Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Будем осуждены в последний день своими делами
    Цель дьявола – вырвать веру в пророческие возвещения Духа Святого

    Показал Господь три части народа, через которые бывают изречения и проявления от Духа Святого, и не бывают:

    Стоящие на таком месте должны постоянно исследовать себя, чтобы быть уверенными, что во мне говорит Бог, дабы не подпасть под осуждение. Нужно иметь веру Божию. Нужно быть в Совете Божьем. Нужно иметь ведение.

    «Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои
    против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой» (Иез.28:7)

    1. Было показано много народа. Между ними некоторые держат белые трубы, но разной формы и величины. Был голос: Это чистый звук Духа Святого!

    2. Показано другое: Стоит человек и держит сосуд, в котором немного воды. Поднес сосуд до губ, сделал усилие, подул в воду, и вышла из воды, наподобие мыльного пузыря – трубочка. Человек спокойно начал трубить в эту трубочку. Были слова: Это мечты сердца! (Храни Господи от них!)

    3. Показано как из земли начали выходить черные трубы разной величины. Желающие трубить поднимали и начинали в них трубить.

    Было слово: Это сердца уже обольщенные (сатана обольстил их каким-то грехом).

    Они трубят волю дьявола и не разумеют! (чтобы этого не было, нужно жить в чистоте и святости начиная со своей семьи, дабы враг тобою не пользовался, дабы не осуждала тебя твоя совесть).

    Потом над народом появился великан. Он был одет в длинный, белый халат, лицо очень красивое, и белый чепчик на голове. Держит Библию, смотрит на народ и говорит: Вот вернейшее пророческое слово! Чтобы народ не слушал белые трубы.

    А когда эти три категории трубили трубами (по разному), в народе пошло возмущение. Многие увидели, что там не истина, а ложь. Некоторые стали не верить, а некоторые не различали этого и верили всему.

    Для того, чтобы убедить народ в истине, Господь послал Своего Ангела. У него в руках была наподобие белой трубочки. Ангел направил ее на великана. Подул из нее сильный ветер на полы халата, раскрыл их, а под ними – черная одежда. Ангел показал это народу, потому что этот голос великана: Вот вернейшее пророческое слово!, –  многие приняли, как от Господа. Да, так написано в Писании. Потом Ангел направил эту трубочку на голову.

    Подул сильный ветер и голова упала с него назад. Это был парик. Все увидели его настоящую черную голову. Ангел и это показал народу, чтобы могли отличать чистое от нечистого. Дабы не забывали, что и сатана принимает вид ангела света, чтобы увлечь за собою искренний народ Божий, чтобы с истинным изречением Духа Святого, пошло и неистинное изречение. Через это посеять неверие в народе, чтобы через это не верили проявлениям Духа Святого. Вот цель дьявола.

    Было слово: Очень нужно бодрствовать, чтобы различать голос Духа Святого от голоса дьявола (и от голоса – мечты сердца).

    Цель дьявола – возмущать и вырвать веру в пророческие возвещения Духа Святого! Трубам нужна чистота жизни, святость и ведение от Господа.

     


    Увеличиваются разногласия и ослабление в народе Божьем

    Дух Святой, еще много лет назад открывал, что сатана поставил в своем плане проникнуть в церкви, а также в глубину тайн, которые открывает Дух Святой; и поставить своих служителей в церквях. Этому трудно было верить, ведь Дух Святой открывал это еще в 50 гг!

    Я могу забыть то, что говорила, ты можешь забыть, а Бог не забывает, доколе не исполнит Своего слова.

    Вот прошло несколько лет, как Дух Святой напомнил опять для Своего народа то, о чем говорил десятки лет тому назад.

    Было показано: На высокой горе большой многоэтажный дом. В нем проводилась подготовка лиц в круг священников, т.е. пресвитеров-пастырей. Из верха этого дома вышел великан и дал в дом такой приказ: Приготовить для действующих лиц священническую одежду! Войти в круг священников!

    1. Одежда была поспешно приготовлена. В нее был одет действующий  человек, который вошел в круг священников. Одежда его отличалась от всех, и он был узнан и не принят.

