Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [10]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [92]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [70]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [24]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР

    Истинные Божьи пастыря в Советском Союзе. 2 часть
    Особенность развратившегося российского духовенства – это проявление их лицемерия, своими действиями в глазах рассудительной общественности, показывая своё притворное поведение, прикрытое неискренностью, злобой и поддельной милосердием, стремясь выдать себя за тех, кем они в действительности не являлись. Также как один из признаков духовного отступления российского священничества являлось их гордость, тщеславие и высокомерие, всё это тщательно скрывая под лицом смирения и кротости. Ошибочно полагая, что тем самым они проявляют служение Господу Богу. 

    Многие российские пастыря в российской империи, ослеплённые материальными ценностями мира сего, своими почитаемыми идолами и своим высоким положением в обществе, для них был открыт путь истины, но осознано не желали признать взгляды первых христиан в качестве необходимого к исполнению. Систематически и уверенно подменяли нечто своё, учитывая, прежде всего, желания и интересы господствующих классов, водили свои корыстолюбивые нововведения в учение Христа, воспринимая свои догматические реформы в качестве повелений с Небес.

    «Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали» (Иер.23:21). Ложные пастыря российской империи отвергли прежние учения Христа, но вместо этого создали своё более сладкое и запретное учение, более подходящее их властолюбивым интересам, в последующем утвердившись в своём ложном учении, они фанатической ревностью защищали свой обман.  Чтобы подчеркнуть в представлении российской общественности в своём собственной значимости духовенство намеренно украшало узорами свои одежды на религиозную тематику, цепляя поверх одежды позолоченный религиозный символ креста, показывая, что они являются именно теми, кто несут крест Господень.

     

    «Всем  же  отступникам  и  грешникам  -  погибель,  и оставившие
    Господа истребятся»  (Ис.1:28)

    Своей показной набожности, смирением, напыщенностью, они тем самым в лице всего народа стремились показать, что именно они являются руководителями народа, отцами всего человечества и прямыми посредниками между Богом.  Из-за своего духовного ослепления не давая отчёт, что они тем самым совратились с истинных путей Господних, что распространяют свои ложные взгляды и ведут свое стадо к погибели. С фанатичной преданностью защищали свои нововведения, что в свою очередь издавали и освящали указы о том, что всякие хулящий имя оккультного православия незамедлительно несёт наказание, подвергая их страшным мучениям, вплоть до истребления всего несогласного стада.

    Нечестивые российские  пастыря ночью на ложах своих замышляют злое по отношению к тем, кто без духовенства стремятся найти путь истины, при наступлении светлых суток времени священничество исполняют свои коварные замыслы по уничтожению праведников. Лука (Войно-Ясенецкий) писал: «Давно, давно накопился гнев народный на священников корыстолюбивых, пьяных и развратных, которых, к стыду нашему, было немало. И с отчаянием видим мы, что многих, многих таких и революция ничему не научила. По-прежнему, и даже хуже прежнего являют они грязное лицо наёмников - не пастырей, по-прежнему из-за них уходят люди в секты на погибель себе».

    Для отвращения всего российского народа от Отца Небесного, российское духовенство стремилось создать своё религиозное учение без соответствующей братской любви, со строгим соблюдением канонов, постов, догматов, постановлений, обрядов и церемоний. Тем самым превращая Церковь в разгульный цирк и в посмешище для окружающих, что, конечно же, являлось мерзостью в очах Господних, когда народ, движимый нечестивым пастырством, всецело отвергал своего Спасителя, с искажённой верой хулил Имя своего Отца. Нечестивое пастырство, на российской земле создавая религиозность без любви, тем самым способствовало развитию фанатизма, преследованию инородцев, сожжением еретиков, религиозно-освящённому блуду и разврату. Причиняя угнетенным народам больше боли и страданий.

    Больше всего страданий нёс и продолжает нести сам Христос, видя творимое ужасное на российской земле, когда некогда верное пастырство отвернулось от Него, и используют Его Имя с целью совершения священных злодеяний, предательства, обмана, злословия, поощрением беззаконников и пролития праведной крови человеческой. Ложные пророки и пастыря способствовали распространению освященной лжи ради своих собственных интересов, наживаясь на страданиях человеческих.

    Горе – пастыря осознано забывали рассказать своими действиями и проповедями истину Божью, обманывали свой народ, внушали мечты сердца своего, выдавая свои измышления за откровения с Небес, тогда глупый религиозный  народ воспринимал их ложь как нечто обязательное для спасения. «Изумительное и ужасное совершается в сей земле: пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?» (Иер.5:30-31).

    Конечно же, в российской империи были  и порядочные Божьи пастыря, однако их было весьма незначительное количество. И тем более развернувшаяся информационная война со стороны официальной религиозности, делало всё возможное, чтобы добрых пастырей оболгать, оклеветать и поставить их в самом неприглядном виде перед всей общественностью. Поэтому основная масса гордого духовенства критиковала тех истинных пастырей, которые руководствовались Священным Писанием и историческими принципами первого христианского времени, но никак не человеческими догматами языческого православия.

