Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Февраль » 4 » В Украине 36 участников «евромайдана» пропали без вести
    02:17
    В Украине 36 участников «евромайдана» пропали без вести

    На Украине ведется поиск участников движения «евромайдан», которые числятся пропавшими без вести. По информации сообщества «Евромайдан SOS», по состоянию на 2 февраля в поиске числятся 36 человек из разных городов Украины. Об этом говорится в сообщении движения в социальной сети Facebook. Всего с 16 января, отмечает «Евромайдан SOS», к ним обратились о поиске 129 человек.

     Вместе с тем, передает агентство УНН, по данным МВД Украины всего было 26 заявлений о пропаже людей во время массовых беспорядков в период с 21 ноября 2013 по 31 января 2014 года. По состоянию на 31 января не найден один человек.

    Неспокойная ситуация на Украине сохраняется с конца 2013 года. 16 января 2014 года в Верховной раде были приняты скандальные поправки к законам, ужесточающие, в частности, ответственность за нарушения в ходе массовых мероприятий. Именно принятие этих поправок подняло вторую волну «евромайдана». Мирные протестные акции в центре Киева в результате вылились в столкновения протестующих с милицией и «Беркутом».

    Общий ущерб от протестов на «евромайдане» составляет 1,5 млн долл. По всей стране активисты захватывают администрации и здания различных госструктур. 22 января завершилась встреча оппозиции и президента Украины в администрации президента, которая продолжалась более трех часов. Позднее результатом этой встречи стала отмена «законов 16 января». 28 января премьер Украины Николай Азар подал в отставку, которая была принята президентом Виктором Януковичем. 


    http://rbcdaily.ru/world/562949990434133










    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 509 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1