Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество Николая Уральского - Не сможете пережить страшную зиму
    Предсказание Николая Уральского (1905–1977):

    «Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Когда последнего православного патриарха свергнут, Китай пойдет на южные земли. И весь мир будет молчать...  В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в теплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна.

    Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться неким допотопным гигантским существом, изолированным и надежно защищенным от любого врага сибирскими и среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Все коренное население будет покорено и обречено на вымирание».

    «III Мировая война будет отличаться от своих предшественниц. Раньше паниковали штабы на поле боя, чем дальше от передовой тем у генералов и политиков было больше оптимизма. Теперь всё будет иначе, политики и генералы, находящиеся в столицах, чрезвычайно импульсивно будут реагировать на вести с полей сражений. Их психологическое состояние будет ухудшаться быстро и стремительно. Поражение в их умах наступит раньше, чем на полях сражений.

    Деятельность политиков и генералов будет воплощать в эти дни все недостатки, присущие высшему руководству, совершенно не готовому к исполнению задач, возложенных на их плечи войной. Многие, особенно те, кто принимает решения с самого начала будут смотреть на войну как на проигранное дело.


    «Cе, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Лук.10:19)

    Всё это породит крайнюю неуверенность руководства, безразличие и пассивность. Формализм и бюрократизм будут царить над Главными штабами, когда руководители психологически смирились с поражением раньше, чем оно стало фактом на полях сражений.

    Хороши будут и политики, охваченные скептицизмом и безразличием к окружающему, заражённые духом коррупции, лишённые энтузиазма и патриотических идей, они до последнего дня будут бороться друг с другом, не желая видеть своё преступное пренебрежение обязанностями, свои ошибки и пороки. Среди них окажутся и прямые предатели, которые за деньги в критические дни умышленно ослабят силу сопротивления своих народов, а на заседаниях правительственных кабинетов первыми потребуют прекратить борьбу и подчиниться великому правителю».

    «Священники нам сегодня говорят: не надо смущаться неверностью множества пастырей и архипастырей, как явлениям неожиданным: это мол не новость для церкви Божией, мол мы и так знаем, что все нравственные потрясения, исходили всегда от иерархии, а не от верующего народа, мол постоянные отступления от веры высших иерархов бывали так часты, что в народе родилась пословица: «уж если епископы не одолели православие, то и врата адовы не одолеют её».

    Нам говорят, что не надо недоумевать и перед тем, что часто простые монахи и рядовые миряне больше архипастырей обнаруживают не только ревности о деле Божием, но и разума духовного, мол это и раньше было при расцвете православия, что же теперь говорить о наших временах. Но, говорить надо, надо понять, как дошло православие в России до такого состояния?

    Вы только посмотрите, стоило безбожникам чуть опустить вожжи, как архипастыри снова нацепили на себя золотые шапки. Господь потерпит их ещё немного, а потом как шарахнет, всем достанется». «Когда Европа начнёт, объединяться и разрушать границы между странами, в наших руководителей бес войдёт. Единую страну начнут резать по живому. Возьмут, как простыню, и разорвут на части.

    Границы появятся там, где их никогда не было. Первые коммунисты станут первыми национальными князьями. Забудут и про учение Ленина, и про заветы отца Сталина, и про свой Коммунизм забудут, и про пролетариев. Только будут думать, как сохранить за собой бесконтрольную власть, да как побольше уворовать. (что уже случилось - прим.).

    Возвеличатся, хуже Сталина будут, везде свои портреты повесят, и забудут, что всё это им дал Господь в надежде на их покаяние. Ибо в Библии сказано: Великую блудницу пожрут десять царств. Бог дал, время придёт, а придёт оно скоро, Бог и отнимет. Недолгая будет у них власть, но зла и ненависти будет много в эти времена, ибо бесы начнут натравливать один народ на другой.

    По всем границам кровь будет, слёз будет немерено. Интернационализм скажут, был великим заблуждением, а вот право наций на национализм – это правильно. Так мозги всем затуманят, что беда остающимся в миру христианам, которые совершенно будут терять свою веру, не видя нигде света Божественной истины, при покорно молчащем духовенстве» – говорил в 1974 году Николай Уральский.

    «Бесы обрадуются падению России, ибо много трудов приложат к этому. Но хаос, наступивший в России, буйной волной выплеснется на Европу. Бесы будут много способствовать этому. Горы оружия, химия и бактерии окажутся у них в руках. Политики в Европе не будут знать, с кем им вести переговоры. Огромная территория окажется вне зоны их контроля. Ощущение надвигающегося Апокалипсиса охватит всю Европу.

    Угроза тайная будет страшнее угрозы явной».














    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (07.04.2014)
    Просмотров: 1112 | Рейтинг: 5.0/3