Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [9]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [86]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [71]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [20]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ

    Пророчества серба Митара Тарабича
    Митар Тарабич (1829-1899) 

      

    С точностью предсказал события XIX и X I X веков. Сообщал о мировых войнах, революциях и других политических событиях.

    Митару Тарабичу, неграмотному крестьянину из сербской деревни Кремна, время от времени являлось пророческое слово. Будучи человеком религиозным, он рассказывал о своих «видениях будущего» приходскому священнику Захарию Захаричу (1836-1918), а тот записывал рассказы в тетрадь.

    О событиях перед Первой мировой войны: «После убийства короля и королевы (Александра и Драги Обреновичей) к власти придут Карагеоргевичи. Тогда мы опять начнем войну с турками. Четыре христианских государства нападут на Турцию, и наша граница пройдет по реке Лим. Тогда мы, наконец, отвоюем Косово и отомстим за него».

    Описал события мировой войны (1914-1918 гг.): «Вскоре после этой войны, начнется другая, большая война, в которой прольется много крови. Если бы та кровь была рекой, ее течение легко покатило бы трехсоткилограммовый валун. С другой стороны реки на нас нападет могучая армия, втрое больше нашей… Они разрушат всё на своем пути. Они продвинутся глубоко в наши земли… Для нас наступят тяжелые времена… 


    «Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы
    проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть» (Мих.7:2)

    Наша армия почти уже сдастся, но неожиданно во главе ее встанет умный человек на черном скакуне и воскликнет: Вперед к победе, народ мой! Вперед, братья-сербы! Наша армия воспрянет. В ней проснется боевой дух, и она прогонит врага обратно за реку…»

    «Потом с севера на нас нападет еще более крупная армия. Наша земля опустеет. Многие из нас умрут от голода и болезней. Три года Сербия проживет в полном мраке. В это время наши разбитые войска будут за границей, в месте, окруженном морем. Там их будут кормить и лечить заморские друзья. Когда их раны заживут, они вернутся домой на кораблях. Они освободят Сербию и все страны, где живут наши братья».

    «Я вам вот еще что скажу, батюшка: захватчики придут в Кремну в день вашего крещения, останутся здесь три года и уйдут в тот же самый день, то есть, в день святого Луки (18 октября). Но вы не увидите конец войны. Вы умрете в последний год всемирной бойни. Эти две войны, с турками и другая, большая, отнимут жизнь у двух ваших внуков – один умрет до, а другой после вашей собственной смерти».

    Проророчествовал о происшествиях в мире до начала Второй мировой войны (1918-1945 гг.): «Слушайте, дорогой батюшка: после первой большой войны Австрия исчезнет, а Сербия станет большой, как настоящее королевство. И мы будем жить душа в душу с нашими северными братьями».

    «Несколько лет мы будем жить в мире, любви и достатке. Но это не будет длиться вечно. Наши люди отравятся ядом ненависти… Снова кровопролития… Ужас! Не знаю, когда и где, но, вероятно, виной всему эта ненависть».

    «Восседающего на троне нашего королевства убьют. Останутся его вдова и дети-сироты. Трон займет один из близких убитого, он позаботится о сиротах и постарается править справедливо. Но народ его не полюбит, и его обвинят в несправедливости. Армия свергнет его и заточит в тюрьму. От смерти его спасут король и королева Англии.

    На опустевший трон сядет сын нашего убитого короля. Но он будет править лишь несколько дней. Солдаты сопроводят его за море, потому что наша страна опять будет захвачена чужеземной, злой армией. Вся Европа окажется под властью нечестивых».

    «Россия не сразу вступит в войну; когда же злая армия нападет на нее, русские дадут отпор. На русском троне будет тогда красный царь».

    «Тогда появятся люди со звездами на лбу. Они будут править в Ужице и во всем этом крае ровно 73 дня, но потом под натиском врагов отступят за реку Дрина. Настанут голодные и жестокие времена…

    Сербы станут драться между собой и резать друг друга. Чужеземные захватчики будут смотреть и смеяться над озлобленными друг против друга сербами. Потом в нашем народе появится голубоглазый человек на белом коне и с яркой звездой на лбу. Злые враги будут охотиться за ним по всей стране – в лесах, на реках, в море, – но тщетно.

    Этот человек соберет могучую армию и освободит оккупированный Белград. Он изгонит врага из нашей страны, и наше королевство станет обширнее, чем прежде.

    Россия вступит в союз с заморскими великими королевствами, и вместе они уничтожат нечестивых и освободят порабощенный народ Европы».

    О событиях после Второй мировой войны (с 1946 г. ): «После великой войны наступит мир во всем мире. Возникнет много новых государств – черных, белых, красных и желтых. Будет образован международный суд, который не разрешит странам воевать друг с другом. Этот суд будет главнее всех королей.

    Если где-то начнется война, суд рассудит по справедливости и постарается сделать так, чтобы злоба и резня сменились любовью и миром. Блаженны будут те, кому посчастливится жить в те времена».

    «Некоторое время спустя отдельные великие короли перестанут считаться с судом и начнут действовать как им самим заблагорассудится… Из-за этого случится много маленьких войн…Тысячи и тысячи людей погибнут, но большой войны не будет нигде».

    «Несколько войн случится вокруг государства Израиль, но в конце концов мир наступит и там. В этих войнах братья будут убивать братьев; затем они помирятся и поцелуют друг друга, но злоба в их сердце останется…

    Все эти маленькие войны будут организованы великими королевствами, злыми и коварными; а те, кто будут драться и убивать друг друга, будут делать это по собственной слепой глупости».

    «Наша страна много лет будет жить в мире и благополучии. Много поколений родятся и умрут в мире, зная о войне только из книг, рассказов и странных призрачных видений».

    «Наше королевство будет сильным, любимым и уважаемым всеми. Люди смогут есть белый хлеб и пшеничную муку сколько захотят. Все будут ездить на телегах без волов. Люди станут летать по небу и смотреть на землю с высоты вдвое выше горы Тара».


     «Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и не спасется из них никто, желающий спастись» (Ам.9:1)

    Пророчествовал о Тито: «Больше всего Сербия будет процветать пока ей будет управлять голубоглазый человек на белом коне, тот, что принесет сюда нечто вроде новой религии. Он взойдет на наш трон, будет сильным и здоровым и проживет долго, почти до ста лет. Он будет очень любить охоту, и однажды на охоте упадет со своего белого коня и лишится ноги. Он умрет не от старости, а от этой раны».

    «После него нашей страной будет править нечто вроде комиссии, но как прежде уже никогда не будет. Хотя люди в нашем королевстве забудут о том, что такое голод и нищета, и будут жить в большом достатке, брат возненавидит брата и начнет желать ему зла».

    О развале коммунистической системы: «На наших границах и за ними возникнет новый народ. Он будет расти, как трава после паводка. Это будут хорошие и честные люди, и на нашу злость они будут отвечать хладнокровием. Они будут заботиться друг о друге по-братски.

    А мы из-за нашего безумства будем думать, будто всё знаем и всё можем, и станем обращать их в нашу новую веру, но тщетно, потому что они будут верить только самим себе и никому больше. Из этого выйдет большая беда, потому что это будет храбрый народ».














    Категория: ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ | Добавил: admin (23.08.2013)
    Просмотров: 830 | Рейтинг: 5.0/1