Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество – Идёт огромная туча с грозой и с молнией на всю землю
    Благодать для язычников закрывается - 02.09.2012

    Народ Мой, вам хорошо известно то, что Я ничего не делаю, не предупредив о Моих действиях Своих пророков, говорит Господь! А посему вот, возвещаю вам, народ Мой о том, что благодать для язычников закрывается! Но поскольку Я – Господь Любящий и не желающий гибели никого из людей, Я желаю, что бы вы, дети Мои, поторопились молиться и поститься о тех, которых вы желаете, что бы Я спас.

    Народ Мой, усильте ваши молитвы и ваш зов в небеса и встаньте в пролом за ваших близких и родных, ибо благодать Моя переходит к дому Авраама по плоти. «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, – чтобы вы не мечтали о себе, – что ожесточение произошло в Израиле отчасти, (до времени), пока войдет полное (число) язычников» (Рим.11:25).


    «Вот Я, говорит Господь, объявляю вам свободу подвергнуться мечу, моровой язве и голоду,
    и отдам вас на озлобление во все царства земли» (Иер.34:17)

    Молитесь за своих близких так, как вы никогда еще не молились и да услышит вас Небо и, да вступится за ваших родных и близких, по молитвам вашим, дабы пробудились к истине и были спасены! Все – же те из язычников, кто осознанно и искренне вступил со Мною в Завет, уже являются новым Израилем, ибо привиты к природной маслине Израиля.

    «Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине» (Рим.11:24). Поэтому Моя благодать среди таковых еще будет действовать для освящения, очищения и усовершенствования, ибо она как раз и переходит ныне к дому Авраама! Для тех – же, кто не успеет привиться в это благоприятное время действия Моей благодати, к природной маслине Израиля, – благодать закроется!

    Ибо у Меня для всех есть Свое время! И вот вы, народ Мой, будете видеть как будут пробуждаться многие из природных детей Авраама, как из наследия Исаака, так и из наследия Измаила! Некогда, Я наказал их за грехи их предо Мною, и отошла от них Моя благодать, подобно Ковчегу Завета, Который захватили Филистимляне… «Как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня» (Рим.11:8).

    И переходил Мой Ковчег от одного народа к другому, пока Мой Израиль был в отступлении из – за своих грехов. Но Мой Ковчег совершил все то, что и должен был совершить в других народах – по Моей благой воле! Ибо видели народы силу Моего Ковчега и познали, что Бог Израиля есть Живой Бог!

    И ныне Мое благоволение к Израилю обновляется, и Я не пройду мимо ни одного из тех, кто от семени Авраама и Я дам всем им Мой шанс спасения! Ибо Моя благодать снимет с их лиц покрывало слепоты, что бы открывались их глаза на благодать Мою спасительную и, кто примет ее – спасется! Ибо пройдет сила Моего Духа Святого по всему природному наследию Авраама, дабы собрать Мне и от них Мой обильный урожай!

    Итак, Моя благодать начинает действовать во всем доме Авраама, как в природном его наследии, так и среди тех, кто обрезался своими сердцами для того, что быть как природный Израиль! «Если же поселится у тебя пришлец и захочет совершить Пасху Господу, то обрежь у него всех мужеского пола, и тогда пусть он приступит к совершению ее и будет как природный житель земли; а никакой необрезанный не должен есть ее; один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами.» (Исх.12:48-49)

     Понимаете ли вы до конца, народ Мой, о чем Я говорю вам ныне? Осознаете ли вы, во всей полноте, великую перемену Моих действий на земле? О, как вам необходимо ныне глубоко и здраво это осознать, народ Мой, что бы потом не сожалеть вам о вашем упущенном времени! И, что бы не оказалось того, что уже слишком поздно претендовать вам на Мою милость, благодать и спасение, как для ваших близких, так и для вас! Ибо печалится ныне сердце Мое о беспечности народа Моего, о той легкости, с которой народ Мой воспринимает и рассуждает о спасении своих душ! О, как велика та тьма, которая нависла над народом Моим, по причине неверия, беспечности и суетности!