    Нечестивые российские священники, насаждая страх мучительной каторги и смерти, запрещали всем верующим лицам принимать у себя добрых Божьих пастырей, слушать произносимое ими Слово Господне и исполнять принципы заповеданные Христом. Характерная особенность российских неверных пастырей заключалась в том, что они систематически изгоняли тех, кто скептически относится к их первенству и их права доминирования, сурово расправляясь со всеми проявлениями справедливой критики в их адрес. «Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас. Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви» (3Иоан.1:9-10).

    По мере совершения нечестий, злодеяний, идолопоклонства в среде российского народа, видя положение развратного народа, которое  осуществляется благодаря нечестивому российскому пастырству, что и ведёт к погибели всё государство, Отец Небесный по милости Своей не мог допустить гибели русского народа не послав к ним Своих рабов. Поэтому Господу во время нечестия народа нужны были уста, через которых бы явил бы народу волю Свою о грядущих временах.

    Господь поручил Своим пророкам на российской земле, чтобы они принесли свет истины, а прежде всего, смогли убедить всё отпавшее российское пастырство образумиться, опомниться, и обратиться к своему Создателю. Господь через Свои многочисленные откровения открыл предупреждения относительно того, что ожидает российское государство, и каков будет осуществляться справедливый суд над всем отступившим пастырством.


    «Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу,
    приносящему плоды его»  (Матф.21:43)

    Серафим Саровский говорил: «Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия..  вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты...  и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, 3 дня и 3 ночи молил Господа, чтобы Он лучше лишил меня Царствия небесного, а их бы помиловал. Но Господь ответил: «Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня»  (Матф. 15, 7—9) Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь… хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереи Русской земли и духовенство, и гнев Божий поразит их…».

    Пророк Иоанн Кронштадтский указывал о нечестии священников своего времени: «Правители-пастыри, что вы сделали из своего стада? Взыщет Господь овец Своих от рук Ваших!.. Он преимущественно назирает за поведением архиереев и священников, за их деятельностью просветительною, священнодейственною, пастырскою… Господь преимущественно назирает за поведением архиереев и священников, за их деятельностью просветительною, священнодейственною, пастырскою... Нынешний страшный упадок веры и нравов весьма много зависит от холодности к своим паствам многих иерархов и вообще священнического чина…

    Боже праведный! И пастыри, и паства безответны перед Тобою. «Все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного» (Псал. 13, 1-3). Что, наконец, будет при существующем беспорядке в нашей жизни? Беззаконие разливается по земле; царство врага распространяется, – царство Твое сокращается; мало избранных Твоих, в сердцах коих Ты почиваешь; много рабов диавола, в сердцах коих, как тать, восседает исконный человекоубийца. Что сотворишь с нами, Господь? Кровь Завета Твоего вопиет от земли, но евангельский глас Твой не проникает в сердца христиан. Заповеди Твои в небрежении, церковные уставы в попрании, – что сотвориши с нами, Господи?»

    «Многие пастыри, – писал, например, Макарий (Невский) в 1913 году, - не пасут вверенного им стада..…  Многие, долженствующие быть солью для народа, потеряли силу соли, обуяли настолько, что годны стали только для изсыпания под ноги и попрания».

    Митрополит Платон (Левшин) писал о нечестии священников: «Если можем сожалеть, что некоторые пастыри недостаточно просвещены учением, тем более жалеть надо, если иные и к Богу малоусердны, и их жестокую душу не слишком пронзает страх Божий. Благочестивый пастырь и без долгого учения примером поможет, а ученый, но без благочестия - нисколько, или что созиждет учением; то разорит своей дурной жизнью. Впрочем, ничего не может быть драгоценнее, ничего любезнее, ничего достойнее, чем пастырь, в котором учение соединено с благочестием. «Кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном». «А чтобы все это еще не усугубилось, надо вам, пастыри, звание свое утверждать собственным примером. Едва ли может быть больший соблазн и преграда делу Божию, если ни жизнь, ни дела не соответствуют учению».

    Нилус Сергей Александрович писал: «Горе вам пастыри, предавшие свой народ, вы будете прокляты во веки веков. Пишу с полной ответственностью, что не один русский православный священник не войдёт в царство Божие, ибо вы все прокляты кровью и стенаниями своего народа. Кровь невинных лежит на вас и будет свидетельствовать против вас в царстве небесном».

    Священник Михаил (Левитов)  в 1905 году писал: «Духовенство не пользуется никаким влиянием, ненавидимо и презираемо народом, служит в глазах его олицетворением жадности, корыстолюбия. Духовенство деморализовалось до потери значительной части не пастырского только, но и человеческого достоинства!»  Священник Михаил Левитов предрекает, что при сохранении существующего положения вещей, «в случае полной революции и анархии, духовенство первое погибнет», поскольку «оно служило и служит громоотводом народного гнева».

