Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Июль » 8 » Слова о параде в Севастополе говорят о деградации украинских военных
    00:44
    Слова о параде в Севастополе говорят о деградации украинских военных

    Слова нового министра обороны Украины Валерия Гелетея о скором «параде победы в украинском Севастополе» отражают деградацию украинского военного руководства, заявил «Газете.Ru» высокопоставленный источник в российском военном ведомстве.

    «Такие слова уже четвертого за последние шесть месяцев назначенца на этот важнейший пост неудивительны и отражают глубину общей деградации нового украинского военного руководства», — считает собеседник.

    Источник также отметил, что «в теории эволюции Чарльза Дарвина это называется «отрицательным отбором» — когда из всей популяции последовательно выбираются только наихудшие особи.

    «Иначе про тех, кто сегодня тяжелой артиллерией уничтожает свой собственный народ, наверное, не скажешь», — заявил он.

    Кроме того, источник добавил, что у России «имеется большой исторический опыт по достойной встрече на российской земле таких «победителей» и организации их последующих «парадов».

    «Последний, кстати, прошел по Садовому кольцу Москвы в 1944 году. Скоро, 17 июля, 70-летняя годовщина этого памятного события», — сказал он.

    «Готовы и в Севастополе организовать такой «парад» в сопровождении конвоя для всех желающих, кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться», — добавил собеседник.

    Как ни стараются фашисты, но всю армию заставить воевать против собственного народа не получается. Моральных дух где-то на уровне плинтуса находится. В районе Славянска дезертирство носит так и вовсе систематический характер.

    Вполне типичная для Крымской Весны картина, человек не хочет убивать своих сограждан. В Крыму таких было подавляющее большинство, ввиду чего кровь и не пролилась.

    Именно поэтому под Славянском платят по 5000 долларов за вылет и ищут различных шкур готовых убивать за деньги или же вообще за идею.

    Но большинство постоянно испытывает давление населения, которое разлагает условно боеспособные части.

    Вот ведь "негодяи", разлагает моральный дух карателей. А ведь всего то достаточно включить нацистский марш, демонстрирующий суть действий карателей. Естественно, для тех, кто дружит с головой, такое соседство является максимально не комфортным и именно по причинам нежелания украинской армии воевать против собственного народа, карательная операция хунты буксует, элементарно не хватает желающих стрелять в собственный народ, сами фашисты не справляются, а армия на низовом уровне явно саботирует приказы руководства карателей.

    Укропы раболепски вянут перед Петрушкой

    На сегодняшний день украинская армия и другие силовые структуры, принимающие участие в так называемой антитеррористической операции на

    Юго-Востоке страны практически полностью деморализованы. До 65 % личного состава имеют психические расстройства. Это не удивительно. Все что им приходится видеть идет в разрез с той информацией, которой их накачали до отправки на войну со своим народом.

    Особенно шок у них вызывают зачистки населенных пунктов после артобстрелов и бомбардировок. В разрушенных городах и селах они видят не убитых «террористов» а трупы мирных жителей, среди которых большое количество женщин и стариков, которые не в состоянии покинуть свои дома по различным причинам, разрушенные школы и детские сады.

    Кроме того Киев скрывает реальные масштабы потерь во время «антитеррористической операции». В официальную статистику попадают не все военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД. А гибнущих сотнями членов Национальной гвардии, «Правого сектора» и различных спецбатальонов в сводках вообще не учитывают.

    По данным Комитета солдатских матерей Украины на 1 июня, потери нацгвардии и прочих военизированных формирований превышают 2 тыс. человек. Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее.

    Бойцы спецбатальонов и Национальная гвардия Украины пьянствуют и отказываются выполнять приказы. Причиной падения боевого духа стали огромные потери и непрофессионализм командиров. До трети карателей гибнут в результате ошибочной перестрелки между своими подразделениями.

    Для того чтобы продолжать карательную операцию, в которой гибнут солдаты и мирные жители руководство силовых структур вынуждено проводить ротацию военнослужащих, так как многие из силовиков особенно солдаты срочной службы отказываются выполнять приказы.

    В последнее время даже на западе Украины все труднее найти добровольцев и резервистов готовых отправиться на Юго-Восток Украины, чтобы проливать кровь мирных жителей, так как информация о реальной ситуации потихоньку просачивается в украинские СМИ и Интернет.


    http://www.gazeta.ru/



      

    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 387 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/2