Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [9]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [86]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [71]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [20]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР

    Возрождение Церкви Христовой и массовое строительство церквей в СССР. 3 часть
    Как изначально было рассчитано, требовалось  осуществление мировой революции, но прежде всего основной задачей являлось построение коммунистического общества сначала на российской земле, а уже затем и распространение праведных идей во всём мире. Но для начала требовалось в самой России запустить жернова репрессий с целью истреблением всех элементов монархизма, буржуазии, национализма и реакционного священничества, с созданием аппарата по подавлению свободы личности в отношении тех лиц, кто стремится выделиться из основной массы или проявления активности, не соответствующие общечеловеческим нормам. Чтобы построить новое, нужно разрушить старое.

    Все религиозные ритуальные капища в социалистических государствах были изъяты из рук религиозных частных предпринимателей, и переданы в собственность и на нужды обременённого народа. С использованием для общественного предназначения в воспитании нравственных норм согласно первоначальным христианским принципам.

    Декретом ВЦИК было предоставлено право конфискации, реквизиции, секвестра различных отраслей промышленности и торговли в пользу всей советской общественности, в духовном смысле осуществляемой согласно добровольно-принудительному воцерковлению всего российского народа в Единую Церковь Христову, с последующим отдалением от неё всех несогласных врагов. Декретом СНК 7 декабря 1917 г. была создана Всероссийская Чрезвычайная Комиссия по борьбе с контрреволюцией. Экспроприация буржуазии, помещиков, религиозных структур и всех антиобщественных элементов с незамедлительной передачей имущества в пользование народу, и, конечно же, после принятых решений всё это сразу же сказалось в улучшении жизни всего трудящего рабоче-крестьянского общества.

    «Он превращает пустыню в озеро, и землю иссохшую - в источники вод; и поселяет там
    алчущих, и они строят город для обитания» (Пс.106:35-36) 

    Декрет Совета Народных Комиссаров «О свободе совести» отделило антихристианскую православную организацию от её влияния на государства и на общественные массы. И вместе с тем проведя политику национализации всего культового имущества, зданий и земель с неотложной передачей имущества в пользовании Церкви Христовой. «В целях обеспечения за трудящимися действительной свободы совести церковь отделяется от государства и школа от церкви, а свобода религиозной и антирелигиозной пропаганды признаётся за всеми гражданами». В.И. Ленин объяснил, что «религия – частное дело. Пусть каждый верует, во что хочет или ни во что не верит. Советская республика не знает никаких религиозных различий. Она находится вне всякой религии, отделила религию от советского государства».

    Несомненно, лишение религиозного российского жречества правом владения частной собственности и утрата её влияния над народными массами, всё это вызвало сопротивление, что и побудило их вступить в вооруженные ряды белых армий, с силою оружия окончательно проявив свою ненависть к Христу и к Церкви Его.

    Проигнорировав многочисленные предупреждения, и в ярости своей, истребив пророков, которые призывали сложить свои оружия и послужить трудящемуся народу, что, конечно же, религиозные деятели выразили желание воевать против рабоче-крестьянской советской власти. Противящиеся священники поднимали восстания, организовывали заговоры, диверсии и саботаж, делали всё возможное, чтобы лишить Церковь Христову в лице трудящихся масс всего их имущества, земель и собственности, возвращая их в свою частную собственность. 

    Пребывая на Небесах Иисус Христос продолжал проливать Кровь Свою, чтобы даровать советскому народу вечную жизнь со своим Спасителем, и вразумить их быть праведными и безупречными. Важной стороной пригвождённого к Кресту нашего Учителя было обучение советского народа справедливости, честности, миролюбию, заботы и любви ко всем ближним своим. В лице советского народа осуществлена работа по искоренению зла во всём мире, в насаждении во многих государствах общечеловеческих социалистических ценностей, и в ликвидации международной вражды и конфликтов.

    Советским гражданам суждено было сыграть ключевую роль в исполнении задуманных  планов в сохранении мира во всём мире, мира в своих собственных сердцах, мира в обществе, мира между социалистическими государствами и всеми противниками. «И чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам, ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою» (Кол.1:19-22).

    Неудивительно, что сразу после образования Советского Союза у представителей власти капиталистических держав государство пролетариата вызывало не более чем недоумение и усмешку, предрекая скорую утрату утопических идеалов с возобновлением прежнего буржуазного порядка. Полагая, что российский народ до недавнего времени привык жить в обмане, лицемерии и угнетении себе подобных, никоем образом не сможет принять новые правительственные порядки в создании равноправного справедливого общества.

