Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [10]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [92]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [70]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [24]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ

    Божьи пророки в России. 8 часть

    Посредством свершаемой Своей работы по очистке мира от угнетателей, по истреблению монархических деятелей и по пресечению действий капиталистического руководства, Милующий Отец Небесный искренне рассчитывал на то, что верующие люди вместе со своими пастырями поддержат свержение всех содомских правлений.

    От всего сердца, надеясь, что освободившиеся народные массы воздадут славу и хвалу своему Спасителю, исправят все пути свои, устремят свой взор в стяжании Духа Святого, преклонят свои колени и попросят о последующем проявлении милости Господнего в свершении справедливого яростного суда над всеми угнетателями. Надеясь, что народ воззовет к Господу, чтобы была пролита Кровь Христа в свершении покаянии, чтобы меньшей проливалась кровь трудящихся масс.

    После Октября 1917 года не желая истреблять жителей мирового империалистического Содома, милующий Отец продолжает с плачем взывать ко всему российскому народу и всему западному миру в необходимости пролития крови над проклятой землёю. Прося народ пролить Кровь своего Небесного Спасителя. Поэтому Божьи пророки неустанно и неотступно продолжали обращаться ко всем религиозным деятелям с призывами обратиться к отвергнутому Господу, выступая с осуждением над нависшим греховным народом, который притягивало к себе ярость самоуничтожения, истребления и разрушения.

    «Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых. Пламенный гнев Господа
    не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего»   (Иер.30:23-24)

    Предупреждая российское священничество, что изливаемый Божий дух свободы вопиёт к человеческому разуму в необходимости самим умолять Господа о предоставлении народу силы в Духе Святом с целью ограждения от последующего наказания. Народ Божий пребывает в вавилонском плену у возникших обстоятельств, Россия пребывала полностью в Божьих руках, и от Него была воля дальнейшей судьбы проклятой российской нации, либо бросить в пожирающий огонь, либо после вразумления народа возвысить и поставить во главу гор. Поэтому крайне необходимо были человеческие действия по умиротворению своего отношения с Господом. Поэтому для Творца нужно было предпринять меры, направленные по недопущению разрастания наказаний.

    Тёмные тучи собирались над Россией, Европой и Восточной Азии. Пожирающий огонь ярости гнева Божьего приближался ко всем жителям земли, предупреждая, что вскоре придётся испытать весь нарастающий ужас  апокалипсического суда. В предостережениях указывая о кровопролитном истреблении и разрушении именно в тех местах, где проклятый человеческий род большей частью осквернил имя своего Спасителя.

    «Так говорит Господь Бог: это Иерусалим! Я поставил его среди народов, и вокруг него - земли. А он поступил против постановлений Моих нечестивее язычников, и против уставов Моих - хуже, нежели земли вокруг него; ибо они отвергли постановления Мои и по уставам Моим не поступают…. посему так говорит Господь Бог: вот и Я против тебя, Я Сам, и произведу среди тебя суд перед глазами язычников» (Иез.5:5-8). 

    Обращаясь с призывами, что будет произведён суд отступившего христианского народа перед глазами более праведных язычников, совершая справедливое возмездие за все творимые мерзости человеческие. Господь при всей Своей милости не будет вечно ждать, предавая забвению человеческие безрассудные дела, но предаст народы в руки их врагов.

    Уничтожая нераскаявшихся людей в их домах, предавая мучительной смерти каждого, кто посмеивался над Божьим наставляющим Словом и Его заповедями, творя суд над каждым, кто в своей ложной праведности отступил от своего Создателя. «Посему так говорит Господь: вы не послушались Меня в том, чтобы каждый объявил свободу брату своему и ближнему своему; за то вот Я, говорит Господь, объявляю вам свободу подвергнуться мечу, моровой язве и голоду, и отдам вас на озлобление во все царства земли» (Иер.34:15-17).

