Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество – Грядут тяжелые времена, и ужас заполнит весь мир
    Пророческое слово от Бога, 11.08.2013, воскресенье

    Сосредоточь всё свое внимание на Боге Жизни, оставь суетные помыслы о земном – зачем тебя тревожит всё происходящее? Ибо еще более будут реветь волны моря сего, и более будут подниматься эти срамоты. Но не это должно тревожить тебя сегодня, но должна тревожить твоя внутренность тебя.

    Готов ли ты сегодня к встрече с Господом твоим? Приготовлен ли ты сегодня? Сможешь ли ты посмотреть в глаза и услышать те Слова: войди верный и добрый раб в радость Господина своего?

    Вот, о чем тревожься и более-более старайся иметь общение с Богом Жизни и быть водимым Духом Святым. Чтобы иметь ухо способное слышать голос Духа Святого, Который будет всегда наставлять тебя, и направлять тебя на путь истины. И поведет тебя к этому потоку Жизни, к воде Живой, чтобы ты мог напояться и не иметь жажды. Ибо посмотри на мир этот, что так часто прельщает тебя? А разве не говорено тебе? А разве не возвещено тебе, что будет?

      

    «Женщины придут и сожгут их. Так как это народ безрассудный, то не сжалится над ним Творец его» (Ис.27:11)

    И всё то, что происходит – это сбывается Слово Мое, сбываются те пророчества, которые издревле изрекались мужами веры. А посему, вникая в истину Мою, ты можешь определять - в каком времени ты сегодня находишься, и какое время грядет! Не лучшие времена грядут, не изобилие грядет, но грядет скудость истины Моей, скудость Слова Моего, скудость голоса Духа Святого.

    И это не тревожит внутренность твою, а Я желаю, чтобы ты приближался к Богу Жизни. Чтобы тебе не ходить в неведении, но быть в ведении всегда, ибо за недостаток ведения – ты знаешь, что истребляется народ Мой. Враг увлекает и уводит не твердо стоящих и колеблющихся, сомневающихся и всё это те стрелы, которые от лукавого. И которые зажигают этот чуждый огонь в сердцах народа Моего, который дает место лукавому, который ходит, рыкает и ищет – кого поглотить, и удается ему поглощать.

    А ты проси защиты, ты проси мудрости, ты проси, чтобы ты не усыпал, но бодрствовал на всяком месте. Ибо часто, стоя пред лицем Моим – также не бодрствуешь, и усыпаешь и усыпаешь. А Я желаю пробуждать тебя, Я желаю, чтобы ты бодрствовал, народ Мой, и всегда был бодрствующим, всегда был на страже.

    И возноси молитвы – не пренебрегай молитвой, ставь защиту Крови Моей на свой разум, чтобы не оскудевал разум твой. Чтобы ты имел всегда здравомыслие и поступал благоразумно, и не делал ошибок роковых. Ибо есть те, которые оставили Бога Живого и обратились к идолам, обратились к кумирам. Соорудили себе замки, вместо того, чтобы быть храмом Духа Святого, чтобы на престоле сердца восседал Бог Жизни. Который спас тебя, Который оправдал тебя, Который одел тебя в виссон чистый и светлый.

    И говорю, храни одежды твои, ибо многие запятнали, но есть сегодня средство очищения. Но приди в смирении, приди в доверии к Богу твоему, и склонись ниже и не гордись, ибо ты – дикая маслина, привитая на место природной. И если ту Бог не пощадил, но отсек – смотри, пощадит ли тебя, если не будешь ходить этим путем Жизни, если не будешь исполнять истину Мою?

    А посему, не гордись, но бойся потерять Бога Жизни, бойся потерять благословение. Чтобы тебе не подражать Исаву, который за снедь продал свое первородство. А Я говорю, храни и возделывай, проси защиты и защищай молитвой, и хождением - жизнью своей защищай себя и ближних твоих, и дом свой.

