Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Я буду очищать народ Свой, Я буду сжимать народ!
    Пророческое слово, 12.10.2014, воскресенье

    Итак, ныне говорит Господь, блажен народ, у которого Господь есть Бог. Блажен народ, который слышит трубный зов и внимает ему. А Я есть Бог среди тебя, и вновь время благоприятное, и вновь лето Господне. Ибо милость Моя над народом Моим, ибо Я есть Бог Заботящийся о наследии Своем.

    И Я пришел с полным благословением, и желаю благословить народ Свой. Но от тебя зависит, народ Мой, как направлено сегодня ухо твое к слышанию Слов Моих? Как направлено сердце твое сегодня к Богу твоему?

     

    «Князья ее были в ней чище снега, белее молока; они были телом краше коралла, вид их был, как сапфир; а теперь
    темнее всего черного лице их; не узнают их на улицах; кожа их прилипла к костям их» (Плач.4:7-8)

    Ибо Я желаю осмотреть каждую душу, каждое сердце, дабы ты из этого места вышел в совершенном благословении Моем. Дабы радость и ликование в Духе Святом наполняли внутренность твою. А посему, будь особо внимателен к действиям Моим, к Словам Моим, ибо Я желаю, чтобы ты достиг совершенства. Чтобы ты не оставался в прежнем состоянии, чтобы ты не был на одном месте. Но чтобы ты возрастал в Духе Святом и имел духовный рост. А посему, народ Мой, как важно тебе снять маску лицемерия, снять одежды мира и прийти пред лице Мое.

    И облечься в виссон чистый и светлый, чтобы облечься силой свыше, чтобы ревность была в сердце твоем. Чтобы ты возревновал о Боге Живом, о силе Духа Святого. Чтобы ты поразмышлял и помыслил о душе своей, которая при таком обилии духовной пищи. Ибо что сокрыто сегодня от тебя?

    В чем имеешь сегодня недостаток духовный для того, чтобы напиталась душа твоя, чтобы жила душа твоя? Ибо как часто ты забываешь об этом, ибо, никогда не забываешь о плоти своей и питаешь тело, подкрепляешь. А душа так же, как и тело - нуждается в постоянном питании. А Я даю высококачественную пищу для души, которая не принесет никаких недугов. Но как часто страдает и болеет душа твоя, получая не ту пищу, что потребна. 

    Посему, народ Мой, Я желаю, чтобы ты просил мудрости у Меня, чтобы ты разумел: чем питаешь? Ибо разбираешь, чем питать плоть свою, чем питать тело свое. Разбираешь в этом и смотришь на то и другое, чтобы приобресть что-то качественнее, что-то натуральнее. А Я даю для души натур продукт, и если будешь питаться им – не ослабеет твоя душа, не оскудеет и не истощится.

    А посему, народ Мой, как часто душа твоя в постах, вместо того, чтобы плоть твоя пребывала в постах. Как часто ты лишаешь её духовной пищи, оставляя Слово Мое. И забываешь о том, что это есть хлеб небесный, питающий душу твою, чтобы возрастал твой внутренний человек. 

    И как часто возрастает твое «Я», утучняется плоть твоя и истощается душа твоя. Как не уразумеешь ты, что важно для тебя в этой жизни и для чего ты приходишь на это место? Для чего так трудится Господь Духом Святым во внутренности твоей? А посему Я желаю, чтобы ты вновь обратился к этому источнику Жизни, который есть Слово Мое.

    В котором есть суть Жизнь, ибо это есть свет в пути, направляющая сила для тебя. Ибо, если будешь жить Словом, если будешь исполнять Слово Мое – то изменишься сам. И всё вокруг тебя изменится: изменятся мышления твои и желания твои изменятся. И не будешь так прилепляться к миру сему, ибо как часто влечет тебя этот мир, как часто привлекает он своими прелестями и блеском. 