    Божьи российские пророки призывали всё нечестивое религиозное священство обратить свой взор к Господу, отвернуться от материальных благ, обновить охладевшую веру, и исполнить заповеди в соответствии с написанным словом Священного Писания.  Господь Бог знал, что проклятие всего российского народа распространилось благодаря нечестию российского священничества, поэтому и направлял Своих пророков, чтобы они смогли своими усилиями старались убедить нераскаявшихся российских священников признать ошибки свои и ошибки своих предшественников, чтобы иметь возможности сохранить себе жизнь и жизнь руководимыми ими членами общества.

    «Итак, исправьте пути ваши и деяния ваши и послушайтесь гласа Господа Бога вашего, и Господь отменит бедствие, которое изрек на вас... Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь. Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион» (Иер.3:13-14, 26:13).

    Распространение Божьих откровений к совершению покаяния так и не возымели необходимого результата. Российские священники, слышавшие слова Божьих пророков, ошибочно утешали себя своей мнимой праведностью перед Богом, поэтому в своей гордости, отказались проявить верность в своём призвании и своими учениями увлекали на путь беззакония, продолжая надеяться на свою непогрешимость. Российские наёмники всячески отвернулись от своего Создателя и забыли нести достойное пастырское служение, а были явлены духами злобы поднебесной для того, чтобы украсть, убить и погубить российский народ.

    Наёмники на российской земле никогда не жертвовали своей жизнью по примеру Христа для спасения порученных ему овец. Наёмник любыми способами старается вознестись в правах и во власти над своими подчинёнными, стараясь ликвидировать в народе своём обучение грамоты, счёта и письма, стараясь в корне задушить всякое здравомыслие, рассудительность и трезвость мышление. Навязывая народу всеобщую безграмотность, отсутствие мышления и отказа народу перечить своим священникам в совершаемых делах.

    «Горе вам пастыри, предавшие свой народ, вы будете прокляты во веки веков. Пишу с полной ответственностью,
    что ни один русский православный священник не войдёт в царство Божие,  ибо вы все прокляты
    кровью и стенаниями своего народа»  (пророчество С.А.Нилуса)

    Нечестивые пастыря никогда не старались использовать таланты своего народа для увеличения народного благосостояния, а умышленно стремятся, народ держать в тени, не давая им проявить свои способности. При всём используя силу своего авторитета, всегда и во всём самому принимая решения за судьбу всего своего решения, для поддержания своего престижа, препятствуя, чтобы кто-то воспротивился наёмникам в принятии пастырских решений. В противном случае используя старый приём наёмника: посредством отлучения от религиозной организации, поучения публичного избиения и отправкой на каторжные работы. «Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть» (Ис.56:10-11).

    Однако Господь велик и справедлив, и даже в гневе в своём не стремится поспешно изливать чаши бедствий Своих, в надежде, что негодные пастыря образумятся, опомнятся и исправят пути свои. Господь никогда не изменял Своему Слову, Господь каким был вчера, сегодня и во веки Тот же (Евр.13:8), и никогда не признавал оккультное учение языческого православия, и поэтому в день Своего суда прекращает господство неверных пастырей. «Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их» (Иез.34:10).

    В день гнева Своего Господь отстранил от исполнения обязанностей главного нечестивого российского пастыря (Николая II), отверг его от Себя и отдал на вечное проклятие за неисполнения порученной ответственности. «В негодовании гнева Своего отверг царя и священника» (Плач.2:6). За несоблюдение себя достойным образом, за возвышения своего имени превыше Имени Господнего, за выставлением себя помазанником божьим Справедливый Судья в день Своего суда истребил данного горе – пастыря с лица земли. Соответственно отправив его душу туда, где после смерти пребывают все горе - пастыря, которые поставили себя превыше Господа и доведшие своё государство до состояния Содома и Гоморры.

    «Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?» (Ис.14:12-17). И впоследствии вслед за истреблением главного руководителя российской империи, Господь ярости Своей стал истреблять всех не образумивших руководителей русского народа.

    В точности сбылись Божьи пророчества относительно гибели российской империи, а, прежде всего, всего нечестивого российского пастырства. В 1917 году произошло укрепление большевистской власти, которая и стала орудием гнева Божьего для наказания всего нераскаявшегося российского пастырства. Изначально наказание Божье произошло с самых влиятельных и самых ответственных правящих кругов (пастырей) российского правительства, давая разумение представителям низшего священничества опомниться, облагоразумиться, исправить пути свои, осудить высокопоставленных руководителей прежнего режима, совершить всероссийское покаяние за грехи прошлого и нести достойное пастырское служение.


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50  











    Категория: БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР | Добавил: admin (18.12.2013)
    Просмотров: 1804 | Рейтинг: 5.0/1