    О, если бы ты знал, народ, какие времена грядут и что ждет этот мир, который лежит во зле – ты бы вопиял день и ночь! И ты бы не давал сна веждам своим, и бил бы тревогу, потрясал бы небо, просил бы Бога твоего милости и милосердия. Но в усыплении народ Мой, в охлаждении и говорит: «У многих охладела любовь!» А разве это то состояние, которое должно быть пред Богом Жизни у верных Моих, у бодрствующих Моих?

    А посему, говорит Дух Святой, велико-велико бодрствуй и храни тот добрый залог Духа Святого. Не потеряй отношения с Духом Святым, но более старайся и прилагай усилия. И приближайся к Богу твоему, усовершайся всё более и упражняйся в духовном, забывая заднее, простирайся вперед. Следуй за Богом твоим шаг в шаг, прославляй Бога твоего, славь Бога во всех ситуациях жизни своей – и в скорби, и в бедах, и в несчастье прославляй Бога твоего.

    Ибо Бог твой всегда с тобой во всех ситуациях жизни твоей, Он не оставляет тебя, но простирает руку милости, и Он поддерживает тебя, и утешает тебя, ибо Я насыщаю, одеваю. Народ Мой, но желаю насытить более душу твою, чтобы душа твоя не оскудевала, не истощалась, чтобы душа твоя была жива.

    Чтобы ты унаследовал ту Жизнь Вечную, которую определил для тебя Господь. Чтобы ты не потерял благословение, чтобы ты использовал все обетования Мои уже на этой земле. Чтобы ты ходил в этих обетованиях, чтобы ты ходил в силе Духа Святого, чтобы ты окунался в эту благодать всё глубже. 

    И будешь в безопасности, и будешь побеждать, и враг не сможет приблизиться к тебе – с какой бы стороны он ни зашел. Но если будет гореть огонь Духа Святого во внутренности твоей, если ты будешь облечен во всеоружии Мое – тогда враг не сможет приблизиться к тебе. Но ты будешь наступать на всю вражью силу, ибо дана тебе эта власть, но как часто ты не используешь.

    А посему сегодня много таковых, которые ищут освобождения и там, и здесь - и не находят его, потому что нет силы у народа Моего. Но проси, есть сегодня время до срока, есть время усилиться, есть время благословлять и благодарить Бога твоего, есть время у тебя проходить этот путь.

    Аминь.

     

     

    Общее (через Ваню) 12.06.2011, воскресенье

    И ныне, народ Мой, не поддавайся, не поддавайся тому равнодушию, тому беспечию, неверию, тому противлению, которое иногда и порой приходит и на сие место, и закрывает и закрывает, и хочет стать препятствием и преградой для тебя и как часто хочет войти в сердце твое.

    И если ты повинуешься сему - то нет ревности в тебе, и не соединяешься с Богом твоим, народ Мой. А ты приходи ко Мне в силе Моей, ибо Я даровал тебе силу Мою, Я даровал тебе помазание Мое. И посему ты, народ Мой, не поддавайся, ибо будут и приходить, которые не верят, будут приходить, которые для осуждения, для поношения, для озлобления. А ты, народ Мой, ты стой в истине Моей, ты стой в правде Моей, ибо Я даровал тебе Духа Моего, и Духа не боязни, но силы и любви, и целомудрия для того, чтобы ты хранил себя для Меня.

    Народ Мой, для того, чтобы ничто на сей земле не могло противостать тебе - никакое творение, никакая другая тварь, чтобы не могла отлучить тебя от Меня. Посему ты не опускай рук своих, посему ты не впускай страх в сердце свое и не отступай, не отступай - доколе не благословлю тебя. А для этого, тебе необходимо бороться, а для этого тебе необходимо быть в битве, и быть в битве смелым - слышишь ли, народ Мой?


    «Вы воспламенили огонь гнева Моего; он будет гореть вовеки» (Иер.17:4)

    А для этого тебе нужно быть в общении со Мною, а для этого тебе нужно исполнять волю Мою и быть послушным Мне, быть послушным Духу Моему. Потому что Я хочу говорить в каждом, потому что Я хочу говорить с каждым, потому что Я хочу руководить каждым. Но как часто ты смотришь на внешнее, но как часто ты смотришь, как смотрят очами мира сего - очами плотскими своими, и ушами слышишь плотскими.