    И не разумеешь, что это всё искусственное, что это не натуральное. Что это всё проходящее и ничего не имеет общего для спасения души твоей. А посему, будь разборчив, умей различать, что от Духа Моего, что от Слова Моего, что от Бога твоего. Умей различать сегодня, народ Мой, ибо, как важно, ибо много потоков течет. И каждый привлекает журчанием своим, не имея того, что дает жизнь. А ты различай, где источник Жизни и не отходи от него!

    Полюби Слово Мое, полюби действия Духа Моего и желай более откровения. А посему, ревнуй о силе Духа Святого, ревнуй о действиях Духа Святого, чтобы Я мог более действовать среди тебя. Народ Мой, не строй Мне преграды в сердце своем своими хождениями, своими помыслами. Народ Мой, но дай простор Духу Святому в жизни своей, чтобы Я мог совершать то, что угодно Мне и что будет благо тебе. Ибо сам не разумея, часто просишь не для того, чтобы было благо и возмущаешься.

    И ропщешь: «Почему Ты, Господи, не отвечаешь? Почему Ты, Боже, не даешь просимое? А в Слове говорится, что Ты просящему – даешь!» Но смотри: для чего просишь? Во благо ли будет это тебе? Послужит ли это ко спасению? Как желаю, чтобы ты уже взрослел и взрослел в Духе, чтобы ты стал духовным.

    Чтобы не было среди тебя вражды и распрей, чтобы ты свысока не смотрел на ближнего твоего. Но чтобы ты научился почитать другого выше себя. Чтобы ты научился любить ближнего своего, не говорю уже о врагах. Ибо, если ты не любишь ближнего твоего – как сможешь полюбить врага, который приносит тебе зло? Как сможешь отвечать добром на зло? 

    А посему и учит тебя сегодня Дух Святой и направляет тебя к истине Моей. Ибо, чем более будешь познавать истину Мою – тем более будешь свободным от духа мира сего. И тем менее будет влиять мир на тебя, тем менее ты будешь хотеть грешить. Народ Мой, ибо будешь бодрствующим и ходить будешь в страхе Моем.

    Ибо Слово Мое научит тебя страху Господнему, Слово Мое научит тебя истине Моей, животворящее Духом Святым. Ибо Дух Святой – Он желает научать, желает руководить и водить тебя. Но как часто ты невнимателен и ходишь по помыслам сердца своего, надмеваешься в разуме своем. 

    И считаешь, что ты выше другого, а Я не желаю слышать это осуждение. Я не желаю видеть это превозношение и гордость в народе Моем. Я желаю видеть народ Свой, Церковь Свою смиреной и кроткой, ходящей в страхе Господнем. И занимающейся тем делом, которое определил Господь.

    Ибо много дел, много труда на нивах Моих, но как мало сегодня тружеников, желающих пойти и потрудиться. Как сегодня леность овладевает народом Моим, и беспечие, и равнодушие. И смотришь и говоришь: «Еще не скоро!» - но не знаешь. Ибо многого не ожидал ты, что случилось сегодня, но пришло. Так и всё другое, что определил Господь – оно прийдет непременно.

     

    «В пылу гнева сломил все роги Израилевы, отвел десницу Свою от неприятеля и воспылал
    в Иакове, как палящий огонь, пожиравший все вокруг» (Плач.2:3)

    Ибо Слово Мое – оно исполнится, оно тщетно не посылаемо. Народ Мой, а посему, исследуй Писание, чтобы тебе одно за другим разуметь: что происходит, и что будет происходить. Чтобы ты не был в растерянности и смущении, но чтобы ты был вразумлен. И имел ведение о происходящем и о том, что еще будет происходить.

    Ибо всё изложено в Писании, но как ты не исследуешь и не вникаешь в него. А посему и не разумеешь и не знаешь, а посему и застает тебя – как тать ночью происходящее. И страх человеческий тогда наполняет внутренность твою, и ропщешь, и недовольствуешь, и ищешь виновного. А Я говорю, исследуй себя и всё ищи в себе, ибо из сердца исходит всё – из сердца человеческого. 

