Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [10]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [92]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [70]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [24]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ

    Божьи пророки в России. 14 часть
    Для всего советского народа было оставлено свершение всенародного покаяния, в котором должен принять участие каждый человек, чтобы своими действиями, самоотверженностью и праведными делами показать преданность своего сердца любящему Господу. Именно человеческое сердце трудящегося человека, если даже и неверующего, но исполняющего христианские заветы, именно в нём кроется очертания Духа Святого. Сердца таких людей и является храмом Господним. О чём непременно утверждают Божьи пророки в период осуществления Божьего суда, стремясь укрепить изнемогающие руки бедствующих жителей, своим пророческим Словом вливая силы в ослабевший народ. 

    Искренне надеясь, что Божий суд оставил свои свойства в разумение человеческое, что как в щёлочи были очищены все греховные примеси, и весь свинцовый осадок прежнего дореволюционного времени. Желая усмотреть в возрождающем человеке черты возобновляющего христианского характера. Божий пророк Серафим Вырицкий незадолго до Великой Отечественной войны пророчествовал о войне, как о наказании за преступление прошлого времени, а также зная, что народ не сразу осмыслит данное откровение, вместе с тем давал народу последующее духовное утешение после излияния суровых чаш гнева:


    «Пройдет гроза над Русскою землею,
    Народу русскому Господь грехи простит.
    И крест святой Божественной красою
    На храмах Божиих вновь ярко заблестит.
    И звон колоколов всю нашу Русь Святую
    От сна греховного к спасенью пробудит,
    Открыты будут вновь обители святые,
    И вера в Бога всех соединит» (1939 г.).

    70-летнее вавилонское пленение было предоставлено российскому народу не только как средство наказания, а также преследующая собою цель вразумления и воспитания ранее нечестивого российского народа. После окончания 3-ей чаши гнева, т.е. с начала 1950-х гг. время Божьего наказания уже прекращались, репрессии шли на спад, и вместе с тем уже начиналось для всего советского общества время созидания разрушенного, построения многочисленных церковных строений (школ, больниц, детских садов).

    Началось время осознания своего преступного и безбожного царского прошлого, предоставлено для советского общества время милости и безграничной любви Божьей. Проводя через тяжкие испытания, огнём очищая от всякой безнравственности, в тот момент многим из нас казалось, что Бог покинул нас, но в этом и состоял Божий принцип дарования в скорбях человеческих возможности с рассудительностью и с искренним сердцем искать лица Господнего.

    В период вавилонского плена после перенесения тяжких чаш гнева, посылаемые Божьи пророки в своих наставлениях исправляют российский народ, закрепляя воспитываемое общество в сохранении основ преподаваемого нравственного социалистического урока. Осуществляя это с целью утверждения общества в требуемом покаянии, исправлении и спасения после окончания вразумительного обучения.

    В связи с тем, что Господь наказывал российский Содом всего лишь на одну треть, то соответственно, последующее покаяние необходимо всем нам, чтобы восполнить меру наказания в обагрении проклятой русской земли красной человеческой кровью, т.е. в пролитии в наших молитвах и исправлениях Крови Иисуса Христа. 

    Именно наше покаяние, исправление наших путей и осуждение преступного дореволюционного периода, является непременным условием предостережения от последующих бедствий. Именно наше покаяние необходимо для признания справедливости Божьего суда и вместе с тем осознания, что над нами было совершено чрезмерно мягкое наказание в отличие от того, как Бог за такие же преступления поразил до основания Содом и Гоморру. Именно наше покаяние необходимо для сохранения в наших сердцах наученных социалистических Божьих принципов, и также благополучного устроения последующей нашей жизни, всем сердцем и душою пребывая вместе с нашим Отцом Небесным. 

    Всему российскому народу, а также всему человечеству, после окончания 3-го вавилонского пленения, необходимо обратить своё внимание на изрекаемые ранее Божьи призывы, указывающие о судьбе мира в период всеобщего наказания. Крайне необходимо нам изучить и осмыслить историю своей земли, понять причины способствующие трагедии, изучить изрекаемые предупреждения в начале бедствий и соответственно прийти к рассудительному выводу.

    Ведь, как известно из Священного Слова войны, голод и моровая язва, которые в первой половине ХХ века унесли более 300 миллионов человеческих жизней, не являются само по себе протекающие действия, которые бы не смог предотвратить Господь. Характерно, что все эти несчастия произошли в послереволюционный промежуток времени, когда пали все мировые империи, когда вопреки гордой воле человеческой свершалось деколонизация во всём мире, уравнение гражданских прав и т.д. 

