Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Июль » 17 » Украинские силовики попали в окружение под Изварино
    07:30
    Украинские силовики попали в окружение под Изварино

    В попытке окружить территорию, занятую ополченцами и отрезать ее от границы с РФ украинские военные создали длинный «коридор». В итоге силовики попали в окружение, ополченцы обстреливают колонны силовиков. Ежедневно от обстрелов украинская армия терпит потери – погибают от 10 до 30 силовиков. Отметим, силовикам пока не удается взят под контроль границу с Россией. Ополченцы планируют нанести по отступающим колоннам еще один удар.

    Три бригады ВС Украины несут тяжелые потери в районе погранпункта в Изварино в Луганской области. В окружение попали 72-я мотострелковая, 79-аэромобильная и 24 механизированная бригады.

    При этом командиры подразделений заявляют, что у окруженных кончаются боеприпасы и продовольствие, в то время как руководство силовой операции ничего не предпринимает для прорыва окружения.

    "Наши командиры отдают очень странные приказы. Мы много раз видели, как через границу идут военные КамАЗы, но нам всякий раз давали команду не стрелять. И мы только наблюдали за переброской. Есть подозрение, что среди наших командиров есть предатели. Вот, например, недавно к нам шла колонна из 50 машин, а доехало только 30. 20 из них попали в засаду в 10-15 км от Саур Могилы и были уничтожены. Хорошо хоть большая часть колонны дошла", - сообщил офицер одной из окруженных бригад.

    Как сообщает информационное агентство LifeNews, один из силовиков батальона 72-й отдельной механизированной бригады рассказал, что его подразделение терпит поражение возле контрольно-пропускного пункта «Изварино» в Луганской области. Отмечается, что силовики находятся в окружении уже четвертые сутки без какой-либо помощи. Сообщается, что из всего батальона в живых осталось лишь несколько человек, бойцы уже не надеются выжить. Как считают силовики батальона, людей, которые могли бы прийти им на помощь, просто нет.


    http://www.peacekeeper.ru/




    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 559 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1