Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Дети понесут наказание за деяния своих родителей
    Многие не послушались Бога, но исправить их никогда нельзя

    Определяя план твоей жизни, Бог назначил, что должен (или должна) перенести в жизни, и есть определение, с кем должен проходить жизненный путь, или же идти одному. И кто хочет знать волю Божию, и просит, Дух Святой откроет, но тогда так нужно и делать. Если – нет, будешь нести всю жизнь.

    Один брат решил сделать предложение сестре, но хотел знать, что скажет Бог, моя ли она? На молитве Бог сказал: Сын Мой, она не твоя, не понесешь! Что? Я так люблю ее! Не может быть! Это не Бог сказал! Я все равно возьму!


    «Стрелы его заострены, и все луки его натянуты; копыта коней его подобны
    кремню, и колеса его - как вихрь» (Ис.5:28)

    Взял…Но Бог сказал: Как ты ее любишь, – в семь раз возненавидишь больше! Это не твое!

    Просил, ходил… сочетали. Год не прошел, как она устроилась проводницей на поезд. Сатана подослал тоже проводника (в ад), намного красивее ее мужа. В доме скандал, ссоры, вражда, до развода. Братья мирили и сводили их не один раз. Но она продолжала свою худшую и худшую жизнь. Уже было дитя. Она – у своей мамы, он – у своей. Было уже 2-е дитя; они разошлись совсем. Она отошла от Господа, он тоже предлагал не одной сестре, и тоже отошел от Господа.

    В разговоре он сказал: Не то, что ненавижу ее, а где услышу имя ее, от злости разорвал бы. Вот как не слушать, дорогие, Господа. Лучше бы он не спрашивал, а просто взял, как написано: кого хочешь, только в Господе. Понес бы меньше.

    Мы думаем иногда, – это лучше для меня. Но Бог видит, какой характер дать для твоего характера, чтобы вы могли спастись и спасти семью. Если Бог предупреждает, что это не твое, знай, что он видит наперед, под силу ли тебе понести. Не смотри, что в сердце уже составлены планы, и трудно душою уже тебе разойтись путями, но помни друг, лучше помучаться душой несколько месяцев, чем многие годы жизни, а в конце потерять все. Берегись этого…

    Многие не послушались Бога, но исправить их никогда нельзя. В таких семьях почти никогда нет мира и покоя, ни отдыха, ни днем, ни ночью. Дети никогда не видят, чтобы мама и папа любовно обращались, хорошо заговорили. Эти дети искалеченные воспитанием. Теряется жизненное счастье не только временное, но и вечное. Если ты вручил свою жизнь Богу, знай, что Он делает для тебя то, что лучше. Если план твой ломается, пойми, что Бог определил для тебя лучшее: соглашайся с волей Божией!

     


    Дети понесут наказание за деяния своих родителей

    Сатана старается повреждать всякому доброму делу всегда!

    Говоря о тех волнах (вначале свидетельства), которые поднялись из земли, – так бывает почти во всех браках. Ожидай этого и ты, и молись сердечно. В тот же день для молодых посыпался ряд звонков: советов от близких и далеких, также и родителям, чтобы они разошлись. Куда вы смотрите, что вы делаете, куда вы отдаете свое дитя? Разве нет у нее лучших парней? За калеку отдать дитя! Это ужас! И т.д. Эти волны поднялись вдруг!

    Со всех сторон добавлялись переживания в эту семью за дочь. Исход был только – отказать! Причиной этого была немного поврежденная рука брата… Вместо праздничного настроения сделали все наоборот. И для родителей, и для жениха и невесты была причинена своя боль. Нужны были молитвы вместо переживаний, а их не было, поэтому волны продолжали бить со всех сторон… Мучили сомнения, может это неугодно Богу? Что за жизнь будет? Но этими испытаниями Бог утвердил их сердца. Волны умолкли, все успокоилось. Плита милости уцелела, слава Господу!