    И не видит и не разумеет ныне Мой народ того, что нужно всеми силами вырываться вам из этой тьмы к Моему Свету! Что бы увидеть вам, народ Мой, в Моем свете Мою Истину и Мою правду и, что бы вы научились и уразумели, как распознать Мои времена! Ибо многие из Моего народа желали того, что бы в их храмах стояли вместе; и Мой Ковчег и их бог – Дагон. Но такого никогда не будет, ибо сила Моего Ковчега будет повергать вашего Дагона всегда! И таковым прийдется сделать выбор: либо вынести своего Дагона, либо вынести Мой Ковчег Завета из своего храма!

    Так многие и сделали, ибо это их личный выбор! И как же Мне еще говорить к вашим сердцам, дети Мои? Какими еще словами оживлять и оздоровлять вас? Не возвестил ли Я за многие времена до этого времени через Свое Живое Слово всем людям земли, что будет совершаться Мною на земле? Но когда наступили времена последнего времени, народ Мой ведет себя так, как будто никогда не читали Моего слова!

    Как будто Мое слово не является боговдохновенным и животворящим! Ибо Мое слово, как живой хлеб и, кто ел его с открытым и чистым сердцем, тот получал в себя Мою жизнь! Кто понял и принял святость Моего Ковчега в своем стане, очистились и омылись от грехов своих, для тех Мой Ковчег принес благословение!

    А подобные Филистимлянам, в храме которых был повержен их бог – Дагон, и которые удалили от себя Мой Ковчег – сделали свой выбор! Таким благодать Моя уже без надобности! Об этом и хочу сказать вам, народ Мой: Не Моя будет вина в том, что ваши близкие, родные и знакомые не воспользуются временем Моей благодати, действующей ко спасению! 

    И если они ныне не успеют войти в открытую дверь спасения, – это будет их выбор! То чего не можете видеть вы – вижу Я – Господь Всевидящий! И о многих из таковых могу сказать вам, дети Мои, что если бы Я даже продлил Свою благодать еще на сто лет – они бы все равно не воспользовались бы ее! Итак, помни народ Мой, что Я Бог Любящий и делаю все возможное, и даже невозможное для спасения людей, но выбор всегда остается за человеком!

    Плевелы никогда не смогут стать пшеницей, ибо их семя было изначально от плевел! Итак, грядут великие перемены в Моих действиях на земле: Я все переделаю и все перестрою, и Я уже перестраиваю все это, ибо центр Моих действий смещается и сосредотачивается ныне, только на доме Авраама! Ибо пришло время «Давиду» в благоговении, почтении и со всеми положенными почестями, внести Мой Ковчег Завета в Израиль! Потому как время блуждания Моего Ковчега среди народов – закончилось!


    «Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни один
    человек не будет жить, и сын человеческий не будет останавливаться» (Иер.50:40)

    И кто осознал в этом Мою милость и действие Моей благодати, через посещение народов Моим Ковчегом, кто признал Бога Израилева своим Богом, тот и был благословлен Мною и Моим Ковчегом!

    Итак, благовествуйте, свидетельствуйте и возвещайте, дети Мои, пока есть время, ибо времени вскоре не будет! «И так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их» (Рим.11:26).

    Разумеете ли, дети Мои, о каком Израиле говорю вам? Не многие разумеют то, что весь спасенный Израиль – это и есть Моя Церковь! Моя сокрытая Голубица, Которую никто не видел, потому что Я скрывал ее под Своею ладонью! А посему – по слепоте своей, народ называл этим именем другую – ложную церковь. И вот Я, как птица соберу своих птенцов – Свою Церковь со всех концов земли. Приведу их в Мою Обетованную землю, соединю в один жезл и они станут одним Целым – Моей возлюбленной Невестой, готовой к брачному пиру!

    Аминь!

