Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [9]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [86]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [71]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [20]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ

    Высказывания медиума Веры Ивановны Крыжановской
    Крыжановская Вера Ивановна 

    Вера Ивановна Крыжановская была из старинного дворянского рода. Родилась в Варшаве 14 июля 1861 г. в семье генерал-майора артиллерии. С самого детства она увлекалась оккультными науками, спиритизмом, гипнозом, выступая на оккультных сеансах в качестве медиума. Её муж С.В.Семёнов, известный спирит,  служил в собственной его императорского величества канцелярии, впоследствии осуществляя свою трудовую деятельность в качестве камергера императорской канцелярии.

    Вера Ивановна в своей оккультной практике посредством «автоматического письма» написала ряд оккультных романов: «Адские чары»; «Дочь колдуна»; «Мертвая петля»; «В ином мире»; «В царстве тьмы» и др. По её уверениям литературные произведения были продиктованы ей душами людей, являющимися аристократами  средневековья.

    Характерно, что её спиритические сеансы неоднократно посещал сам император Николай II с целью получения откровений из потустороннего мира о своей последующей судьбе. «Души умерших людей» через Веру Ивановну Крыжановскую предсказали смерть Николая II и всей его семьи. 

    «Однажды, на одном из сеансов, муж, дождавшись, когда останутся только близкие друзья, предложил Вере прочитать судьбу обладателя маленькой лайковой перчатки. Вера взяла в руки изящную перчатку, подивилась маленькому размеру и спросила мужа:

    – Кто эта дама, о которой ты хочешь узнать?

    – Это не дама, – улыбнулся муж, – это впрочем, ты медиум, сама должна все узнать. Мы ждем.

    Вера сжала перчатку в ладони, и ей сразу же овладело странное беспокойство, пока еще не вполне ясное, но нарастающее. Она закрыла глаза, стала отрывисто рассказывать:

    – Вижу симпатичного юношу. Вижу Москву, большое поле, Петровский замок, множество народа. На голову юноши с небес опускается корона, этот юноша – хозяин перчатки. Играет музыка, все веселятся. И вдруг все бегут, падают, давят друг друга. Много детей, стариков, женщин, калек.


    «И проводили сыновей своих и дочерей своих чрез огонь, и гадали, и волшебствовали, и предались
    тому, чтобы делать неугодное в очах Господа и прогневлять Его. И прогневался 
    Господь сильно... и отверг их от лица Своего» (4Цар.17:17-18)

    Поле, поле. На поле множество мертвых, их не успевают куда-то увозить на телегах. Уже вечер, юноша в короне танцует на балу… Грех! Грех! Смертный грех! Мертвые не похоронены! 

    Вот еще что-то вижу – на улицах кровь, выстрелы, солдаты стреляют в людей. Иконы под ногами растоптанные, потрет человека в короне в крови плавает. Вот еще. Война, война, окопы, опять много убитых. И вот опять юноша. Он без короны, с бородой, почему-то в подвале, вокруг него четверо детей, жена. Вокруг них люди с винтовками. Они стреляют! Их всех убивают в подземелье!..

    Вера очнулась вся в слезах, потрясенные таким эмоциональным порывом зрители молчали, муж стоял бледный.

    – Чья это перчатка? – шепотом, прозвучавшим в тишине как выкрик, спросил кто-то из стоявших рядом с камергером.

    – Поклянитесь, что никто, никогда и никому не расскажет о том, что услышал сегодня, – строго попросил камергер.

    Удивленные друзья торжественно пообещали выполнить эту просьбу, попросив все же сказать, чья это перчатка.

    – Лучше бы ни вам, ни мне не знать об этом, – вздохнул камергер, – но, раз уж я затеял это гадание, скажу. Это перчатка цесаревича!

    Расходились гости в полном молчании, чего никогда ранее не бывало. Правда, вскоре об этом предсказании забыли. Но вспомнили во время коронации императора, когда после чудовищной давки на Ходынском поле погибли тысячи людей, а Николай II, вместо того чтобы объявить траур, вечером того же дня веселился на балу по случаю его коронации».

    В день яростного гнева Господнего Крыжановская Вера Ивановна, утратив всё своё имущество, эмигрировала в Прибалтику. Однако и на этой земле непрерывное преследование Божьего суда не оставило её в покое (Иер.42:14-16, Иез.12:14-16). Пребывая на чужбине, без  денежных средств, она заболевает туберкулёзом.

    Стараясь всеми силами бороться с нищетой, она продолжает заниматься оккультными гаданиями, однако это лишь ухудшает её безнадёжное состояние, так как «души умерших людей» покинули её, оставив на произвол судьбы. Для прокормления она устраивается на лесопильный завод, но и в данном случае вместо приобретения куска хлеба насущного, она всего лишь приобрела ухудшение и без того своего шаткого здоровья.

    В тяжких страданиях в декабре 1924 года она умирает в голоде и в болезнях.  В чём и свершилось Божье Слово о таких эмигрантах: «Голод, которого вы страшитесь, будет всегда следовать за вами там, в Египте, и там умрете...» (Иер.42:14-16).















    Категория: ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ | Добавил: admin (20.10.2013)
    Просмотров: 1203 | Рейтинг: 5.0/1