    Огонь гнева Божьего добирается в каждый дом российской земли. Это будет яростным судом для тех, кто забыл Имя Господне. Бог произведёт Свой справедливый суд над всеми отступившими религиозными деятелями и их ослеплённых пособников, совершая суд перед глазами притесняемых народов. Тем самым стараясь показать, что Господь не даром посылал Своих пророков, предостерегающих народ от погибели. Наполнив всю землю русскую плачем и страданиями тех лиц, кто ранее злостно радовался, видя бедствия нуждающихся народов.

    Каждое селение нечестивцев должно быть сожжено пожирающим огнём, истребляя каждого на своём пути, старого и малого, не имея жалости ни кому из них. Как они высокомерные религиозные безбожники не проявляли милость к слабым и убогим, то также и Господь не проявит Свою снисходительность к ним. Все безбожные храмы, все ничтожные идолы, направленные на осмеяние Имени Господа, все они будут безжалостно разрушены и стёрты с лица земли. И теперь Господь посмеётся над всеми бессмысленными изделиями рук человеческих, а почитатели мерзких идолов будут уничтожены перед изображениями своих же богов. И вместе с тем просмотрит справедливый Бог в день ярости Своего, как ничтожные боги смогут ли оказать помощь своим поклонникам.

    Первыми жертвами карающего Божьего меча являлись представители проклятого рода дома Романовых, к которым больше всего Господь направлял Своих пророков с наставляющим Словом. Однако члены царской семьи по своему собственному безрассудству пренебрегли пророческими откровениями, тем самым в упрямстве своём пренебрегли и своим спасением, последующее их безрассудной самоубийственной смертью, вечной смертью и проклятиями.

    Следующими жертвами Божьего суда являлись представители господствующей религиозности в России, аристократия, буржуазия и владельцы помещичьих угодий, которые также получая Божьи откровения, отнеслись к предостерегающему пророческому слову с брезгливым отношением. В своей критике пророкам говорящие `перестаньте провидеть', и пророкам: `не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное (Ис.30:10). 

    Лишь в день безжалостного суда все отвергающие Слово Господне были отданы на отвержение, ужас и проклятие. «Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то: то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение» (Ис.30:12-13). 

    Из-за недостатка Божьего разумения, из-за незнания Божьих откровений и спасающих путей, рядовой религиозный народ по своему легковерию слепо направился по гибельному пути вслед за своими заблудшими пастырями. Свержение самодержавия и пресечение клерикализма всё это вызвало последующий суд над всем русским обществом, всё более пожирая аморально-православную часть общества. После 1917 года в период продолжения империалистической войны у русских воинских частей это способствовало ряду негативных явлений по всей линии фронта.

    Отказываясь прислушиваться к своим деспотичным монархическим военачальникам, при не утверждении крепкой руки большевистской власти, конечно же, всё это отразилось в совершении на фронтах солдатского самосуда над своими буржуазными врагами одетые в русские офицерские мундиры. Что проявилось в падении воинской дисциплины, утрате офицерского руководства над своими собственными войсками, массовому дезертирству и вооружённым столкновениям между собой. При принятии следующих попыток совершить крупные наступления с целью поднятия авторитета армии и укреплений своих передовых позиций, всё это не принесло желаемого успеха.

    Крупные поражения ещё более усиливало дезорганизации в армии и во флоте. К тому же немецкие войска, окрылённые успешными победами, усилили свой натиск на восточном фронте в захвате российских территорий, в пленении многих русских частей, в приобретении трофейных складов с оружием, боеприпасами и продовольствием. Это ещё более утратило дух русского народа в победе в кровопролитной империалистической бойне. Божий суд свершается над каждым человеком, своей тяжестью падая на голову тех, кто продолжал доверять ложным учителям и пророкам, кто отказался искать путей примирения со своим Спасителем. 

    «А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в
    сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
    Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней»  (Ис.14:13-15)

    Мрачный суд был всему российскому народу, прежде всего, изливаемый на голову тех беззаконников, которые всячески отвергли Имя Отца Небесного. Павший на тех лиц, которые надсмехались над предупреждающими откровениями, которые в своём высокомерии поставили российскую государственность и религиозный аппарат наравне с Небесным Царствием.

