Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Гнев Господа не отвратится, пока не совершит суд
    От лица Твоего куда убегу? - 18.06.2014

    Так говорит Господь!

    Я Бог Всевидящий и со Своим светом проникающий во все помыслы и во всю внутренность человека! Я знаю кому, что нужно и знаю кому, что будет на пользу и что ему будет во вред! Ибо Моя цель преобразовать человека, из падшего во тьму греха и опустившегося до образа животных, в Мое подобие.

    И для этого Я имею разный путь и разный подход к каждой отдельной душе: Одних, на данном отрезке их пути, нужно утешать, чтобы они не впали в чрезмерное самоосуждение,  и не погрузилась во тьму печали. Других, нужно ободрять продолжать путь, хотя им кажется, что нет у них побед.


    «Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить
    грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах» (Ис.10:6)

    Иным, нужно исцелить их израненное людьми или обстоятельствами сердце, чтобы имели желание идти и побеждать. А некоторых просто необходимо вести путем смирения, ибо чрезмерно высоко держат свою голову и думают, что мир создан только дня них. Более того, с одним и тем же человеком Я использую все эти и много других Моих способов воспитания на определенных отрезках их путей, чтобы достичь Моего результата. А посему каждое Моё дитё на своем пути освящения и преобразования в Моё подобие, познаёт и Мою смиряющую, и Мою милостивую руку!

    Да, некоторым действительно, кажется, что у них весь путь проходит, только под Моей смиряющей их рукой. И с некоторыми душами так и происходит, на самом деле: Потому что твердолобы и упрямы, и сделали выю свою упругой перед Моей смиряющей рукой. А посему, чем больше их сопротивляемость, тем больше Мое давление! Итак, народ Мой, принимайте все в свою жизнь, как из Моей руки, ибо это все делает Моя любовь к Моему творению! И не думай, человек, что ты скроешь свою внутренность и свои помыслы от Меня и от Моего всепроникающего света!

    Аминь!

     

     

    Эмоциональный уровень молитвы - 14.06.2014

     Народ Мой, в ваших общениях происходит нечто очень странное и крайне опасное.

    Ибо когда вы собираетесь и молитесь, в большинстве случаев, бывает так: Что кому то из ваших лидеров кажется, что  молитва происходит очень тихая и, как бы нет огня Святого Духа. Тогда такие активные лидеры возвышают свой голос в молитве и энергично переходят на эмоциональную молитву. И, к сожалению, народ Мой ведется на это!

    И вместо того, чтобы искать в своем Святом Святых присутствия Моего Святого Духа, они ведутся за эмоциональной молитвой лидера. В таком случае они оставляют все свои поиски Святого Духа и Его голоса на линии духа и переходят на эмоциональный уровень. Который не есть истинный уровень общения со Мною, и который велико не угоден Мне, говорит Господь! От этого только возвышается гордыня лидера, поскольку он думает, что это он возогрел всех в молитве.

    Но это совершенно разные уровни молитвы и между молитвой духовной и эмоциональной проложена огромная пропасть. Через которую эти уровни не могут соединиться ни на каком этапе. В молитве допустимы, только эмоции духа и духовный человек знает, что эти эмоции не похожи на эмоции плоти.

    Всякий духовный человек знает, что радость в духе порой совершенно не согласуется и даже порой противоречит вашему внешнему состоянию. И это не возможно ни подделать, ни с эмитировать. Ибо не знаете, откуда приходит в ваш дух радость и куда она уходит. Не знаете, так же откуда приходят в наш дух духовные эмоции, восторги, умиления и сокрушения.

    Но как раз этими переживаниями духа вы и должны жить, руководствоваться ими и в этом пребывать! И эта проблема уже сгубила многих, искренне ищущих Моего присутствия, поскольку увлеклись за лидерами, ведущими в никуда. Разве не помните, как эмоционально молились и кричали пророки вааловы на горе Кармил?

     Итак, если нет у вас молитвы вашего духа, то все ваши слова, произнесенные от разума, не являются молитвой по воле Моей! Потому что к молитве вас побуждает Мой Святой Дух, и Он же дает вам и молитву вашего духа. Это взаимодействующий духовный механизм, при котором Мой Святой Дух побуждает вас молиться уже о том, на что есть Моя воля.

    Правильная молитва, это молитва, произнесенная по воле Моей, на которую Я, побуждая вас к ней, уже приготовил ответ. Все остальное, что воспроизводится по инициативе вашей плоти, подобно молитве пророков вааловых! А посему остерегайтесь, народ Мой, того: чтобы вам, представ предо Мною в вечности, не обнаружить того, что ваши молитвенные чаши пред Моим престолом оказались пусты!

    Аминь!

     

     

    Зло можно победить, только любовью!

