Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Откровение - Сделайте свой выбор в получении жизни или смерти
    Выборы - (18.05.2012 г.)

    «Итак, говорит Дух Святой народу Своему!

    Народ Мой, подобно тому, как выходят ныне люди на площади городов и стран на выборы, что бы противостать против одних начальствующих над ними и проголосовать в пользу других глав и президентов, что бы поставить их над собою… Так вскоре выйдет весь народ на все просторы земли, что бы произошли мировые выборы, что бы проголосовать; либо за Меня своего Бога, что бы Я был их Богом и Царем, или против Меня!

    Эти мировые выборы начинают происходить уже сейчас, а дальше это будет все более усиливаться и эти выборы все более будут видны всем, ибо будут выражаться, как в количественном отношении народа за Меня и против Меня, так и в качественном, в проявлении доверия и верности Мне!  


    «Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости
    и помрачат блеск твой; низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых» (Иез.28:7-8)

    И как и сейчас происходят эти человеческие выборы не просто, и часто на них происходят критические столкновения между двумя партиями до кровопролития и неожиданных последствий… Так и в этих предшествующих мировых выборах, будет большое столкновение между теми, кто выберет Меня своим Властелином и теми, кто отвергнет окончательно своего Бога и Творца! 

    И именно потому, что эти выборы будут глобальные и решающие те, кто отвергнет Меня окончательно, как Бога – милосердия и защиты, в Котором они имели помощь себе, милость и любовь, над таковыми нависнет черная туча зла! Ибо после их выбора, ими полностью овладеет зло – оно и будет их выбором: богом и властелином!

    А поскольку партией, противоположной той, которая выберет Меня своим Богом, завладеет полностью зло, то и произойдет от них великое ожесточение против Моего народа! И хотя в детях Моих будет Мой свет и их внутренность будет полностью принадлежать Мне, телом некоторые Мои дети пострадают!

    Но это не произойдет вне воли Моей, ибо тогда верные Мне Мои дети совершат, только свой переход ко Мне! Больше пострадают те, кто еще не окончательно выбрал Меня своим Богом и в ком найдется дух сомнения и дух колебания! Потому что будет необходимо испытание для таковых, что бы они все же совершили в этом последнем испытании свой окончательный выбор!

    Те – же, кто посвящен Мне давно и полностью и которые ждут, что бы поскорее водвориться им в Моем Царстве, пострадают меньше, а иные и совсем не пострадают! Ибо наибольшим образом, зло будет действовать, на сомневающихся и колеблющихся, ибо через свое колебание и сомнение они дадут к себе доступ злу. И будут многие из таковых мучениками до смерти теми, кто будет уже одержим этим злом, после их окончательного отвержения Бога милости!

    Итак, народ Мой, бодрствуйте над своими сердцами и поспешите совершить свой окончательный выбор до сих критических событий, что бы вам не понести от них великого ущерба, не только для своей плоти, но и, что бы не погубить вам и свои души! 

    Ибо вот, Я предупреждаю Свой народ в том, что не благоволит Моя душа к сомневающимся и колеблющимся! Дети Мои, никто не думай, что вы избежите каким - то образом этих мировых, окончательных и глобальных выборов! Весь народ выйдет на просторы земли и небо будет свидетелем этих выборов, дабы произвести окончательный суд над развратившими землю! Народ Мой, Я Великий и Всемогущий Бог, но Мое Всемогущество и Моя сила не нарушает ваш выбор доброй воли, а посему выбор за вами! 

    Аминь!»



    «Кто кому подчинен: пророк царю, или царь пророку?

    Народ Мой, вы должны глубоко вникать в Писание и изучать его, что бы вам понимать и уразуметь Мною установленный порядок для народа Моего – для Церкви Моей! Кто из двоих руководил Моим народом Израилем – Царь Саул или пророк Самуил? Руководствующая часть над народом по плоти, производится царем, а руководствующая часть по духу производится Духом Святым через пророка!

    Образ подобного руководства присутствовал и в Скинии: все, что нужно было исполнять Аарону – Первосвященнику – он исполнял, ибо он служитель и исполнитель, но главное руководство исходило из Святого Святых, где говорил Господь! Так же образ этого подчинения присутствует и в самом человеке: если человек духовный – главное руководство исходит к нему от духа, в который приходит вдохновение и повеления от Духа Святого свыше! И если между тремя Сущностями Бога, где Отец является Высшей Сущностью и все руководство к Сыну и Духу Святому исходит от Него, то и среди человеческих трех сущностей: духа, души и тела, так же - дух является главной руководящей субстанцией! А посему голос духа в человеке является главнее, чем голос души и тела!