    Стоит обратить своё внимание, что сам человек по своему греховному естеству не желал установление справедливых социалистических принципов, но это свершилось вопреки его воле, но вместе с тем для этого потребовалось пролитие значительного количества крови, чтобы смыть позор человеческий с проклятых земель. Все навязанные стереотипы и ложные откровения уводит духовно ослабевшую паству от Спасителя, предотвращая свершение требуемого искреннего покаяния на постсоветском пространстве, и тем самым обрекая себя на последующее самоуничтожение. При всём этом, не желая осмысливать, что в этом мире ничего самопроизвольно не происходит. «Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Ам.3:7).

    В любом случае не могло самопроизвольно произойти уничтожение многочисленного числа жителей земли, множества разрушений, голод, хаос и разруха, и при всём том, чтобы пророки и пастыря не были осведомлены об этом. Поэтому рядовому верующему необходимо отвергнуть от себя ложные двойные стандарты, отбросить от себя проявляемый религиозный фанатизм и конфессиональный шовинизм. А следует с здравомыслием углубиться в изучении Божьего пророческого Слова, требуемого в приобретении действительного спасения. «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь…» (Иоан.5:37-40).

    Надлежит нам всем взвесить и сопоставить случившиеся явления, что дореволюционное общество, несмотря на её внешний глубокий религиозный характер, в своих деяниях забыл Господа нашего Спасителя, всячески отверг Его, увлёкся прелестями мира сего, не давал справедливого суда детям-сиротам вдовам и старикам, что и позволили случиться уже случившимся бедствиям. И как бы там не происходило, нынешнему обществу придётся самостоятельно осмыслить все происшедшие события и все явления, предшествующие им, чтобы иметь возможности в дальнейшем предотвратить подобные трагические моменты.

    К большому сожалению, на сегодняшний день весь мир развращён, и религиозные деятели, имея ключи разумения, и вместе с тем из-за своей властности и корыстолюбия отказываются сообщать общественности действительную правду. Преподнеся мысли своего греховного естества всему народу как Божьи откровения, требуя, чтобы общество незамедлительно соглашалось с этим, чтобы и в дальнейшем вести вместе с ослёплённой паствой борьбу против Создателя. Тогда как рядовой религиозный человек на постсоветском пространстве является весьма слабым духовно и не способен самостоятельно оценить происшедшее наказания, так как не удостоил вниманию изучить Божий урок быть всегда и во всё рассудительным в вере, и ко всем духовным вопросам подходить с атеистической точки зрения. «Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия» (Еф.5:15-17).

    На сегодняшний день всему российскому обществу, а также всему человечеству, надлежит осмыслить своё ничтожное греховное естество, признать свою падшую слабость. Необходимо нам стремиться пребывать в осторожности своего религиозного исповедания, так как требуется понять, что именно религиозные массы больше всего несут ответственности перед Создателем, и лишь некоторое отступление от веры – это и является шагом полного отвержения от себя Спасителя. Что, конечно же, для многих верующих людей это является известным фактом, но падший человек старается отторгнуть  данные мысли, всецело предаваясь утешению о своём религиозном превосходстве над другими.

    Ведь единственным признаком присутствия Духа Святого в человеке является его сильное сходство с Иисусом и отсутствие всего, что на Него не похоже. Постсоветский морально падший человек во многом отверг от себя Господа. К сожалению, многие из тех, кто уверовал в Спасителя, довольствуются своей пустой набожностью, и легкомысленно превозносясь в приобретении ими отсутствующего спасения. Не осознавая, что действительный христианин познаётся не по внешнему состоянию, не в знании им Священного Слова, не в произношении многочисленных проповедей, а именно по праведным и нелицемерным плодам своим. 

    Ведь в Советском Союзе Господь Духом Своим научал и вразумлял воспитываемый русский народ, как необходимо себя нравственно вести, и как следует посвятить свои жизни в исполнении Божьих повелений. Но русский человек после окончания Божьего воспитания быстрыми темпами постарался забыть советский урок в соблюдении христианских моральных принципов.

    По наущению ложных учителей, присланных из империалистического Запада, а также идя на поводу коренных российских религиозных либералов, значительное число верующих лиц проклинают советское прошлое, презирают все преподанные Богом христианские основания. В гордости отказались сохранить в себе хотя бы некоторую часть коммунистических принципов, сохранить хотя бы элементарные человеческие свойства. В своём религиозном шовинизме отказались свершить после окончания пленения требуемое всеобщее покаяние, как и до революции всецело посвятив себя в ведении борьбы против своего Творца. 