    Дорогие родители!

    Благословение детей зависит от родителей. Многие дети получали, а многие не получали благословения. Потому что кому-то из родителей, или родственников не нравится или жених, или невеста. Причина бывает в том, что родители сами не знают воли Божией. Многие смотрят на свое усмотрение или на свою выгоду, и дают свои советы. Некоторые дети остаются через такие советы до старости в одиночестве. Ждут лучшего, а оно и не приходит.

    Поэтому должна быть осторожность, чтобы узнать волю Божию. И если узнаешь, что нет в этом воли Божией, – тогда говори уверенно, но если не послушаешься, ты виновен за будущее. Для этого родителям нужно иметь святую жизнь, быть примером и образцом для детей, быть миротворцами, не быть лицеприятными, знать волю Божию за детей и всегда за них молиться.

     


    Безответственные пастыря – путь к погибели народа

    Многие пасторы не знают какую большую ответственность они имеют перед Богом.

    Многие, в своей легкомысленности, считают что служение это маловажное, и что Бог не будет требовать отчета за каждое неверное дело или слово.  Но это будет так! Был показан народ с ношами, у кого больше, у кого меньше. Перед народом стоял пастор-служитель. Около него появилась транспортерная лента, белая; она двигалась выше и выше до определенного места. Возле нее была вниз темнота, как пропасть. 


    «Превратил город в груду камней, твердую крепость в развалины; чертогов иноплеменников
    уже не стало в городе; вовек не будет он восстановлен» (Ис.25:2)

    К пастору подходил народ и снимал свои ноши перед ним; некоторые снимали часть, а часть оставляли, некоторые снимали все и полностью освобождались. Их ноши были в виде малых и больших камней. Пастор высыпал или клал эти ноши на ленту, а она двигаясь высыпала эти камни в пропасть – темноту.

    Явился муж в белой одежде и сказал служителю: Будь очень осторожен и внимателен к тем, кто приносит свои ноши и исповедывается, чтобы освободиться. Смотри, чтобы ни один, даже самый маленький камешек (согрешение) не попал мимо ленты, чтобы он не попал под ноги другим (т.е. не рассказывай другим), т.к. его (чье было согрешение) будут обвинять, и осуждать те, которым камешек попадет под ноги (т.е. на язык).

    Другие, став на него, причинят себе боль (преткнутся). С тебя будет спрос: Почему он оказался под ногами других, а не был унесен лентой навсегда. Кто узнает, что его камешек (согрешение) попало под ноги других, никогда не придет к тебе больше для освобождения. Бойся этого!

    Но есть груз (тяжесть греха) больше определенного веса (большой грех). Его нужно взвесит отдельно весами правосудия, и особое время поливать его раствором – слезами раскаяния. И когда он уменьшится, тогда тоже может быть помещен на транспортерную ленту  прощения и человек получит прощение. Нужно служителю стоять на месте справедливого судьи всегда! Большая ответственность принимать исповедания и стоять посредником между Богом и народом, а также молиться за согрешающую душу.

     

     

    Народ Божий, вместо милосердия имеют жестокосердие

    «С милостивым, Ты поступаешь милостиво…», говорит слово Божие.

    Но многие дети Божии не имеют этого. Имеют вместо милосердия – жестокосердие. Так и живут, судят и поступают. Некоторые поступают так, потому что не знают, что такое дети, некоторые уже забыли за своих, а некоторые в своем жестокосердии уже потеряли надежду на то, что они переменятся. 

    Многие дети, будучи уже взрослыми, духовно ослабели, вышли из повиновения родителям, перестали ходить на собрания, стали заниматься недобрыми делами, бывши крещены Святым Духом, а некоторые уже были и членами церкви. Они собирались, как единомышленники, на свои развлечения, особенно по вечерам.