     

     

    Так будет и не отменится

    Так говорит Господь!

     Народ Мой, ныне Я возвещаю вам волю Свою на ваше рассеяние! Ибо не делаю ничего, не возвестив прежде того народу Своему! «Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. Лев начал рыкать, - кто не содрогнется? Господь Бог сказал, - кто не будет пророчествовать?» (Ам.3:7-8)

    Как Я разрушил храм в Иерусалиме и опустошил весь Израиль, чтобы рассеять Мой народ по всему лицу земли. Так Я разрушу все религиозные организации, называющиеся Моим именем, чтобы так же рассеять их по всему лицу земли. Ибо за то же, за что Я разрушил и рассеял Израиль, Я разрушу и рассею все нынешние религиозные организации. Для того, чтобы слово Мое было выпущено из за стен и сеялось по всему миру. Для того, чтобы слово Мое не держал Мой народ больше за стенами своих религиозных организаций.

    «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Матф.24:14). Жизнью своею теперь будете показывать вашу веру в Меня, народ Мой, и то, на сколько вы Меня познали и то, на сколько способны исполнять Моё слово в своей жизни. Вы будете подобны Израильтянам, которые были рассеяны по всему миру за грехи их и для того, чтобы весь мир познал Единого Бога! Так будет, ибо на это есть Моя воля!

    И не всегда и не всем везло в том, чтобы они оседали большими группами, но были иные и в одиночестве. Так Я проверял Свой народ на верность Мне и Моим заветам. Ибо легко было соблюдать их среди таких же, как и они сами. Но истинная вера в Меня проверяется как раз в одиночестве и в личном отношении со Мною! И не проверил ли Я временем и рассеянием многих и многих Израильтян в их верности Мне? Многие ли из Моего народа Израиля остались верны Мне до конца в их рассеянии, и передали ли они свою крепкую веру своим потомкам? 

    Не многие, и это не сокрыто от вас нынешних, называющихся Моим именем и думающих, что вы окажетесь лучше Израиля. Вот Я и испытаю и вас, народ Мой, в том на сколько ваша вера окажется сильнее веры Израиля! Ибо говорите, что у Израиля не было Святого Духа, а у вас есть, поэтому вы сильнее их. Вот и докажите это своей жизнью в одиночестве и то, что в вас живет Мой Святой Дух! И тогда посмотрим многие ли из вас останутся в Моем неводе...

    «И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут» (Лук.12:48).

     Ибо это Мой план испытания вашей веры и Моя воля для вас нынешних! Ваше же дело, народ Мой, только наблюдать то, что Я буду производить среди вас, и принимать все с благодарностью, как из Моей руки! И когда вас будут гнать и переселять, когда восстанут на вас, не только власти, но и ваши друзья и родные, знайте - это Я вею Свои семена.

    Это Я перелопачиваю и высоко подбрасываю Свое зерно, дабы просушить и отвеять мякину и полову. А посему и доброму Моему зерну достанется не мало от подбрасывания его на Моей лопате!... Ибо Моего испытания не минует никто из Моего народа! Итак, народ Мой, готовьтесь, свидетельствовать обо Мне в рассеянии всем народам и всем своим врагам, даже до смерти! Ибо это для вас определила Моя рука!

    И не будьте так слепы, ибо когда Я рассеиваю и вас гонят: Одни из вас, изгнанные из Сирии, молятся за Сирию, но убежище находят в Иране, или в других землях, за которые не молились... Другие молятся за Украину, а убежище находят в России, за которую не молились...  Не следует ли вам, народ Мой прозреть, наконец, и молиться за всех людей земли и за мир на ней? Ибо Я Единый Бог и Творец всего народа, который сотворил все человечество от одной крови!

     Аминь!

