Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Я буду вскрывать и омывать загноившиеся раны
    Пророческое слово от Бога, 01.11.2013, пятница

    Итак, говорит Господь тебе, народ Мой, Я есть посреди тебя – Живой, но хочу спросить: жива ли душа твоя для Господа твоего? Ибо часто-часто ты поступаешь вопреки Слову Моему и воли Моей, ты ищешь пути легшего, ты ищешь - как бы обойти трудность, ты ищешь - как бы идти тебе роскошно и налегке.

    Если возжелаешь быть верным Моим - то путь ждет тебя впереди уже и уже; если желаешь остаться верным Моим - то будут трудности на пути твоем. Да, народ Мой, говорю тебе, что ждут трудности впереди тебя!  


    «От мечей сильных падет народ твой; все они - лютейшие из народов, и уничтожат
    гордость Египта, и погибнет все множество его» (Иез.32:12)

    Но, если ты будешь следовать за Мною и возлагать свою надежду на Господа твоего - то увидишь – будешь проходить и будут слезы - слезы радости и благодарения. Но не будет тогда ропота в сердце твоем, ты будешь плакать и дивиться, как ты прошел!

    Ты будешь видеть руку Мою глазами духовными, как Я направляю тебя и указываю тебе путь. Но часто ты есть непослушен: ты не внимаешь гласу Моему и не исполняешь волю Мою. Но идешь путем, нагнувши голову свою, и собираешь камни и булыжники, и стонешь и стонешь, и говоришь: «Тяжел есть крест мой!»

    А говорит тебе Господь, народ Мой, для чего ты берешь в руки свои непотребство? Для чего ты ложишь за плечи свои и говоришь: «Надо будет мне еще оно в жизни!» Я даю всё тебе потребное для жизни во Мне, дабы ты служил Мне, дабы ты не уклонялся от пути Моего.

     Я желаю, дабы ты велико и велико задумался: как ты стоишь, и стоишь ли ты на Камне? Стоишь ли ты – каждая душа на Камне, Который есть Христос? Или стоишь подле Камня, или стоишь вдали от Него, и ноги твои погрязают в грязи? О, народ Мой, задумайся велико - каково есть положение твое пред Господом твоим?

    Как хорошо ты видишь ближнего своего, видишь его поступки и дела, но ты не видишь, как стоишь ты и как идешь ты - каждая душа! А Я есть Бог – Обозревающий каждую душу, и как много говорю тебе и обращаю твое внимание на то или иное, дабы ты исправлял в себе, а не старался исправить в ком-то другом.

    Я желаю, дабы жизнь твоя – она была свидетельством для другого, дабы, смотря на тебя - другие могли прийти и поклониться Мне. А говорит тебе Господь, как часто-часто твои уста – они есть несдержанны, ты не бодрствуешь над языком своим. Ибо в сердце твоем шторм и буря великая, и как часто-часто сии волны из сердца твоего – они выплескиваются наверх. А потом ты сожалеешь и говоришь: «Зачем я сказала? Зачем я сказал?»

    Взойди на Голгофу, народ Мой, взойди и открой сердце свое пред Господом твоим. Освободи внутренность твою - для чего ты носишь сие? Для чего носишь обиды? Для чего носишь непрощение в сердце своем? Я есть Всевидящий внутренность твою: пред человеком улыбаешься ты – подаешь руку свою и благословляешь, а сердце, каково есть твое? Я вижу всё, и Я буду стучать в сердца твои, Я буду глаголить на месте сем к каждой душе.

    Я буду вскрывать нарывы твои, Я буду чистить загноившиеся раны, Я буду производить Свою роботу. Я буду обрезать и подчищать, ибо Я не желаю, дабы было зловоние, дабы сей запах – разносился. Ибо Я есть Чист Бог, и желаю, дабы была чиста душа твоя и внутренность твоя, Я желаю, дабы были чисты уста твои и мысли твои.

    Ибо как Я обхаживаю тебя: Я произвожу Свою роботу над душою твоею, Я обрезаю тебя так часто. Но как часто ты сие забываешь и возвращаешься на круги свои, и вновь делаешь тот грех, который делал ранее. Отчего взвешиваешь грехи свои и говоришь: «За сие я понесу наказание, а за сие нет»?

