Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Дети Мои, надлежит вам пройти путем страданий и скорбей
    Откровение общее - 07.04.12

    Дети Мои, так говорит Господь - Высокий и Превознесенный! Как часто высоко  себя несете, как часто свысока смотрите на ближних своих! Как часто осуждаете! Не знаете, разве, что Я люблю всех одинаково! Ибо это Я ввел всех в непослушание, дабы всех помиловать!

    И у каждого есть свое время, когда Я открываюсь ему! Не судите - остерегайтесь судить, ибо суд Мой будет тогда с вами! Расширьтесь своими сердцами и вместите ближних своих! И любите, как Я люблю всех! Ибо потерявший душу свою, ради Меня - спасет свою душу! И нет большей той любви, если кто положит душу свою за друга своего! О, как много эгоизма, дети Мои, как много индивидуальности!


    «Приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала
    ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: `я силен'» (Иоил.3:9-10)

    Как часто, часто внутри, в вашем сердце вижу, когда судите и говорите в сердце своем:  А я лучше - немного, но лучше. Я понимаю, а он не понимает! Дети Мои, дети Мои, вы ничего не понимаете и ничего не знаете, если Я не открою вам того! Ибо весь мир лежит во тьме! И вы еще не достигли и не познали  света Моего, и Моей всей истины глубокой, высокой и широкой! 

    И Я хочу жажды вашей ко Мне, ибо нет жажды познания истины Моей, которую вы никогда не знали и никогда не понимали! Ибо вот, творю нечто новое! И хочу, чтобы сердца ваши были приготовлены к этому новому! А если нет - не познаете и отойдете во тьму! О, бодрствуйте, бодрствуйте над каждым словом и делайте все, как для Меня! Стремитесь к чистоте и к истине, и к праведности Моей! Ибо во Мне, во Мне, только во Мне ваша праведность. Аллилуйя. 

    Аминь!

     

     

    О применении наших усилий любить

    Так говорит Дух Святой! Народ Мой! Ледяные сердца падшего человека не способны любить, да и человеческая любовь она на столько несовершенна, что причиняет больше проблем, чем утешений. Когда дети Божьи через Меня – Духа Святого получают пророческое обличение от Господа, и искренне сокрушаемся пред Ним о своем несовершенстве, это и есть очередное откалывание от вашего сердца ледяной глыбы. 

    Чем больше вы, дети, получаете обличений от Самого Господа, тем больше сокрушаются – сотрясаются ваши сердца в глубине этой ледяной массы. Ваши сердца плачут теплыми слезами, от чего тает и сокрушается очередная глыба льда и отваливается от вашего сердца, обнажая его все больше и больше для Господа.

    И когда наступает тот момент, что сердце ваше от излитых вами слез, сокрушения производит тепло вокруг себя, то весь лед отваливается от вас. Тогда только ваше сердце готово принимать в себя любовь от Господа, что бы любить своих ближних и, прежде всего - Господа. Тогда только ваше сердце становится способным к состраданию, любви и нежности к людям.

    Нет любви без понимания и сострадания и только очищенное и чувствительное сердце способно чувствовать чужую боль и любить ближнего ни за что! Ведь вы способны сострадать вашим меньшим братьям - живым существам – животным. Потому что вы стоите в развитии выше них на ступень и снисходите к их несовершенству.

    Не так ли любит и вас Господь, понимая вас и сострадая вам в том, что вы из Его высшего творение пали на уровень подобный животным. Разве Он не понимает, что от вас нельзя требовать невозможного с того уровня, на которое пало человечество. Поэтому Он явил вам Свою любовь в том, что опустился к вам в вашу яму – в ваше болото - на ваш падший уровень и, вобрав образно всех вас в Себя, поднимает теперь вас на уровень Своей Божьей высоты!

    Не нужно выдавливать из своего сердца, которое покрыто ледяной глыбой, какую - то любовь к ближнему – ее там просто нет. Разве не кусают своих хозяев их собачки, когда болеют и хозяин пытается их лечить, прикасаясь к их больному месту. И обвиняет ли хозяин своих питомцев за это?

