Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Идут великие перемены на землю!
    Итак, готовься к переплавке

    Итак, готовься к переплавке. Возьми нужные вещи для переселения. Потому что на многие поля придут особая жажда и осмотр. Итак как важно сегодня посмотреть на внутренность свою. Взял ли ты нужные вещи? Как многие сегодня страдают от того что попали в пустыню и нет воды. А Я говорю слушай Слово Мое! Расспахни двери сердца своего! И Я наполню!...

    Ибо ныне есть бальзам врачевания для того чтобы положить пластырь на сердце твое, врачевать душу твою и плоть твою. Ибо не стала короче рука Моя. Итак сблизься со Мною народ! Как сегодня опустились руки! Как ты в изнеможжении! Как ты исстомился в шествии! Но ближутся облака благодати! Ближутся дожди благословения!

    «Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне в нем волчцы и терны,
    Я войною пойду против него, выжгу его совсем» (Ис.27:4)

    Как нужно выбрать, чтобы была благословенна и земля на которой живешь. И была исцелена. Небо ждет молитвенников. Как важно ныне поднять руки молитвов! Как важно чтобы загорались костры! О, ныне идет глас Господень ко мне! Готов ли ты? Посылай Господи! Как сердца стали безмолствующими!

    Как многие построили идолы! Поднялись на высоты человеческой славы. Но вот идет испытание! И Я испытаю каждого на прочность! Итак не малодушествуй народ перед лицом Моим! Ибо ныне шествие Духа Святого на месте сием! И пока прибыли ноги твои и ты стал на место, Я уже ждал тебя. Я говорю юноши и девицы! Я говорю, старцы и старицы, чтобы подняли вопль ныне. Ибо время ныне возвысить голос подобно трубе и не удерживаться! Потому что жертва Господня велика!

    Как нужно чтобы выслал делателей на ниву! Как многие исстомились в рабстве греха! Как многие уведенные в Египет! И ныне нужны те, кто бы сказал «Посылай Господи!» Препоясавшись силою и мудростью свыше! Итак,народ Мой, подойди поближе! Подойди к источнику! Ибо ныне Я напою многих жаждующих, Я утолю жажду. И для многих день сей сделается памятным! Многие будут вкушать хлеб с Моего стола!

    Аминь!

     

     

    Вскоре будет великая перемена. подуют холодные ветры

    Где бы произошла встреча со Мной, говорит Господь! Вскоре будет великая перемена. подуют холодные ветры. Готов ли ты народ к испытанию? Готов ли ты противостоять сим ветрам? Как важно сегодня на чем ложишь основание свое,что заложено?Потому что с Моей стороны,говорит Господь, Я сделал все! Я обкопал, Я обвел ручьем, обложил навозом. Я жду плода от народа Моего. Как много мерзости и запустения на местах!

    Народ Мой живет в отступничестве. Как многие ложат свои планы и перспективы наперед! Но будущность,будущность в избытке в небе! Обрушились большие болезни. Как нужно оградиться молитвою, противостоять верою! как многие разводят руками и говорят «Такое время!» Не смотри на время. Время готовиться к переселению, народ! Да расскажут старцы сыновьям! А сыновья своим сыновьям! О шествии Господа Саваофа! О чудных делах Его! Дабы молодое поколение встряхнулось! Сбросило одежды разноцветные, египетские! А одело белизну неба! Дабы народ сблизился к освящению! Как жертвенники разрушены! как многие зная прошедшие времена, плачут, плачут о славе! Плачут о действиях Духа Святого!

    Если ты ныне пришел гордецом на место сие,загромадил свой разум познанием нынешнего века, то говорю тебе: Разденься с этого одеяния! Я дам тебе одежды праведности! я пролью свет на разум. на жизнь твою! Как многим нужно отречение! Как многие играются с чуждым огнем! И то, что чуждое, то что далекое, не прикасайся! И ныне враг души человеческой выставляет все для того чтоб обрести, для того чтоб привлечь! для того чтоб отвести в плен!

    Но придет время когда многие восплачут и возрыдают, но не возмогут войти в ковчег спасения!... Я не смотрю ни на лицо твое! ни на твои одеяния и достояния! но Я ищу сердца.которое бы отозвалось! Я сниму бремя с тебя! Я напою тебя с источника моего! И ты понесешь мир и благословение с места сего! Итак,замки не открываются снаружи! Ты должен открыть сердце свое сам! И если отозвесся на призыв Мой!