    Суд был мрачен над всеми отступившими от святой Божьей заповеди. Некогда утвердившееся божье царство на земле было отдано на проклятие, было опустошено и разграблено. Представители дома Романовых, князья и священники, которые некогда назначенные на поддержание ответственного государственного служения и соблюдения нравственных норм, все они в день суда были разграблены и уничтожены. А их имена отданы на вечное поругание.

    Многочисленная и вооружённая царская армия в короткий срок утратила всё то, что ей принадлежало. Громадные человеческие жертвы и большое количество военнопленных в немецких концентрационных лагерях в ужасе сотрясал слух каждого разумеющего человека. Подписание позорных соглашений с Германией, с Австро-Венгрией и с другими западными государствами, что являлась расплата России за её преступное высокомерное о себе, о ложном превосходстве и о так называемом божьей избранничестве своей нации.

    В ярости гнева Своего Бог оставил проклятую Русь на растерзании заграничным интервентам. Таким образом, в унижении русскому народу пришлось испытать чувство Божьей отрешённости от неё, пришлось принять отвержение Всевышнего от глупой религиозной нации. Возомнив себя выше Господа, в своём представлении ставя престол своего романовского помазанника выше звёзд Божьих, чтобы быть подобным Вседержителю, чтобы указывать Небесам свою волю человеческую. Но теперь в день суда все боги проклятого самодержавия, буржуазии, все аристократические и  религиозные божества низвергнуты в преисподнюю.

    Видящие народы теперь всматриваются в униженную и отвергнутую русскую нацию, размышляя о себе: «не этот ли народ был призван небесами, который своими высокомерным догматизмом сотрясали мировую общественность о своём религиозном избранничестве, указывая чужеземным народам путь в принятии веры в своих богов? Все нехристианские цари в кротости в своей продолжают пребывать в чести и святости дел своих. Тогда как высокомерная русская нация испускает своё смрадное зловоние, повержена вне гробницы, как презренный род человеческий, что уже теперь орлы летают над смердящей мертвечиной некогда священной России (Матф.24:28). 

    В процессе кровопролитной бойни империалистической войны с позорными поражениями для российского государства, именно Октябрьская революция со всей сменой власти предложило оптимальные условия для решения возникшего конфликта, в незамедлительном заключении мира с враждующими центральными державами.

    Приход большевиков к власти способствовало гнетущее положение в обществе, которое было дискредитировано деспотичным монархическим правлением и капиталистическими формами притеснения. Большевики оказались именно теми спасителями русского народа, которые в трудное для русского государства время смогли предложить наиболее оптимальный выход из сложившего положения. В короткий срок своего правления они смогли нейтрализовать все враждебные элементы перед лицом Господним, к тому же создать необходимые условия с целью возрождения действительной церковной общины из рабоче-крестьянского народа, детей сирот, вдов и стариков. 

    Коммунистические идеологи, как раз и оказались теми исполнителями Божьих повелений, которые в пренебрежении всякой религиозности в своих сердцах проговорили, что отказываются идти за Небесным Спасителем, но всё-таки пошли за Ним. Тогда как слышавшие Божьи предупреждающие откровения аристократия и священство, обещавшие всецело служить Господу, впоследствии ожесточили свои сердца, пренебрегли Божьим Словом. О чём в притчах Иисус Христос и указывал о таких лицах (сравни Мф.21:28-32).

    Именно руководители ленинской партии, не знавшие Слова Господнего и не слышавшие Божьи пророческие откровения, именно они в своей сердечной преданности к светлым нравственным идеям устремились старательно исполнить волю Христа. «Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли» (Ис.1:16-19). 

    Благодаря большевикам произошло христианско-нравственное преобразование всего российского народа, позволившие уделить государственные материальные ценности и свои усилия в предоставлении бесплатного образования, бесплатного медицинского обслуживания, в предоставлении гражданских прав всему трудящемуся населению, в проявлении своей заботы о сиротах, вдовах и стариках. Что необходимо дать коммунистическим руководителям должное, не только в предоставлении социальных благ, но и в духовном смысле того, что при изменении общества становления на путь мира, любви и справедливости было предотвращено полное уничтожение российского Содома.