    Народ Мой, народ Мой, так не исполнишь волю Мою, но в повиновении Мне, но в послушании Мне, но в поклонении Мне и в исполнении Слов Моих, заповедей Моих ты будешь успешен, народ Мой. Посему не смотри на противления, но возноси молитвы, прославь Бога своего, ибо как враг души твоей не хочет, дабы сердце твое открылось, дабы уста твои открыты были и наполнены хвалой Богу твоему, дабы сердце твое было открыто и чтобы оно наполнилось.

    А всё противостают силы адские, силы преисподней восстают для того, чтобы ты не получил, народ Мой, что приготовлено для тебя; для того, чтобы ты не обновился Духом Моим; для того, чтобы во внутренности твоей влага Моя - вода Моя, которую даю для тебя, для того, чтобы она была застоянной.

    Народ Мой, народ Мой, не преклоняйся под сии умыслы, не преклоняйся и не иди по сим планам, ибо как хочет, дабы закрылось сердце твое, дабы уста твои сомкнулись, дабы день сей прошел для тебя как обыкновенно - как вчера и третьего дня. Народ Мой, народ Мой, бодрствуй, бодрствуй, потому что в сем уловки его, но ты призван к Богу твоему, но ты призван славить Бога твоего. А для этого не имей в сердце своем никакого зла, народ Мой, не смотри и не смотри очами своими плотскими, но посмотри духовными, но посмотри от Духа Моего.

    Ибо рядом твой стоящий ближний - он так же был во грехах, но Я искупил, но Кровь Моя пролилась. Посему не спеши с выводом, народ Мой, не спеши с выводом о ближнем своем, удаляй, удаляй, народ Мой, вражду, удаляй непокорство, удаляй вспыльчивость и неприязнь. Но будь, но будь в любви Моей - тогда не будет иметь место сатана, не будет иметь место враг души твоей.

    И когда будешь сходиться – молитва будет восходить как курение, и поток благодати будет снисходить от Меня - Мой поток. А ты, народ Мой, готовься, а ты, народ Мой, будь готов, ибо всё способен уповать на место, на человека. Народ Мой, уповай на Бога твоего, уповай на Меня, и будешь получать благодать от Меня, будешь получать исцеление, обновление, укрепление и наполнение от Духа Моего. А посмотри, посмотри, народ Мой, и не ставь мерку и не ставь границу, и не ставь рамку: «Вот так и так, и мне довольно и мне хватит!»

    Войди, народ Мой, войди и входи в поток Мой, дабы ты не мог управлять, но дабы ты нес в себе Мой поток, дабы ты плыл, народ Мой, и был в повиновении и в благодати Моей. Народ Мой, народ Мой, не многое, не многое познал ты, не многое, не многое открыто для тебя, но ты стремись - а где жажда твоя? А где ревность, чтобы Бог твой открывал тебе, чтобы Бог твой говорил к тебе, чтобы Бог твой действовал в тебе и через тебя?

    Народ Мой, а для чего Я излил Духа Моего во внутренность твою? Но что Я нахожу - как много лени, беспечия и даже грех бывает во внутренности твоей - а могу ли терпеть сие, народ Мой, народ Мой? Не должен ли ты быть новым, не должен ли ты быть обновленным и рожденным свыше? Но всё стоишь на месте и стоишь на месте, и думаешь, место тебя облагородит, и думаешь, место поменяет тебя. Не место, но Дух Мой будет менять тебя, если будешь повиноваться Ему, если не будешь повиноваться - то оставит тебя Дух Мой.

    Ибо во многих вопиет, во многих вопиет и говорит: «Непослушно дитё сие Мне. Для чего, Отец Небесный, Ты послал Меня? Ибо пренебрегает Мною, и не повинуется Мне, и не во что ставит Меня, а живет по своим похотям, а живет по своему разуму». Народ Мой, народ Мой, ты есть воин Мой, а посмотри, какое есть воинствование твое - ибо без Духа Моего ты не можешь пройти, ибо без Духа Моего ты не можешь побеждать?

