Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество Екатерины Балун - Нет помилования небрежным к Слову
    Ибо страдающий плотию перестаёт грешить (1 Посл. Петра 4:1)

    Эта мысль пусть поселится в каждом сердце, дабы легко было в жизни христианина при встрече разного рода испытаний и переживаний.  «Великое приобретение быть благочестивым и довольным». (1 посл. Тим. 6:6) При любых жизненных печалях.

    Славное тело нашего Господа было истязаемо, избито, поругаемо, оплёвано, - и это всё ради нас. Будем ценить Его жертвой, поднимая наши взоры на Голгофу, откуда пришло спасение и вечная радость во Христе. «Желающие жить благочестиво будут гонимы» (2 Тим. 3:12), неуважаемы и презираемы теми, кто не хочет расстаться с грехом. Наше стремление к святой и чистой жизни есть блаженство для души, ибо она вечная.

     

    «Осуди их, Боже, да падут они от замыслов своих; по множеству нечестия их,
    отвергни их, ибо они возмутились против Тебя» (Пс.5:11)

    Следует придавать больше внимания, чтобы не потерять главного в жизни –  общения с Богом во Святом Духе. Имея контакт, нам будет всегда легко переносить бури и отражать стрелы лукавого. Непрестанная борьба за чистую жизнь в этом мире не даст христианину быть в равнодушии и свободным при мысли о том, что есть в настоящее время много разрушений в семьях, в церквях, холодное и тёплое житие детей Божиих, побуждает верных противостоять за истину и пребывать в молитвах и молениях.

    Да благословит Господь этот труд всех, любящих Его. Не будем унывать, но поднимем вопль к Богу. А Он всегда готов протянуть к нам Свою руку помощи и поддержать ослабевших в жизненной борьбе.  Слава Иисусу!

    Аминь.  11-20-07год.

     

     

    О вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Исайя 62:6)

    Неверие губит души, живущих на земле. Неверие наносит холод в сердце и не даёт успеха в жизни. Человек, не имеющий веры, пребывает в страхе мучения, не имеет покоя и никакой надежды. Жить без веры – это равносильно тому, что брошенный в воду человек, не умеющий плавать, что и постигает людей. Это большая опасность, поэтому спешите на труд спасать тех, кто ещё не понял этой опасности.

    Протяните руку утопающему. Господь знает каждого из нас, какое дать направление на труд. Есть возможность говорить о Боге – это большая привилегия иметь этот труд. Другим взамен есть молитва за всех человеков. Ибо в этом есть исполнение воли Отца Небесного. Сколько душ, окружающих нас, не знают Бога.

    Вера – это ладья, на которой мы плывём. Упование и надежда от Господа даны через веру. «А без веры угодить Богу невозможно». (Евр. 11:6) Приходящий должен веровать. Стремление чего-то достигнуть через веру. Получить просимое через веру, ожидать излияние Благодати через веру. Словно солнце, появляющееся после ночи, так душа, получившая веру.

    Свет небесный освящает душу, она полностью оживает от мёртвости и начинает плодоносить в своей жизни. Плоды Духа приходят через веру: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера (Гал. 5:22). И всё, что угнетало, удаляется и исчезает, как пар. Вера – это новая жизнь, это чистый воздух.

    Вера – это живительный поток при жажде в жару. О, какое блаженство и необъяснимая радость тому, кто её имеет в сердце. Благословен Бог, вселяющий веру в наши сердца. Будем благодарить Иисуса за Его благодать, которую Он принёс через Свои страдания. В ней открылась светлая эра спасения для нас, язычников. Да прославится Его Святое Имя через веру в благодать, спасающей наши бессмертные души.

     


    Научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем

    Научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим (Матф. 11:29)

    Есть необходимость в том, чтобы научать друг друга о любви и заботиться сильнее, проявляя милосердие и сострадание. Господу нужны такие люди в настоящее время, ибо утеряно сострадание и нелегко тем, кто утерял надежду на Господа. Стремление к умалению друг перед другом должно проявляться, и тогда будет отношение таким, как должно быть у христиан. Невозможно оставаться в злобе и ненависти – в этом и заключается открытая дверь для врага.