    Конечно же, постсоветским обществом это не воспринимается в качестве необходимой спасительной меры, созданного большевиками для спасения российского народа. Но вскоре настанет время, когда общество наконец-то осознает истинные заслуги коммунистической партии перед человечеством. Михаил Дмитриевич Бонч-Бруевич в своё время высказывался по данному поводу: «Скорее инстинктом, чем разумом, я тянулся к большевикам, видя в них единственную силу, способную спасти Россию от развала и полного уничтожения».

    Вожди российских пролетариев, взявшие бразды правления, в своих целях преследовали действительно христианские интересы по прекращению бессмысленной войны, от которой преимущество получали именно высокомерные империалистические правители. Тогда как народ, не только в самой России, но и враждующих центральных государств, пребывали весьма в плачевном положении. Большевистское руководство Советской России своими действиями призывало трудящиеся массы западных стран принять усилия по свержению империалистической власти. Совместными усилиями утвердить всеобще-мировую интернациональную социалистическую семью под общим названием Советский Союз.

    «Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь,
    поставлю в безопасности того, кого уловить хотят» (Пс.11:6) 

    Принятие Брестского мира для партийного руководства большевиков являлось необходимости своей расплаты за преступные действия самодержавной власти, что уже при последующей форме правления приходилось нести все тяжести её бессмысленного правления старого строя. Однако при заключении мира на таких невыгодных условиях ленинское руководство не теряло оптимизма, что это временное явление, которое возможно было компенсировать только при распространении социалистических интернациональных идей.

    Большевики, водимые Божьим Духом, создали все необходимые условия для свершения общественного покаяния, чтобы всё человечество при временном спокойствии приняли меры по пролитию Крови Христовой, чтобы в плаче и в рыдании народы просили Небеса помиловать их отступников, в слезах умоляя, чтобы не допустить последующего пролития крови человеческой. 

    Принятием многочисленных декретов о мире, о земле,  принятий постановлений о всеобщем образовании, о признании национальной, половой и религиозной свободы, о предоставлении помощи нуждающимся сиротам, вдовам, больным и старикам, всё это позволило создать условия по незамедлительному раскаянию общества перед Христом за своё прошлое совращение от действительных христианских путей. Большевики при трудных невыполнимых задачах всё-таки сделали своё дело перед Господом.

    Единственное и наиболее лёгкое, и вместе с тем крайне необходимое, оставалось для представителей священства и всего религиозного российского народа перед Христом свершить признание своих прошлых беззаконий и исправлений путей своих в соответствии с социалистическими путями в построении нового справедливого общества по христианскому образцу. Совместно с требованиями большевиков направить свои усилия по коммунистическому (общинному) преобразованию всей России и всего человечества в возрождении принципов первоначального христианства.

    Под действием пророческих высказываний лишь немногие представители предпринимательства, чиновничества, военного руководства и священства приняли Октябрьскую революцию в качестве совершаемой Божьей  воли по возрождению истин христианства, покаяния и исправления. Немногие из прежнего пастырского руководства стали поддерживать позицию социалистического христианства, которые в период представленной свободы совместно с большевиками направили свои силы в утверждении забытых христианских заповедей. В своих действиях искреннее религиозное пастырство вместе с Божьими пророками призывали остальных священников и всё рядовое верующее общество осудить все преступления монархического правления, осудить деспотизм рабовладельческого строя, в критике заклеймить смертных грех буржуазного правления.

    Призывая общественность отречься от многочисленных бессмысленных идолов, отречься от преступного религиозно-монархического строя, вспомнить действительные основы христианского вероучения и следовать согласно Божьим принципам. В пророческих откровениях увещевая, что только покаяние, исправление и всецелое сотрудничество с Богом избранными неверующими большевиками, лишь только в данном случае возможно Божье прощение русского народа от всех прошлых беззаконий.

    «Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?» (1Пет.4:17); так неоднократно повторяли Божьи пророки в период надвигающихся трагических событий на российской земле. «…Этот суд был страшный, потому что почти ничто не могло устоять»  (Архимандрит Сергий (Савельев)).


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   




        











    Категория: БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ | Добавил: admin (08.10.2013)
    Просмотров: 1765 | Рейтинг: 5.0/1