    Предо Мною нет греха великого и малого, но говорю тебе, не греши, ибо приходишь на сие место и делаешь вид благоговеющего, но внутренность твоя есть не такова. О, говорю тебе, примирись – каждая душа, примирись с Богом твоим. Ибо ты смотришь на мир сей, ты смотришь на сие беспредельство, которое творится вокруг.

    И успокаиваешь себя, что ты так не поступаешь, ибо ты чтишь Бога Живого! А говорит тебе Господь, народ Мой, а Я желаю, дабы ты не смотрел плотскими глазами, но смотри глазами Моими, что погибают души. И Я желаю, дабы ты стал велико в проломе о домах своих, о родных и близких, ибо, что Я вижу, народ Мой, - Я не вижу тех горячих молитв о детях твоих. Я не слышу того зова, дабы милость Моя была над ними, и ограда, и защита была над ними.

    Ибо ты многое позволяешь детям своим и говоришь: «Бог же – Он есть Любящий и Прощающий». Научай их по Слову Моему, не научай их по мудрости своей, ибо говоришь: «Я жизнь прожил и я знаю лучше, что есть хорошо детям моим».

    О, народ Мой, как велико ты ошибаешься, ты жизнь прожил и не научился чтить Бога твоего, не научился любить любовью Моею, не научился прощать и даровать прощение сие другим. Слово Мое есть для тебя, и Я желаю, дабы ты научился и научил дом свой по Слову Моему. 

    Аминь.

     

     

    Слово от Бога 23.02.2014

    Так ныне говорит Господь! Народ Мой, народ Мой! Я вижу сердце твоё, как страх всё более и более поселяется в сердце твоём, и тревога и тревога наполняет тебя, как внимательно ты следишь за событиями, говорит Господь.

    А Я желаю, народ Мой, народ Мой, чтобы ты воззрел на Того, Который есть начальник и совершитель всего, Я желаю,чтобы ты поднял глаза свои на Бога твоего, чтобы ты поднял руки веры в молитве, говорит Господь. 

    Ибо ты осуждаешь внешних и говоришь: «О! Как может это быть! Как поднимает человек руку на человека!» Народ Мой, народ Мой! А что происходит внутри, не такая же ли война, не такая же битва ли происходит, говорит Господь, ибо что говорит Писание гневающийся на брата есть человекоубийца.


    «И разрушу стену, которую вы обмазывали грязью, и повергну ее на землю, и откроется основание
    ее, и падет, и вы вместе с нею погибнете; и узнаете, что Я Господь» (Иез.13:14) 

    Так вот проследи, народ Мой, народ Мой, что происходит внутри тебя, что происходит, народ Мой? Какая вражда, и нет единства, и нет единодушия, и нет единомыслия. Сегодня в народе Моём и суд, и осуждение, запустение распространяется, распространяется, говорит Господь.

    И охладевает, и охладевает сегодня народ Мой, ибо нет любви. Почему происходят эти войны, говорит Господь, потому что нет любви, зло и зло имеет превосходство. Почему сегодня нет любви в народе Моём? Потому что зло, вражда, и не любят друг друга, и не любит брат брата, и осуждает, и ковы строит, говорит Господь.

    И угасают светильники, и нет масла, говорит Господь. А Я сегодня желаю, народ Мой, народ Мой, чтобы ты более внимательней и более ответственней относился к делу Божьему, чтобы ты прилежнее, с усердием трудился пред лицем Моим, чтобы не было праздностоящих. Ибо не время пира сегодня, говорит Господь, но время, время, сокрушать сердца свои, время поднять руки к Богу, и взывать, и взывать, и просить о милости, говорит Господь.

    Ибо волна, волна, готова подняться и захлестнуть, говорит Господь. Но рука Моя удерживает, ибо милость Моя велика, говорит Господь. Я желаю, чтобы народ Мой пробудился и бодрствовал, чтобы не было сонливости, говорит Господь. Ибо когда происходит это физически, когда происходит это видимое, ты теряешь самообладание, ты теряешь мир в сердце, ты теряешь и сон, говорит Господь.

