Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество Бобби Коннер - Срочное слово! Примите страх Божий!
    Близость против знакомства

    К сожалению, благоговение и священный трепет были заменены на знакомую зевоту (скуку) в нашей современной церкви. Огнь Божий был сокращен до простого пламени свечи на кафедре или в нашей молитвенной комнате, или – в лучшем случае, до ручного столпа огня, который ведет нас по пути.

    Мы ошибочно считаем, что мы можем приближаться к Господу небрежно и беспечно в соответствии с нашим собственным графиком или нуждами. Мы используем Его, как фонарик, когда мы желаем руководство или откровение. Мы находимся рядом с Ним, как с теплой печкой, когда нам холодно. Мы выжимаем максимально наш надежный и хорошо знакомый : «Божий огонь»,чтобы удовлетворить потребности в данный момент.


    «Я приведу злейших из народов, и завладеют домами их. И положу конец надменности
    сильных, и будут осквернены святыни их» (Иез.7:24)

    Пусть этого никогда не будет! Современная церковь должна учить огромной разнице между простым знакомством и истинной близостью. Истинная близость говорит о любви и привязанности. С истинной близостью, мы испытываем глубокую, искреннюю и неизменную признательность.

    Близкие друзья постоянные в своей доброжелательности и заботе друг о друге. У них глубокие взаимоотношения и они продолжают расти вместе в честности, прозрачности, близости, доверии и взаимном обмене. Они знают секреты друг друга. Они делятся друг с другом своими бременами. Они любят проводить много времени в обществе друг друга.

    Спросите себя: я близок с Господом или просто случайный знакомый? Мы должны задавать жесткие вопросы. Должны ли мы бояться Господа, или просто «используем» Его, чтобы заполнить недостаток в нашей жизни? Имеем ли мы хотя бы смутное представление о той власти, которую мы иногда так небрежно применяем?

    Состояние современной церкви, в лучшем случае, грустное и очень тревожное. Многие душевные верующие приняли искаженное представление о Боге из Библии, приравнивая (обстругивая) Его к управляемой личности. Они переделали Бога, чтобы Он соответствовал их собственным ожиданиям и в их эгоистичных желаниях.

    Возлюбленные, мы поменяли великолепную славу нетленного Бога на языческих богов, подходящих для наций, пропитанных грехом. Каков результат? Библейское благоговение потеряно! Святой страх Господень потерян! Мы сократили наше поклонение для программ и спектаклей. Мы переполнены похвалой себя, вместо переполнения благоговением, почитанием и необузданным поклонением Его Величеству! Мы присвоили Его помазание и дары для личного пользования, построения служений, карьеры, издательских предприятий и репутации, а не Его Царства.

    Это печально, но факт: посетите практически любое богослужение в воскресенье утром, и вы, вероятно, найдете его замечательными комфортным для прихожан по отношению к божественности, которая прекрасно вписывается своей позицией в доктрины. Мы построили наших собственных, так называемых, богов (идолов), чтобы поддерживать наши планы, видения и социальные проблемы, сформированные в зоне нашего комфорта. Это «бог», который может быть объяснением и контролируется плотскими умами простых мужчин и женщин – умами христиан, которые не умерли для себя и мира, имеющих личные планы.

    Божий план в том, чтобы сделать человека по образу Своему, однако, христиане пытаются сделать Бога по своему образу. Ищущие дружелюбия и идущие на компромисс, удаляющиеся от Креста церкви, не приготовят Тела Христова к тому времени, которое нам предстоит!

    В церкви, как это ни удивительно, мы находим отсутствие священного трепета и страха перед Господом! Мы осмелились приблизиться ко Всемогущему Богу с нашими многочисленными желаниями и потребностями, но мы не чувствуем страха, наше сердце не трепещет, не затаили дыхание, наши ладони не потные, колени не подгибаются – потому что нет благоговения.