     


     «Охватит их ветер своими крыльями, и устыдятся они жертв своих» (Ос.4:19)


    Откровение от Господа - 07.03.2010

    «Дети Мои, приклоните ухо свое и послушайте Меня очень внимательно! Я никого из вас не поднимал выше другого. Я люблю вас одинаково, и вы все одинаковы предо Мною! Я связываю вас в единый сноп! Так не разделяйтесь! Я собираю вас в одно стадо и никого не ставлю над вами.

     Вы Мои овцы и Я ваш Пастырь! Я открою вам тайну, Дети! Знайте, Мой голос и знайте ваш истинный дом! И когда вы будете идти на Мой голос – ко Мне, вы будете сливаться, как ручейки на одну дорогу, потому что другой дороги ко Мне нет! Истинные Мои овцы обязательно встретятся на этой дороге и сольются в одно монолитное стадо, идущее за Моим голосом. Тогда у вас будет одна цель, одни мысли и желания и один Мой Дух. На этом пути вам нужно будет делать только одно; служить друг другу.

     А всякий, кто пытается возвыситься, уже имеет возможность куда падать. Такие на этом пути, не только сами уклонятся от истинного пути, но и увлекут за собой беспечных, которые не стремились слышать Мой голос, но слушали голос человека. Куда может упасть смиреный, находящийся в низине – некуда ему уже падать!

     Так не возвышайтесь и не раньте друг друга, но любите и обличайте с Моей любовью к назиданию и со смирением принимайте обличение себе так же. Это угодно мне! Выше Моей любви не было ничего, но Я был строг и обличал… Моя любовь – вмещает в себя; и розгу, и обличение, и милость, и утешение! Я хочу, что бы вы умалялись предо Мною, тогда Я смогу вас поднимать в Духе Святом! Я поднимаю с низин и снимаю с возвышенностей!

    Сближайтесь в простоте и сливайтесь воедино – вместе плачьте и вместе радуйтесь! Давайте место Мне, и Я буду руководить вами! Не убегайте от Моего Света и от Моих обличений – не убежите! Становитесь под фонарь Моего Света, что бы он все высветил в вас худое. Стремитесь и жаждайте Моего Света и Моего расплавляющего огня. 

    Ибо если будете уходить от Моего Света во тьму, Я не буду бежать за вами, но тогда вы не будете закалены в Моем обличающем огне и не устоите, когда прейдут гонения. Мои обличения наращивают мышцы на вашем сердце, и оно будет способно отразить стрелы врага в тяжелые дни. Это Моя воля для вас и Моя величайшая милость!

     Аминь!

     

     

    Откровение от Господа - 04.11.2009

    Ибо все в воле Моей и ничего не пропускаю мимо Себя! И все обстоятельства через Меня и от Меня! Милость даю, милость и Я спасаю души живые. Спасаю, даю милость! Милость Моя не перестает и всегда она льется на людей, но часто бывает, что люди не впускают ее.

    О люди впускайте милость Мою, ибо она животворящая, она дает жизнь!  И желаю, дочь Моя, что б ты провозглашала имя Мое, что б ты несла свет Мой. Я желаю благословить людей через тебя! Желаю, что б ты всегда была и стояла в молитве и Я всегда с тобою! О дочь Моя, Я открываю тебе много, много и желаю, что б ты делилась этой водой со всеми живущими людьми. Я хочу провозгласить весть Мою над всей землей, ибо скоро, скоро, скоро конец!

    Покайтесь в делах своих! Ибо жених скоро, скоро идет! Время пробуждения! О пробудитесь, народ Мой пробудитесь! Не полагайтесь на людей. Воспламеняйте свой факел! Не обращайте внимание на других! Ибо это ведет в погибель! Позаботьтесь о своем собственном состоянии! О дети Мои, Я хочу, что бы все спаслись, но многие, многие отошли. Многие пошли за людьми за этим миром. О, как хочу вернуть! Я хочу вернуть! Дети откройте души свои! Поправьте свое масло! 

    О дети, просите Меня, что бы Я оживил вас! Ибо многие, многие, многие заснули. Время пробуждаться! Время нести слово! Хочу, что бы все пробудились! Потому что если сейчас не пробудитесь – умрете навек! Заснете на век! И уже будет некому вас пробудить!