    2. От великана был строгий приказ: Переделать одежду! Ее переделали, и одет был второй. Он вошел в круг священников. Один из священников заметил отличие в его одежде и объявил об этом всем. Получилось среди них возмущение. Опять он был обнаружен.

    3. Был приказ третий раз: Еще переделать одежду, чтобы она была в точности, как у священников! Одет был третий. Вошел в круг священников, сел с краю, склонил низко голову и сидел спокойно. Сразу его никто и не заметил.

    Войдя в доверие в кругу священников, он постепенно передавал великану весь ход работы, и постепенно от великана начал принимать приказы, и медленно вносить их в круг священников. Между ними начались разногласия и ослабление, потому что некоторые все равно видели это. Потом каждый пошел на участок своей работы, и этому человеку был поручен участок. Действовал он очень осторожно… Вносил свое постепенно; через время духовный рост народа там умер.

    Было слово: Нужно просвящение Святого Духа! Нужно различать живое от мертвого, истинное от притворного! Действующие лица сатаны пойдут по церквям, они будут изучать Слово Божие наизусть, будут изучать иные языки. Нужно ведение народу Божьему!


    «Я закину на них сеть Мою; как птиц небесных низвергну их; накажу их, как слышало собрание их» (Ос.7:12)

    Для того, чтобы проникнуть вглубь тайн Духа Святого, будут говорить на иных языках. Там где сторожа не будут видеть, войдут в доверие. При них начнут пророчествовать; услышав здесь, перескажут – там. Простодушные доверятся им, откроются перед ними. Начав обкрадывать слова здесь, переносить будут туда; все более и более будут пророчествовать или говорить видения. Там где не будет ведения от Господа, много потерпят стражи, а они приобретут много.

    В одном месте был такой случай: Была небольшая церковь без братьев. Ее посетил один брат. Сестры очень обрадовались. Он стал говорить слово. Говорил умело и красноречиво. Через одну сестру было слово всегда. Стали молиться и через нее к нему пошло слово: мой сын, я тебя благословил, и еще благословлю!

    Он выслушал, такой довольный, и они еще много беседовали с ним. Много ему рассказали, что открывал Господь… пригласили его, чтобы приезжал еще.

    В конце он вытянул из своего кармана парт.билет и говорит: Посмотрите, чей я сын!

    На каком месте оказалась та сестра, можно себе представить!

    Храни Бог, оказаться на этом месте…!

    Для того, чтобы был чистый голос Святого Духа, нужно постоянно хранить себя, как хранишь свои глаза. День и ночь просить Бога, чтобы помог различать голос Божий и небожий. Чтобы быть в совете Божьем, и в точности передавать все народу, потому что всякое слово, сказанное именем Божьим, но не от Бога, в последний день станет судьёю.

    Молиться об этом  – также обязанность, не снимаемая с церкви…

     


    Будем осуждены в последний день своими делами

    Господь показал, как должен жить и служить народу служитель-пастор. Какие следы он должен оставлять для идущих за ним. Бог показал разницу между тем к чему стремится человек и тем, что угодно Богу.  Будем проверять и судить себя сегодня, дабы не были осуждены в последний день нашими делами…

    Вот что показал Дух Святой за жизнь одного служителя. Он прошел длинный и очень тяжелый путь. Все его следы видны были на земле. Все время Ангел Божий наблюдал за ним. Служитель решил оглянуться, т.е. остановиться и посмотреть свою дорогу, уже пройденную.  Для того, чтобы эти следы были видны всем людям, даже издалека, он решил эти следы полить яркими красками.

    Делал это он радостно и усердно. И вот Ангел Божий подошел к нему, и показал ему на несколько следов, на которые он и внимания не обратил. От красок делался как твердый покров, наподобие ткани. Ангел подошел к первому следу и говорит:      

    1. Смотри! В нем были очень острые камешки, так что кто станет в этот след, обязательно поранит свои ноги, а после не сможет идти даже по хорошей дороге.

    2. Открыл второй след, а в нем были сухарики, наподобие гладких камешков. Они были такие твердые, что даже не всякий взрослый сможеть их укусить, но поломает свои зубы, и после не сможет, есть даже мягкий хлеб.