    Некоторые считали их развратниками, отступниками, кивали своими головами, осуждая их, многие не хотели ни встречаться с ними, ни говорить. Но в одном из них Бог возбудил дух, чтобы опять начать христианскую жизнь, собираясь на молитву. Но куда пойти, кто нас примет, кто обратит на нас внимание? 

    Происходила сильная борьба в сердцах, сатана указывал на следы… . А милосердные сердца продолжали молиться. И вот пришли они, несмело, в дом к одному служителю. Немного побеседовав, брат, имея пасторское, доброе сердце, пригласил их к молитве. Некоторые горько плакали, другие просто молились, а некоторые стояли на коленях, но молиться не могли. Но Бог есть Бог. Он смотрел и на то сердце, которое не могло молиться, но пришло и стало перед Ним на колени, только со стоном и вздохом.

    Вот что было показано: От горящего костра, который потух, осталась только кучка пепла, кое-где был только дымок, но не было никакого огонька, местами были только искры. Сильно злой человек подошел и стал со злостью смотреть на едва курящийся дымок. Ноги расставил, чтобы разгрести остатки костра, чтобы не осталось ни одной искры, – чтобы все потухло.

    Но в этот момент появился Христос и распростер Свои руки так, что костер оказался в середине Его рук. Злой человек отскочил в сторону. Христос склонился до земли и посмотрел, откуда поднимался дымок, и начал дуть на эти места, чтобы искорки разгорелись сильнее, и чтобы костер загорелся опять. Тот злой человек, уже издали смотрел злобно, не оставляя своего намерения загасить костер.

    Потом было показаны несколько молодых деревцев: они были сильно обломаны: некоторые были совсем переломаны и держались только на коре. Злой человек подбежал к этим искалеченным деревцам, чтобы совсем их уничтожить. Но и здесь он не успел. В этот же момент явился Христос и подошел к этим деревьям.

    Осмотрел их и начал над ними работать. Те, которые были согнуты в одну сторону, Он многократно перегибал в другую сторону, пока оно выпрямится. Те, которые держались на одной коре, Он поднял и перебинтовал; там где были сухие ветки, Он аккуратно обрезал их. Где корни были затоптаны, Он окопал и полил водой. Потом сказал: Для того чтобы каждое деревце было восстановлено, нужна любовь и терпение с молитвой. Тогда на них будут плоды! Потом были написаны слова: Он трости надломленной не переломил, и льна курящегося не угасил.

    Дорогой друг, если ты увидел себя в подобном состоянии, не впадай в отчаяние; если никто тебя не понимает, тебя поймет Христос. Он тебе поможет и восстановит опять. Он хочет утешить тебя Своею любовью. Молись, как можешь. Он любит тебя!

     


    «И отдам их на озлобление и на злострадание во всех царствах земных, в поругание, в притчу,
    в посмеяние и проклятие во всех местах, куда Я изгоню их» (Иер.24:9)


    Теряется мир, и от этого терпят и дети

    Наш Спаситель имеет о нас большую заботу, и помогает всем нам и малым, и большим, и молодым и старым, и одиноким и семейным, спастись. Святой Дух направляет каждого к святости. Господь видит, что зачастую, Его люди своей жизнью не похожи на детей Божиих. Живут не только по одному, но и по три, и более дней без мира, не говоря уже о святости. Так и на молитвы встают, и в церковь ходят.

    В домах – тьма. Дети растут без родительской ласки и любви. Так проходят годы. Многих детей уносят волны этого мира. И если бы не Божья забота, многие семьи были бы еще в худшем состоянии. Работая в церкви, Дух Святой указывает на то, на что часто и внимания не обращают.

    Было показано: На небе было написано: «Имейте мир и святость… днем и ночью…!» Явился Ангел Господень с огненной тростью и поставил эту трость под словом –  «и ночью». Я смутилась, – ведь так не написано. После молитвы Дух Святой открыл: «Во многих семьях сатана находит место, поэтому нет мира и ночью, в сожитии. Он уносит через это мир из сердец».

