Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2013 » Декабрь » 23 » Пророчества «Неизбежное Падение Америки»
    21:05
    Пророчества «Неизбежное Падение Америки»

    Книга Неизбежное Падение Америки, изданная Малколмом Хипом (Миднайт Министриз) по велению Духа, является сборником пророчеств о приближающемся падении Соединенных Штатов Америки, данных нескольким пророкам современности, начиная с 1947 года. Этот сборник состоит из пророчеств, данных Господом Его верным слугам через слово, пришедшее в Духе, через видения в Духе, а также пророческие сновидения.


      Америка падёт

    «Я прихожу, чтобы принести мир всем людям, но вы предпочитаете войну. Я прихожу, чтобы принести изобилие, но вы, не задумываясь, украдете ту малость, что есть у других, скопидомничая в вашей жадности. Я дарю вам Мою любовь, защиту и благословения без меры, но вы падаете ниц и поклоняетесь другим богам. 

    Я не буду ждать вечно, но предам вас в руки врагов ваших, в руки ненавидящих вас. Они будут убивать вас на улицах ваших городов и в ваших собственных домах, не имея жалости даже к малюткам - вашим любимым детям, как и вы не имеете жалости к Моим малюткам, превознося каждый аборт и называя это правом человека. Это геноцид Моих возлюбленных детей. Враг, которого Я подниму против вас, так же верно поразит старого и слабого, убивая так же безжалостно, как вы это делаете, одобряя и примиряясь с их смертями, больше заботясь о вашей финансовой политике, чем о них. Вы безжалостны, так и Я буду безжалостен.

    Вы берете дары мои и превращаете их в проклятия. Никогда больше не будет Америка именоваться страной свободных, но станет нацистской Америкой, полицейским государством, и вы, никогда не знавшие войны или угнетения, вы, разжиревшие на плодородной земле, вы станете рабами и пойдете под ярмо ненавидящего вас народа. Ибо воистину, вы отбились от Бога во всем. Нет ничего, что вы бы делали с чистым сердцем. И все вы живете во тьме. Каждое последующее поколение все дальше уходит от Меня, пока страх Божий и знание Меня не исчезнут совсем.


    Мой народ уничтожается через недостаток знания. Конечно, в сердцах ваших еще есть смутное воспоминание обо Мне. Я Бог любящий, добрый и милосердный, и Я дал вам время одуматься и обратиться, но вы не одумались. Ваше время быстро истекает, часы тикают, приближая ваше падение. Но каждый, кто обратится, будет спасен из беды. Я укрою его под Моим крылом и позабочусь о нем, в то время как безбожные и нечестивые будут падать от меча, голода и мора».


     Дух Божий движется по земле

    К Моей Церкви:

    «Знайте, что это последние дни, конец века. Я намерен потрясти все, что может быть потрясено. Все, что не основано на Мне, падет. 

    Сейчас время вам прийти ко Мне, отказавшись от ваших мирских желаний. Говорю вам сейчас, что мирские желания обратятся ни во что. Пришло время привести многих к праведности и светить, как звезды вовеки веков.

    Пришло время бедствий, которые приведут к концу вашей нации. Я зову Америку обратиться ко мне, но они не обращаются. Народ Мой, пришло время вам светить.

    Евангелие проповедуется во всем мире, и каждый имеет свою долю участия. Я призываю вас исполнять вашу долю работы, чтобы другие могли войти в вечную жизнь.

    Не все будут слушать Мои слова, но те, кого вы ко Мне приведете, станут вашими друзьями навечно. Дайте им Мои слова, дети Мои, ничего не удерживайте. Говорю вам: идите во все концы мира и приведите их ко Мне.

    Ничего не бойтесь, ибо Я с вами всегда. Я никогда не покидаю вас. Я всегда готов защитить вас, поддержать вас в любой ситуации. Ни волоса с вашей головы не пропадет.

    Не могуществом и не властью, но Духом Моим исполнятся эти дела. Вам не нужно пытаться обратить других в споре, обильными доказательствами, но манифестацией Моего Духа через знамения и чудеса; это сила Моего Духа действует в человеческом сердце, меняя его. Но вы должны позволить Мне действовать через вас. Вы должны верить, что Я совершаю чудеса сегодня, что Я прихожу в силе, которая не поддается человеческому разумению. Вы должны быть сосудом, через который Я могу истекать.

    Я сравнил Мой Дух с водой. Не возводите запруду внутри вас, перекрывая выход; вы должны дать Моему Духу свободный выход. Он должен течь сквозь вас, как река. Когда позволите ему свободно течь, Я изолью еще больше Духа Моего в вас. Но если вы загородите выход, Я не смогу излить больше, ибо вы будете полны и затоплены, и непригодны для Моей работы.

    Но если дадите ему свободно протекать через вас, многие обратятся, видя силу Моего Духа, исцеления и радость в Моем Духе. И вы сами испытаете радость живой воды, текущей в вас, радость передавать ее другим.

    Будьте неостановимой рекой, текущей мощно, настигающей всех вокруг вас. Чем больше вы отдадите, тем большую радость испытаете по мере того, как люди будут обращаться ко Мне. Если вы не примете задание, другие примут, и они оставят вас позади.

    Двигайтесь вперед, ибо Я не Бог застоя, но живой Бог, активный и постоянно в движении к новому, к свежему. Я не буду стоять позади и вдыхать ваш застойный воздух, но буду двигаться дальше, к лучшим пастбищам.