     Аминь!

     

    Откровение от Господа - 12.06.2009

    «Дети Мои!

     Надвигается великая буря на землю! Великая, великая буря! Запасайтесь елеем, запасайтесь словом Божьим, ибо у кого будет не достаточно этого, тот не спасется!


    «И опустеет он среди опустошенных земель, и города его будут среди опустошенных городов» (Иез.30:7)

    Молите Бога! Молите Бога, что бы Он спас вас, ибо надвигается великая буря и многие не устоят! Многие, многие! Но детей Своих Я спасу, которые верно служили Мне и всем своим сердцем любят Меня, Я спасу от этой бури! Ибо сатана хочет поразить, поразить землю эту, но Бог сильнее! 

    Просите в молитве Бога сохранить вас!»

     

    Видение для церкви:

    Видела черную, черную огромную тучу с грозой и с молнией, которая окружила всю землю. И тех, которые не имели света, их как бы поглощала эта тьма, а те, которые напитались словом Божьим и силой у них луч света идет вверх, прорезает эту темную тучу и они на связи с Богом. Вокруг них все случается, а их не касается.

     

     

    Да пробудятся все, жаждущие Бога!!! - 30. 04. 2010

    И так говорит Господь!

     Вот вы стоите все предо Мною, и каждый думаете о своих родных, а Я разве не Бог?! Разве вы не верите в любовь Мою? А Я люблю вас всех и люблю ваших родных, и у каждого из вас в сердце забота о родных, а разве Я не делаю Себе детей даже из камней? Разве Я не воскрешаю мертвых? Разве Я не возвожу из гробов?

    Верьте Мне! Верьте, когда молитесь за родных своих и близких. Верьте и вы увидите эти чудеса, какие будут происходить в семьях ваших – с родными вашими. И с вашими сердцами Я буду трудиться! Верьте Мне! Молитесь с верою! Ибо как часто нет в ваших молитвах веры и доверия Мне!

    Разве в пустую молитесь, что бы только колебать воздух? Разве просто в воздух молитесь? Разве в пространство молитесь? Почему не верите, когда обращаетесь ко Мне: « Господи, пробуди! Господи спаси!» – А небо вступается, а небо начинает действовать, и небо трудится с каждой душою! А вы все ропщите, потому что смотрите на видимое своими глазами, на внешнее проявление, а Я работаю внутри каждого сердца. Я тружусь с каждой душою. Я разбиваю и шлифую каменные сердца, и Я делаю детей Себе!

     Аминь!

     

     

    Пророческое слово, 03.10.2010

    О, дети Мои, дети Мои! Я здесь - среди вас, но осмотрите себя, - осмотрите, дети Мои, ибо  если не можете идти с пешими как побежите с конными?! О дети Мои готовьтесь, готовьтесь дать  свое оправдание  и дать отчет о своем уповании! Что бы каждому вопрошающему у вас дать в смирении и кротости ответ,  ибо вот пошлю мужей сильных и спорящих в слове и устоите ли если не будет хватать смирения у вас?!

    Ибо вы должны отдать о себе отчет, о своем уповании каждому, спрашивающему вас об этом, в смирении и кротости, всегда и на всяком месте! Поспешайте с пешими, чтобы успеть вам и с конными! Осматривайте себя! И вот ты дочь Моя не допускай смущения в сердце твое,  ибо Я видел утром, как в сердце твое пришло смущение…

    Осматривай себя! И осуждение  видел в твоем сердце и недоверие Мне в том, что Я руковожу всем  и каждым словом вашим руковожу и ничто не проходит мимо Меня! И в каждым хождением вашим руковожу Я!...

    И все от Меня и ко Мне!

     

                         «Голубь из Ковчега»










     





     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (11.02.2015)
    Просмотров: 1438 | Рейтинг: 5.0/3