    Атмосфера большинства церквей сегодня, и даже в молитвенных комнатах большинства верующих – диаметрально противоположны тому, что мы находим в Священном Писании, где слава Божия наполняла весь храм, и никто не мог стоять, где верующие пали ниц перед живым Богом. 

    Дорогие братья и сестры во Христе, падайте на свои лица и кричите, чтобы быть измененными! Просите Господа, чтобы Он смягчил ваше жесткое сердце и дал живое откровение Бога, как огня поядающего. Всем своим существом умоляйте Его, чтобы научил вас "почитать и поклоняться в страхе  Господнем.

    Просите, ищите и стучите, пока истинный трепет и страх отпечатается в  вашем духе и душе, пока вы не приблизитесь к Господу не как случайный знакомый, а как доверенный, почтительный друг. Стремитесь стать близким другом Бога, а не просто знакомым, который берет на себя слишком много.

    Возлюбленные, «Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам» (Иаков 4:8). Это есть Его обещание, он будет приближаться к нам, в свою очередь, но мы должны понимать,  что приближаться нужно только в святом страхе и благоговении Господа. В этом и заключается секрет истинной близости с Царем Царей!



    Лев будет рычать!

    Но не стоит отчаиваться, дорогой верующий. Существует милость, освобождение и надежда для Его Церкви! Будьте уверены, что временные, плотские отношения современной церкви скоро резко изменятся! Мы вот-вот увидим Всемогущего Бога, как ревущего (рычащего) Льва Иудина . Бог восстанавливает святой трепет и страх в Своем народе , и как только этот праведный и здоровый страх Божий возвратится к народу Божьему, проявление Присутствия Господа также вернется. Ожидайте увидеть Господа и явить Себя с такой силой и славой, что уста людей откроются широко. Ожидается не менее потрясающий опыт.

    Давайте поразмышляем над реакцией Иоанна – возлюбленного ученика, который из всех учеников имел самые близкие отношения с Иисусом Христом. Обратите внимание, что, когда Иоан был восхищен для встречи со Спасителем на острове Патмос, он упал на землю как мёртвый. Иоанн не поздоровался небрежно с Иисусом и не пошел весело дальше своим путем: «И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний» (Откр. 1:17).

    Каким образом мы учимся правильному страху и благоговению перед Царем Царей, как возлюбленный Иоанн? Святой Дух наш Учитель!


     «И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище
    лжи, и воды потопят место укрывательства» (Ис.28:17)

    «Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас» (Пс. 33:12). 

    Дорогие братья и сестры во Христе, падайте на свои лица и кричите, чтобы быть измененными! Просите Господа, чтобы Он смягчил ваше жесткое сердце и дал живое откровение Бога, как огня поядающего. Всем своим существом умоляйте Его, чтобы научил вас «почитать и поклоняться в страхе Господнем».

    Просите, ищите и стучите, пока истинный трепет и страх отпечатается в вашем духе и душе, пока вы не приблизитесь к Господу не как случайный знакомый, а как доверенный, почтительный друг. Стремитесь стать близким другом Бога, а не просто знакомым, который берет на себя слишком много.

    Возлюбленные, «Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам» (Иаков 4:8). Это есть Его обещание, он будет приближаться к нам, в свою очередь, но мы должны понимать, что приближаться нужно только в святом страхе и благоговении Господа. В этом и заключается секрет истинной близости с Царем Царей! Приготовьтесь услышать рев льва, и принять благоговение Всемогущего Бога!



    Внезапно, Он зарычал!

    Недавно, я был потрясен небесным посещением. Без предупреждения, я получил одну из самых значительных и увлекательных встреч в моей жизни. В обычный день я наслаждался пребыванием со своей семьей в Техасе. Мне необходимо было многое сделать перед предстоящим служением в Европе, поэтому я извинился и уединился в моем кабинете. Когда приводил в порядок какие-то бумаги на моем столе, я услышал легкий звук позади меня. Я подумал, что это моя жена или, возможно, один из моих внуков, и я случайно обернулся, чтобы посмотреть, кто был в комнате.