    Так учит Святой Дух!

    Народ Мой! У вас много накопилось вопросов к небесам, но есть один, на который вы никак не можете услышать и понять Моего ответа. А посему Я желаю наставить вас в этом не маловажном деле, от которого зависит ваша жизнь или смерть... И слово Моё для вас будет о том, как получить свободу от злых духов. Ибо мечется народ Мой между объявившими себя способными изгонять бесов, и все же не могут найти себе свободы и мира.


    «Вот, Я накормлю их, этот народ, полынью, и напою их водою с желчью; и рассею их между народами» (Иер.9:15-16)

    Народ Мой, если вы перестаете использовать тот или иной инструмент, он ржавеет и портится, а впоследствии становится совсем не пригодным. Так если вы перестанете пользоваться силой, поселившихся в вас духов зла, чтобы не усиливать больше за счет них ваши слова злом, то они потеряют силу.

    Человек может по-человечески завидовать, осуждать, раздражаться, но силы зла в этом может не быть. Если только сам человек не возжелал и не возжаждал для себя этой силы зла. Ибо если есть на то желание человека, то дьявол не замедлит послать ему массу своих злых духов, на все случаи жизни. И тогда этот человек действительно имеет возможность усиливать свои слова и эмоции, силой злых духов, и это сила зла не малая...

    Слов такого человека начинают бояться люди, ибо они как огненные стрелы впиваются в сердца людей и способны даже убить. Зло злодействует в мире злодейски и многие видят именно в силе зла свою победу, но это великое заблуждение народа! И хотя Господь может Своим детям дать на много большую силу Своей любви, которая способна победить всякое зло. И которой Иисус как раз и победил на кресте, и дьявола, и смерть. Люди все же стремятся получить именно силу зла, вместо силы любви.

    Но речь сейчас не о тех, кто хочет усилиться за счет дьявола и устрашать окружающих. А о тех, кто желает освободиться от этой силы, осознав её пагубность и великую цену, которую прийдется им за эту силу платить. И выход из этой проблемы есть: Нужно только перестать использовать в своих словах и действиях силу зла и заменить её силой Божьей любви.

    Тогда зло будет вынуждено ослабевать, ржаветь и умирать. Но одерживать эту победу постоянно сдерживая натиск зла, бушующего внутри человека и требующего себе пищи, человеку не возможно! Но все это возможно Богу и если человек доверяется Господу и стремится жить по слову Божию, то Бог поможет ему! Он изольет и наполнит человека Своим миром, радостью и любовью и это как раз то, что убивает всякое зло! 

    Итак, все это зависит, народ Мой, от вас самих, насколько слабы и сильны будут в вас эти духи зла. Духи зла бестелесны и в этом телесном мире, они могут усиливаться, только через ваши тела. Исходя из этого понимания, вам нужно только понять весь принцип вашего освобождения от духов зла. 

    Сколько бы из вас не изгоняли злых духов великие и сильные мужи веры... Если вы продолжаете пользоваться силой этих духов, они если даже и покинут вас на время, по вере изгоняющих, то вскоре вернутся опять. Ибо вы в первый же момент вашей свободы, почувствуете в них необходимость.

    Потому что ваши слова и эмоции уже не будут так сильны злом, к которому вы привыкли для того, чтобы вас боялись. Но чтобы заменить силу злых духов на истинную силу любви Бога нужно, прежде всего, принять от Бога Его мир.  Вам нужен, народ,  прежде всего Божий Мир, который превыше всего, и который не несет в себе печали. Итак, прозрение нужно Моему народу, чтобы понять то важное, чем Христос победил силу зла. Это не то, чтобы Ему иметь еще большую силу зла, чтобы победить зло дьявола. Но то, что на самом деле способно победить зло; это мир Божий, радость во Христе и Божья любовь!

    И это не то когда служителя кричат и злобятся на бесов и желают изгонять их силой крика или эмоций. Злом никогда зла не победить, и зло не боится зла, но оно боится милосердия, радости и любви! Итак, ваше желание и стремление заменить в вас силу зла на Божий мир и любовь, увидит Господь и встанет в эту борьбу рядом с вами, на вашей стороне! Все возможно победить верующему уповающему на помощь и силу Божью!

    Аминь!

     

     

    Уровень Церкви Божией - 03.06.2014

    Так учит Святой Дух! Скажи, дочь Моя, народу Моему так!

    Если христиане будут рассуждать о земных происшествиях приземлено, и с человеческой позиции определять, кто прав и кто виноват во всех малых и больших войнах. То они никогда не смогут подняться на уровень Моей Церкви, которая видит и слышит так, как видит и слышит её Господь! Ибо это совершенно разные уровни понимания, происходящих событий на земле.

