Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [9]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [86]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [71]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [20]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ

    Высказывания императрицы Александры Фёдоровны
    Императрица Александра Фёдоровна

    Жена последнего российского императора, накануне Февральской революции слышала наставление вятского епископа Феофана: Я, к прискорбию, должен признаться вашему величеству, что всеобщая деморализация не пощадила наших священников, в особенности, сельских. 

    Среди них есть настоящие святые, но большинство опустилось и испортилось. Они не имеют никакого влияния на своих прихожан. Все религиозное воспитание народа надо начать сначала. А для этого надо прежде всего вернуть духовенству его нравственный авторитет...

    Я предвижу великие несчастья для нашей святой церкви, если ее верховный покровитель, наш обожаемый благочестивый государь скоро не реформирует ее...». 

    «Расстояние между пастырями и паствой, о котором вы говорите, причиняет мне такую боль. Духовенство не только не понимает церковно-государственных задач, но не понимает даже веры народной, не знает народных нужд и потребностей. Особенно архиереи. Я многих знаю; но все они какие-то странные, очень мало образованы, с большим честолюбием. Это какие-то духовные сановники; но служители церкви не могут и не должны быть сановниками.

    Народ идет не за сановниками, а за праведниками. Они совершенно не умеют привязать к себе ни интеллигенцию, ни простой народ. Их влияние ни в чем не сказывается, а между тем, русский народ так восприимчив. Яне могу видеть в этом наследие исторических причин. Раньше церковь не была во вражде с государством; раньше иерархи помогали государству, были гораздо ближе к народу, чем теперь».

    Императрица Александра Фёдоровна в своём истинном обличии

    «Разговор князя Александра Михайловича с царицей Александрой:

    А.М.: Ради Бога, Алекс, пусть ваши чувства раздражения против Государственной думы не преобладают над здравым смыслом. Коренное изменение политики смягчило бы народный гнев. Не давайте этому гневу взорваться.

    Александра: Все, что вы говорите, смешно! Никки – самодержец! Как он может делить с кем бы то ни было свои божественные права?…

    А.М.: Я вижу, что вы готовы погибнуть вместе с вашим мужем…

    Александра: Я отказываюсь продолжать этот спор. Вы преувеличиваете опасность». 

    После убийства Распутина она пишет Николаю II: «Я бы спокойно, с чистой совестью перед всей Россией отправила бы Львова в Сибирь… Милюкова, Гучкова и Поливалова – тоже в Сибирь. Теперь война, и в такое время внутренняя война есть высшая измена. Отчего ты на это дело не смотришь так, как я, я, право, не могу понять. Я только женщина, но моя душа и мозг говорят мне, что это было бы спасением России…

    Мы Богом возведены на престол и должны твердо охранять его и передать его неприкосновенным нашему сыну. Если ты будешь держать это в памяти, то не забудешь быть государем…  Будь Петром Великим, Иваном Грозным, императором Павлом. Сокруши их всех. Не смейся, гадкий, я страстно желала бы видеть тебя таким по отношению к этим людям, которые пытаются управлять тобой, тогда как должно быть наоборот».

    Царица пишет в ставку своему мужу: «Только, дорогой, будь тверд, покажи властную руку, вот что надо русским… дай им теперь порой почувствовать твой кулак. Они сами просят об этом – столь многие недавно говорили мне: «Нам нужен кнут!». Это странно, но такова славянская натура».

    Также описывает его «пламенную веру, гениальный ум и железную волю»:

    «Тебе надо быть моими глазами и ушами там, в столице. На твоей обязанности лежит поддерживать согласие и единение среди министров. Этим ты приносишь огромную пользу мне и нашей стране... Ты наконец нашла себе подходящее дело»

    «Будь тверд... помни, что ты император» (4 мая 1915 г.);

    «они должны научиться дрожать перед тобой» (10 июня 1915 г.);

    «покажи им кулак... яви себя государем! Ты самодержец, и они не смеют этого забывать» (11 сентября 1915 г.);

    «ты помазанник Божий» (5 ноября 1916 г.);

    «покажи всем, что ты властелин... Миновало время... снисходительности и мягкости» (4 декабря 1916 г.);

    «Россия любит кнут!» (13 декабря 1916 г.);

    «Будь Петром Великим, Иваном Грозным, императором Павлом — сокруши их всех!» (14 декабря 1916 г.);

    «Как легко ты можешь поколебаться и менять решения, и чего стоит заставить тебя держаться своего мнения… Как бы я желала влить свою волю в твои жилы… Я страдаю за тебя, как за нежного, мягкосердечного ребенка, которому нужно руководство» (13 декабря 1916 г.).

    Пишет своему мужу, как следует поступать с революционерами, напоминая ему слова «духа отца Николая II» сказанные на спиритических сеансах: «Мое солнышко, согни их в бараний рог... Пичужка моя, не давай никому из них пощады».

    «Враги нашего Друга - наши враги» (16 июня 1915 г.)