    А если бы ты открыл очи духовные, и посмотрел, что происходит в духовном мире, народ Мой, народ Мой, был бы ли ты так беспечен, был бы ли ты так равнодушен, народ Мой, народ Мой?

    Не разумеешь, в каком времени ты живёшь, не разумеешь, не вникая в истину Мою, не углубляясь в Писание. А всё спешишь, а всё поверхностно. Говоришь:»Господи, доколе это будет?» А Я говорю: народ Мой, доколе так будет во внутренности твоей, доколе сердце твоё не воспламенится и не возревнует о Боге жизни твоей.

    Доколе ты не будешь не равнодушен к тому, где ты живёшь, к окружающим. Доколе, народ Мой, не будет сердце твоё сострадающее и чувствительное, чтобы ты со слезами приходил к Богу твоему, чтобы ты склонял сердце своё и взывал и взывал, чтобы не оставался в запустении жертвенник твой, говорит Господь.

    Ибо Я жду молитвы, Я жду, чтобы чаши наполнялись, но чаши по каплям, по каплям, и медленно, и медленно наполняются, потому что народ Мой нежится и надеется на лучшие времена. Ибо говорит: «Вот придёт тот и будет лучше. Вот придёт тот и всё устроит». А не знаешь ли ты, что есть Устроятель-Бог, ибо, если Бог не придёт, никто не устроит.

    Народ Мой, не знаешь ли ты этого? А посему Я желаю видеть Свою Церковь в должном состоянии, Я желаю видеть Свою Церковь в силе Духа Святого, ибо ты, народ Мой, забываешь, что без силы Моей не пройдёшь, без силы Моей ничего не произойдёт. 

    Ослабела Церковь Моя, и сегодня находится как бы в тишине, как бы в ожидании может что-то совершится. Народ Мой, народ Мой, стань на ноги твои, отрезвись как должно и воззови к Богу твоему , говорит Господь.

    Ибо Церковь как барометр для мира сего, в Церкви сила, ибо сказано:»она есть столп и утверждение истины». А зло как восстало, а где истина, где этот столп сегодня, где это утверждение сегодня, спрашивает Господь. 

    Народ Мой, народ Мой, не будь так равнодушен, ибо видишь, что тучи и тучи, они сгущаются, и мраком покроют народы, ибо мир лежит во зле, говорит Господь. А Я желаю, чтобы в этом мраке воссиял свет истины Моей, чтобы народ Мой нёс и выше, и выше поднимал знамя Моё, чтобы оно было очевидным, говорит Господь. Чтобы ты мог совершать то, что определил Господь, ибо Я желаю явить славу Свою, Я желаю прославиться, говорит Господь. Чтобы не человека превозносили, не того или другого, ибо не Я ли определяю, не Я ли поставляю, не Я ли и сокрушаю, говорит Господь.

    Но Я желаю, чтобы имя Моё славилось, чтобы Церковь имела силу победную, чтобы побеждала зло, побеждала грех, чтобы Церковь Моя была чиста и непорочна. Ибо посмотри строение, если оно не имеет скрепляющую связь, устоит ли оно, будет ли оно крепко, спрашивает Господь. Так и духовное строение, если не имеет взаимоскрепляющих связей, будет ли оно прочное, не от любого ли ветра оно разрушится, говорит Господь. А воды они нахлынут великими волнами, и устоит ли это строение, которое строит Мой народ сегодня.

    А посему пересмотри себя, говорит Господь, пересмотри жизнь свою, свои хождения, свои помышления, о чём помышляешь ты сегодня, о земном ли благополучии или о том, чтобы достичь того, что определил Господь. Чтобы укрепиться духовно, чтобы иметь силу Духа Святого, чтобы противостоять греху, говорит Господь.

    Для тебя сегодня нужно всеоружии Божие, народ Мой, народ Мой, не оставляй, но вооружайся, более и более приготовляйся и приготовляйся, ибо время осады приближается, говорит Господь. 

