Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество Нейт Фила - Невозможно быть христианином и жить плотью
    Невозможно быть христианином и жить плотской жизнью

    Вы когда-нибудь задумывались о том, как много людей сегодня пойдет в ад? Из тех, которые думали, что они никогда туда не попадут?

    В том смысле, что они, вероятно, думали, что они могут попасть туда, но никогда не верили, что это когда-нибудь произойдет. Возможно, они считали себя хорошими, ну в конце-концов они же христиане, конечно они не думали, что когда-нибудь попадут в ад, но они сейчас именно там. 

    Многие из них проклинают Бога, потому что когда-то священник сказал им, что Бог любит их, и что толерантность и есть любовь. И что Бог никогда не осудит их... Вы когда-нибудь задумывались о том, как много людей сегодня пойдет в ад? Из тех, которые думали, что они никогда туда не попадут?


     «Господь Саваоф посетит тебя громом и землетрясением, и сильным гласом,
    бурею и вихрем, и пламенем всепожирающего огня» (Ис.29:6)

    В том смыслу, что они, вероятно, думали, что они могут попасть туда, но никогда не верили, что это когда-нибудь произойдет. Возможно, они считали себя хорошими, ну в конце-концов они же христиане, конечно они не думали, что когда-нибудь попадут в ад, но они сейчас именно там. Многие из них проклинают Бога, потому что когда-то священник сказал им, что Бог любит их, и что толерантность и есть любовь. И что Бог никогда не осудит их.

    Слышали когда-нибудь поговорку, что немного сахара позволит проглотить горькое лекарство? Так и немного правды позволит проглотить ложь.

    Я хочу кое-что прояснить. Я переживаю за каждую душу - как заблудшую, так и спасенную, но это видео, начиная идеи, пришедшей в мою голову. заканчивая его последней редакцией, сделано мной для верующих.

    Я уже говорил об этом раньше и это очень забавно, потому что многие верующие подходили ко мне и говорили: ты отвращаешь неверующих людей от церкви, неверующие люди не захотят иметь с тобой дел. Они неправильно поняли самую суть: я говорю к вам, к верующим, к тем, кто думает, что уже верит в Христа, к тем, кто служит в церкви, к людям, проповедующим неверующим, заблудшим душам - к верующим.

    То, что я говорю вам - оно абсолютно: никаких вторых шансов, никаких объяснений, никаких выслушиваний ваших историй - невозможно быть спасенным и жить плотской жизнью.

    Люди говорят такие вещи вроде: «Бог простит меня. Бог был всегда со мной, с самого детства, я уже давно спасен». Вы говорите так, но продолжаете делать все зло, какое только возможно. Вы сознательно окунаетесь в свои любимые грехи, и пока есть время остановиться, пока есть время просто задуматься и сказать: «Нет, я не хочу грешить», вы говорите: «Господи, Как же я рад, что Бог милостлив!».

    Христос сидя, одеснуя Своего Отца, взирает с небес на землю и говорит: «Имеешь ли ты хоть малейшее представление о том, чего Мне стоило твое прощение? Меня раздели, связали и бичевали, колючки тернового венка впивались мне в голову, я был пронзен в ребро, кровь текла из ран на руках, на ногах и на спине, только чтобы покрыть те вещи, которые ты с такой беспечностью совершаешь. И правда в том, что то, что я испытал физически ничто по сравнению с тем, что мне предстояло испытать духовно.

    Если сделать все физические пытки, через которые я прошел, в тысячу раз мучительнее - этого все-равно будет недостаточно, чтобы покрыть один твой грех. Ты знаешь, Отец разорвал меня на куски, изуродовал до неузноваемости, Я выпил чашу Его гнева, на которой было наречено твое имя, Он выплеснул ее в мое чистое, безгрешное, кровоточащее лицо. И что хуже всего, Он делал это с улыбкой, Он был рад искромсать Меня вместо тебя.Вот, чего стоило Мне твое прощение».

    Многие христиане так и не поняли того, что им нужен Христос, когда они были призваны, то пришли так, будто они делают великое одолжение Богу, просто веря в Христа. Им никогда не говорили, что самый начальный уровень христианства - это полное отрицание всех своих похотей и того, кем они когда-то являлись. Им никогда ясно не показывали, что если каждый новый день, просыпаясь по утру вы не умираете для всех своих похотей, вы не достойны даже для того чтобы идти по следам, оставленным Христом на песке. Они не понимают, что быть христианином означает, что они распяты для мира, а не мир распят для них.

    Это значит, что мир воспринимает тебя как дурака, который ничего не может дать полезного обществу, и это значит, что мир ничего не может предложить тебе, чего бы ты возжелал. Что теперь у тебя не может быть ничего общего со грехом. И теперь у тебя все общее с Богом.

