Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [10]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [92]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [70]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [24]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ

    Предсказания японского отшельника
    Предсказания японского отшельника

    Николай II, будучи наследником российского престола, в 1891 году со своими друзьями отправился в кругосветное путешествие. Это путешествие описано князем Ухтомским в его 2-томном труде. Пребывая в Японии, он со своими друзьями не проявил должного внимания, как высокопоставленный представитель российского трона, в своём взрослом возрасте по-ребячески проявил пренебрежительное отношение к японскому народу.

    Насмехаясь над верованиями японцев, он со своими друзьями осквернил языческий храм, после чего справедливо подвергнут наказанию за свои деяния. Однако этот инцидент российские монархические историки трактуют по своему, выставляя цесаревича в качестве невинной жертвы, описывая, мол «на  него было совершено покушение японским фанатиком». 

    Тут всем путешествующим вспомнился случай, как один буддистский монах и предсказатель Теракуто предварительно сообщил наследнику: «Опасность витает над твоей главой, но смерть отступит, и трость будет сильнее меча, и трость засияет блеском». В свою очередь оно так и произошло. Принц Георг своей тростью предотвратил гибель российского наследника. 

    По возвращении с путешествия в Петербург, по указанию Александра III, эта трость была украшена множеством алмазов. Щедро наградив Георга драгоценностями и почётом, как раз в то время когда миллионы российских граждан пребывали в голоде, в холоде и в нечеловеческих условиях. А ведь мог эти средства отдать нищим и голодным.

    В том, что духи, водимые буддистским монахом Теракуто, прекрасно знали о планируемом своём покушении на цесаревича, и о «спасительной» трости, то это явно указывает о планах самих буддистских богов, чтобы своим мнимым спасением повлиять на дальнейшую судьбу наследника российской империи. С целью убеждения доверчивого человека в истинности дальнейших  так называемых пророчеств, и вместе с тем с использованием легковерия наследника, в дальнейшем своими откровениями и погубить его.

    «По делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают»  (Матф.23:3)

    Известна также следующая часть пророчества Теракуто, что является продолжением происшедших сбывшихся событий, с целью дальнейших манипуляций цесаревичем: «...Великие скорби и потрясения ждут тебя и страну твою... Все будут против тебя… Ты принесешь жертву за весь свой народ, как искупитель за его безрассудства...».

    Самое характерное, что как утверждают российские монархические идеологи, цесаревич был воспитан в твёрдости христианской веры, и вместе с тем был рассудителен в отвержении языческих богов и верований. Однако действительность утверждает совсем обратное. Вместо того, чтобы исполнить заповеди Господни, исполнить пророчества пророков и апостолов, Николай II в своём духовном развитии весьма низко пал в увлечении оккультными откровениями.

    Как оккультно-обременённое и религиозное  падшее лицо, российский император Николай II так до конца своей жизни не желал разуметь явления, где пребывает оккультное язычество, а где соответственно христианское учение со всеми её особенностями. Всецело доверяясь многочисленным языческим откровениям, и отвергая от себя истинные Божьи пророчества.

    Характерно, что впоследствии немецкие идеологи 1920-40-х гг., в день Божьего суда проучая шовинистический российский народ также у тех же буддистских учителей интересовались о будущем, чтобы обратить русско-языческую религиозность против них же самих.

     «Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
    обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
    ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
    будь непорочен пред Господом Богом твоим;
    ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой»
    (Втор.18:10-14)





      









    Категория: ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ | Добавил: admin (22.10.2013)
    Просмотров: 2387 | Рейтинг: 5.0/2