    И нужно иметь тебе всё потребное, чтобы устоять, чтобы остаться верным, ибо слово Моё не тщетное, говорит Господь. Если милость Моя продлевается, это не значит, что слово Моё не исполнится, говорит Господь. Ибо Я не бросаю Своих слов на ветер, говорит Господь, а бодрствую, чтобы они исполнялись. Но у Меня времена и сроки, народ Мой, народ Мой, как не готов ты сегодня вступить в сражение, как не готов ты сегодня вступить в эту ожесточённую битву.

    Ибо посмотри по земному, как происходят войны, как одерживается победа. Для этого нужен великий труд и великое приготовление, говорит Господь. А если ты сегодня не будешь трудиться над собою, если ты не будешь сегодня приготовлен, будешь ли ты побеждающим, спрашивает тебя Господь.


    «Не будет от него сидящего на престоле Давидовом, и труп его будет брошен
    на зной дневной и на холод ночной» (Иер.36:30) 

     А посему народ Мой, народ Мой, стремись к единству, стремись, чтобы всё здание, оно устроялось и были эти взаимоскрепляющие связи. Ибо ты сегодня строишь духовное строение, вечное это строение, народ Мой, народ Мой, и будь бдительным, и будь особо внимательным, будь особо внимательным к словам Божьим, которые тебе провозглашаются, которые пробуждают тебя, народ Мой, народ Мой. Ибо Я стучу в каждое сердце, но сколько сегодня упорных, сколько сегодня упрямства, сколько сегодня ожесточения и нет доверия полного Богу. 

    Ты более сегодня надеешься на человека, ты более сегодня надеешься, что сменятся эти обстоятельства, всё будет по-другому. А Я говорю, уповай на Бога твоего, Который всё совершает, Который всё производит. Народ Мой, народ Мой, обрати взор твой туда, откуда приходит истинная помощь, не временная. Народ Мой, народ Мой, ибо враг он более и более подтягивает свои полки, и более вооружает, говорит Господь.

    А народ Мой настолько беспечен сегодня, и стрелы вражды, непримирения, говорит Господь, это всё пронзает сердце твоё, народ Мой, народ Мой. А Я желаю, чтобы сердце твоё было любвеобильное, всепрощающее, чтобы ты имел долготерпение, как имеет Бог твой к тебе, ибо Я любовью вечной, не временной, не только тогда, когда ты хороший, возлюбил тебя. Но Я люблю тебя такого, каков ты есть, говорит Господь.

    И желаю, чтобы ты исправился, а ты враждуешь, а ты поднимаешь перст, а ты, народ Мой, клевещешь языком своим и вступаешь в общение с миром сим, и поддакиваешь, и поддерживаешь эти разговоры. Это ли твоя забота, это ли твоя компетенция, спрашивает Господь. Не в молитве ли ты должен стоять, говорит Господь, не взывать ли к Богу твоему в слезах, говорит Господь.

    Вот к чему призвал тебя Господь, ибо ты знаешь, чем труднее времена, тем более и более должен ты возносить молитвы, тем более должен стучать ты в небо и взывать о милости, о помощи, надеясь на Бога твоего. Ибо, что есть человек-персть, и опора ненадёжная, которая порой и ранит, которая порой и ломается, и сокрушается, говорит Господь.

    Но Я есть опора крепкая, и Я есть башня крепкая, говорит Господь. И в небесное Я могу только укрыть, не надейся на себя и не будь так самонадеян, ибо, что есть сила твоя, говорит Господь, ибо сегодня ты силен, а завтра, сегодня есть, а завтра нет, говорит Господь.

    Ибо что есть жизнь человека? Как пар на малое время, как цветок, который расцветёт, и зной иссушает его, посему народ Мой, народ Мой, ходи пред Богом твоим, проси милости, вникай в истину Мою, будь исполнителем слов Моих, не греши пред лицем Моим, не огорчай сердце Моё, говорит Господь. 

    Ибо Я есть Тот, Который приобрёл Себе наследие, эту жемчужину, эту драгоценность, и желаю смотреть с довольством, не с огорчением, не со скорбью, говорит Господь.

    А посему народ Мой, народ Мой, Я желаю, чтобы ты уразумел: всё то, что Я отдал для тебя всё, Я соделал для тебя всё должное, чтобы ты мог жить, говорит Господь, чтобы ты мог славить Бога твоего, чтобы ты мог исполнять истину Мою, чтобы ты мог трудиться для Бога твоего, для души своей. 

