Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2017 » Февраль » 15 » Защита меньшинств
    22:37
    Защита меньшинств

    До распада СССР в мире существовало международное право, это право защищало любое суверенное государство от внешнего вмешательства, от агрессии. Мало кто обратил внимание на то, что начиная с 1991 года, постепенно это международное право было подменено на такое понятие, как права человека.  Под этим предлогом последовали вторжения в Ирак, Афганистан, Югославию. Окончательный демонтаж, существовавшего международного права произошел после атаки на Всемирный торговый центр, 11 сентября 2001 года.  С этого времени мир стал другим, уже  любое государство могло подвергнуться  агрессии на основе защиты прав человека.. Далее права человека подменяются еще на более узкое понятие, теперь уже на право меньшинств. Защищая права меньшинств, Запад вмешивается в Ливию и полностью уничтожает государство,  начинается парад революций в Арабских странах.


    Параллельно с этим, под предлогом защиты прав меньшинств Запад раздувает войну в Сирии. Тут неважно, откуда взялись в Сирии эти меньшинства, важно создать очередной очаг нестабильности. Для чего?  Прошу обратить внимание на то, что теперь и право меньшинств подменяют на еще более узкое определение, а именно на права сексуальных меньшинств.  Западные государства готовы вводить любые санкции против тех стран, в которых запрещена пропаганда извращения.

    Пусть никто не думает, что Запад раскается, что с ним можно договорится и жить полюбовно. Те, кто так думает  и говорит, находятся или в плену иллюзий, или умышленно это пропагандирует. Права человека на Западе нарушаются во много крат больше, чем в Белоруссии, можно привести сотни примеров, а вот права секс меньшинств, это уже совершенно другое дело, и тут Западу надо отдать должное. Защищая права сексуальных меньшинств, тут могут одеть наручники, и арестовать члена Сейма, имеющего неприкосновенность. В данное время я говорю о Литве. При проведении гей парада в Вильнюсе был задержан парламентарий Пятрас Гражулис. Его полиция сначала уложила на землю, а затем буквально внесла в полицейский автомобиль. О нарушении прав человека  говорят и другие известные в Литве люди.  Кто-нибудь может себе такое представить в той же Белоруссии или России?



    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 88 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1