    Ибо если христиане принимают участие в выборах царей, при этом, совершенно не зная человека, за кого голосуют, то они находятся во тьме... Уж не говоря о том, что они не вопрошают на то и о воле своего Господа.  В результате чего, они становятся соучастниками той крови, которую проливают, избранные ими цари.

    И все это от того, что народ Мой не способен мыслить категориями своего Бога. Это есть приземленная слепота и суета Моего народа! Итак все, кто в своем сердце уже принял ту, или иную сторону противоставших друг другу народов или царей, не находятся ныне на уровне Моей Церкви! Ибо в таком случае, они одних любят, а других ненавидят и это не есть свойство Моей Церкви. 

    Аминь!

     


      «И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их » (Ис.63:6)


    Обольщение о своем состоянии - 22.05.2014

    О, народ Мой, народ Мой!

    Берегитесь обольщения о своем собственном состоянии  предо Мною! Не учил ли Я вас день и ночь Моим истинам и не направлял ли вас на путь святости и чистоты, ибо и Сам Я - Свят! Так от чего же вы, народ Мой, в большинстве своем, обольстили сами себя и обольстились своим состоянием?

    Ибо многие из вас решили сами для себя, что у них в хождении предо Мною все в порядке и, что они уже являются беспрекословными жителями неба. И вместо того, чтобы таким святым да освящаться еще, они остановились, расширили свои пути и расположились на отдых. Чтобы там, на этом широком пути, в их вольготном пребывании явился им Я и предложил войти во врата небес.

    Именно это состояние Моего народа; ложной уверенности в своей непорочности и печалит Меня ныне: Ибо народ Мой находится в полном обольщении по поводу своего состояния! «Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, 10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти» (Кол.2:8-11).

    Народ Мой, знаете ли вы то, что в мире будет все совсем не так, как вы себе напланировали и намыслили вашим, пораженным грехом разумом? Ибо если вас уже не осуждает сердце ваше, и вы не слышите обличения Святого Духа, Который постоянно указывает вам на ваше духовное состояние, то вы ушли очень далеко от Меня!

    Если вам комфортно сидеть и отдыхать на широком пути и быть не чувствительными к зову вашей совести, то сердца ваши закаменели. И из такой глины уже не возможно будет сделать благоприятный сосуд для Моего употребления! Поскольку вы стали не духовными, но плотскими, а у плоти и цели и желания совершенно иные, чем у духа!

    Ибо Я слышу, как говорите вы в своих сердцах и взываете к своему разуму; что же будет дальше и как это будет? И при этом каждый думает, только в меру своего обзора и своего виденья: Ибо вы думаете только о земном, о физическом и о своих городах и странах земных. Мало кто задумывается о том, что же происходит и будет происходить в духовных сферах и на духовном уровне. Что будет происходить в горнем и вечном пространстве.

    Это похоже на то, как человек, получивший смертельную рану, боится о том, что могут похитить его сапоги. Или это похоже на тех, кто переживает за красивые ноги дочери, потерявшей голову. Потому что самое ценное в человеке это его душа, а не тело. Так от чего вы заботитесь о сохранении вашего тела тогда, как ваша душа находится в великом запустении?

    От чего не очищаете её от завалов греховных мерзостей, чтобы она могла встрепенуться и возрастать в жизнь вечную? Но вас беспокоит только то, чтобы в пределах вашего пространства было мирно и сытно и это нужно, только для вашего тела! В результате выходит то, что Мое семя было посеяно в вас зря, ибо оно попало на тернистую почву...

    Желал ли Я, посеяв Свое семя на земле, собрать его в его первоначальном состоянии? Или же вы все таки способны разуметь то, что Я желаю собрать от земли преумноженные во сто крат плоды от Моего семени? Так почему Мое семя не взошло в вас, и не принесло Мне преумноженных плодов?

    Аминь!

     

     

    Свойство Божьего ковчега - 02.05.2014

    Так говорит Господь народу Своему!

    От чего так трепещут сердца ваши, дети Мои? От чего страх покрыл народ Мой, и не только маловерных и слабых, но так же этот страх накрыл и мужей силы Моей. Ибо когда, народ Мой, вы увидели, что ваши начальствующие стали не здравы в разуме своем. Когда уразумели, что они теряют здравость ума и рассуждения, и поступают глупее самого глупого, вас объял великий страх. Но разве Я не предупреждал вас, что мудрость сокроется от земли?

    Но задумывались ли вы, народ Мой, от чего вы видите неразумие ваших начальствующих и ваших царей? Не от того ли, что свет Мой живет в тех, кто верует в Меня? Ибо только Мой свет способен осветить ваш разум, дети Мои, чтобы вы разумели истину! Однако всем ли из вас помогает свет Мой для того, чтобы, не только распознать безумие этого мира, но и уклоняться от него?