    Итак, смотри: что исходит сегодня из сердца твоего? Что сегодня провозглашают уста твои и как сегодня язык твой расхаживает? Что произносишь? Какие мысли посещают тебя? Чем сегодня загружен разум твой? Есть ли место там Мне? Есть ли место Словам Моим? Ибо многие-многие еще твердыни Я желаю разрушить в разуме твоем.

    Чтобы ты мог размышлять и рассуждать о горнем, чтобы ты не строил свою самоправедность. Но чтобы ты облекся в Мою праведность, ибо Я есть Праведность народа Своего. Ибо, что может дать человек? Какой выкуп даст за душу свою? Не Я ли искупил тебя Драгоценной Кровью? Не Я ли дал выкуп за тебя – Жизнь Свою, Самого Себя? 

    Так оцени это всё, так прославляй и благодари Бога твоего. И более-более стремись приблизиться и искать лице Мое, искать то, что Мое. Не смотри на этот мир, на всё это тленное, проходящее, оно сегодня есть, а завтра всё разрушится, и ничего не останется. Бери пример с Писания, ибо много примеров дано, которые хотели похвастаться величием храма. Но что случилось? Так и ты сегодня хвались Господом, хвались тем, что Господне. Не гордись, но бойся Бога твоего, Который нелицеприятно судит каждого. А посему, ходи в страхе и в трепете, трепещи пред Словом Моим, благоговей пред именем Моим.

    Исполняй Слово Мое и велико бодрствуй, и трезвись на этом пути, который есть узкий. Как легко уклониться, но как трудно потом возвратиться, как трудно осознать, что ты уклонился. Как трудно смириться и умалиться, и признать себя виновным. А посему, открыт путь на Голгофу, народ Мой, и эта дорога свободна для каждого. Каждый может прийти и склониться у Креста Моего, открыть сердце свое, излить душу свою. И Я Господь – выслушаю, и не буду упрекать, ибо всё, что приносит человек Мне – Я всё забрасываю за хребет.

    И не вспоминаю, и прощаю, и омываю Кровью Своей, которая сегодня имеет силу и могущество убелять и очищать всякий грех исповеданный, принесенный пред лице Мое. Народ Мой, а посему, не забывай этот путь, ибо только через него и только от него начнется новая страница жизни твоей. Изменится всё во внутренности твоей и в разуме твоем, и будет новое мышление. Ибо Я се творю всё новое: новые мысли, новое сердце и нового человека.

    Ибо народ Мой – это новое творение, оно не сообразно миру сему, но оно сообразно образу Сына Моего. А посему, вникай и разумей: к чему ты призван? Кто избрал тебя? И чья рука – Могущественная и Сильная держит тебя, Простирающая милость тебе во всякий час жизни твоей? Народ Мой, ибо Я пришел, чтобы спасать, чтобы поднять, чтобы привлечь, чтобы всех собрать – как птица птенцов. Чтобы все могли достичь совершенства и войти в обители приготовленные.

    Ибо всё приготовил Господь – то, что и ухо твое не слышало, и глаз не видел. И на сердце не приходило, что приготовил Господь любящим Меня. А посему, и гласит заповедь: возлюби Бога твоего, в первую очередь, возлюби Бога твоего, Который возлюбил тебя, Который не оставляет тебя. 

    И если будешь иметь эту жертвенную любовь, если будешь любить так, как любит Господь – тогда всё будет в другом свете. Будет всё в свете Слова Моего, освещенное и озаренное Духом Святым, и будешь ходить в Духе Святом. А если нет любви – без любви ничего не созиждется, без любви всё разрушается. А посему и много разрушений сегодня, как в духовном, так и в физическом мире, потому что нет любви.

    А где нет любви – там нет и мира, а посему, как важно достигать тебе любви Божьей. Как важно хранить тебе мир Божий в сердце своем, чтобы тебе приходить свободным пред лице Мое. Тогда сердце твое – оно будет воспринимать истину Мою, тогда не будет иметь места дух противления. 