    Они забывают о том, что говорил сам Христос: «вы не можете служить двум господам, ибо одного будете ненавидеть, а другого любить».Если вы не возражаете против того, что люди произносят славное имя Бога напрасно, если вы не возражаете против того, чтобы посещать места, которые были построены для того, чтобы быть местом обитания греха, если вы не были глубоко уязвлены сценами совокупления в ваших любимых фильмах, если вы не противостояли насмешками над великим именем Иисуса, то вы ненавидите Его.

    Это несложно понять, потому что Иисус сказал - одного будете любить, а другого ненавидеть. Если вы любите мир, то вы ненавидите Иисуса. А иначе, Иисус был неправ.

    Но они говорят: «нет, это неправда, я люблю Иисуса, Иисус - Господь!»

    Кого вы пытаетесь убедить?!

    Разве не удивляет то факт, что когда кто-то говорит что-либо обличительное по поводу вашего греха, вы немедленно говорите, что он не христианин, обвиняете его в осуждении. Разве не противно, что в современной церкви высмеивание греха является менее постыдным, чем изобличение? Того, кто говорит, что грех это зло обвиняют в том, что он не христианин, а того кто сам грешит и других поощряет грешить называют подобным Христу. Отвратительно!

    «Восстали Аммонитяне и Моавитяне на обитателей горы Сеира, побивая и истребляя их, а когда
    покончили с жителями Сеира, тогда стали истреблять друг друга» (2Пар.20:23)

    Вы не хотите походить на Бога. Вы хотите лишь чтобы от вас отстали те люди, которые обличают те мирские вещи, к которым вы почти прилепились. Настоящая любовь к Богу означает настоящую ненависть ко греху. Мф. 7, Лк. 13 говорят о том, что в день суда многие будут говорить ему «Господи, Господи», а Он скажет им: «отойдите от меня, я никогда не знал вас». Ваша жизнь во Христе не значит абсолютно ничего.

    Вы можете сказать так: не судите о книге по обложке. Я слышал отличную притчу о том, что подобные идеи изобретены сатаной, т.к. Иисус сказал, что вы можете судить о книге по обложке, потому что в Иоан. 15 сказано о том, что лжепророков вы узнаете по их плодам.

    Скажите, если вы взглянетена яблоню, увешанную спелыми яблоками, как долго вы будете думать, прежде чем поймете, что это яблоня? Хорошее дерево не приносит плохого плода и плохое дерево не приносит доброго плода. Так говорит Иисус.

    Иисус говорит: Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают (Иоан 15:5-6).

    Никому не интересно, через что вы прошли, никто не хочет слышать о том, когда вы были спасены, все что вы должны делать - приносить плод. Вы служили в церкви всю жизнь, но посмотрите на секунду на свои плоды, что первое срывается у вас с языка, когда вы говорите с людьми? Какая тема вас привлекает? О Боге ли говорите?

    Вы говорите, что служите в церкви, вы говорите, что Иисус - Господь, но если вы не принесете Иисусу плода, вы пойдете в ад, на вечные муки. И десять миллионов лет пройдет, вы перенесете такие муки, которые ни один человек в мире не сможете выдержать даже секунду, а окажется, что никакого времени и не прошло - в вечности нет времени.

    И сто миллионов лет пройдет - а вы все там же, вот вы где - страдаете от Божьего гнева, потому что вы поверили какому-то лже-священнику, который оказался волком в овечьей шкуре, который просто потакал вам. И вы можете говорить: вы судите и осуждаете, вы поступаете не по-христиански, вы не снисходительны, с вами тяжело, вы отвращаете людей от церкви вашей речью.

    Разве вы не видите, что я хочу, чтобы вы жили? Это главная цель вашего существования. Это желание Бога №1. в Библии написано, что самая большая проблема, с которой сталкивается Бог, состоит в том, что если Бог осудил вас, он уже не может простить вас. Поговорите с заблудшими душами на улице и увидите: не скажут ли они вам, что Бог прощает? Они слышали о великой любви Бога и они до сих пор прилеплены ко греху, который давит и убивает их.

    И так же живут многие из вас. «Ура, сегодня смотрим кино! Что вы говорите, в этом шоу обнаженные девушки? ну и ничего страшного, я свободный во Христе». Свободен от чего? Свободен изрыгать грязные слова или развлекаться? И ты до сих пор клянешься, что любишь Его всем сердцем? И ты совершаешь те самые поступки, которые убили его? Просто плевком в истекающее кровью лицо Иисуса, висящего на неровном кресте, терпящего наказание вместо тебя, выглядит фраза «О, не беспокойся, Он прощает».

    Знаешь ли ты характер Бога, которому служишь? В книге Иеремии Божий народ был поражен за то что служил иным Богам, и сознательно согрешая, говорил, что не грешит, и не понимал, что нуждается в Боге.