    Без предупреждения, я обнаружил себя в духовной сфере. Там внезапно. всего в нескольких дюймах, перед моим лицом, появилась жизнь – сверкающая стена полупрозрачного света, и сияющие, как бриллиант, сине-зеленые воды во взвешенном состоянии. Воды сияли и блестели и также были живыми. Мягкий, свистящий звук пришел из движущейся массы жизни, жидкого света, очень напоминающий звук ветра в деревьях.

    Эта славная стена была божественной завесой, отражающей и наиболее потрясающей, привлекающей лучи такого яркого света, которые я когда-либо видел. Они были такими освежающими (обновляющими), что не передать словами. Изумленный, я хотел поглотить все, что мог изнутри этой завесы. Её цель, казалось, – пролить свет и обновить.

    Я так восхищался этой потрясающей завесой, и чувствовал, что вот-вот что-то произойдет. Я чувствовал себя хорошо и спокойно, когда внезапно, без предупреждения, величественный лев «взорвался» от стены живого света. Это было громадное, грозное творение, гигантский лев золотисто-янтарного цвета, грива которого излучала сияние (ореол) золотого света. 

    Он был достаточно высок, чтобы смотреть мне прямо в глаза. На самом деле, Он сосредоточил Свой взгляд на моих глазах, глядя мне в глаза с такой силой, что я знал: – Он заглядывает мне в самую душу. Когда я ответил на Его пристальный взгляд, я почувствовал, что смотрел в вечность.

    Я хотел бежать от ужаса, но также и хотелось обнять это замечательное существо из другой сферы. Этот Лев был чрезвычайно свиреп: неописуемая сила и мощь, а также потрясающая доброта излучалась изнутри Него. Я был изумлен теплотой и любовью, пульсирующей в Нем, и мир и чувство защищенности, источало Его присутствие.

    Наши глаза были сосредоточены друг на друге так, что казалось, прошло много времени, и вдруг Лев распахнул пасть и начал рычать. Рев не был похож ни на один звук, который я когда-либо слышал: пронизывающий ухо, ошеломляющий, неописуемый. Простые слова просто не могут передать силу и красоту, этого взрыва дыхания из другого мира. Этот массивный рев продолжался в течение достаточно долгого времени, и он высвободил вибрацию и раскат в такой степени, что потряслись небеса и земля и чувствовалось, как- будто его можно было услышать и почувствовать во всей Вселенной.

    Стоя посреди этого божественного потока львиного рычания, я чувствовал божественную непобедимость. Прежде чем я успел спросить, как мне понять характер рева, в моем духе, я услышал слова: «Дыхание Бога».

    Так же внезапно, как рев льва начался, так же быстро он остановился, и его отсутствие создало вакуум, который высасывал воздух и звук из комнаты. Из этой глубины, возвышенной тишины, раздался громкий, нарастающий голос с неба со святым заявлением, которое потрясло все мое существо. Голос увеличился с сверхъестественной силой и властью: «Подготовь народ Мой, чтобы принять (объять) страх (благоговение) перед Всемогущим Богом!»

    И тогда прекрасный жидкий свет исчез также быстро, как он и пришел. Я стоял в трепете в моем кабинете, мое сердце стучало сильно и быстро, мой дух горел огнем небесного алтаря. В тот же момент, в тишине, утешающим и убедительным тоном, Дух Святый сказал: «Да, подготовь народ Божий, чтобы принять страх Божий!»  Затем Дух Святой объяснил, что значительное откровение будет высвобождено относительно Льва из колена Иудина – откровение, которое будет производить святой, здоровый страх Господень. 



