Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [10]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [92]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [70]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [24]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ

    Божьи пророки в России. 15 часть
    В период перестройки и затем после распада Советского Союза, милующий Господь искренне желал, чтобы всё российское общество обратилось к Нему, осознало действительную правду об Его работе в российской стране и последующее приготовление жатвы спасённых душ в сей земле. Посылая тысячи пастырей и священников, чтобы через них донести до российской общественности правду о совершённом пленении. Однако, как стало известно, прелести мира сего завлёкли разум многих пастырей, и они, к сожалению, преподносят народу именно свою правду с целью приобретения себе власти, авторитета и богатств. 

    Лишь только небольшое число священнослужителей обратилось к Господу в исполнении Его повелений. Одним из них является пророк Боб Джонс, которого Господь вырвал из пасти лжи и погибели. Бобу Джонсу как некогда ярому антикоммунистически настроенному человеку, Господь показал ему всё лицемерие капиталистической системы по отношению к Советскому Союзу.

     До своего избрания служению Господу, пребывая в духе антисоветизма, он снял художественный фильм «Печатание» (1987 г.). Изготовленный студентами библейского колледжа и религиозного университета под руководством Боба Джонса, где он и сыграл главную роль генерала КГБ. И тем самым постарался в фильме выразить всю свою ненависть и презрение к советскому режиму.

    Впоследствии Господь Духом Своим коснулся сердца Боба Джонса и показал Бобу Джонсу всё то, о чём так хорошо знало дореволюционное российское духовенство, всё то, о чём хорошо знает постсоветское священничество о 70-летнем вавилонском пленении. В своих комментариях Боб Джонс неоднократно старается раскаяться, указывая, что до своего избрания он верил в ложь и служил интересам клерикально-империалистического руководства. Впоследствии изготовленный его окружением репортаж (2004 г.) о Божьей работе в Советском Союзе, в котором призывает все мировое религиозное общество избавиться от ложных стереотипов, навязанные многолетней американской лживой информационной пропагандой.

     «Итак, этот ангел принес мне лист белой бумаги и сказал: «Ты бы хотел присоединиться к русской Божьей армии?» Я сказал: «Нет. Дело в том, что дверь в Россию скоро закроется». Ангел ответил: «Ты – лжец». Этот ангел. Затем я посмотрел на Господа, и Он кивнул в подтверждение того, что до этого я верил в ложь… Мы, как народ, легкомысленно верили в ложь и трепетали от всякого страха…

    Грядущий мир в Покаянии и Искуплении Кровью Иисуса Христа

    Я знаю, что мафия и разное беззаконие сейчас имеют много власти в России. Они примут спасение. Все это существует там, т.к. русские живут без надежды. В том числе и молодежь.. Итак, я верю, что Бог последовательно работает над этим. Еще я верю, что многие Божьи дела отсюда будут передаваться в Россию и Господь начнет прикасаться к российской молодежи. Именно поэтому он поднимает армию молодежи. Почти везде, где я бываю, видно, что молодежь пробуждается.

    Худшее, что мы можем сделать в отношении Божьей работы с молодежью, это смотреть только на внешнюю сторону. Настало время, чтобы русская Божья армия собралась и приготовилась к бою. Для того, чтобы вдохновить их нужно не так уж много. Просто нужно, что бы в тебе был дух истины. Я видел, как они приходят, слышат одну истину Божью о себе и принимают ее. Да, они не сомневаются, как многие в США, где люди пресыщены пророчествами. Я видел, что когда они приходят нужно просто рассказать им только одно слово или только один пророческий сон, которые Бог дал вам для них. Они сразу узнают истину и начинают действовать…

    Шла определенная подготовка. Мне многое было не понятно, т.к. я видел русских, видел Божий замысел для России, однако многие говорили, что дверь в Россию обязательно закроется. Я уверен, что и Вы слышали такие пророчества. Иногда мы слышим подобную ложь, принимаем и запоминаем ее как истину. В общем, я считал некоторые из этих пророчеств истинными, хотя они таковыми не были. Некоторые из величайших евангелистов в мировой истории будут родом из России» (Боб Джонс).

    Из-за незначительного пророческого донесения до разумения человеческого в необходимости свершения требуемого распространения правды, покаяния после вавилонского пленения, так как русский народ и так пребывает в неведении о происходящих событиях. Однако, по великой милости Господней, постсоветская духовная болезнь всего российского общества является временным явлением, так как Отец Небесный не желает гибели народа Своего, не желает, чтобы кто-то погиб, но обратился к Нему и получил жизнь вечную.

    На сегодняшний день через многочисленные пророческие откровения Господь Духом Своим предупреждает всех религиозных деятелей, что из-за их лени нерадении и материального стяжания Богу придётся применить операцию над всем отступившим религиозным обществом, Своим скальпелем с болью и с кровью для самого Тела будет вырезать раковую опухоль религиозной лжи и невежества. 

    Свершая незамедлительно хирургическую операцию после многочисленных воззваний. Предупреждая, что пока раковая опухоль не разрослась по всему телу и не дала метастазы, то и следует спешить с операцией, чтобы не потерять в целом весь человеческий организм. Кровавым способом, вырезая и уничтожая всё нечистое в теле человеческом. Увещевая через пророческие откровения, что удалит и искоренит нечестивых российских пророков и пастырей, а взамен их даст служение другим людям, не забывшие об общинных коммунистических нравственных принципах и, будучи неверующие, добросовестно исполняющие волю Отца Небесного. «Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его» (Матф.21:43). 