    В своих письмах  Александра  Федоровна указывает «пророчества» Распутина о проведении необходимых военных операций:

    «Я должна передать тебе поручение нашего Друга, вызванное его ночным видением. Он просит тебя приказать начать наступление возле Риги»  (№ 391 от 15 ноября 1915 г.);

    «Сыпала деньги твои, и в блудодеяниях твоих раскрываема была нагота твоя перед любовниками твоими...
    И созовут на тебя собрание, и побьют тебя камнями, и разрубят тебя мечами своими» (Иез.16:36-40)

    «Он находит, что... не следует так упорно наступать»  (№ 562 от 25 июля 1916 г.);

    «Наш Друг надеется, что мы не станем подниматься на Карпаты» (№ 567 от 8 августа 1916 г.); 

    «Я всецело верю в мудрость нашего Друга, ниспосланную Ему Богом, чтобы советовать то, что нужно тебе и нашей стране» (№ 580);

    «Наш Друг хотел бы, чтобы мы взяли румынские войска под свое начало» (№ 581 от 6 сентября 1916 г.); 

    «Слушай Его, - наставляла она Николая II, - ...Бог послал Его тебе в помощники и руководители» (№ 583);

    «Друг совершенно вне себя от того, что Брусилов не послушал твоего приказа о приостановке наступления»  (№ 599,  24 сентября 1916 г.).

    Российский император, пребывая в ставке, иногда писал жене о военных планах, правда, с оговоркой: «Прошу тебя никому об этом (подготовке брусиловского прорыва) не говори, даже нашему Другу» (письмо от 5 мая 1916 г.). Однако Александра Фёдоровна доверяла своему «Другу» не меньше, чем своему мужу, во всём делясь с Распутиным, оправдывая свое поведение тем, что «Друг» должен молиться за успех задуманных мероприятий: «Мне по поводу твоего решения пришлось просить Его благословения» (№ 598).

    Александра Федоровна писала в переписке с мужем про Распутина без его фамилии, именуя его «старцем» или просто «Гр.», но чаще всего «Друг». Местоимения «он», «его», «ему», когда это касалось Распутина, всегда писалось с заглавной буквы. В точности как религиозными лицами упоминается Имя Господне с заглавной буквы. Что соответственно и даёт убедительное представление, каким богам покланялась романовская «венценосная семья» (Иер.17:5).

    Императрица Александра, как и её муж, получала многочисленные Божьи откровения о последующей судьбе своей семьи и о всём трагическом будущем российского государства. Она, как рассудительная шея главы государства, она так и не осознала все предупреждающие наставления пророков к осуществлению всероссийского покаяния, блудодействовала с оккультными предсказателями, преклонялась перед идолами (фашистской свастикой), одобряла творимые в государстве преступления, совершала притеснение и угнетение народа и т.д. И неудивительно, почему данную женщину лёгкого поведения в начале гнева Господнего она была подвергнута расстрелу.

    «Александра Федоровна
    Продукт германского имп’опрта! –
    Ведь к нам ввозил почетный фриц
    Свиней, сукно, второго сорта,
    Колбасы, пиво и… цариц.
    Дворец её давно стал мутен,
    Сочилась грязь в ночи и днем…
    Ах, был при ней царем Распутин,
    Она – распутницей при нем»  (Д.Н.Тигер).

    Стоит немного упомянуть о своеобразной бескорыстии Александры и всей её семьи. Отправляясь в последний путь, царская семья взяла несколько экземпляров Св. Писания, в котором Спаситель указывает следующие слова: «Если хочешь спастись, стать совершенным, - возлюби ближнего, как самого себя, продай имение твое, раздай нищим и последуй за Мною». 

    Н. Соколов в своей книге «Убийство царской семьи», пишет: «...Императрица, подвергшись в Екатеринбурге на первых порах грубому обращению, писала в Тобольск и просила позаботиться о драгоценностях. Перед отъездом детей из Тобольска их зашили в одежды. Теглева показала: «Мы взяли несколько лифчиков из толстого полотна. Мы положили драгоценности в вату и эту вату покрыли двумя лифчиками, а затем эти лифчики сшили...

    В двух парах лифчиков были зашиты драгоценности Императрицы. В одном из таких парных лифчиков было весом 4,5 фунта драгоценностей вместе с лифчиками и ватой. В другом было столько же весу. Один надела на себя Татьяна Николаевна, другой Анастасия Николаевна. Здесь были зашиты (в обоих парных лифчиках) бриллианты,изумруды, аметисты.

    «И Седекию, царя Иудейского, и князей его отдам в руки врагов их и в руки ищущих души их
    и в руки войска царя Вавилонского»  (Иер. 34:21)

    Драгоценности княжен были таким же образом защиты в двойной лифчик, и его (не знаю, сколько в нем было весу) надела на себя Ольга Николаевна. Кроме того, они под блузки на тело надели на себя много жемчугов. Зашили мы драгоценности еще и в шляпы Княжен между подкладкой и бархатом.

    Из драгоценностей этого рода я помню большую жемчужную нитку и брошь с сапфиром и бриллиантами. У княжен были верхние синие костюмы из шевиота. На этих костюмах... на каждом кушаке по две пуговицы. Вот эти пуговицы мы отпороли и вместо пуговиц нашили драгоценности, кажется, бриллианты, обернув сначала ватой, а потом черным шелком.

    Кроме того, у Княжен еще были серые костюмы из английского трико с черными полосками... Мы отпороли на них пуговицы и пришили драгоценности, так же обернув их ватой и черным шелком». 






       










    Категория: ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ | Добавил: admin (20.10.2013)
    Просмотров: 1977 | Рейтинг: 4.8/5