    Народ Мой, цени и цени, посмотри, как равнодушие восстает и как бы тебе всё равно, и как бы тебе неинтересно: «И прийду - и уйду, и постою, а потом сяду, а потом отвезут меня!» Народ Мой, где та первая любовь? Где та первая ревность? Где то первое стремление - спрашивает тебя Господь твой? Где то состояние твое, когда нужно было притормаживать тебя, когда нужно было говорить тебе: не спеши, дочь Моя и сын Мой?

    А ныне мало и мало ревностных, мало и мало стремящихся ко Мне, всё находят оправдание, всё хотят оправдаться чем-то. Народ Мой, предстанешь предо Мною весь и будешь давать отчет каждый, ибо есть таковые, которым Я вверил труд на ниве, вверил ниву Свою, и дадут отчет за то, что нива Моя поросла бурьяном, за то, что нива Моя не вспахивается, за то, что на ниве Моей не делается работа, для которой призваны и поставлены.

    О, народ Мой, народ Мой, помни сие, ибо помни, Я дал таланты, и когда возвращусь - Я хочу видеть с прибылью. А просмотри и проверь, ибо Я Господь есть Любовь, но Я есть и Господь строго Взыскивающий. Отчего считает народ Мой, что любовь - это не обличение, что любовь - это нет замечания, что любовь - это нет правды, а только хочет лести и лести, и утешать себя: «Мы спасены, мы уже готовы в небо!»

    А проверь себя каждый: готов ли ты в небо? Готов ли ты в небо со своей ленью? Готов ли ты в небо со своим раздражением, гневом неправедным? Народ Мой, отчего не боится Меня наследие Мое? Отчего не боятся Меня дети Мои? И посему думают: «Это так и должно было быть!»

    Народ Мой, народ Мой, не поддавайся, не поддавайся врагу души твоей, ибо он давит и на плоть твою и на разум твой, и на чувствования твои. И потому ты порой стоишь и наблюдаешь благодать из вне, и наблюдаешь действие Мое из вне, снаружи, но тебя не может коснуться, но тебя проходит мимо. Отчего? А скажу тебе, сердце свое открытым имей для Меня - для Бога твоего, ибо привык от человека быть закрытым, но Я - не человек, народ Мой.

    И хочу, дабы Мой Дух, Который в тебе - соединялся с небом, дабы было воскликнута хвала и благодарность, дабы ты молился в Духе Моем. А Дух Мой знает, о чем и о ком ходатайствовать, и не тебе указывать, народ Мой, но твое дело быть в смирении, но твое дело быть в повиновении у Бога твоего. Посему удали свою волю, посему удали и пребывай, пребывай, ибо Я даровал тебе купальню, и Ангел сходит и сходит, и возмущается вода. Как много стоят и раздумывают: «А Ангел этот от Господа? А действие ли это от Господа?»


    «Избрали новых богов, оттого война у ворот» (Суд.5:8)

    Вы - друзья Мои, когда исполняете Слова Мои, когда вы доверяетесь Мне Богу вашему, и тогда ничто не страшит, и тогда все препятствия не страшат, и они не есть препятствие, потому что народ Мой идет с доверием к Богу Живому, народ Мой идет в силе Моей. А теперь проверь и посмотри, как ты наполнен Духом Моим, как ты повинуешься Духу Моему, какие отношения у тебя с Духом Моим?

    Помни, народ Мой, если не имеешь Духа Моего - ты не есть Мой, посему ты старайся иметь Дух Мой, посему старайся, чтобы Дух Мой в тебе - Он восседал главным, чтобы ты поклонялся Мне и чтобы ты, народ Мой, верил Духу Моему. Ибо сколько много мог бы избежать, сколько мог бы обойти благодаря мудрости от Духа Моего, но не хотел, а хотел поступить по своему разуму, хотел поступить так, как хотел ты.