    И в Иеремии, в 14 главе, я нахожу раскаяние, настоящее библейское раскаяние: «Сознаем, Господи, нечестие наше, беззаконие отцов наших; ибо согрешили мы пред Тобою. Не отрини нас ради имени Твоего; не унижай престола славы Твоей: вспомни, не разрушай завета Твоего с нами» (Иер. 14:20-22).

    Это действительно хорошее покаяние, это действительно по-настоящему, это лучше чем те молитвы, которыми большинство из вас молится. Но что вас шокирует, так это ответ Бога: «И сказал мне Господь: хотя бы предстали пред лице Мое Моисей и Самуил, душа Моя не приклонится к народу сему; отгони их от лица Моего, пусть они отойдут» (Иер. 15:1).

    Затем, Он говорит Иеремии: «Ибо так говорит Господь: не входи в дом сетующих и не ходи плакать и жалеть с ними; ибо Я отнял от этого народа,говорит Господь, мир Мой и милость и сожаление» (Иер. 16:5).

    Это говорится не для неверующих, заблудших душ, это говориться для Его народа. Вы можете спросить: «Зачем ты говоришь это мне? Это звучит как осуждение!»  Я слышал историю об одном молодом человеке, который умирал, лежа в своей постели, рядом с ним был его брат.

    И он сказал брату: «Брат! Почему ты был всю жизнь так безразличен к спасению моей души?», на что брат ему ответил: «Безразличен? Но я все время говорил тебе об этом!»  - «Говорил, но я думаю, что если бы ты помнил, что я пойду в ад, ты бы более настойчив!».

    Каждый раз, когда вы слышите песню, слышите проповедь, смотрите видео, которые заставляют вас осознать свой грех, у вас есть шанс покаяться или ожесточиться. Кто-то видел видео, которое я снял ранее, и вы думали: «О, это очень классно!» или говорили мне: «Я стал меняться, спасибо тебе за то и это!», но если вы не стали меняться и не припали к Божьей благодати, вы стали ожесточать свое сердце против Него, вы усложняете свою участь, не удваивайте вашего наказания, слыша Слово Божье и игнорируя его.

    Я говорю вам об аде и я говорю вам о том, что вы пойдете туда, если не покаетесь, если вы ожесточите свое сердце и умрете без покаяния, вы оглянетесь назад на тот день, когда вы видели это видео, и из адского пламени вы будете проклинать день, когда вы родились на свет.

    Вы будете проклинать тот день и говорить: «лучше бы я никогда не видел этого видео, потому что я знал, что этот парень был прав, а теперь я знаю, что ад - это реальность, он не пытался просто напугать меня, и я шел, шел к тому, чтобы гореть в аду целую вечность! Теперь я вижу правду. Теперь я вижу».

    «Где же боги твои, которых ты сделал себе? - пусть они встанут, если могут спасти тебя во время бедствия твоего;
    ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя»  (Иер.2:28)

    Я хочу кое-что сказать вам: вы ничего не можете сделать такого, что лишит Бога Его славы, и в конце, Он прославится в вашей жизни. Один стих в Библии говорит о том, что огненное озеро будет всю вечность открыто людям, чтобы они могли придти и увидеть неудержимую ярость Божью, и затем они будут возвращаться обратно и прославлять Бога.

    План Бога - остановить своих врагов, пока их кровь потоками не залила Его одежды, они падут перед Ним и будут взывать:  «Свят, свят Агнец Божий, понесший на себе грехи мира!»  Знаете, что такое милосердие? Милосердие - это когда ты можешь выбрать: Бог будет прославлен за твое проклятие и вечное наказание или Он будет прославлен за твое спасение, твоим поклонением Ему.

    Я понимаю, что многие из вас считают меня сумасшедшим. Мне однажды так сказали. Но только подумайте, что будет важным для вас, когда вы окажетесь на смертном одре? Когда вы в нескольких вздохах от смерти? Что будет иметь для вас значение? Будет ли важным закончили ли вы колледж? Нет. Будет ли важным, написали ли вы песню или нарисовали картину?

    Да нет, ничего не будет иметь для вас значение, когда вы в шаге от вечности. Разве вы не мечтаете о том, что к тому времени, вы будете любить Бога так, как вы говорили на словах, выключите телевизор и сядете чтобы еще хоть немного почитать Писание. Я знаю, что я буду. Не имеет значение, как много я сделал, я знаю, что могу сделать больше.

    Хорошая новость в том, что Иисус зовет. Он громко взывает. Мудрость взывает на улицах! Он зовет тебя: «Приди!». Он широко распахнул двери милосердия, Он говорит: «приди и умри со мной». Чтобы умереть с Ним, вы должны умереть для себя. Тот, чье имя вы оскорбляете, на Ком оставлены отметины вашей жизнью жив и грядет. Вы можете умереть прежде Него. Все, что у вас есть - это настоящее.

    «Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать»  (Ис. 59:2).


               Нейт Фил














           
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (19.03.2014)
    Просмотров: 1589 | Рейтинг: 5.0/3