    Нет, он понимает, что животное просто само защищается. Так понимает и вас и Господь ваш и любит вас и в этом вашем падшем образе. Но вам не следует идти ложным путем и искать в себе то, чего в вас нет. Ваш путь только в том, что бы подниматься с Господом на Его гору – стремиться следовать за Ним! И по мере вашего восхождения на эту гору, у вас будет оголяться и оживать ваше сердце, что бы наполняться от Него, не только любовью и состраданием, но и Его Светом, как Моисей, побывав на горе Божьей, излучал от своего лица Его свет!

    Аминь!

     

     

    Униженность человеческого в человеке

     Итак, говорит Дух Святой!

    Отсутствие великого и высокого вида пророка, приводит людей к неверию его слову, которое он провозглашает от Господа. Все хотят пить из украшенных по виду, драгоценных и авторитетных сосудов и мало кто думает о качестве наполнения этих сосудов. Умаленность и униженность человеческого в человеке препятствует распознанию и восприятию в нем драгоценной, духовной. Божественной наполненности. Но как раз в этом и есть тайна и суть спасения; не через видимое, но через невидимое! Как не воспринималось и не ценилось внутреннее наполнение ветхозаветных пророков, так многие не восприняли внутреннюю наполненность и Иисуса Христа!


    «И придет, и поразит землю Египетскую: кто обречен на смерть, тот предан будет смерти;
    и кто в плен, пойдет в плен; и кто под меч, под меч» (Иер.43:11)

    Как не принимали и не хотели понимать внутреннюю духовную наполненность и силу Апостолов, так не принимается это и теперь. Бог не наполняет водами высокое и гордое, но наполняет долины! Сами по себе горы прекрасны и величественны и люди благоговеют перед их мощностью и величием, но вода с гор стекает быстро, не успев их напитать и пропитать для плодоношения, поэтому там сухо и бесплодно.

    А посему величие их только в каменной видимости. Но не так долины, где текут воды благодати: Среди зеленых и пышных зарослей тихо текут эти живые воды жизни. Только сильно жаждущие этой воды могут ее заметить в густых зарослях. Только они могут найти ее в тени деревьев, низко к ним склониться и напиться. А посему, бодрствуй, народ Мой и помни, что вода с высоких гор и холмов не бывает чистой, но мутна и темна!

    Аминь!

     

     

    Беспрерывная связь Божьего слова

    Мое свидетельство через откровение Духа Святого

    Обычно христиане привыкают читать отрывочно, как места Писания, так и пророчества, но Господь меня учит иначе: Однажды я стала читать по датам все пророчества, которые были сказаны мне, через разных людей с самых первых лет моего принятия Христа, и я была просто поражена: Я просто получила откровение того, как Господь никогда не теряет нить Своей мысли, темы и непрерывной связи Его слов в пророчествах.

    Он всегда продолжает Свою мысль, линию учения, наставления и утешения. И хотя у меня однажды был большой перерыв между получением пророчеств от Господа, когда мне были недоступны пророки. Господь не потерял Своей мысли, прерванной в последнем пророчестве ко мне. И когда Господь снова заговорил ко мне через пророка, Он продолжил ту же самую мысль, на которой Он когда то остановился в последнем ко мне слове. Это очень важно знать и помнить так же и при изучении Писания: не нужно вырывать из контекста отрывочные слова и даже главы, но следует уловить нить мысли, которая всегда присутствует в Писании и она неразрывна, а посему и действует к истине, только через полноту ее прослеживания.

    Кроме того, при нашем дальнейшем общении с Господом, мы больше будем понимать Его, если мы именно таким образом познакомимся с истинным пророческим словом. И именно такое пророческое слово претендует на истинное слово от Господа, в котором не теряется нить Божественной мысли и темы и идет, как продолжение непрерывной Его беседы с человеком или народом!