    Так же, как и голос пророка в Церкви главнее голоса служителя! Потому что Я - Господь говорю Свое слово в человеческий дух, ибо Я - есть Дух! Этот же принцип присущ и в Церкви Моей: руководство Моей Церковью производится не служителями, но Духом Святым через пророков, ибо Я через них наставляю Свою Церковь! Есть люди душевные и их руководство воспроизводится от их души, но есть люди духовные и у таковых руководствующую роль играет их дух, которым руководит Дух Святой!

    Есть цари и есть пророки, но пророки важнее, потому что через них действует Дух Святой – Наставляющий и Управляющий! Но поскольку монополию перехватили ныне в Церкви цари Саулы, то и пророки ныне не таковы как Самуил. Ибо подчинены и порабощены царями и от того не имеют виденья Моего, как должно, и не зрят ясно и далеко, что бы видеть и возвещать будущее - наперед за много лет.

    Нынешние пророки видят только близкое и то в тумане, ибо получают и пророчествуют, по мере своей веры, которая находится, в зависимости от человека и в рамках человеческих! Потому что боятся принимать от Меня слово и возвещать его царям так, как Я это говорю; без прикрас и без сглаживаний, ибо цари руководят ныне пророками, а посему, и некого Мне посылать с такими известиями к зарвавшимся царям!

    О, где же Мои Самуилы, которые смело сказали бы царям, что царство отошло от них? Но увы, мало таковых ныне пророков, ибо не Мне поклоняются а царям! Это подобно тому, как иные ныне учат и говорят, будто сама жизнь и есть - Бог, но это великое заблуждение, ибо Бог - есть жизнь! 

    Так цари стали главнее пророков и ныне Саулы не ждут уже Самуилов и не испытывают в них особой необходимости, но дерзают приносить Мне жертвы сами и делают то, чего Я не велел им делать! И в результате не востребованности Моих пророков, они увядают и теряют смелость, дерзновение и остроту духовного зрения!


    «Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле? `Я топтал точило один, и из
     народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; 
    кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое» (Ис.63:2-3)

    Каждый должен служить Мне по мере Моего дара и предназначения: если ты царь, то и будь им, и делай дела царские: Производи духовные войны и ратуй за народ Мой, дабы народ Мой пребывал в мире! А если ты Мой пророк, то приготовь свой сосуд и держи его всегда наготове! Что бы тебе в любое время дня и ночи быть настроенным на Мою линию с открытым сосудом, дабы Мне наполнять Его Своими откровениями и повелениями свыше!  

    Ибо Я желаю управлять Моим народом Сам - через Моих верных пророков и через Мои повеления, и через Мое руководство свыше! Итак, я много и многообразно обращался к служителям с Моими увещеваниями и предупреждениями, дабы подчинили себя Моей воле и Моему руководству, но увы, Я до сих пор не услышан ими! А посему ныне, Я обращаюсь к Своим пророкам – бодрствуйте, дети Мои, взыщите в молитвах ваших открытого неба над вами, что бы вам быть в послушании Богу вашему, а не человеку!

    И если вы будете руководимы Моим Духом Святым и будите иметь ясное виденье от Меня, то кого вам и страшиться и, что есть человек? Не прах ли есть человек, и может ли ваше спасение зависеть от человека? Так от чего зажались и ходите в страхе от того, что скажет о вас служитель?

    Не лучше ли вам подумать о том – что скажу о вас Я? Разве не знаете, что истина была и будет всегда гонима, а если вы благоденствуете и всем угодны и, если вы не гонимы, то и нет с вами истины, дети Мои! О, дети Мои – пророки Мои, слушайте Меня – Бога вашего, ибо буду говорить вам истину Мою, не такую истину, которой вас научили люди, но Мою живую и глубокую истину!

    Я буду открывать вам Мое слово не так, как вы научены, а посему внимательно прислушивайтесь к голосу Моему и внемлите словам Моим! Ибо Я хочу открыть народу Моему великие тайны, сокрытые до сего времени Мною! И будущность Я возвещу вам, и не будете больше думать и гадать: как оно будет, но получите ясное знание и понимание всего от Меня – Бога Всевидящего!

    Ибо Я желаю, дабы Мои пророки видели, как вижу Я и слышали, как слышу Я! 

    Аминь!»














           
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (18.03.2015)
    Просмотров: 1202 | Рейтинг: 5.0/3