    Нарушение воли Господней заключается при непокорности. Следует неоднократно прислушиваться голоса совести и действовать справедливо друг ко другу. Начнём с того, как было при апостольской церкви, к чему было их стремление и в чём проявлялось влечение каждодневного проведения времени. Их жажда и желание было в приобретении спасённых душ. Влекла на подвиги и труд ради Господа. Открытое исповедание слов Иисуса давало успех в труде на ниве Божией.

    Что значит чистое слово без своих толкований и добавок, оно давало свет при исповедании Слова пред людьми, которые слушая принимали в сердце своё и растворяли верою. Понятно одно то, что всё заключается в искренней праведном житии, возлагая всю надежду на Иисуса, не страшась преград и угроз в радости, твёрдости. Неся поругание неустанно совершали путь свой до конца, проявляя любовь и прощение, дорожа друг другом.

    И Господь прилагал спасаемых к церкви. «Научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим.» (Матф. 11:29) Праведник верою жив будет, а нечестивые истребятся. Полное повиновение Слову – открытая дверь для Духа Святого. «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр. 2:10).

     


    «Многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей» (Ис.5:9)


    Вера – это подарок

    Неотъемлемой частью в жизни является вера. Она сопровождает человека к справедливой жизни и влечёт на истинный путь, утверждая его в том, что есть Законодатель и Творец, Которому принадлежит всё. А главное в мире всего есть человек, сотворённый по образу и подобию Божьему, которому дано право и свободный вход в Святое Святых посредством перенесённых мучений и страданий на Голгофе.

    Стоит задуматься, остановившись в мыслях при повседневной жизни. Какое богатство подарил нам Иисус Христос, чтобы направить себя всего на самоотверженную жизнь на земле и искание больше и больше лица Господня, пребывая в молитвах и бдительно проводя своё время в повседневной жизни, стараясь прилагать всё своё стремление к освящению.

    Вера и время соединяется, как подарок для души: очень осторожно будем использовать его, дабы не потерять этот подарок. Дни убегают с неимоверной скоростью и приближают нас к тому часу, дать отчёт в своём уповании. О, как дорого куплены мы! Подумаем об этом, насколько мы даём оценку и прилагаем свои силы, чтобы проводить борьбу с дьяволом и отражать его стрелы. Бог поругаем не бывает, что человек сеет, то и пожнёт.

    Отрезвимся и будем проходить свой путь со страхом и трепетом пред Всемогущим, дорожа верой, которую получили без платы и наших заслуг. Она дарована даром. Это неоценимое богатство. Будем восхвалять Иисуса Христа за Его чудесное избавление, за слово веры в искупительную жертву, спасающее каждого, кто сохранит веру и подтвердит жизнью, в святости и исполнении всего написанного.

    Воскликнем всей нашей душой: Аллилуйя и слава Всевышнему за Его чудный подарок вечной жизни через веру, дарованную нам! Будем дорожить, и ценить ею! Это от Господа и есть благодать спасающая в Его Святой любви, которая совокупляет воедино, продлевая милосердие и вселяя великую надежду на жизненном пути, дабы всякий, приходящий к Богу, не печалился, но был твёрд в своём уповании.

    Отрезвимся и перестанем раздражать Господа! Будем идти за Ним в послушании, всецело отдавшись Ему. Время последнее, как нужно бодрствовать и прислушиваться к призыву Духа Святого! Он зовёт, Он стучит и ожидает полного повиновения для освящения душ. Будем призывать имя Господа, а Он всегда готов дать совет и помощь в любых испытаниях и провести чистым, прямым путём, по которому Сам прошёл наш добрый Искупитель, и может сострадать Своим детям. Аллилуйя.

    Аминь.   25.10.08.