    Ибо око Мое, оно наблюдает на место сие! Как многие терзаются в душе! Как многих осуждает совесть! Но Грядущий идет!... Времени осталось очень мало! И явится слава на облаках! Равняйте, равняйте стезю свою не на догмы человеческие, не на теории! Но Я есть Путь, Истина и Жизнь! И если нога твоя, она ступила однажды на Мой путь,то не исковеркивай его, не уходи в сторону. Но скажи жив Господь!

    Войди в жизнь Мою и веди меня своими тропами!

    Аминь!

     


    Мой народ стал глух к состраданию, к страждующим!

    Много есть расслабленных на этом месте. Но кто понесет? Кто будет подвизаться? Как мало в народе сострадания! Как Мой народ стал глух к состраданию, к страждующим! О,открой глаза свои, посмотри вокруг! Как много нуждаются в твоей помощи, чтобы ты протянул руку свою! Дабы ты оказал помощь! Зачем проходишь как священник,как левит! И спешишь и думаешь исполняешь волю Мою! Нет,вот остановись и посмотри говорит Господь!

    Ибо вот крик, крик великий разнесется, говорит Господь! Но ты остановись и прислушайся, и протяни помощь, руку свою! И Я явлю милость! И Я дам ответ! Ибо вот идет время и с чем предстанешь пред лицо Мое? И что тогда ты скажешь? Не видел? Не знал? Не слышал? Но ныне так говорит Господь ныне скажу к сердцу твоему,дабы ты когда придешь не оказался нагий! Ибо так ныне голос Божий звучит к тебе!

    Не только забота о себе. Ибо многие осуетились! Как многие положили заботу о теле своем! Но Я призвал тебя народ,дабы ты заботился о других. Дабы ты делал добрые дела. Ибо время. время близко! Итак,делай запас, поспеши! Итак, говорит Господь! Тогда приумножу то что ты имеешь! И дам больше для тебя! 

    И если ты имеешь потребу великую! И Я отвечу в дни бедствия, в дни когда будет великая теснота. И Я окажу помощь для тебя. Поспеши ныне, говорит Господь! И открой глаза свои и ты увидишь как много страждующих! Как много нуждающих в помощи твоей!

      

    «И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон»  (Ис.42:25)


    Не испытывай долготерпения Моего, говорит Господь!

    Народ Мой ныне Я собрал тебя как одного человека на этом месте! Для того чтоб сделать изменение внутренности твоей и перемену сердца твоего. И если доселе ты шел своими дорогами, то сегодня тебе говорю сделай великую остановку. Итак, встань пред лицем Моим, преклони сердце свою и внутренность твою.

    Ибо если ты не хочешь подойти ко Мне, то придет время и лежа ты будешь взывать ко Мне. И если длани Мои, они сегодня есть открыты для народа Моего, приходящего ко Мне. Для того чтоб миловать, прощать и обновлять и потому говорю, иди с верою ко Мне! Ибо вот сегодня зов Мой раздается на земле для народа Моего! Итак поспеши сегодня ко Мне. говорит Господь! Ибо придет время что когда ты будешь взывать, но кто отвечать тебе будет? А ныне небо открыто, святые...

    И вот опять Я приготовил мазь для глаз твоих, чтоб не было скитания в жизни твоей! И положу Свойцелительный бальзам на раны твои, сделаю великую перевязку внутренности твоей! И скажешь воистину есть живой Господь, который отвечает на молитвы народа Своего!

    Ибо сегодня хочу явить великую славу Свою на этом месте,говорит Господь! Итак, подойди ко мне, ухватись за ноги Мои и ризы Мои наполнят сие место! И Я сделаю великую перемену внутренности твоей!

     И сделаю великую перестановку в жизни твоей, изменю сердце твое, направления твои и взгляды твои! Ибо идет великая подготовка, забота Моя за каждую душу на этом месте. Ибо есть контроль Мой великий, говорит Господь! Но Я пришел не судить тебя,но миловать! и хочу обнять ласкою милости Своей, потому что день благоприятный для тебя!..