     

     

    О причине страданий народа Божьего - 18.07.2012

    И теперь, что бы изменить ошибочный выбор человечества, людям нужно проходить путём страдания умирания в том образе, в который они были повержены. Для того, что бы у них родилось сокрушение в сердце, раскаяние и полное осознания силы греха и зла в их жизни. Для того, что бы в этих неимоверных страданиях от зла и греха, им с искренним сердцем захотелось принять великий дар Небесного Отца: Принять Меня – Спасителя Христа в жертву за свои грехи, за свой ошибочный выбор и, что бы им приблизиться к древу жизни! Каковым Я и являюсь: Я – Господь и Спаситель!

    Для этого Я и спустился с небес в это темное, страшное и глубокое болото греха и порока, что бы привлечь всех погибающих к Себе и поднять всех к Небесному Свету! Но поскольку Я есть дверь, путь и жизнь, то и Мой народ должен пройти этим путем, через эту дверь, через эту смерть, что бы воскреснуть во Мне и со Мною!

    Ибо не умерший до конца – воскреснуть не может! Вам теперь, дети Мои, необходимо умереть в том образе, в который человечество было облачено, по их собственному выбору - пройти через смерть и воскресение! Это и есть возвращение людей к Древу Жизни! Ибо для Меня, спустившегося к вам, что бы спасать, так же не существовало иного пути из этого мира зла, как только путь креста и страданий!

    Только этим путем креста – смерти, страдания и воскресения, Я мог вернуться к Своему Отцу! Ибо нет другого пути в Небесное Эдем! Для этого - то вы и вкушаете, истинные и верные Мои дети, Мое тело и Мою кровь при всяком Причастии, когда вспоминаете Мои страдания? Итак, вкушая, год от года Мое тело и Мою кровь, вы вкушаете от Древа Жизни, и будете иметь жизнь в себе, утраченную Адамом в Эдеме!

    И эта Жизнь, взращенная в вашей плоти, в свое время вознесется подобно птице в Небесный Эдем, дабы пребывать там вместе со Мною – вашим Господом и Спасителем в вечности! Ибо если люди могли, не только оставаться жить на этой земле, но и очищали свои души и поддерживали жизнь своей души, посредством жертв и крови животных…

    То насколько большее люди могут получать теперь, принимая Мой подвиг креста: Мою жертву, Мою кровь, Мою победу над грехом, Мое Воскресение и Мою жизнь?! Ибо Я воскрес и вознесся, подобно птице, в Присутствие Отца, что бы ходатайствовать день и ночь за всех, кто осознает и примет милость Отца Небесного в Моем Кресте и в Моей победе над грехом! 


    «Будут жены их бездетными и вдовами, и мужья их да будут поражены смертью,
    и юноши их умерщвлены мечом на войне» (Иер.18:21)

    Не для того ли в заветах Отца Небесного дано было Израилю дополнительное повеление: использовать в жертвоприношениях не только животных, но и птиц небесных! Не принесли ли и за Мое рождение на земле в жертву двух горлиц и двух птенцов голубиных? Что бы в свое время, Мне вознестись, как птице, в Небесный Эдем! За Меня не приносили жертв животных, когда Я родился на эту землю, но птиц! Ибо Я не от низших, но от высших!

     «И чтобы принести в жертву, по реченному в законе Господнем, две горлицы или двух птенцов голубиных» (Лук.2:24). Итак, народ Мой, не ропщите, но радуйтесь в страданиях ваших! Радуйтесь, как женщина, рождающая новую жизнь, ибо хотя она и страдает ныне, но знает, что родит жизнь! Посему от ее родовых мук и страданий у нее больше радости, чем страданий! И вы, дети Мои, через свои страдания, рождаете в себе Меня - Воскресшего!

    А посему, выбравший Меня – Спасителя, по милости Отца, возьми свой крест и следуй за Мной! А, выбирающий жизнь без Бога, выбирает проклятие и тоже страдает в этой жизни, ибо весь мир лежит во зле, но бесцельно! Не так, как вы, дети Мои, переносите страдания, что бы родился в вас Мой Образ! Ибо было два дерева в Эдеме: дерево Жизни и дерево познания добра и зла, было и две горы для Израиля: гора проклятия и гора благословения! Итак, что ты изберешь – это и будет твой выбор! Посему надобно, дети Мои проходить вам путем страдания и скорби, но со Своими детьми Я иду рядом на этом пути!