    Ибо всё, что ты делаешь для Бога, ты делаешь для души своей, говорит Господь, а посему питайся и питайся, насыщай душу свою, чтобы тебе иметь силу духовную, говорит Господь, чтобы ты мог противостоять всем козням дьявольским, чтобы тебя ничего не устрашило всё что происходит, и ещё будет происходить. Чтобы ты всецело полагался на Бога твоего, Который не оставит тебя.

    Аминь.

     

     

    Пророческое слово от Бога, 02.03.2014, воскресенье

    Ибо так ныне тебе говорит Господь, народ Мой, ибо вновь собрал тебя на это место, дабы произвести работу в сердце твоем, дабы произвести перемены в жизни твоей. Ибо ныне дано время благоприятное для тебя, чтобы ты сегодня укрепился в надежде на Господа твоего.

    Ибо ожидаю, труд каждого, посему и дана Жертва Голгофы, ибо пошел Агнец, дабы пострадать за тебя. Чтобы была перемена в жизни твоей, дабы надежда сегодня была возложена на Господа. Ибо, как многие сегодня положили свое упование на человека и много имеют разочарований и падений.

    А посему, ныне свершается работа Моя во внутренности твоей, дабы ты обратил взор на Того, Который совершил перемену на земле. Дабы ты поднял взоры свои к небу и увидел того, который сегодня сидит одесную славы. Дабы ты возложил упование и надежду на Него, чтобы путь твой был сокрыт в Нем.

    Посему, народ Мой, обрати свои пути к Господу, чтобы ты не озирался по сторонам и не смотрел назад. Но чтобы положил в сердце твердое основание следовать за Господом своим. Ибо говорит Господь, не благоволит душа Моя к тем колеблющимся, которые сегодня избирают одно, а завтра иное. Когда ты заходил в воду - разве ты смотрел по сторонам? Ибо ты поднял голову в небо и сказал: «Господи, верую!» Так почему сегодня опускаешь взор свой на землю? Что желаешь видеть здесь? Где справедливость, говорит Господь? Разве не Я есть Бог Праведный?

    Посему Господь говорит тебе, народ Мой, дабы обратить твой взор к Нему. Чтобы ты сегодня научился жизнь свою доверять Господу своему, как некогда, как в первые дни первой любви своей, когда ты положил основание. Так почему сегодня строить на другом? Так почему способен сходить с этого основания, дабы построить нечто другое?


    «Возвращаясь, будет сражаться с ним до укреплений его. И раздражится южный царь, и
    выступит, сразится с ним, с царем северным» (Дан.11:10-11) 

    Почему вера твоя шаткая? Разве Я не Бог – Укрепляющий? Разве не Я Бог Созидающий? Так, где эта первая любовь? Где это переживание о Жертве Голгофы? Где эти горячие слезы? Где эти молитвы? Почему утрачено, говорит Дух Святой? Почему жертвенники разрушены? Где сегодня пребывает наследие Мое? Чем заняты помыслы твои, говорит Дух Святой? 

    О, народ Мой, велика милость Моя к тебе для того, чтобы научать. Ибо явилась благодать спасительная, дабы научить каждого и посему, приходящего ко Мне не изгоню вон. Посему, прийди, народ Мой, ни мало не сомневайся, чтобы приобрел благословение. Чтобы было благо душе твоей, дабы было благо дому твоему, чтобы ты сказал: «Я и дом мой будем служить Господу!»

    Дабы это основание было твердо и непоколебимо в Господе твоем. Потому что Я Бог избрал тебя, потому что Я Бог определил тебя не на гнев, а на спасение. А ты, народ Мой, не разменивайся на сие земное, но скажи: «Господи, да будет всё удалено от очей моих - то непотребное, но истина Твоя пребудет в сердце моем и на устах моих!» Чтобы Дух Святой вел тебя, чтобы Дух Святой наставил тебя, дабы был верен и силен до последних дней жизни твоей.  

    Аминь. 

     

                   Овидиополь, церковь «Вознесение»









     

     

          
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (11.01.2015)
    Просмотров: 1643 | Рейтинг: 5.0/3