Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [9]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [86]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [71]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [20]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ

    Высказывания Карла Густава Маннергейма
    Маннергейм Карл Густав Эмиль (4 июня 1867 — 27 января 1951) — финский военный и государственный деятель.

    Указывал о действиях российской царской семьи: «Мимо нас проехал большой караван открытых телег, из-под покрывал свешивались безжизненные руки и ноги. На близлежащем Ходынском поле произошло ужасное несчастье.

    Толпы людей устремились к палаткам, где раздавали прохладительные напитки и маленькие сувениры. Началась паника, людей сбивали с ног и затаптывали насмерть. Говорили, что погибло около двух тысяч человек. 

    Катастрофа на Ходынке стала как бы пророчеством для несчастного правления Николая II. Это сравнимо лишь с фейерверком в честь обручения Людовика XVI и Марии Антуанетты, который также привел к многочисленным жертвам». На заметку, стоит немного рассказать исторические сведения о Людовике XVI. Людовик был таким же недалёким, слабовольным монархом, подающийся на влияние окружающих, как и его последователь, Николай II. К чему особенно стоит обратить внимание. Слово Господне по данному поводу ясно указывает: «Горе тебе, земля, когда царь твой отрок» (Еккл.10:16).

    В 1789 началась Великая Французская революция. Людовик, как и Николай II, сначала принял конституцию, отказался от абсолютизма, однако вскоре начал воспрепятствовать революционерам.  В своей деятельности он был деспотичным тираном, гордился своею божьей избранностью, совершал репрессии против невиновных лиц, легкомысленно проводил государственную работу, не завершая начатое дело. Свадьба Людовика и Марии Антуанетты состоялась в  1770 году. Украшенный кортеж следовал по улицам Парижа, восторженная толпа горожан приветствовала свадьбу молодожёнов.

    Многие молодые девушки мечтали быть вместо Марии Антуанетты. Началось давка  — люди бросились к бесплатным угощениям, в давке многие погибли. После чего многие французы предрекали плачевную участь новобрачных. 21 сентября 1792 Людовик низложен, предан суду Конвента и вскоре казнён на гильотине.

    Последние слова Людовика XVI  на эшафоте были: «Я умираю невинным, я невиновен в преступлениях, в которых меня обвиняют. Говорю вам это с эшафота, готовясь предстать перед Богом. И прощаю всех, кто повинен в моей смерти». Приблизительно такие же слова перед своей самоубийственной смертью произносил и Николай II.

    Карл Густав Маннергейм писал об окончании русско-японской войны (1904-1905 гг.): «Война — дело не только армии, это удел всей нации. Если посмотреть именно с этой точки зрения, то японцы продемонстрировали всему миру блестящую картину единомыслия и жертвенности.

    «В ближайшее время мне предстоит долгий путь, я получу высокое назначение и приведу армию к победе»
    (Из откровений его ясновидящего чревовещателя)

    Поражение России и последующие волнения, которые поколебали основы царской власти, решительным образом повлияли на всю мировую политику. Одним из важнейших последствий было то, что девять лет спустя руководители Германии недооценили своего восточного соседа и ввязались в войну на два фронта».

    Как религиозный человек, Густав Маннергейм  в мемуарах характеризовал свою оккультную обремененность, в соответствии с тем, каким его взрастило растленные высшие круги российского правительства: «Неожиданно леди Мюриель представила нам ясновидящую, которая могла приоткрыть завесу будущего. Я впервые принимал участие в таком мероприятии. После усиленных уговоров леди Мюриель я вошел, хотя и без особого желания, в пустую узкую комнату с блестящим полом.

    В дальнем углу спиной к стене сидела ясновидящая, а возле окна стояли маленький столик и два стула: один — для «больного», другой — для некоего мужчины, которому следовало передать записку с пятью вопросами. 

    Первый вопрос касался двух моих дочерей. Анастасия в то время находилась в Лондоне, а Софи — в Париже. В течение длительного времени я ничего о них не слышал. Затем я спросил о брате и сестрах. Третий вопрос касался лично меня. Далее я задал какие-то вопросы о войне, но ответы на них уже забыл. На первый вопрос я получил ответ, что у дочерей все хорошо, только у них много забот.

    Старшая трудилась на благо общества, а младшая собиралась в путешествие по опасным водам, это путешествие пройдет нормально, и дочь доберется до места без всяких неприятностей. У других моих родственников особых проблем не было. 

    О моем будущем ясновидящая смогла рассказать много удивительного. В ближайшее время мне предстоит долгий путь, я получу высокое назначение и приведу армию к победе. Мне будут оказаны большие почести, а затем я добровольно откажусь от высокого поста. Тем не менее, спустя короткое время мне придется отправиться в две крупные западные державы для выполнения ответственного задания, с которым я успешно справлюсь.

    Когда я вернусь из поездки, то буду назначен на еще более высокий пост, эта деятельность будет кратковременной, но очень тяжелой. А через много лет я снова займу весьма высокий пост».







     









    Категория: ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ | Добавил: admin (02.12.2013)
    Просмотров: 588 | Рейтинг: 5.0/1