Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [9]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [86]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [71]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [20]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ

    Высказывания Петра Александровича Бадмаева
    Бадмаев Пётр Александрович 

    (1851  — 1920 гг.) — тибетский врач, крестник императора Александра III; своими оккультными приёмами лечил членов семьи Николая II; убеждал членов императорской семьи включить в состав России Тибет, Монголию и Китай.

    В 1904 году Бадмаев пишет российскому царю: «Корень русской политики на Востоке лежит не в Китае, а именно в Тибете. Неужели истинно русский человек не поймет, сколь опасно допущение англичан в Тибет; японский вопрос — нуль по сравнению с тибетским». В своих обращениях упрашивал царскую семью принять нацистскую идеологию из Тибета. 

    Во многом члены царской семьи доверяли Бадмаеву, переняв фашистскую свастику взамен Спасающего Креста (сравни Фил.3:18-19), переняв поклонение тибетским богам взамен поклонению Отцу Небесному. Неудивительно, почему впоследствии именно этой свастикой и наказывался российский народ в день Божьего суда.

    «Его императорское величество, августейший мой крестный отец (Александр III) благосклонно относился к моим занятиям по медицине, и я имел счастье неоднократно докладывать о моем намерении ознакомить образованный мир с тибетской медициной; но обширность литератур тибетской и европейской медицины, с которыми я обязан был ознакомиться, чрезвычайная важность предмета, когда речь идет о здоровье отдельного человека, семьи, общества и государства,— все это не позволяло спешить с печатанием  моих трудов».

    «Китай должен быть русским!» - о чём некратно в присутствии членов императорской семьи П.А.Бадмаев убеждал совершить данные действия. В свою очередь данное предсказание и исполнилось это в 1945 году действиями советскими трудящими массами, действиями врагов самодержавной власти, которые освободив китайцев от империалистического рабства, дали свободу китайскому народу.

    В исполнении слова Священного Писания, когда справедливый Господь исполняет слова ложных пророков в соответствии именно Своего разумения. «Чье слово сбудется: Мое или их» (Иер.44:28).

    Семейка Гольштейн-Готторп-Романовых грабят Китай. Исполняя «пророчества» П.А.Бадмаева
    (Французский обличающий рисунок, 1898 г.)

    Записка Бадмаева Николаю II о Распутине: «Он играет судьбами епископов, над которыми благодать Божья. К тому же он способствует назначению на министерские посты людей, ему угодных. Для блага России и для охранения святая святых православные люди должны принять серьезные, глубоко продуманные меры для того, чтобы уничтожить с корнем зло, разъедающее сердце России». В данном случае «святая святых» подразумевается сама среде развращённого правления - это императорская семья.

    Письмо,  посланное  в  1907 году Николаю II: «Революция идет своим чередом, несмотря на репрессивные меры, захватывая глубже и глубже все население».

    «Мы бы и Толстого к ногтю!». Таким образом, Бадмаев, как и остальные ложные пророки и учителя, так сильно ценили пророков Христовых, что желали им мучительной смерти.

    27 апреля 1916 года Петр Александрович написал российскому царю письмо: «Всякий образованный человек понимает, но не хочет видеть воочию, что беспорядки во всем мире производились только тунеядцами и атеистами. Только христиане чистого евангельского учения не способны к тунеядству и беспорядкам…

    Атеисты и сторонники народного самоуправления мечтают взять все в свои руки. Поэтому клевета, ложь, разбрасывание прокламаций подходят к подножью трона. Только дальновидные и мудрые могут избавиться от стрел, направленных клеветниками и лжецами под благовидным покровом культурности, просвещения и справедливости».

    Стоит учесть, что немецкий актер, впоследствии сыгравшего Николая II - А.Гитлер говорил о том же:  «Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение — христианское… Мы начали борьбу против атеистического движения, и она не ограничилась несколькими теоретическими декларациями: мы его искореняли». 

    П.А.Бадмаев после февральской революции указывал: «Потянулись дни размышлений о прожитой, казалось бы, долгой, но так быстро промелькнувшей жизни… Что случилось? Почему в конце он пришел к таким печальным итогам? Разве он не оказал помощь полумиллиону больных за почти полувековую деятельность?

    Роздано более восьми миллионов целебных лекарств, сделанных в строгом соответствии с требованиями врачебной науки Тибета. Еще он пытался исправить мир своими письмами правителям России, что и обязан был сделать как гражданин, который видит, что делается не так, как следует… 

    Произошло то, что неминуемо должно было произойти. Бывший император был не злой человек, семьянин, отлично воспитанный, но слаб, либерален… Как можно было отрекаться от престола где-то в Пскове, даже не вызвав к себе преемника?! И каких же он выбирал соратников, командующих фронтами, если они отреклись от него при первой возможности?»

    В последующем Александр Александрович Блок указывал об этом азиате: «Бадмаев – умный и хитрый азиат, у которого в голове был политический хаос; а на языке шуточки, и который занимался, кроме тибетской медицины, бурятской школой и бетонными трубами – дружил с Распутиным и с Курловым, некогда сыгравшим роль в убийстве Столыпина; при помощи бадмаевского кружка получил пост министра внутренних дел Протопопов».

    Палеолог Жорж Морис характеризовал П.А.Бадмаева следующим образом:  «В числе покровителей Распутина в начале его деятельности был также тибетский доктор Бадмаев, сибиряк из Забайкалья, монгол, бурят. Не имея университетского диплома, он занимался лечением не тайно, а совершенно открыто, – лечением странным, с примесью колдовства...

    Терапевт Бадмаев, этот монгольский шарлатан, который применяет к своим пациентам магические фокусы и изумительную фармакопею тибетских знахарей. Я уже упоминал о союзе, заключенном некогда у изголовья маленького цесаревича между лекарем-спиритом и «старцем».

    Витте Сергей Юльевич говорил, что Бадмаев вылечит любого человека, но при этом он обязательно впутает пациента в какую-либо аферу.
















    Категория: ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ | Добавил: admin (22.10.2013)
    Просмотров: 679 | Рейтинг: 5.0/1