    Буржуазный мир рассчитывал, что вскоре бунты, мятежи и восстания в российском обществе сметёт из истории большевистскую власть. Однако религиозный западный мир даже и предположить не мог, что вся власть в Советском Союзе находится не случайно, и согласно требуемой воле совершаются экономические, политические и социальные преобразования в новом государстве.

    Одним из первых дел в период установления советской власти являлось насаждение христианских ценностей, изменение конституционных законов в уравнении всех прав с национализацией всего имущества в пользу всей общественности. Таким образом, поистине было совершено на советской земле то, что так называемые религиозные деятели со своими властолюбивыми представлениями всячески не желали исполнить.

    Пункты, согласно которым устанавливались нравственные принципы в период 70-летнего воспитательного урока в Советском Союзе в возрождении Церкви Христа и в строительстве церковных строений для истинных представителей Тела Господнего. Свершалась  воспитательная работа по совершенствованию советского народа, насаждения чувства любви, сострадания и милосердия к друг другу, обучая к ненависти ко всякому религиозному нечестию, и искоренения дореволюционных языческих предрассудков. Тем самым было предоставлено всему советскому народу необходимые требования к исполнению, именуемым – Моральным Кодексом Строителя Коммунизма, необходимое в достижении обещанного Светлого Будущего, подразумевая грядущего времени пребывания российского общества и всего человечества со Христом…

     1  Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.

     2  Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.

     3  Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.

     4  Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.

     5  Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.

     6  Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.

     7  Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.

     8  Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.

     9  Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.

     10 Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.

     11 Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.

     12 Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.


    «Вот, Я приложу ему пластырь и целебные средства, и уврачую их, и открою им обилие мира и истины» (Иер.33:6)

    Моральный кодекс строителя коммунизма, данное уложение к исполнению для советского народа и всего человечества, в котором закреплены свод моральных принципов требуемого в воспитании социалистического общества в духе христианской ответственности и любви. Действенным результатом воспитания социалистического общества в соблюдении нравственных принципов является их обучение в сферах их деятельности, необходимое в вовлечении всего советского народа в принятии активного участия в строительстве общего дела коммунизма.

    Необходимо обратить своё внимание, что сам термин «коммунизм» был взят из Священного Писания, означающее «общее, коллективное», характеризующий исторический уклад жизни первых христиан. «Все же верующие были вместе и имели все общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого» (Деян.2:44-45).

    У освобождающихся пролетарских масс обозначилось братское уважение к ближнему своему, называя друг друга – товарищами. В связи с тем, что термин «братство» утратило прежнее христианское отношение, потому пришлось воспользоваться формой обращения «товарищ», распространённой в антимонархической и революционной среде, в многих социалистических странах, партиях и организациях левой ориентации. 

    Неоспоримо весь государственный аппарат советского правительства был направлен на воспитание нового типа человека – Христианина, что, конечно же, не могли воспитать религиозные деятели творимыми своими нечестиями. «Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом» (Еф.2:19-22).

    Коммунистический строй предоставил советскому народу свободу от финансового рабства, от капиталистического угнетения, религиозных предрассудков и межнациональных противоречий. Коммунистическая партия призвана, чтобы обеспечить равенство всех членов общества, отсутствие разделения масс по прежним признакам, устанавливая право всех трудящихся лиц получать материальное обеспечение по потребностям,  установив радостное детство советским детям и достойную старость пожилым.

    Творчество, наука, промышленность и сельское хозяйство в Советском Союзе было ориентировано на творческий труд талантливых людей, которые смогли реализовать свои способности, своим трудом принося пользу всей общественности. Произошло изменение характера труда.  Промышленные и сельскохозяйственные предприятия в коммунистическом преобразовании превратились в своеобразные общинные дома активного трудового отдыха, где каждый человек по своим творческим способностям смог осуществить поставленные цели в служении человеку. Потому люди в Советском Союзе всегда работали и во многом отказывались отдыхать. Интеллектуальный, научный и производственный труд наполнился творческими особенностями. В Советском Союзе активно внедрялся автоматизированный труд с целью облегчения человеческой работы, предоставляя больше времени для активного отдыха и духовного труда.

    В советском обществе происходило воспитание чувств любви и сострадания, утверждалось простое желание помогать всем нуждающимся, и взамен не требовать награды, без всякой гордости непринужденно оказывать помощь всем нуждающимся, воспринимая это как вполне естественное дело, требуемое к исполнению для каждого человека.

    Согласно моральному кодексу строителя коммунизма велись существенные усилия в формировании и укреплении высоких нравственных принципов во всём социалистическом обществе, с утверждением духа коллективизма в равноправном использовании всего народного имущества, воспитывая дух самоотречения от собственного обогащения, и направляя все свои усилия ради построения светлого будущего. «Смысл нашей социалистической работы заключается в построении такой жизни, которая дала бы возможность развернуть все таящиеся в человеке возможности, которая бы сделала человека в десятки раз умнее, счастливее, красивее и богаче….» (А. В. Луначарский).