    Я иду с вами и прохожу этот путь прежде вас, поэтому ваш путь легче Моего! И не обманывайтесь, дети Мои, и не говорите другим, что ваш Господь желает ваших страданий и скорбей, ибо на самом деле Я иду впереди вас, протаптываю этот путь перед вами и указываю вам путь к Свету из этого страшного, темного и тенистого болота! Но на этом пути вы сами смотрите по сторонам, подобно Петру, устрашаясь: то бури, то волн.

    В результате чего, отводите глаза свои от Меня, как вашего ориентира: уклоняетесь от узкой тропы, проложенной Мною, спотыкаетесь, падаете и тонете. Тогда и начинается ваша борьба и страдания: отчаянный поиск пути, зависть и ненависть к продолжающим свой путь, обиды и горечь на людей и на Меня!

    На Того, Кто как раз вам и нужен в этот момент, ибо только Я могу вам помочь в падениях ваших Духом Моим Святым! Ибо в этих ситуация вам, как и Петру нужна Моя протянутая рука помощи и Мое ободрение: - Не бойся!!! Итак, дети Мои, нет другого пути в Небесный Эдем, как только тот узкий путь креста, который Я протоптал для вас – идите по нему очень осторожно с мудростью и верою и не теряйте Меня из вида!

     Аминь!

     

     

    Закон вселенной - 07.02.2013

    Так говорит Господь! Народ Мой! Ныне на земле очень многие веруют в то, что Я есть Милостивый Господь – Спаситель, но мало кто осознает, что Я есть - Бог Святой. И если Я Свят, то не должно ли и народу Моему быть чистыми и святыми, в исполнении Моих Заповедей и Моего Закона?  Я есть Бог – Творец и у Меня есть Законы и Уставы, по которым Я создавал Мою вселенную, которая по сей день живет этими Законами! А посему все, что находится вне исполнения – вне действия вселенских  Законов, не может быть причастным к этой общей, гармонично устроенной и действующей системе!

    И если Мои дети признают Меня Хозяином Моего Дома и желают быть усыновленными Мною, что бы поселиться в Моем Доме, они должны исполнять все Законы Моего Дома! В Моем Доме могут пребывать только те, в сердцах которых гармонично действует Закон Моего Тела, для того, что бы каждое тело могло вписываться в гармонию Закона Моей вселенной! И разве допустим в этом, какой либо сбой? Закваска маленького кусочка дрожжевого теста, может заквасить все тело вселенной. Один человек, пришедший на Мой пир не в брачной одежде, может заразить инфекцией беззакония весь Мой Дом!

    Не по этой ли причине были изгнаны первые люди из Эдема, допустившие сбой Закона? Любое инородное тело, случайно проникшее в гармоничную систему мироздания, будет исторгнуто ее иммунной системой! Разве не этот же закон действует и в ваших телах: когда тело объединяется во всей своей силе и исторгает, проникшую в тело инфекцию? 

    Закон вашего тела, это и есть ваша иммунная система! И если тело поражает инфекция, то закон тела нарушается, и тело нужно лечить от этой проказы, прежде того, чем позволить ему общаться с родными, чтобы не заразить их. Разве не таков описан закон для прокаженных в Моем Писании? Вопрос в том, что каждое заболевшее тело, нужно лечить, что бы в нем вновь гармонично заработал Закон тела.

    Весь Закон Моего Дома и Закон всей вселенной стоит на одном главном камне – камне любви! Потому что Я и есть – сама Любовь! И если Я, прежде чем вступил в Завет с народом Израиля, дал им Мой Закон и Мои Заповеди, что бы они жили, были здравы и, исполняя Мой Закон, обрели право пребывать в Моем доме. То можно ли сказать, что Я когда либо мог бы отменить Свой Закон и позволить Своему народу больше не жить по Моим Уставам и по Моему Закону!