    Народ Мой, как важно быть открытым, с искренним сердцем – как пред Богом, так и перед ближним своим. Посему и сказано, признавайтесь друг пред другом в проступках, чтобы вам очищаться, быть чистыми и непорочными. Чтобы в сердце и в жизни была чистота и святость, чтобы была бескорыстность.

    Ибо Я возлюбил безусловной любовью, ничего не требуя взамен, но всё даю для блага твоего. Ибо, в чем нуждается Господь? В чем нужда Моя? В том, чтобы ты был искренним, для твоего же блага! В том, чтобы ты был чистым сердцем для твоего же блага. Народ Мой, ибо всё Мое – всё сотворено Мною, и Я всё Дающий, и что может дать Мне человек, чтобы умилостивить сердце Мое? 

    Не с искренностью ли прийти пред лице Мое? А посему, народ Мой, вникай более в себя и в учение, более исследуй Писание, более копай. Чтобы тебе напояться и насыщаться полезной и добротной пищей, и пить воду Живую. Ибо часто напояет тебя мир своей информацией и загружает сердце твое и разум твой.


    «Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник
    и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма» (Ис.9:18)

    И нет тогда места Мне, ибо размышления сердца твоего совершенно о другом. И не можешь, приходя на это место, сосредоточиться! А посему, наблюдай за собой, когда идешь в дом Божий – приготовил ли ты сердце свое? Направлено ли ухо твое к слышанию Слов Моих? 

    Ибо Я желаю вразумлять и наставлять народ Свой, Я желаю изливать потоки благословения. Я желаю, чтобы приготовленная пища – она была востребована. Чтобы народ напитал душу свою, чтобы народ, выходя из этого места, ликовал и славил Бога не только здесь. Но на всяком месте, чтобы ты воздавал хвалу и славу Богу твоему. Чтобы ты за всё благодарил, чтобы сердце твое было благодарным.

    И тогда уста – они будут наполнены истиной и искреной хвалой. Ибо часто говорят уста, а сердце твое говорит совершенно о другом – это неизмененная жизнь твоя, неизмененные хождения твои. 

    А посему, более приходи во свет истины Моей, приходи пред лице Мое. И приноси всё то, что сегодня тревожит тебя, что сегодня волнует тебя. И излагай всё Мне - пред лицем Моим, и Я буду рассматривать. Ибо Я знаю, как изменить каждого, как каждого направить на стезю правды. А посему, что бы ни происходило в жизни твоей – благодари и никогда не отвергай руку Мою. Ибо часто вопиешь и говоришь: «Больно!»

    А Мне не больно, когда ты грешишь, когда ты делаешь беззаконие, когда бесчестится и бесславится имя Мое среди народа Моего? А Я желаю видеть очищенный и освященный народ Свой, отделенный от мира сего. Чтобы ты, истинно, был светом миру сему, чтобы не свет мира привлекал тебя, но свет истины светил для этого мира. Чтобы слова твои исходящие из уст твоих – они были приправлены в силе Духа Святого. Чтобы каждое слово – оно было помазано Духом Святым. 

    И тогда будет происходить действие, тогда будет результат разговоров и бесед твоих. Ибо часто говоришь не о том, что должно, и опустошается внутренность твоя. И как трудно потом всё это изменять, как трудно обратиться к другому. А посему, народ Мой, будь особо внимателен, будь особо бдительный.

    Ибо Я есть Бог твой – желаю видеть изменения, желаю видеть Церковь сильной, идущей, побеждающей, монолитной. Чтобы было единство духа и союз мира, чтобы не было этих разделений. 

    Ибо как войдешь, если нет мира, если есть вражда, если есть неприязнь, если есть осуждение? Это ли духовный рост? Не снимает ли этим лукавый с духовной высоты? Не разрушает ли духовное строение? А посему и сказано: устрояй из себя дом духовный, будь камнем живым в этом строении. Вот и наблюдай за собою: живой ли ты камень? Пригоден ли ты, чтобы вложиться в это строение? 