    Несомненно, потребуется немало времени, чтобы российский человек осмыслил происшедшую действительную советскую историю, так как постсоветская ложь пронизало всё человеческое сознание до глубины души, и тем самым не оставив и места для рассудительного восприятия.

    Навязанные ложные стереотипы настолько основались в разуме человека и, пустив там злокачественные корни, что скорей всего потребуется применение хирургических операций, чтобы извлечь из человека всё свинцовое. По данному поводу Господь через Свои откровения неоднократно указывал народу, что ложь, прелести мира сего и гордость завлекли многих верующих, и потребуется Господу использовать скальпель, чтобы весьма болезненным путём удалить всё нечистое из народа Своего. 

    Несмотря на неутешительное пророческое Слово, милующий Отец Небесный продолжает обращаться к Своему народу, что сможет облегчить положение погибающего человечества, если народ осознает свою вину, примет к своему разумению преподанный воспитательный урок 3-го вавилонского пленения. И лишь тогда Спаситель сможет дать нам спасение, предоставить свободу со Христом, помиловать Свой кающийся народ, и дать народу благополучие жизни, предоставить уверенность в завтрашнем дне, оказать во всём помощь и поддержку. В соответствии с тем, как милующий Отец после окончании первого вавилонского пленения, приняв раскаяние иудейского народа, благословил его наполнением в сердца человеческие искренней любви в Духе Святом, также предоставляя все материальные ценности, плодородную землю, где течёт молоко и мёд.

    На сегодняшний день, когда многие из нас пребывают в неведении происходящего, необходимо нам склонить колени и просить у Создателя милости Его для нашего же вразумления, чтобы Господь Своим Духом коснулся ослеплённых верующих людей, и помог познать им действительную истину Божью. Умоляя, чтобы Отец Небесный через очередные воспитательные меры научал, вразумлял и наставлял отпавших лиц на путь праведности. Ведь именно «начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его» (Пс.110:10).

    И нам нужно приобрести этот страх, чтобы иметь возможности познать волю Создателя. Свои человеческие сердца нужно всецело посвятить Господу в исполнении Его повелений, что выражается в оказании помощи сиротам, вдовам и старикам, в соответствии с тем, что нам было преподано на протяжении 70 лет воспитательного урока. С искренним сердцем, требуется умолять у своего Отца Небесного бодрости духа, трезвости мышления, мужества в исполнения Закона, решительности в исполнении Божьих заповедей. Простосердечным раскаянием остерегаться пристрастия к миру, который завлекает своим сладострастным греховными замыслами, своим лживым и кратковременным спокойствием, ведущий к разрушению веры и непременной гибели своей души. 


    Именно самокритичное отношение к себе, как к слабому своему естеству, даёт нам возможность осознать действительные пути Господни, своим раскаянием и уничижением достигая Божьего прощения. Следует нам осудить все совершённые злодеяния своих прародителей, которые и навлекли на себя яростный гнев Господень. Следует признать их преступления, и следовать согласно наученным коммунистическим Божьим принципам, чтобы не допустить повторение очередного возмездия над нашим народом.

    «Покаяние для ожесточенного сердца – невозможно: надо, чтобы сердце смягчилось, исполнилось соболезнования и милости к своему бедственному состоянию греховности. Когда обымется и преисполнится сердце милостию: тогда только оно делается способным к покаянию; тогда только, покинув осуждение ближних, оно может обратиться к самовоззрению, а, спасительно осудив себя, приложить к язвам своим врачевство покаяния» (И.Брянчанинов)

    После окончания воспитательного урока, уже с начала 90-х гг. ХХ века нам надлежало незамедлительно соорудить невидимый Божий Храм в своих сердцах, постоянно содержать в чистоте веры, в молитвах наполняя внутреннее сердце действием Духа Святого. Однако при неисполнении Божьих повелений после вразумительного урока, уже спустя время после лихих 90-х и демократических нулевых, нам следует безотлагательно на сегодняшний день свершить всенародное покаяние с осуждением дореволюционного прошлого и исправлением своих путей в соответствии с Божьей волей. И тем уберечь себя от надвигающегося проклятия.

    Построение христианского светлого настоящего будет достигнуто только после того, как всё российское население проявит своё сердечное желание в признании своего греховного естества, и достижение действительных Божьих ценностей – принципов единства, братства, любви, самоотречения и своего самопожертвования ради ближних своих. К тому же своё духовное образование данных нравственных человеческих отношений мы уже получили.

    «Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое» (Матф.7:24-27).


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  

     



        














    Категория: БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ | Добавил: admin (08.10.2013)
    Просмотров: 1598 | Рейтинг: 5.0/1