     

    «Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни,
    под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни» (Быт.6:17) 

    Это бы значило, что Я Сам согласился с тем, что бы дать доступ всякой инфекции в Мое Тело! Итак, народ Мой, запомните навсегда, что Я не только никогда не отменю Закон и Уставы, по которым Я сотворил вселенную: небо и землю сотворил Я в пределах этого Закона! И человека Я сотворил в гармонии с Моим Законом, ибо Я не творил человека вне пределов вселенной – вне Закона, по которому она живет.

    Все было сотворено весьма хорошо, ибо все работало, как огромный механизм великих и точных часов и в этом механизме  - в Эдеме был сотворен человек! Безусловно, я впервые сотворил человека, как высшее творение, потому что дал ему добрую волю выбора. А это означало, что Я еще при его сотворении, дал человеку двойную природу.

    Ибо изначально дал человеку природу, не только Божественную, но и земную, чтобы он не исчез – не умер окончательно, но мог жить в обеих сущностях, если он даже и выберет непослушание. И когда они все же выбрали вожделение плоти и были изгнаны, подобно инфекции из здорового тела вселенной, они не умерли окончательно. Они имели в себе потенциал жизни земной – человеческой, но они больше не были задействованы в гармонии с Законом вселенной.

    И хотя они были изгнаны за стан подобно прокаженному, Моя любовь для них проявилась в новом своем качестве – в благодати, что бы позаботиться о падшем человечестве.  Моя Благодать есть научающая  человека Закону, ибо подразумевает в себе гармонию и Закон вселенной. Она должна была привести человечество к исполнению Закона вселенной, через исполнение, как Закона  для прокаженных, так и Закона для тела. В результате, теперь любой, данный человечеству Мой Закон, вел их к возвращению в Мой Дом!

    Так любую сломанную деталь от главного часового механизма, прежде чем вернуть ее в часы, ремонтируют согласно Законам ремонта. И для каждой детали есть свои Уставы и свои Законы, по ее восстановлению, ибо малую деталь не отбивают молотом, а большую не берут пинцетом. Итак, Я и есть тот Главный Часовщик, Который пытаюсь отремонтировать поврежденные детали Моих Больших Часов, что бы вернуть их на место – в Мой большой механизм! И как только Я беру любую поврежденную деталь в Мои руки, у Меня уже есть для нее Мои Уставы, по ее восстановлению, которым Я должен ее подчинить. А главное, у Меня есть Незыблемый для этого стандарт - закон Вселенских часов, который неизменен и не изменится никогда!

    Поэтому весь Мой труд с данной деталью имеет одну единую цель и один единственный стандарт – это Закон вселенной!  Итак, народ Мой, уразумейте великую и глубокую сию тайну, что ни одна неисправленная Мною деталь не будет введена в механизм Моих Больших Часов вселенной! Если она не подчиниться Моему Закону и не позволит Мне довести ее до состояния совершенства!

    «И не войдет в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни» (Откр.21:27) . А посему, не отвергай, народ Мой, Моего Закона и Моих Заповедей не отодвигай в сторону, но вникайте в глубину их сущности и старайтесь исполнять все Мои Заповеди, ибо в этом жизнь ваша! Обратите внимания на Мой Закон для прокаженных! Разве вы не видите там Моей Благодати?

    Обратите внимание на Мой Закон для ваших тел и о наготе их! Разве не усматриваете в нем Моей любви и Благодати, которая ведет вас к святости? Моя Благодать никогда не освобождает вас от Моего Закона, но ведет вас к нему! Моя Благодать пошла сразу же, за изгнанными из Эдема людьми и никогда их не оставляла, но звала вернуться от беззакония к Закону Жизни. Она только менялась в своих умноженных и преумноженных действиях, и все ее действия зиждились на любви и на стандарте святости, ибо Я Свят!

    Итак, не заблуждайтесь, дети Мои, о том, что вы в беззаконии своем, каким-то образом, достигните Моего четкого механизма вселенной, и будете в нем задействованы! Лучше будет для вас, пока есть время, довериться Мне и Моим рукам, которые способны довести вас до совершенства!

    Аминь!

     

                   «Голубь из Ковчега»







     

     






     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (12.02.2015)
    Просмотров: 1225 | Рейтинг: 5.0/4