    В отчётном докладе Л. И. Брежнев на XXV съезде коммунистической партии СССР произнёс: «Другой главный итог пройденного пути — наш советский образ жизни. Атмосфера подлинного коллективизма и товарищества, сплочённость, дружба всех наций и народов страны, которые крепнут день ото дня, нравственное здоровье, которое делает нас сильными, стойкими, — таковы яркие грани нашего образа жизни, таковы великие завоевания социализма, вошедшие в плоть и кровь нашей действительности».

    Из истории общин первых христиан говорится о том, что равенство и равноправие между различными слоями народа, вошедших из бесчеловечного языческого мира, являлось необходимым условием в построении Церкви Христовой из живых камней верующих людей. Учителя христианства упразднили старые титулы, звания и обращения, которые только унижали чувство значительной части населения. Богачи, зажиточные граждане и представителей власти языческого мира, принявшие христианство, что и постарались в короткие сроки отбросить от себя прежние властолюбивые предрассудки, чтобы быть не более по значению, чем все его нуждающиеся ближние.

    В среде христианского народа было ведено простое, приветливое к обращению друг другу термин: брат, которое означало быть родными членами одной единой семьи во Иисусе Христе, с равными правами и обязанностями для всех. Ведь сам Господь во плоти, явивший на эту грешную землю и пострадавший за всех Своих врагов, заповедовал всем уверовавшим в Него быть между собой братьями и сестрами.

    В день карающего суда положение российского народа было взято Божьи руки, и лишь этому удалось утвердить диктатуру рабоче-крестьянское общество, которое и лишила представителей мира сего всяких званий, сословий и власти.  Возрождение Церкви Христовой началось с принятием декретов о мире и о земле, декретов о восьмичасовом рабочем дне, вводился рабочий контроль. Управляющие предприятий были обязаны исполнять предписания органов рабочего контроля.

    Приняты равенства и суверенности всех народов страны, их права на свободное самоопределение, была предоставлена свобода и неприкосновенность национальных и культурных учреждений, обычай и верований различных религий советских народов, гарантируя им полную свободу устройства своей жизни. Было отменено религиозное доминирование представителей одной религий над другими, издан декрет «об уничтожении сословий и гражданских чинов», издан декрет о суде  с отменой старых бесчеловечных антихристианских законов.

    Агитацией к строительству зданий занимались все виды средств массовой информацией

    В установлении справедливого в мире общества в Советском Союзе и в социалистических государствах, народы с великим стремлением руководствовались заветами великих Божьих пророков нового времени – В.И.Ленина, К.Маркса и Ф.Энгельса. В исполнении принципов служению делу коммунизма в достижении счастливого будущего для всех народов мира. Таким образом, в Советском Союзе было осуществлено построение Церкви Христовой, показано действительные принципы в необходимости соблюдения для каждого человека. Социалистическое общество является первым этапом для последующего становления христианского коммунистического строя.

    Социалистическое общество – это равноправное общество трудящихся лиц, в котором отсутствует все формы капиталистической и рабовладельческой эксплуатации, в котором все производственные силы направлены на духовное преображение и роста материального благополучия всей общественности. Социалистическое общество – это общество действительной христианской власти, принадлежащей всему народу, в котором каждый человек участвует в политическом управлении, экономической координации и организации  трудовой деятельности всего общества, в котором общество даёт отчёт во всех своих выполняемых действиях. Коммунистическая община советских граждан направляет в воспитании каждого человека в духе патриотизма, интернационализма, братской любви, товарищеского сотрудничества, направляет свои усилия в проявлении заботы, блага и поддержки о каждом члене общей семьи.

    Возрождающее Тело Господне в ХХ веке – есть сооружение утраченных христианских принципов среди всей мировой общественности, есть построение бесклассового общества, выражающую волю трудящихся масс всех народов в созидании коммунистического строя, где каждый человек обладает правами в управлении и возложённой ответственности в выполнении общих поставленных задач. «В СССР построено развитое социалистическое общество. На этом этапе, когда социализм развивается на своей собственной основе, все полнее раскрываются созидательные силы нового строя, преимущества социалистического образа жизни».

    «Общество зрелых социалистических общественных отношений, в котором на основе сближения всех классов и социальных слоев, юридического и фактического равенства всех наций и народностей, их братского сотрудничества сложилась новая историческая общность людей — советский народ». «В исключительной собственности государства, — было зафиксировано в Конституции, - ...находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельского хозяйства, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий...».


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30   













     

      
    Категория: СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР | Добавил: admin (14.02.2014)
    Просмотров: 749 | Рейтинг: 5.0/1