Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Дэниел Розен - Бегите к пророкам или услышьте от Меня!
    Пастор из Израиля Дэниел Розен опубликовал пророческое слово для Америки

    Я делаю что-то новое сегодня, то, что никогда не было сделано раньше. Я хочу, чтобы вы стояли на святой земле, - ибо в этом месте Мое присутствие, Мое исцеление, Мое обеспечение, святость Моя, и Мое направление.

    Америка, Америка, Америка! Я обращаюсь к вам. Я умоляю голосом с Небес. Мой голос взывает, но шум мира заглушает Меня. Так как мир не уменьшит свой голос, Я должен буду поднять свой голос до уровня львиного рыка для того, чтобы быть услышанным. Мой голос пронзит уши мира.


    «Скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего
    солому, как сильный народ, выстроенный к битве» (Иоил.2:5)

    Послушайте, что Я говорю Церкви в этот час.

    1. Проявляйте упорство. Вы восходите на гору. Вы не должны сдаваться, так как зашли уже далеко. Скоро вы сможете смотреть вниз и видеть, куда пришли и наблюдать, что Я делаю.

    2. Надежда необходима в этот час. Надежда на Меня, а не на обстоятельства или изделие ваших рук. Сверхъестественная надежда на сверхъестественного Бога.

    3. Свет все еще горит, даже когда темнота становится более темной. Свет будет светить ярче, темнота станет еще более темной. Будет высвобождена новая волна злодеяний, но она встретит новую волну от Бога.

    4. Вы Мои. Я ревную о вас. Я создал вас и дал вам все, что вам необходимо. Я не оставил вас.

    5. Происходит смещение. То, что вы видите в природе, - не это смещение. Сдвиг происходит в небесах. Это действительно происходит.

    6. Политика – это мертвая система без Меня. Без Меня - это Вавилон. Без Меня, без Меня, без Меня это - пустота.

    7. Мир стремительно падает в пропасть. Люди падают в большую дыру. Я все еще благ. Я не изменяюсь, Я по-прежнему добр.

    8. Отдых - это наше оружие. Отдых создает новые силы. Отдых во Мне принесет новые откровения. Отдых приносит победу.

    9. Идите к новым глубинам моей любви. Мир поет: «То, в чем мир нуждается в настоящее время, - это любовь ...» - это была популярна песня, но это и пророческий крик мира. Сейчас этот крик о любви будет увеличиваться. Я призываю, чтобы вы знали Мою любовь, так чтобы вы могли отразить ее людям.

    10. Я делаю что-то новое. Невозможно доверять бывшим способам. Я сотрясаю устои. Как стиральная машина дрожит, так будет сотрясен этот мир.



    Теперь услышьте, что говорит Господь Бог, ибо время коротко и Мой народ гибнет из-за отсутствия знаний. Мои люди бегут больше к пророкам, чем ко Мне. Разве сейчас времена Моисея? Разве я не дал, не излил Дух Мой, Который вы можете слышать и слушаться гласа Моего? 

    Разве не я разорвал Завесу, чтобы вы могли войти в Святая Святых, чтобы получить от Меня? Разве я не положил закона, написанного у них на сердце, чтобы Мой народ мог ответить на Мои благодать и благословение? Разве Я, Бог, нахожусь далеко, а не рядом?

    Да, я рядом, и все же вижу, что народ Мой блуждает далеко от Доброго Пастыря, Великого Пастыря, Пастыреначальника, блуждает по причине смятения и обмана. И почему? Потому что они не знают Мой голос. Они не знают Меня, надежду их спасения.

    Как же они слышат? (как слышать без проповедующего? И как проповедовать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Римлянам 10:14-15.

    А если Я посылаю, они пойдут? И если они пойдут, будут ли они держать в своих сердцах священное доверие Моему Слову и Евангелию Иисуса Христа?

    Блаженны ноги тех, кто несет Евангелие Мое во все концы земли, однако вряд ли эти будут вставать со своих кресел напротив своих телевизоров, чтобы пойти и исполнить Мою волю?

    Вы видите лень, пронизывающую Мой народ. Они спят и видят сны, оставаясь неподвижными. Они вряд ли смогут двигаться или восстать против гнетущей тьмы в эти дни. Посмотрите на них. Опасности прячутся в засаде, а они сидят, тупо глядя на свои руки и ноги, не в состоянии двигаться, связанные Сатаной, который ослепил их.

    Вставай, о женщина Бога. Вставай и бей тревогу, потому что дьявол рыщет, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

    У народа Моего есть враг и как они по-прежнему остаются во грехе, Я также обращусь и стану их врагом. Они погибают и большинство даже не знает ту опасность, в которой они живут. Слепые глупцы и слепой ведет слепого!

    Смятение поднимается, чтобы скрыть ясность Моего ума и цели. Извращение поднимается, чтобы сделать прямые пути кривыми и чтобы отвлечь народ Мой от пути, который ведет к жизни. Шум, звон кимвалов, фейерверки, громкие проявления эмоций заглушают голос их совести, говоря им: Это путь, идите по нему.

    Посмотрите на ребенка, который так легко отвлекается. И народ Мой, такой же как эти младенцы или дети. Большинство из них может усваивать только молоко. Они живут молоком, когда уже должны быть в состоянии глотать твердую пищи Моей Истины, мясо, чтобы творить волю Отца. Это детки, едва начавшие ходить, как взрослые. Их чувства не обучены, а плотские. Они и есть плотские и не могут слышать свой духовный разум. Они не признают Мой голос и не следуют за Мной!