    Ибо если ты сегодня отклонишь голос Мой,то что принесет завтрашний день?.. итак, не испытывай долготерпения Моего, говорит Господь! 

    Во время благоприятное подойди ко Мне! И Я открою великие кладовые Свои, наполню внутренность и совершу работу Свою! Ибо так возвещает Дух Святый!

     

     

    Вижу многих, которые сошли с пути Моей

    И вот вижу многих, которые сошли с пути Моей. Но сегодня милость Моя великая над тобой простирается, возлюбленный ты Мой народ! Ибо за тебя пострадал Я на кресте Голгофском и омыл кровью Своей! А где сегодня ты стоишь? А в чем одетый ты? Вот рубища греха покрыли тебя!

    И многих вижу, которые пришли на это место чтобы получить исцеление тела. А Я желаю исцелить душу твою. И будет исцелено и тело. Вот душа, которая пришла сегодня с почками, в которых нет выхода. А Господь говорит, да вот рука Моя, она сильна! И внутренние болезни, Господь пришел чтоб снять с тебя!

    И потому так говорит… обратись сегодня к небу, обратись сегодня зовом своим, крик души пошли к небу, чтоб с престола было послано бальзам Мой... для того чтоб сила Моя прошла, а болезням не было места. Вот вижу смущенных, которые утеряли веру. А зачем ты пришел пред лице Мое без веры, друг Мой? Сегодня Я милость Свою посылаю!.. 

    И Я желаю ободрить! Желаю тебя обновить! Желаю поднять тебя! Ибо Господь на этом месте! Можешь ли ты поверит,что Я могу снять с тебя болезни! Что Я могу открыть тебе уста! Что Я могу открыть тебе глаза! Могу открыть тебе уши! Могу мертвого поднять! И он будет восхвалять имя Мое! Алилуйя!..

    И портому сегодня проверь строение свое! кто на чем строит! Ибо скоро пройдет ветер и буря! И испытание! И пройдет сито Мое! Где будет сеять и ипересеивать! Ибо лопатой пройду! И перевею Свой торг! И где ты окажешься,если елея не будет в тебе!? Если светильник гаснет? Если нет масла в сосуде, что ты скажешь? И как ты уйдешь из этой жизни.. А многие потеряли веру! 

    А Я сегодня еще смотрю, смотрю как отец на блудного сына. И призываю тебя, приди! Я омою тебя! Я очистю тебя! Я прощу тебя! И уведу в чертоги Отца!

    Ибо есть сердца у которых есть непрощение. Могу ли Я делать Свою работу? Если ты внутри своем носишь на ближнего своего! И ныне говорю тебе. Расскрой сердце свое, простиближнему твоему и рука Моя, она будет опущена низко над тобою! Я тогда коснуся струн души твоей. Как у многих нету мира! Но сегодня время, которое дает Господь!

    Подойди ко Мне, народ Мой! Кровь Моя не потеряла силы! И если ты с искренним сердцем подойдешь ко Мне, то Я покрою милостью, прощу вину твою и покрою грех твой! Ибо небо открыто! Врачевание Мое, оно начато! Итак соединись в молитве, ибо работа Моя, она началась на этом месте!...

    Итак воздай славу!



    «Ибо чертоги будут оставлены; шумный город будет покинут» (Ис.32:14)


    Снимите с себя всякое бремя и запинающий грех

    И так говорит Господь, снимите с себя всякое бремя и запинающий грех, подойдите к Голгофе! Ибо тысячелетия, они не стерли силы. Остается рука Могущества на сегодня, поднять, исцелить израненного и восстановить строение разрушенного твоего сердца.

    Ибо как многие души сатана загнал в тупики и показал безвыход, но ныне есть выход через жертву Голгофы, для того чтобы были многие светильники восстановлены, был долит елей на головы.

    Живут прошлыми временами, головы иссохли,мудрствуют своими разумами и продвинутся нельзя вперед. О, разве рука Моя стала короче? Ибо Я готов миловать народ, восстановлять жертвенники. Ибо приближается день великого торжества, когда выйдет возлюбленная и весь мир увидит красоту ее... 

    Ибо то что многими годами, много времени утекло на то, что говорилось об освящении, об очищении. Но в нынешнее время,о как важно дабы собрать нужные вещи для переселения,потому что Дух и невеста говорят «Приди!»