     «От множества коней его покроет тебя пыль, от шума всадников и колес и колесниц потрясутся стены
    твои, когда он будет входить в ворота твои, как входят в разбитый город» (Иез.26:10)


    Страх Божий, трепет Божий

    Действительно, Господь сказал мне очень строгое предупреждение, говоря: «Предупреждай людей, что со Мной не так легко ладить, как некоторые проповедники говорят об этом».  Что это значит, дорогие братья и сестры во Христе? Мы никогда не должны забывать истину, что «Страшно впасть в руки Бога живого» (Евр. 10:31). Автор Послания к Евреям увещевает нас дальше, умоляя нас бояться Господа:

    «Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огнь поядающий». (Евр. 12:28-29)

    Этим греческим словом, переведенным как страх, является eulabeia , что означает почитание, поклонение и благоговение. Благоговение и поклонение – это не просто религиозные формальности. Да, мы можем «действовать» благочестиво, но не чувствовать истинного благоговения в нашем сердце, но Господь будет видеть даже сквозь наши убеленные жесты.

    Хотя некоторые христиане занимались притворным почтением на протяжении веков, мы не можем отклонить подлинный и жизненно важный опыт (знания) святого страха и трепета перед Господом, из-за «вида благочестия» или пустой человеческой религии. Страх Господень более чем ритуал, и он не был заменен на благодать в Новом Завете. 

    Будьте уверенны в том, что, когда откровение Божьей благодати захватывает наш дух, глубиной реальности нашего сердца станет святая осмотрительность и осторожность перед Царем Вселенной! Мы приближаемся к Богу ни небрежно, ни с религиозным духом, но с «благоговением (благочестивым страхом)».

    Это же греческое слово eulabeia, переведенное как страх, используется только один раз в Новом Завете, чтобы описать святое благоговение, благочестие и почитание Самим Иисусом Христом перед Его Богом Отцом: «Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение» (Евр.5:7 ).

    Если Сам Христос боялся Отца «с сильным воплем и слезами», на сколько более мы должны возносить святые молитвы и моления в страхе Господнем? Действительно, нам предписано (поручено) не только служить Богу со страхом, но с трепетом. Мы все забыли это, но это наиболее драгоценное и жизненно важное расположение сердца.

    Страх Божий и благоговение Божие неотделимы друг от друга. Если вы боитесь Бога святым страхом, вы будете оставаться изумленными и благоговейными, а если вы чувствуете страх Его величия и всемогущества, вы наверняка переживете святой страх Его власти и суверенитета. Действительно, вы не можете быть в трепете от Господа без святого страха.

    Перевод греческого слова благоговения и страха в приведенном выше стихе послания к Евреям 12:28 предполагает не только благопристойность, но фактическое застенчивость - здоровый стыд за собственное низкое положение. Этот страх является святым благоговением, суть которого глубокий, удивительный, самый глубокий почет и уважение, которые только можно себе представить, предназначенный для Царя Царей. Никогда не будет достаточно этого страха для смирения, не может быть достаточно низких поклонов, благодарности и почтения перед Тем, Кто отдал Свою жизнь за нас.

    Возлюбленные, мы должны возродить священный трепет, почтение, честь и уважение к славному Агнцу Божьему и Льву Иудину, Творцу Вселенной! Каким образом мы предлагаем Господу «угодное служение и поклонение»? Не менее, чем «скромность и благочестивую заботу, и благоговение и трепет». И почему мы предлагаем Господу это благочестие, страх и трепет? Потому что Бог есть огонь поядающий...

    Нет, Его огонь поглощает. Его огонь уничтожает или дает силу и жизнь . Его огонь – это Воскресение. Его огонь создает вселенные. По правде говоря, Его огонь управляет нашим страхом и трепетом. Готовы ли мы стать близкими друзьями с этим огнем? Первый шаг обучения – приблизиться к Богу со страхом и трепетом! И большая награда ждет тех, кто это делает. Если мы действительно боимся и почитаем Господа, то мы имеем большие обетования:

    «Бойтесь Господа, все святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его» (Пс. 33:10)Но если мы учимся пребывать в страхе и благоговении Бога, еще больше награда - это проявление присутствия Самого Христа!

















    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (03.08.2014)
    Просмотров: 2383 | Рейтинг: 5.0/4