    3. Открыл Ангел 3-й след, а там были разной величины колючки, как с акации. И говорит: А в этот след кто вступит, обязательно загонит занозу в свою ногу, а дальше не сможет идти и по мягкой дороге.

    4. Открыл 4-й след, а там были зеркальца разной величины, а на них отображались следы с Кровью Иисуса Христа. Ангел говорит: И кто вступит на эти следы, он возьмет зеркальце, большое или малое, и будет искать такие же следы, чтобы идти по ним! Потом обратился к служителю: Не старайся украсить свои следы для людей, чтобы их видели издали.

    Но старайся усмотреть каждый свой шаг так, чтобы он остался для примера другим. Осмотри, где осталось несущее вред не только для тебя, но и для других… раскайся, и сделай перемену внутри! Те следы что будут впереди, чтобы они были оставлены для идущих ко благу, на пользу и на помощь. А за добрые следы награда будет в конце пути!

    Но этот пример не только служителю-пастору, – этот пример и для тебя, служителя своего дома, своей семьи, своих меньших братьев и сестер. Сегодня Ангел Господень говорит эти слова и мне и тебе. Пока мы еще на пути, будем оставлять всем свои добрые следы на пользу, на помощь, на славу Господу.

    Не будем хвалиться чем-то добрым, приукрашивать это, помня, что награда за всякое доброе дело будет в конце пути.



      «Со стрелами и луками будут ходить туда, ибо вся земля будет
    терновником и колючим кустарником» (Ис.7:24)


    Испытание и искушения пройдет каждая веточка

    И вот посмотрим на неоценимую любовь Господа, Его долготерпение и заботу о самых малых, о самых безсильных; посмотрим и на церковь, как не хватает порой у нее того, что у Христа. У нее, – это у нас.

    Было водное крещение 23 июня 1991 г.

    В прекрасный виноградник вошел муж Божий и стал осматривать кусты. С некоторых кустов отрезал веточки и брал их в руку, приготовляя их к тому, чтобы посадить, расти самостоятельно. Женщина за ним очень наблюдала. Она посмотрела, что некоторые веточки хорошенькие, а некоторые очень бедные, тоненькие.

    И была не очень довольна, что он их высаживает. Она не доверяла, что из них когда-то, что-то будет. Но муж Божий очень осторожно продолжал производить их посадку, – всех, кто был в его руке. Он сказал женщине(церкви): Нужно приложить особое старание, терпение, любовь и молитвы. Это будущие корни, Это будущие плоды. Это будущая слава.

    И эти, показав рукою на старые кусты винограда, были такие же самые, но укрепились и возросли. Для них нужны ограда, забота и милосердие. Если не будет дождя небесного для полива, нужно поливать эти ветки вручную, доколе они не укрепятся своими корнями!

    Но черные люди ходили вокруг виноградника с крючками и бросали их на каждую веточку, чтобы вырвать совсем. Те что стояли крепко, на них долго не бросали крючки, а уходили от них. А те, что тоненькие и шатались, то они много раз старались на них бросать свои крючки, чтобы выдернуть.

    Было слово: Испытание и искушения пройдет каждая веточка. Нужны молитвы и забота церкви.

    Нужно терпеливо ждать их укрепления.

     


    Бог видит тебя когда тебе не под силу жизнь

    Дорогой друг! Бог видит тебя, когда тебе не под силу жизнь. Бог видит тебя всегда. И вот, учит нас через Дух Святой, как мать малое дитя, дабы мы знали в точности Его волю, и могли ее исполнять. Например: За все благодарите!

    В тяжелых испытаниях одной семьи было слово от Господа: За все всегда благодарите! Но как Господи благодарить, если такое горе и печаль…?

    И вот в один момент этих переживаний мать слышит голос Духа Святого внутри сердца: В самых больших трудностях и скорбях, находи такую точку, чтобы в этих скорбях ты сознательно начала благодарить Господа!

    1. А сердце отвечает: Ну как же Господи благодарить, если уже невыносимая тяжесть? Ну например за детей… они гибнут… как же я буду благодарить за это? Не доверяют Богу, не отдают свои жизни Ему, меняют временное на вечное, и не замечают этого! Нет Господи, за это не могу я благодарить! Если что-то другое, а дети?!

    Дух Святой говорит: А если бы он (она) еще поносил Господа? Но он(она)  не делает этого?