    «Обратились назад, побежали все, не устояли, потому что пришел на них день
    погибели их, время посещения их» (Иер.46:21)

    Им не будет дано время, чтобы услышать. Они ценят то, что привело их к уничтожению.

    Но ты, человек Божий, встань и предупреди народ Мой, потому что время коротко. Я иду в великой силе и славе, и Я истреблю с дыханием уст Моих все, что стоит в оппозиции ко Мне.

    Научитесь различать:

    Кто есть Я, а кто нет.

    Что есть человеческое, а что является Божественным.

    Кто есть Христос, а кто - сатана.

    Что есть добро, а что - зло.

    Что такое праведность, а что - беззаконие.

    Тренируй Мой народ в проницательности.

    Различайте, что есть голос, воля, ум, сердце, Истина, Мудрость, времена, путь, добродетель, благословение.

    Я пошлю вас во многие другие страны. Я поднимаю ходатаев, армию, которая будет штурмовать небо не со своими списками, но с моим Словом для выполнения на земле всех Моих благоволений.

    Я хочу, чтобы Мои люди видели Меня прославленным, так как Я сияю против их тьмы ночью. Я хочу, чтобы Мой народ прославлял Меня, так как я преодолел все попытки сатаны победить их. Я хочу их любви, их преданности, их сердец. Я хочу быть их Богом, и они будут Моим народом.

    Я Есмь, и нет другого, и Я буду прославлен в Моих святых. Я вождь их спасения, чтобы они шли за Мною, и победили, чтобы править и царствовать над всем творением!

    Если Божья любовь сияет внутри вас, вы не испытаете страданий и невзгод.

    Вы будете думать лишь о том, как угодить вашему Возлюбленному в этих обстоятельствах.

    Забудьте о себе и о своих личных амбициях. Пусть ваша любовь к Богу увеличивается. Поступая так, вы научитесь любить Творца более, нежели творение .

    (В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. 1 Иоанн. 4:18)

    Стресс ранит многих людей в эти дни. Он вносит свой отрицательный вклад во многие взаимоотношения и физически разрушает. Нередко он приводит к неправильному выбору, депрессии и раздражению. Давайте посмотрим на Господа Йешуа, как Он боролся со стрессом, и чувствовал ли Он его вообще? В этом отрывке, где Он объясняет часть своей миссии, Он говорил о страдании, которое Он предчувствовал, зная, что Ему предстоит пройти...

    Бог призывает свой народ Израиля к глубокой хвале и к ходатайственной молитве. Бог призывает свой народ, чтобы начать молиться необычными молитвами веры. Утверждай, что каждая твердыня разрушена. Бог призывает нас к мощной хвале. Это означает, хвалить Его даже тогда, когда мы чувствуем, что есть так много противостояния, которое будет знаком того, что вы приближаетесь к прорыву.

    Слово Господа к своему народу в этой стране: «не сдаваться!». Продолжай пророчествовать и утверждай падение каждого неправедного основания и структуры в стране и привлекай верой помазание, которое разрушает иго (Ис. 10:27).

    «Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божья» (Еф. 5:15-17).

    У Бога есть специальный план и цель для Вашей жизни. Вы очень ценны для Него и Его Царства. Молитесь чтобы Бог подтвердил Ваше призвание и проявил Ваши дары. В Римлянах 12 главе есть список призваний и мотивационных дарований, которые Библия обозначает как «благодать», данная каждому из нас.

    Пророчество, служение, учение, увещевание (вдохновление), даяние, лидерство, администрирование, молитва, благотворительность и некоторые другие. Начните размышлять над тем, что вы любите делать, и найдите свой дар. 

    Некоторые люди любят лидировать, другие любят быть частью команды. Некоторые всегда дают, тогда как другие любят помогать и служить людям. У кого-то всегда есть слово вдохновления, неважно насколько темные обстоятельства, а другие любят говорить об обстоятельствах.

    Дома одних всегда открыты и там комфортно, а другие любят планировать и организовывать. Каким бы ни было Ваше призвание и дар, познайте это, работайте с ними и найдите свое место как инструмент Божий. Пс. 18:2-15 ...


    «И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут» (Ис.5:15)

    Жизнь вся связана с сезонами. Как дерево приносит плод в свой сезон, так и Ваша жизнь имеет свои сезоны. Есть сезон засухи, когда ничего не происходит и Вы начинаете недоумевать почему. Есть сезон для плача и сезон для смеха. Есть сезон для стенания и сезон для ликования. Для всего в жизни есть свой сезон.

    Если с Вами сейчас ничего не происходит, может быть, не сезон, но, будьте уверены, Ваш сезон наступит. Как дерево приносит плод в свое время, так и Вы принесете свой плод в своей сезон, если будете достаточно терпеливы и не сдадитесь. Дерево никогда не сдается и не жалуется, потому что знает свой сезон.

    Если вы распознаете сезон, в котором находитесь, вы будете терпеливы и не сдадитесь. Может быть, вы проходите через сезон засухи прямо сейчас, будьте терпеливы и ждите сезона дождей. Если вы терпеливы, очень скоро вы начнете приносить плод.

    Помните, всякому делу есть свой сезон под небом, поэтому будьте терпеливыми, ваше время для новой свежести скоро придет.


                Дэниел Розен













    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (06.03.2014)
    Просмотров: 1786 | Рейтинг: 5.0/3