    «Вот, крепкий и сильный у Господа, как ливень с градом и губительный вихрь, как разлившееся
    наводнение бурных вод, с силою повергает его на землю» (Ис.28:2)

    Ибо вижу, как народ Мой надеялся и надеется на то, что цари сего мира поумнеют и станут поступать разумно. И это для того, чтобы им продолжать  жить безопасно под царем вавилонским… Но разве вавилонское царство не есть для народа Моего только временный плен? Разве не знаете, что Я готовлю вам, народ Мой, Новый Иерусалим и желаю вывести вас из Вавилона? Разве Я не построил для народа Моего Мой надежный Ковчег? Так от чего вы надеетесь на мудрость вавилонского царя и на безопасную жизнь под его безумным владением?

    «Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?» (1Кор.1:20). И вот, Я говорю вам, народ Мой, и возвещаю время вашего выхода из Вавилона! Я возвещаю вам, народ Мой время, вашего спешного входа в Мой Ковчег! Помните и не страшитесь все, любящие Меня и надеющиеся на Меня, ибо Ковчег Мой готов принять в себя всех, послушных Мне!

    И кем бы ты ни был ныне по твоему духовному состоянию, и кому бы ты ни был подобен из обитателей Ковчега. Тебе найдется там место, если ты только будешь послушен Моему зову! Ибо только твоё послушание и упование на Меня, укажет тебе путь в Мой Ковчег! Много было вокруг Ноева ковчега людей и сынов человеческих, но в ковчег вошли только малое число людей, а остальные были животные… Однако они оказались мудрее сынов человеческих.

    Итак, народ Мой, не бойтесь грядущего потопа и его волн! Не бойтесь того, что ожидает эту землю! Ибо Я позаботился о Своих верных и Мой Ковчег спасения уже построен для вас, дети Мои! Если вы находитесь в Моем Ковчеге то, как бы не усиливались на земле воды потопа, вас они будут поднимать на своих волнах! Потому что если вы находитесь в настоящем  Моем Ковчеге, то он сделан так, что воды потопа ему не повредят!

    И как бы не бурлили, и как бы не шумели волны вод потопа, Мой Ковчег будет всегда на их поверхности! Конечно, обитатели Ноева ковчега испытывали определенные опасности и колебания на волнах потопа. И вы, народ Мой, будете испытывать подобные волнения и колебания. Однако ковчег, построенный по Моему проекту, определенно был предназначен сохранить их.  А посему стремитесь оказаться, прежде всего, праведными в роде сём предо Мною!

    Аминь!

     

     

    Ключ откровений – 28.06.2013 

    Да, ты верно слышишь голос Мой, дочь Моя,  но еще не близко, поэтому и не видишь Моего источника ясно! Далеко еще от тебя источник Мой! «Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко» (Чис.24:17). И потому ты тускло видишь его, и он подобен перед тобой миражу. От того страхи и сомнения приходят в сердце твое и это хорошо, ибо ты должна иметь Мой страх! Но вот от того, что ты не ясно слышишь и, тем более не ясно видишь Меня, ты стараешься почерпнуть знания из человеческого источника, который всегда рядом. Ибо много имеешь учителей и наставников вокруг себя. Но это только человеческие источники, а не Мой глубокий источник живой воды! 

    Итак, Я буду учить тебя, дочь Моя и буду прежде спрашивать у тебя: - «Что ты видишь, дочь Моя?» И когда ты будешь видеть правильно, то Я буду возвещать тебе Мои откровения через образы, видимые тобою. Но Я желаю твоей полной посвященности и верности Мне! Что бы ты научилась правильно видеть то, что показываю Я, а не то,  чему учит человек!

    Ибо Я желаю, что бы ты видела так, как вижу Я и слышала так, как слышу Я! И я не отдам Своей славы никому! Поэтому Я всегда руководил, и буду руководить, полностью посвященными Мне пророками, Сам! А кто желает быть руководимыми человеками больше, чем Мною, тому не дано будет видеть ясно Моего источника!

    А посему у таковых будет мешанина; человеческого с миражами о Моем источнике. И таких пророков развелось уже и так слишком много, что бы Я продолжал потворствовать новым. Это безводные пустыни, ибо хотят получить благодать Мою за мзду, за признание и, что бы возрасти в глазах людей. Не этого Я желаю для тебя, дочь Моя! Итак, доверься Мне и будь покорна Моему водительству и только Моему! Слушай Мой голос и учись видеть то, что Я показываю!

    Аминь!


                   «Голубь из Ковчега»


     









     

     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (12.02.2015)
    Просмотров: 1528 | Рейтинг: 5.0/3