    Народ Мой, учись, учись ходить в повиновении Мне, учись повиноваться Мне, учись благодарить Меня не только за доброе, ибо ты всё имеешь, а если отниму - возблагодаришь ли Меня? Легко благодарить, когда имеешь, ибо легко благодарить, когда у тебя есть и на столах и в шкафах. Но, народ Мой, Я Верный Бог, Я не оставлю детей Своих, посему, посему, когда сходишься народ Мой - призывай Кровь Мою.

    Ибо будут приходить разные, и не только для того, чтобы побывать в благодати, не только для того, чтобы получить исцеление, и освобождение и укрепление, но и для того, чтобы быть препятствием, но и для того, чтобы заслонить, для того, чтобы разрушить в тебе ту маленькую-маленькую веру.

    Народ Мой, народ Мой, проси у Меня, дабы вера твоя - она возрастала, вера в Меня - в Бога твоего, если будешь просить - Я буду допускать обстоятельства, в которых вера твоя будет возрастать. Но как ты боишься, боишься обстоятельств, как ты боишься трудностей, как ты думаешь: «Это Бог меня наказал, это Бог меня оставил!»

    Народ Мой, Я хочу, дабы ты был испытан, Я хочу, дабы ты имел непоколебимую веру, ибо помни, немного ветерок подует, немного подступит вода - вера твоя шаткая и вера твоя теряется. А скажи, народ Мой, неужто ль Я Бог мертвый? Неужто ль Я не Бог Живой? А ты способен колебаться, а ты способен смотреть и паниковать, а море будет бушевать, а море будет поднимать волны свои, а море будет срамоты свои показывать и даже предлагать.

    И будет предлагать и говорить: «А посмотри, что ты имеешь в Боге твоем? Вот могу предложить тебе, и много богатства и полную свободу», даже так будет подходить, ибо есть таковые, которые повелись, послушались и пошли на поводу. Но ты, народ Мой, помни, в Кого уверовал, ты знай и будь уверен в Том, Который есть твой Путеводитель и Жизнедатель, и Начальник жизни, смерть не могла удержать Меня, потому что Я воскрешен силой Божьей.

    Народ Мой, воскрешен ли ты силой Моей? Воскрешен ли ты силой Бога твоего? Воскрешен ли ты? Есть ли в твоем сердце твердое решение полностью и без остатка быть преданным Богу, быть служащим Богу? Ибо помни, помни, ты есть священник Мой, предстоящий предо Мною, и Я хочу, дабы жертвы, которые возносятся - возносились от сердца, с чистыми руками и с чистым сердцем, дабы не было тебе в тягость приносить эти жертвы. Ибо Я Бог вижу не только внешнее, но и вижу внутреннее - посему ты бодрствуй и не отнекивайся, и не говори: «Кто я есть таков? Есть другой, который будет молиться, есть другой, который будет нести труд».

    Дети Мои, дети, не будьте праздно стоящими, но будьте в благодати Моей действующими и участвующими - тогда ничто не устрашит, тогда никакая преграда не устоит, тогда падут даже стены Иерихонские, когда ты будешь в послушании, в повиновении Мне, когда ты будешь не только слышащим голос Духа Моего, но и повинующимся Ему.

    Оставили и оставили хождение по Духу Моему, но помни, помни, живя по плоти и поступая по плоти, ты Мне не сможешь угодить, но только жизнь в Духе - она есть угодна Мне, тогда ты угоден Мне. Ибо есть сие жертва твоя, когда ты не слушаешь свой разум, и не слушаешь свою плоть, и когда ты не смотришь по плоти, но когда ты поступаешь по Духу - тогда Мне приятно, ибо сие есть жертва для Меня.

    И так ныне, народ Мой, народ Мой, иди за Мною, ибо не заблудишься, удаляй грех, удаляй всё то, что Я тебе сказал, удаляй осуждения, удаляй сие.

     

                 Овидиополь, церковь «Вознесение»

     

     




     

     




     

     
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (08.08.2014)
    Просмотров: 1816 | Рейтинг: 5.0/3