    Мой совет вам: двигайтесь со Мной. Пробейте запруду, внутри вас и дайте Моему Духу свободно течь, ибо Я есть Любовь и не позволю другим людям остаться без воды».  


    Америка сгорит в огне

    Записано со слов Думитру Дудумана. 

    Сентябрь, 1984 г.

    «Однажды ночью, было поздно, а я не мог уснуть. Младшие дети спали на чемоданах. Моя жена и дочь плакали. Я вышел на улицу и начал ходить вокруг дома. Мне не хотелось, чтобы они видели мои слезы. Я ходил вокруг здания, плакал и говорил: Боже! За что Ты меня наказал? Зачем Ты привел меня в эту страну? Я никого здесь не понимаю. Если я пытаюсь спросить кого-нибудь о чем-то, в ответ я слышу только: ´я не знаю».

    Я остановился напротив нашей квартиры и сел на большой камень. Вдруг ко мне протянулся яркий свет. Я подскочил на ноги, так как мне показалось, что прямо на меня несся автомобиль с намерением меня задавить! Я подумал, что Румынская Секретная Полиция выследила меня в Америке и пытается убить. Но это не был автомобиль. Приблизившись, свет окружил меня со всех сторон. Из него, я услышал тот голос, который слышал столько раз в тюрьме. Он сказал: «Думитру, почему ты так отчаиваешься?»

                                                   

    Я сказал:  «Почему ты меня наказал? Почему ты привел меня в эту страну? Теперь мне негде приклонить голову. Я никого не понимаю».

    Он сказал:  «Думитру, разве я не говорил тебе, что я тоже буду здесь, с тобой? Я привел тебя в эту страну, потому, что эта страна сгорит».

    Я сказал:  «Так зачем ты меня привел сюда, чтобы я сгорел? Почему ты не дал мне умереть в моей стране? Тебе следовало дать мне умереть в тюрьме в Румынии!»

    Он сказал:  «Думитру, имей терпение, дай мне сказать тебе. Встань сюда. Я встал на что-то рядом с ним. Не знаю, что это было. Я также знаю, что я не спал. Это был не сон. И это не было видение. Я был в полном сознании, как сейчас. Он показал мне всю Калифорнию и сказал: «Это Содом и Гоморра! Все это, в один день сгорит! Ее грех достиг Святого Бога».  

    Затем он перенес меня в Лас-Вегас. «Это Содом и Гоморра. В один день это сгорит».

    Затем он показал мне штат Нью-Йорк. «Знаешь, что это?» - спросил он. Я сказал: «Нет». Он сказал: «Это Нью-Йорк. Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит».  

    Затем он показал мне всю Флориду. «Это Флорида» сказал он, - «Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит».

    Затем он отнес меня обратно домой, к камню, у которого все началось. «Все, что я тебе показал, - В ОДИН ДЕНЬ ОНО СГОРИТ!»



     Дни сочтены

    Пророчество, 21 ноября. 1994 г.

    « Проснись, Мой народ», говорит голос Господа. «Не будьте бездеятельны. Сегодня, более чем когда-либо, приблизьтесь ко Мне, ибо день Моего возмездия готов настать. Я потрясу землю так, что сойдет со своего основания; Я потребую наказания каждого, кто устами заявляет, что исполняет Мою волю, но хулит имя Мое тем, что делает. Я накажу тех пророков, проповедников, певцов и всех прочих делающих работу, которые делают ее ради собственной славы. Я буду судить и накажу весь мир. Только те, кто сегодня сидят у Моих ног в кротости и слезах, поклоняясь Мне, прося у Меня помощи, возрадуются в защите руки Господней в тот день.

    Отвергните всякую недобрую мысль, все пустые слова, всю зависть, гордость и лицемерие, ибо, как бы вы ни были использованы, не вы это делаете, но Я – Господь. Где все Мои чистые дары, излитые Мною среди вас: языки, пророчество, другие дары, которые были вам даны? Где Моя сила?» – говорит Господь.

    «Изменись в сердце своем сегодня, Мой народ, ибо сочтены дни, оставшиеся до начала Моего возмездия. Глаз Мой видит как днем, так и во мраке, народ Мой. Некуда спрятаться от глаза Божиего. Лжецы, самозванцы, завистники и все, имеющие лишь наружность праведности, но отрицающие силу Бога, Я буду всех их судить. А затем, Я буду судить весь мир. Я потрясу его так, что сойдет со своего основания. Во многих местах произойдет жестокая резня. В тот день будут защищены только те, кто сегодня поклоняется Мне с верностью. Горн готов протрубить начало боя. Сочтены дни, оставшиеся до того как услышите его зов, когда армии небесные выступят в битву против жителей земли. Ни одна армия мира не устоит против армий небесных, и армия ада не сможет поднять голову против армии Господа.

    Но тех, кто поклоняется Мне в духе и истине, Я защищу, ибо Я есть Бог. Все, что видите вокруг, больше не будет. Все будет разрушено и сгорит в огне. Не будьте бездеятельны. Приблизьтесь ко Мне, ибо Я приду с возмездием и исполню все, сказанное в прошлом». Так говорит Господь. 


    Полное содержание этой книги, а также другие пророчества о падении Запада, вы сможете просмотреть по следующей ссылке

    http://vavilon-plen.at.ua/publ/5_vavilonskij_plen/17






    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 639 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1