    Между супругами нет снисхождения, в сердцах поселяется вражда, и продолжается и днем на каждом шагу через укоры и упреки, несогласие и непрощение. Враг показывает на других, – лучше чтобы и разойтись… Или вселяет в сердца мщение, – Подожди, я тебе тоже сделаю! Нелюбовные отношения умножаются во всем. Теряется мир, и от этого терпят дети, через духа, занявшего место в сердцах родителей. Через это рождаются дети калеки, инвалиды, недоразвитые, нервные, т.к. в семени заложено  зло.

    Есть много непоправимых  причин и ошибок родителей. Из-за того, что не обращают внимания на состояние своих сердец и при сожитии. Это горе и для души, и для тела, т.е. для семьи. Поэтому Дух Святой предупреждает, чтобы мы видя свою неправоту, могли исправляться не только днем, но и ночью. Господь наблюдает и днем и ночью, т.к. не равнодушен до нашей гибели, – если нет мира и святости – никто не увидит Господа!

    Одна молодая чета очень потерпела в своей жизни через совет своих старших друзей, которые (брат и сестра в возрасте, через которую говорил Бог) дали им некоторые советы, в том числе , чтобы она воздерживалась от сожития с мужем в среду, пятницу, субботу и воскресенье, – это были дни собраний.

    Если в посте или женское, – то же самое. Когда она поставила это условие перед мужем, то с первых дней на этой почве у них появилась вражда, сатана забил между ними клин, т.к. она боялась греха, чтобы сохранить святость. Были многие беседы, уговоры, бессонные ночи, – ничего не помогло. Она поставила мужу рамки, не имея к нему снисхождения; он поставил свое, – не понимаешь меня, и я тебя не буду понимать!

     И в разрешенные дни, вдруг она заболеет, а он никакого внимания. Слезы, горе… до развода. Сколько раз примиряли! Бог дал им 6 деток. Дети никогда не видели в родителях ласки, любви, так они и выросли. Вот как могут отпечататься в жизни других советы. Если правильный совет, он выводит из бед. Если неправильный, – он вводит в беду и горе на многие годы. Поэтому нужно поступать и жить по советам Божьего слова, но не по человеческим.

    Будем взвешивать и проверять свои советы другим, чтобы они не принесли тяжелых последствий. Ведь получается, что советник – в стороне, а они в – огне. Вот почему Дух Святой указал на мир и «ночью»!

     


    С детьми тяжело сейчас, особенно в Америке, они идут в мир

    Полагая заботу за младших в церкви и за старших, и еще старших, Господь учит правильно поступать, чтобы не ошибаться.

    Однажды, когда собраны были служители, они, сидя в кругу, держали свои приготовленные сосуды, наподобие бутылок разной величины. За столом стоял высокий человек, он должен был налить им слез в бутылочки. Все с нетерпением ожидали. Он по неосторожности и поспешности, вынул из внутреннего кармана не елей, а кислоту.

    Когда он открывал флакон, то на кого-то брызнуло немного, а на кого и больше. Повредило одежду, а кому прожгло и глубже, – до боли. Других это не коснулось, но все ожидали, когда он нальет елея в их бутылочки. Никто не помышлял за кислоту, хотя иногда она тоже нужна в особых случаях. Но здесь у него получилась ошибка и мало кто это заметил. Но те, кто почувствовал боль, или увидел кислоту, сразу спрятали бутылочки, чтобы он не налил им кислоты. Остальные ожидали…

    Дух Святой сказал: «Не нужно полагаться ни на какого человека, а самому иметь чуткий дух, и издали видеть вред, чтобы томления не было впредь. Никому не доверяй без проверки, но проверяй. Проверяй и сам себя строго по слову истины всегда. Держи весы справедливые, и не соглашайся с неточностью, чтобы не понести. Сознавай свою нетвердость, Боль свою приноси ко Мне с верой  и не будь малодушен. Я буду залечивать раны. Смотри и учись и в томлениях!»