    А посему, Я буду очищать народ Свой, Я буду проводить испытаниями, теснотой, Я буду жестче сжимать народ Свой. Дабы ты научился молиться, дабы ты научился вопиять к Богу твоему, дабы ты научился возлагать свою надежду на Бога жизни твоей. Не на человека, не на земные богатства, не на те приобретения, которые ты приобретаешь и не своей же силой.

    А посему, не гордись, но бойся, ибо ты – дикая маслина, привитая на место природной. Так посмотри – что с ними случилось? А посему, ходи в страхе Господнем и возноси молитвы более. Стой в проломе за душу свою, ибо не знаешь, что каждый раз приготавливает враг. 

    И если бы не милость Моя, если бы не охрана Моя! Народ Мой, как не ценишь и думаешь, что сам по себе, и думаешь, что сила твоя и мудрость твоя, и знания твои. Но что сие есть в духовной битве? В духовном сражении – что сие есть? Разве в этом сила?

    А посему и сказано: облекись во всеоружие Божье, приобрети силу свыше, приобрети мудрость свыше. Чтобы иметь здравомыслие и поступать благоразумно, чтобы одерживать победу. Ибо не оружием мира сего разбиваются все эти твердыни, и побеждается враг, но Духом Святым. 

    И проси силы Духа Святого, не пренебрегай, но более полюби Дух Святой, более облекайся силой. И всегда помни и призывай имя Мое, призывай Кровь Мою. Ибо великую силу дал в имени Моем, но как часто пренебрегаешь и не используешь.

    И терпишь поражение, и терпишь урон, а время усилиться, а время объединиться, а время сплотиться и быть воином. И сражаться за ближних своих, за дома свои, за погибающих – сражайся в молитве. 

    Исповедуй имя Мое, неси свет Евангелия миру сему погибающему во мраке, во тьме. Не бойся провозглашать истину Мою, не страшись противника, но облекайся силой свыше. Ибо Бог с тобою, Бог поможет тебе в пути, если ты будешь верным. И если ты всецело доверишься Ему – не оставит тебя Господь, ибо Я желаю прославиться через народ Свой.

    Я желаю, чтобы ты воздавал жизнью своей славу Мне и своим хождением, своими поступками, чтобы прославлялось имя Мое. Ибо Я Господь, а ты – человек призванный и избранный, и привлечен Мною. Так ходи со Мной, ходи во Мне, следуй за Мной шаг в шаг. 

    И Бог твой, Возлюбивший тебя вечной любовью никогда не оставит тебя.

    Аминь.


     

     «Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею
    огня; не пощадит человек брата своего» (Ис.9:19)


    Пророческое слово от Бога,  21.06.2014, суббота

    Милосердный Бог на этом месте присутствием и силой Духа Святого, и с действием Его. Приготовь свое сердце, чтобы разгрузиться тебе, взгляни на небо и скажи Богу твоему о проблемах жизни твоей, о тяжестях твоих. Он примет тебя и освободит тебя на этом месте. Потому что сила Духа Святого производящая – она производит работу, чтобы открыть купальню. Поэтому, облако неба – оно всё ниже и ниже опускается, чтобы ввести тебя в воду благословения, чтобы ты ощутил силу Мою.

    Ибо Я Любящий тебя и сила Моя ныне проходит по рядам народа Моего. Чтобы благословить тебя, чтобы ты ощутил благословение неба – Отца твоего, чтобы ты оставил все свои ноши в настоящее время на этом месте.

    Я касаюсь внутренности твоей и хочу благословить, ибо огонь любви Моей – он здесь. Сила Моя – она проходит по рядам народа Моего, скажи Богу твоему о проблемах твоих. 

    И Я есть Бог любви, и любовь Моя изливается на этом месте, Я готовлю Церковь, Я прохожу, Я люблю, Я жду. Сила Моя – сила Духа Святого, купальня открыта, Я благословляю рабов Своих, Я благословляю.

    Аминь.


                   Овидиополь, церковь «Вознесение»











        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (20.12.2014)
    Просмотров: 1196 | Рейтинг: 5.0/3