     


    Не огорчайтесь в испытаниях, но будьте благодарны за всё

    Чего ещё не достаёт для вас, говорит Дух Святой, какие капли не капали с неба для вас? Какое бальзамическое слово не приходило, чтобы дать силу для духовной борьбы? Я посылал многое и укреплял ваши сердца, чтобы горел светильник ваш ярче и ярче, обвязывал елеем радости и утешал.

    Поднимите голову вашу к небу и дайте ответ: чего ещё не достаёт, народ Мой?! Ослабевают руки ваши в труде и нет побед. О призовите ещё и ещё Имя Моё, и Я дам всё, чего желаете. Сила Духа Святого часто не имеет доступа по вашему непослушанию. Разве от Меня зависит ваше состояние? Не огорчайтесь в испытаниях, но будьте благодарны за всё. 

    Пусть поднимутся ваши крылья веры к небесам, и воспрянет дух ко Мне. Я готов подавать силу и крепость для своих искупленных детей, ибо полюбил любовию Отца Верного и сильно хочу  общения с народом Своим в Духе, дабы приготовить вас к восхищению. Падите предо Мной в раскаянии, и Я помогу подняться на высоты духовных побед. О, наследие Моё, не потеряйте, над чем вы трудились. Освящение ваше с вами, нет преград, чтобы не иметь его, Словом истины укрепляйте друг друга и будете спасены.

    Аминь.  11.27.2007  г.

     


    Иди и скажи народу Моему: не превозноситесь и не тщеславьтесь

    Всякое тщеславие есть грех, бодрствуйте и не допускайте мыслей гнездиться в вашем сердце, которые не от Меня. Всякие мысли должны быть под контролем Слова Моего, оно для вас путеводитель в жизненном пути. Остерегайтесь осуждений, которые приводят ко греху и падению. Следите за своими устами каждый день вашей жизни.

    Господь наблюдает, и ничто не забыто у Него. Рассуждайте о великих делах Божиих, пусть каждое мгновение заполняется помышлениями святыми. О Слове Жизни. Изменяйте образ жизни вашей, не вступайте в словопрения, но предайте всё в волю Божию. Он есть Тот, Кто занимается каждой душой и бдительно осматривает каждый поступок.


    «Далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке» (Ис.59:9)

    Не делайте сравнений одних с другими и не ставьте на весы, знает Господь мысли и намерения сердечные, всё во власти Властелина земли и Неба. Слушайте Говорящего, Сильного спасать. Он Один созидает и восстанавливает разрушенное. Ваш же долг есть один, чтобы поддерживать слабых молитвенно и не остывать, но пламенеть как за свою душу. Это угодно Мне, искупившему Кровию Святой, драгоценной на кресте.

    Кто судит, берегись падения. Нет помилования тем, кто небрежно относится к Слову Моему и равнодушно проводит дни в беспечии и не печалится о тех, кто ослабел на пути. Ждёт Господь усиленных молитв, подвязаний и слёз о народе от каждой души, ибо Церковь должна освятиться и быть готовой ко встрече со Мной. Спешит день прихода и не замедлит. Бодрствуйте и ещё говорю – бодрствуйте, да сподобитесь быть готовыми ко дню Оному. Сохрани это Слово и говори другим.

    Аминь.

     


    Не отвергай наставлений Моих, ибо дни лукавы

    Прими советы Мои и не отвергай наставлений Моих, ибо дни лукавы, и многие не предают значения никакому предупреждению Моему. Сон одолевает, а сопротивлений нет. Горе беспечным на Сионе. Внемлите побуждению Духа для пользы ко спасению душ. Исследуйте Писание и не стойте праздно, на пути довольствуйтесь тем, что есть и за всё воздавайте славу Богу. Время пройдет, и, кто покорится голосу Духа, возрадуется в Боге своём навсегда.

    Аминь.














     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (21.03.2014)
    Просмотров: 1842 | Рейтинг: 5.0/2