    «Слышен будет крик брани, и сделается она грудою развалин, и города ее будут сожжены огнем» (Иер.49:2)

    Для каждого служителя Дух Святой сказал:

    1. Многие советы даются не по слову Моему;

    2. Преподаются помыслы человеческие, наравне с волей Моей. Через это нет успеха в служениях;

    3. Многие служители встают на сторону тьмы(не истины), потому что нет просвещения с высоты;

    4. Нужны каждому весы правосудия;

    5. Нужны каждому глаза сердечные, чтобы различать человеческое и Божье, чтобы становиться на сторону истины!;

    Для того, чтобы учить народ Божий истине и воле Божией. Необходимо: Самому знать эту истину, жить по истине, и различая, выбирать из слышанного волю Божию – всегда, «…из ничтожного выбирать драгоценное!» Оно вреда не принесет ни себе, ни другим!

    Господь определяет человеку план жизни – судьбу, и для Него не безразлична каждая семья. При согласии молодых и церкви, сочитывает их, благословляет и заботится о их дальнейшей жизни, и это не только для плотских наслаждений. После сочетания Божий план об обоюдной жизни не прекратился и продолжается до последней минуты жизни на земле. Враг обманул многих в том, что после сочетания уже нет определения Божия о семье: ты можешь жить как хочешь, детей можешь иметь сколько хочешь, и когда хочешь. Но если за праздно сказанное слово в день суда спросит Господь, то не спросит ли Господь за того или ту, которым Он определил быть?

    Поэтому враг ведет усиленную войну против деторождения. Одев одежду ангела света, как бы от Божьего сострадания внушает: … с детьми тяжело сейчас, особенно в Америке, они идут в мир, лучше пусть не будет, чем сатана заберет… я же аборт не делаю, ведь нигде не написано, что это грех… ну и т.д. Бесовская жалость сатаны в том, чтобы «облегчив» тебе здесь на короткое время жизнь, потом утащить тебя навечно с собою на вечные мучения.

    В одной семье было 7 детей. Сестра посмотрела на другие семьи, где 2-3 детей и сказала мужу: Как хочешь, так и живи, а ко мне не подходи! Хватит мне мучиться! В доме пошел раздор… Через время видит она фотографию своих детей, но они все живые, смотрят и мигают глазками. Христос (Он держал фотографию) сказал:» Это те, которые пришли в мир»; а в другой руке показал другую фотографию, где дети похожие на тех с первой фотографии и сказал:» А это те, которые должны придти в мир!» Всего не семь, а тринадцать!

    Она каялась и горько плакала… Потом в дом вошел мир, т.к. она согласилась с волей Божией. Слава Богу, что Он дает шанс исправиться.

    Был такой случай: В одну семью Бог послал сестру  сказать, что Господь гневается на них за деторождение. И если не раскается каждый, говорит жене: «Отниму дорогое от тебя!» У них был или один, или двое детей. Она сказала:» Я того в себе не нахожу… , может быть он.., пускай думает… Сестра сказала и ушла. Прошел, может быть месяц, как стало слышно, что этот брат скоропостижно умер. Осталась она вдовою, а дети сиротами. Но это не все,  а как же с вечностью?

    Дорогие друзья! Исследуйте Писания и не слушайте человеческих советов. Помни! Каждый даст отчет за себя! Отцы и матери многодетных семей, укрепляйтесь милостями Божиими. Будьте примером  для своих детей всегда! Учите детей истине, – это ваша награда. Не унывайте и берегитесь ропота. «Око Мое над тобою!» – говорит Господь.

     

                             Пророчества, сказанные через Валю К.


     



     

     







     

     

        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (14.01.2015)
    Просмотров: 1522 | Рейтинг: 5.0/3