    Но что говорит сердце твое, присутствующее на месте сием? Ибо Я вижу как многие закрытые, как многие обремененные, а Я ныне пришел дать свободу. Итак не делайте преткновений для благодати, ибо река направлена на место сие. 

    И Дух Святой готов просветить разумы, дать свободу внутренности. Возьмите молитвенные слова, ибо вера, вера должна расти на основание Священного Писания и рука Моя войдет в действие на месте сием!



    Идут великие перемены на землю

    Идут великие перемены на землю и как нужны молитвы и моления о том чтобы сохранилось спокойствие и прололжился мир, чтобы посев Слова Моего расширялся на бесплодных полях. И важно чтобы мужья были препоясаны и вспахивапли новые и новые земли. Ибо как многие занялись своим занятием,как многие отклонились от призвания!

    И так расчитывая на многолетия в беспечии проводят жизнь. Но вот приходит время когда испытается каждая душа. И так важно на чем сегодня устрояется дом духовный? Если ты устрояешь на камне,если ты выкладываешь его из драгоценностей, то благословенный ты в путях и действованиях!

    Ибо приходит время когда сено и солома сгорит. Еще здесь на земле покажу разницу между служащим и ине служащим передо Мною! Ибо не думай что все так будет идти чередом, день меняется ночью, ночь днем.. но приходит время когда встряхнутся племена и народы. Когда.. заговорит каждому народу. 

    Стихии, землетрясения и великая смертность она придет на землю. Как народу Моему нужна Кровь Завета. О,не попирай ее, не оставляй завета. Молитвенники, как нужно чтобы пастыря воздевали чистые руки в небо. Ибо многие обратятся в станы и придут и скажут: О скажите с вами ли Бог? В вас ли есть помощь? Для победы, для исцеления нужна благодать, нужно действие Духа Святого! И так важно чтобы молитвенники возвысили голос подобно трубе  и не умолкали,так важно,чтобы руки подняли родители в небо за молодой виноградник!

    Ибо шатаются, шатаются основания, падут многие столбы, потому что некогда было отклонение! И великий день жатвы придет в жизнь многих. И будут вопиять. И будут бессонные ночи. Но небо будет в безмолвии. Как многим нужна развязка и исповедание. Как многие пьют воду, которая течет из мира сего и думают что Нил—это воды Иордана. Нет! Сделайте разницу, подведите черту в жизни своей,разделите свет со тьмой. Как многие смешивают это все и прикрывают глаза. Но пришло время вскрытия! Тайное и сокровенное,оно обнажится!

    Итак, ныне не будьте праздны к наследию Моему! Предстоятели перед лицом Моим. О,не скройте свои высоты! Взойдите в долины, ведите овец Моих на пастбища! Они не истолочены… есть чистая вода! Зачем вам рано умирать молодые люди, когда простерта рука милости! И Дух Господень зовет на труд!

    Как многие мечтатели, как  многие романтики появились среди народа и провозглашают свободу,бывши сами пленниками.Итак, не нужно афишировать, ибо кровь завета вчера и сегодня,вовеки  так же действуящая в жизни человека, меняющая помышления. Итак будьте очень чуткие, на месте сием идет действие Духа Святого!  ...И говорящая совесть. она непременно тебе говорит факты отклонения.

    Встаньте падшие, возвратитесь в стан сыны отступники! Ибо приходит великое избавление, ибо придет время когда умолкнет голос Духа Святого. И многие молодые люди будут преодолевать дороги, шествуя,транспортом, дабы услышать голос Духа Святого!... Ибо будут взывать сосудов в небо.

    Бурная жизнь, она поколеблет не одного.Но как важно ныне, когда идет подготовка, пока лето Господне, подойти к источнику вод, взять запас, не ходить не тратить время, потому что пустыня испытает каждого. О,если ты водимый Духом Святым - ты благословенный, благословенны поля твои и стада твои, благословенны ветки твои и твой жертвенник! Но если ты идешь миражами, ты идешь по предвиденью, то сделай остановку в жизни твоей, говорит Господь!

    Аминь!

     

                   Откровение церкви с. Збуж




     








     

            
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (16.03.2015)
    Просмотров: 1336 | Рейтинг: 5.0/4