    Сердце отвечает: Нет, Господи!

    За это стоит благодарить Бога? – спросил Дух Святой.

    Сердце отвечает: Стоит Господи!

    2. Он(она) даже уходит из дома, когда приходят верующие!

    Дух Святой говорит: А если бы он(она) завел в твой дом своих друзей-пьяниц, и они бы пили и делали грубости? Он(она) не делают этого?

    Сердце отвечает: Нет, Господи!

    Дух Святой спрашивает: Стоит за это благодарить Господа?

    Сердце отвечает: Стоит Господи!

    3. Он(она) не хочет молиться!

    Дух Святой: А если бы он(она) и тебе еще запрещал молиться, как другие, и кричал на тебя, когда ты молишься? А он же (она) не делает этого?


    «Разинули на нас пасть свою все враги наши. Ужас и яма, опустошение и разорение - доля наша» (Плач.3:46-47)

    Сердце: Нет, Господи!

    Дух Святой: Стоит за это благодарить Господа?

    Сердце: Стоит Господи!

    4. Он(она) любит своих друзей больше, чем верующих!

    Дух Святой: А если бы он(она) не только не любил верующих, а даже гнал их и ненавидел? А он же (она) не делает этого?

    Сердце: Нет, Господи!

    Дух Святой: Стоит за это благодарить Бога?

    Сердце: Стоит Господи! Стоит и за это благодарить!

    Дух Святой продолжает учить дальше:

    5. Ты попал в аварию, покалечился и говоришь: За что благодарить Бога?… А если бы на смерть сразу?! Стоит и здесь благодарить?

    Сердце отвечает: Стоит Господи!

    6. Ты слег в постель и не можешь ничего делать, все сильно болит, а Слово говорит всегда и постоянно: За все благодарите! Ты не можешь благодарить… не смотри в трудное время, кому лучше, чем тебе… а посмотри на парализованных! Ты можешь вставать, если нет, можешь сам кушать, можешь говорить, можешь попросить, – многие этого не могут! Стоит и в болезни благодарить Бога?

    Сердце: Стоит Господи!

    7. Ты не стал видеть глазами… скажешь, как за это благодарить Бога?

    Посмотри на тех, кто от рождения никогда не видели никого и ничего. Ты же до этого времени пользовался этим. Стоит и в это время благодарить за то, что ты все и всех видел столько лет?

    Сердце отвечает: Стоит Господи!

    8. Тебя никто не любит, никто не понимает, ни из родных, ни из друзей. Ты не рад, что ты живешь на свете! А посмотри на неверующих, они бывают в еще худших обстоятельствах и они не имеют Бога. Если люди тебя не любят, не понимают, не помогают, обижают, то у тебя есть любящий Бог, Который всегда понимает, помогает, и вступится за тебя, когда тебя обижают. Он никогда не оставлял и не оставит! Стоит за это тоже благодарить Бога?

    Сердце: Стоит Господи! Стоит!

    9. Если ты проходишь период искушений от дьявола, и он и внутри, и вне, и через близких, и через чужих искушает тебя, дабы склонилось твое сердце на сторону греха. Ты падаешь, видя нестойкость свою, и не можешь за это благодарить Бога, Ты борешься с этим, и понимаешь, что Бог твоя жизнь! Помни и то, что Иисус искушаемым может помочь всегда. Ты в числе блаженных, если переносишь искушения, если устоишь в них! Бог твой рядом с тобою всегда!

    Многие, попадая в эти трудности, не имея ниоткуда помощи, умирают. Сатана забирает их к себе навечно. А у тебя рядом есть Тот, Кто сильнее его; Он живет в тебе! Стоит за это благодарить Бога?

    Сердце отвечает: Стоит Господи, стоит!

    Продолжая, Дух Святой говорил: В самой тяжелой трудности и переживании ты должна (должен) находить ту точку, чтобы видеть это сознательно, и за всё благодарите Бога, и во всякое время!

    Благодарение сердечное – это сокращение трудностей и скорбей!

     

                               Пророчества, сказанные через Валю К.

     

     








     

     

     

        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (14.01.2015)
    Просмотров: 1181 | Рейтинг: 5.0/3