    Российский народ не может пребывать в неведении только по той причине, что алчные религиозные деятели отвернулись от Творца и всячески противятся исполнить волю Его в распространении истинны. Общественность не может быть аморфной серой массой без цели, задач и стремлений. Поэтому для российского общества Милующий Господь приготовил Своих людей, противящихся официальной религиозности, чтобы через них свершить обещание Своё в распространении действительной истинны по всей российской земле, и также по всему миру.

    Величайшим знаменем для всего человечества будет то, что Церковь станет именно такой, какой изначально желал видеть Создатель, в своём служении свершая то, к чему была призвана. Грядущая церковная община во многом будет напоминать справедливый коммунистический строй, но без прежних трудностей репрессий, принудительного воспитания и дефицита товаров.

    На сегодняшний день Господь пронзает Духом Своим сердца многих российских граждан, чтобы они ощутили потребность в восстановлении нравственной и справедливой коммунистической системы. В восстановлении Советского Союза - Единой Божьей Семьи, как всемирного интернационального государства без обозначения её географического месторасположения.

    «И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима. И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Господнем» (Ис.2:2-5).

    При обильном излиянии Духа Господнего в каждое человеческое сердце, что должно в ближайшее время случиться, избранные члены Тела Господнего свершат сближение народов и стирание прежних границ. Наше общество, как и в Советском Союзе, будет единым организмом без разделяющихся национальных особенностей, без религиозного фанатизма и сословного господства. «Россия вновь воссоединится. Будет пропагандироваться образ мыслей, близкий коммунизму, и эта идея сплотит все народы России… Бог поднимает поколение молодых людей, которые будут Его Святыми. Они поднимутся, как Божья Армия в Его движении Последнего Времени» (пророчество Питера Кумара, 2007 г.). Народ будет единым, ведь для этого он и призван, чтобы свершить задуманную историческую миссию в распространении Евангелия по всему миру. Чего до сих пор, из-за религиозных лжепророков и лжеучителей, не представлялось возможным.

    «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери
    ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на
    рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле»  (Иоил.2:28-30)

    Ко всему, хотелось бы отметить слова наиболее известного пророка русского отечества - Серафима Саровского, который упомянул об огромной роли российских молодых в будущем в деле возрождении Церкви. Он указывал в своих откровениях, что наступят времена, когда развращение и упадок нравов молодых достигнет последних пределов, почти не останется отступивших от Христа. Что, характерно, все эти события уже случились после свершения наказания, воспитания российских граждан, с последующим предоставлением выбора свободы всему обществу. 1990-е гг. стали временем тяжёлых испытаний для каждого русского человека.

    Видя данные удручающие события, Божий пророк Серафим дал нам указание по этому времени, как нам необходимо далее себя вести после окончания вразумительной работы. Но благодаря религиозно-либеральной части российского населения, были всячески отвержены Божьи наставления в сохранении советской нравственности, любви и милосердия, что полностью были угашены действия Духа Святого и Его слова. Но при таких невыносимых условиях постсоветская общественность не может так долго жить. 

    Осознавая всю ложь и лицемерие религиозных деятелей и правителей, русский человек вновь подымет знамя революции, чтобы низвергнуть всю жреческую идеологию, ликвидируя членов их преступной системы, пожелает вновь, жить социально-справедливом государстве. Что как упомянули Божьи пророки, Господь подымет Свою Красную Армию в лице российской молодёжи, чтобы через них свершить Божий план спасения и искупления человечества Кровью Иисуса Христа. «И тогда пойдут молодые в паломничества по святым местам - славное будет время! То, что сейчас грешат - так горячее каяться будут. Как свеча перед тем, как погаснуть, ярко вспыхивает, озаряя все последним светом, так и жизнь Церкви. И это время близко».

    На сегодняшний день мы обязаны избавиться от навязчивых либерально-религиозных стереотипов, должны извлечь из происшедших репрессий важные для себя уроки, чтобы не способствовать своею безнравственностью повторение ошибок преступного самодержавного прошлого, и тем более повторение наказания, как результат расплаты за своё отступление от Создателя. При осознании всем человечеством своих преступлений, в уразумении потребности служить Господу в духе и истине, Церковь станет чистой и целомудренной невестой для Спасителя, без пятен безнравственных поступков пребывая в любви к своему Создателю.

    Сила всемирного покаяния и соответственного исправления - является значительной к изменению всего общества. Человеческое разумение к осуждению своего высокомерного естества с совершением покаяния, что должно освободить личность от безнравственности и пороков, что должно изменить духовное состояние, преобразить характер и дать силу в соблюдении особенностей действительного христианина.

    Всемирное человеческое покаяние и освобождение из под власти тьмы, соединяет нас с любящим Творцом, даруя обетование на своё спасение. Российский народ, на сегодняшний день является обществом, над которым Господь Духом Своим совершает Свою работу в мобилизации Своей Армии, воинов последнего времени, которые в последнее время примут своё участие в исполнении задуманного Божьего Плана в свершении всемирного покаяния, всецело посвятив свои в распространении Евангелия. 

    На сегодняшний день именно здесь, на российской земле сосредоточена Божья работа, в приведении народа к Небесному Христу. Вскоре ожидается Великое Пробуждение человечества, которого не было ничего подобного за весь период человеческой истории. Начнётся действительная жажда в познании нашего Отца Небесного. Юноши и девушки, молодые российские граждане усвоят чувство своего пребывания под крылом Духа Святого, что, несомненно, послушают гласа Господнего в служении Ему. В исполнения пророческого Слова, записанный около 3 тысяч лет назад:

    «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле» (Иоил.2:28-30).


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   

















    Категория: БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ | Добавил: admin (08.10.2013)
    Просмотров: 1726 | Рейтинг: 5.0/1