Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [10]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [92]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [70]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [24]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР

    Истинные Божьи пастыря в Советском Союзе. 50 часть
    И те, которых Я привёл сюда помогать вам, увидят Мой изначальный план. Не удивляйтесь, что они пока не видят всего, что Я готовлю здесь, и не видят всех людей, которых Я готовлю и которым даю видение. Это не потому, что они не хотят этого или слепы, но потому что не могут вместить сейчас всего того, что Я имею для этой страны, так как ещё не было подобного опыта до этого времени. Но когда увидят всё сбывающимся и захотят помочь вам и быть рядом, то не смогут, потому что Я закрою двери и границы, и Мои люди здесь не смогут рассчитывать на их помощь...

    Мой народ будет полагаться только на Мою помощь; во-вторых, Церковь будет полностью обеспечена и будет иметь всё необходимое для себя, а также для голодных и жаждущих, которые придут к Моим людям, когда голод усилится: и, в-третьих, Мои овцы будут знать Мой голос и будут послушны Моему Святому Духу, и среди них будет единство мыслей, слов и действий. 


    «Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и
    убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем» (От.21:7)

     Мой Дух будет вести их там, где кажется, что нет путей, так как Я обеспечу Мою Церковь всем необходимым, чтобы она смогла пройти через эти дни, которые Я приведу на эту землю. И Я уже готовлю сердца людей к предстоящей жатве, и она придёт через Моё посещение, которое сотрясёт врата ада.

    И затем Я открою двери этой страны, но не для того, чтобы многие приехали сюда, как это было раньше, но чтобы выпустить этот огонь из неё по всей земле. И многие возьмут от этого огня и понесут по всему миру. Я сказал, что посещу эту землю, и потому молитесь не о пробуждении, а о том, чтобы принять Моё видение и знать, какое место занимаете вы в нём, ибо Я имею для каждого из вас часть в этом видении. Цель для вас - не поток знамений и чудес. Ваша цель - знать Мой голос, Моё виденье, и достигать людей, которых Я буду приводить к вам при вашем полном послушании и подчинении водительству Святого Духа, а также быть в единстве и пережить силу согласия».

    Прежняя интернациональная политика среди социалистического общества снова возобновиться, люди будут искать общего языка с представителями других народов, обращаться в словах так, чтобы в полуслове понимали друг друга, пребывая в единстве со всеми и пережить мир согласия и любви. Излияние Духа Господнего на все народы ознаменует конец прежнего торжества антагонистических межнациональных противоречий.

    Границы среди российских наций и всех восточных народов будут удалены, все дороги будут соединены между собой, каждый человек сможет свободно направляться ко всем народам. Правда, как говорят Божьи откровения, в западных государствах будет некоторое время границы закрыты, их народы будут разделены между собой, однако по великой милости Божьей это будет продолжаться совершенно недолго, в результате чего все народы мира, рано или поздно, примут Божьи принципы интернациональных  человеческих отношений.

    Человек найдёт истинный путь в осознании всех возникающих межчеловеческих конфликтов, найдёт возможность избегать вражды, ссоры, распрей, найдёт праведный путь следования к Господу Богу. Воистину возрождение Церкви Христовой, где будут упразднены все национальные отличия, «где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства» (Кол.3:11-14).

    В соответствии с тем, как необразованные первые христиане, получившие дары Духа Святого, имели возможность оказать страждущим людям врачебную помощь по излечению самых неизлечимых болезней, также будет Господь даровать многочисленным советским врачам, а также простым верующим, чтобы через них Дух Святой позаботился об излечении расслабленных людей.

    Господь побеспокоится об избрании людей, которые должны понести ответственное священническое служение в использовании даров Господних. Божий милосердный в Своём призыве и в посланиях обращается ко всем народам с призывом к примирению, единству и покаянию, и тем самым даровать милость Свою помочь каждому немощному человеку, чтобы каждый смог уразуметь лица Христа Спасителя. 

    Также как в период вавилонского пленения в ХХ веке советская медицина была самая лучшая во всём мире, благодаря действию Духа Святого, то в грядущем при обильном даровании Духа Своего социалистическое общество получит способность излечиваться от любых заболеваний, даже от неизлечимых. Так, как уже всем стало известно, что уже такое неизлечимое заболевание как сахарный диабет уже не является опасным и неизлечимым недугом человечества.

    Поистине будут избраны пастыря помазанных Святым Духом, которые должны осуществлять настоящие Божьи исцеления и чудеса. Что в свою очередь получившие исцеления также надлежит нести всем народам свидетельства излечения от своих заболеваний, также надлежит стать царями и священниками Царства Божьего на земле. «Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти» (Откр.12:11).

    Пророчество Ральфа Хау: «Это будет новое и мощное движение Моего Духа, оно не будет похоже ни на что, что было раньше. Вам не нужно будет оглядываться на прошлые пробуждения, вам нужно будет подражать тому новому, что Я делаю. Это не та река, в которую нужно просто запрыгивать.  Это образ жизни, в который нужно будет просто войти. Это будет происходить спонтанно. Это произойдет сверхъестественно. И вначале оно произойдет в вашей жизни, в вашем сердце, а потом произойдет среди людей. Это будет свежее наполнение Моим Духом для Моего народа.

    Грядущий мир в Покаянии и Искуплении Кровью Иисуса Христа

    И Я изолью свою любовь в жизни людей как никогда раньше на этом месте. Я укореню и утвержу вас в Моей любви. И Моя любовь в вас. Она будет преизобиловать и изливаться на других людей. И на этом месте сегодня Я высвобождаю свежее помазание Моего Духа, которое получает силу от Моего Духа, для того, чтобы идти и находить погибающих. Потому что, Мой Дух приходит сейчас, – говорит Господь, - и Он новым образом приходит на каждого из вас, и Он дает вам силу прямо сейчас для того, чтобы вы были Моими свидетелями. Сверхъестественными свидетелями, которые будут это делать словом и делом. Чтобы вы в полноте проповедовали Евангелие в этом народе, и в каждом народе этой земли. Я призвал, чтобы это место стало эпицентром духовного землетрясения на земле. Место, на котором будет происходить начало волны цунами, и это будет эпицентром нового и свежего движения Духа Моего, – говорит Господь, - Я делаю новое дело, Я не обновляю старое».

    Весь мир приближается к тому важному моменту, когда грядёт великое Духовное Пробуждение, великое снисхождение Духа Святого на всякую человеческую плоть. Подобно первым христианам, получивших радость и утешение в Господе, объяты славою и величием Божьей, вскоре Господь Своим Духом восстановит утраченные особенности в Церкви Своей. Возвратит братские, дружелюбные и любвеобильные принципы, что в свою очередь люди осознают требуемые отличительные особенности для выполнения христианских действий. Перед Господом склонят колени все отпавшие народа, снимут со своих голов венцов своей гордости, признают все свои ошибки и обратятся к своему Создателю.

     «И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием

    И будет, когда вы размножитесь и сделаетесь многоплодными на земле, в те дни, говорит Господь, не будут говорить более: `ковчег завета Господня'; он и на ум не придет, и не вспомнят о нем, и не будут приходить к нему, и его уже не будет.

    В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего»

    (Иер.3:15-17)


    1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50  










    Категория: БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР | Добавил: admin (22.12.2013)
    Просмотров: 1465 | Рейтинг: 5.0/1