• СТАТИСТИКА

Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

Пророчество - Я буду притеснять велико, выдавливая всё негодное
    Общее (через Ваню) 25.04.2010, воскресенье

Народ Мой, Я вижу вас на сем месте и вижу, как благодать Моя коснулась сердец твоих. Но посмотри, народ Мой, а как хранишь благодать Мою? Ибо сошел по великой милости Своей и схожу, но как принимает народ Мой? Но как хранит народ Мой? Ибо много ждет искушений, много ждет битв, дабы тебе противостоять и дабы тебе побеждать, дабы жива была душа твоя.

Принимай благодать Мою и цени, ибо как часто-часто ты не спешишь войти в благодать Мою и не спешишь войти в присутствие Мое, но как бы нужно загонять тебя трудностями, проблемами и тяжестью. Но, народ Мой, милость Моя над тобою – посему принимай, посему напояй душу свою.

«От шума всадников и стрелков разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы;
    все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя» (Иер.4:29)

Ибо грядут времена безводные и по местам ныне есть, но смотри и смотри, при всем изобилии благодати Моей – посмотри, есть и гибнущие, есть и умирающие от жажды, есть умирающие от голода – духовно говорю тебе, народ Мой. Посему при сем обилии – приходи к источнику Моему всегда, ибо как в жизни твоей бывает и бывает, не спешишь к источнику Бога твоего, но ищешь утешения у человеков, ищешь воду у человека.

А скажу, народ Мой, приходи к источнику Моему, и будет утоляться жажда твоя, и будешь иметь для души твоей. Ибо посмотри и посмотри, без благодати Моей, без милости Моей, без воды Моей ты не сможешь пройти пустыню. Ибо будут и встречные ветра, и песок в очи твои будет дуть, и не будешь видеть пути порою.

Но смотри всегда на Меня, народ Мой, ибо и в буре Я с тобою, и при противных ветрах Я с тобою, но смотри на Бога твоего, доколе время благоприятное и доколе лето сие есть для тебя. Посему, народ Мой, бодрствуй и когда принимаешь благодать Мою, и когда присутствие Мое наполняет тебя – цени сим.

Не расточай понапрасну, ибо всё сие даю для тебя для того, чтобы боролся ты против греха и беззакония, против плоти своей, против похотей своих восстающих на тебя – для того, чтобы ты был способен устоять. А имеешь ли упование на Бога твоего? А имеешь ли надежду на Бога твоего, спрашивает тебя Господь?

Проверяй и проверяй сердце свое, осматривай и осматривай, обхаживай и обхаживай, ибо как много деревьев в саду Моем, которые засыхают и засыхают от отсутствия влаги Моей, от отсутствия воды Моей и от отсутствия жажды. Но ты, народ Мой, будь бдителен, не позволяй душе своей успокаиваться на сем земном пути.

Общее (через Наташу Т) 25.04.2010, воскресенье

Народ Мой, а Я говорю тебе, помни Слова Мои, что Я – Великий Господь души твоей, что Я каждый день и ночь стою над тобой и ограждаю душу твою от той тьмы, которая есть вокруг в этом мире. И ты не видишь, народ Мой, ибо если бы показал – то устрашилась бы душа твоя, то изнемог бы дух твой. Потому и не даю увидеть, народ Мой, но говорю, бодрствуй и бодрствуй, ибо время последнее и где возьмешь масла Моего, и где возьмешь силы Моей и благодати Моей для души своей и для того, чтобы стоять?

Народ Мой, обольщение и обольщение входит в сердца народа Моего, и обольщаются сим миром и обольщаются тем, что есть в этом мире. И хочется и желается того, что есть в сем мире, народ Мой, а Я говорю, отвергни и не желай мира и того, что в мире, но возжелай душою своею Меня – Бога Живого во внутренности своей. Ибо Я дам жизнь, ибо Я дам дыхание душе твоей и душа твоя – она будет живой.

О, дух смерти витает и витает в сем мире, а, народ Мой, ты оживлен Духом Моим, ты оживлен благодатью Моей, ты оживлен Кровью Моей Святой, которая изливается с Голгофского Креста за душу твою. И Я говорю, не забывай о сем и не попирай страдания Мои, но помни и помни, что только так, пребывая в истине Моей и в Слове Моем, и в Духе Моем, ты будешь пригоден для Меня – для Бога Живого, ты устоишь на пути Моем и донесешь спасение, которое Я даровал. И ныне, народ Мой, обхожу каждое сердце на сем месте и подхожу к каждому сердцу, и смотрю в глубь сердца – с чем пришел и что принес?

И заберу, народ Мой, если отдашь свои тяжести, если отдашь свои грехи, если отдашь болезни свои – то Я сниму, народ Мой. Посему прийди с доверием, приди с верой великой, что Я есть Бог Живой на сем месте. Ибо многие не доверяются – оттого и не имеют и не получают исцеление души и духа, исцеление разума и плоти. А Я говорю, Я на сем месте благодатью Своей и Я действую Духом Святым, и не так, как ты желаешь и не так, как ты помышляешь, но так, как Я определил – Бог Живой, так, как определило небо.

А небо определило, дабы благодать Моя изливалась на это место в великой силе, дабы Мой поток проистекал всё более и более, дабы он углублялся и расширялся всё более и более, и всё сие во славу Мою, народ Мой. Я говорю тебе, имей любовь в сердце своем и неси любовь этому миру, неси окружающим душам, которые есть на сем месте, которые есть и в сем мире.

Общее (через Свету) 30.04.2010, пятница

Я говорю тебе, народ Мой, чтобы ты всегда помнил о смирении перед Словом Моим, перед законами Моими, говорит Дух Святой.

Передо Мною – Богом твоим ходи в страхе великом, ибо есть такое время сегодня для того, чтобы ты, народ Мой, пополнялся и пополнялся полезным, драгоценным, многоценным. Поэтому Я всё продумал для тебя и сотворил для тебя, и это время сегодня – оно попущено для тебя.

О, народ Мой, как мало времени, ибо очень скоро будут великие перемещения и движения посреди народа Моего. Передвижения будут большими, и много будет плача, говорит Господь, много будет вопля, ибо немногие-немногие выдержат испытания. Отчего ты, народ Мой, расслаблен сегодня настолько, что ты забываешь даже молиться, что ты забываешь к Богу твоему воззвать?

И Я – Великий Господь попускаю и попускаю тебе тесноту для того, чтобы ты взывал и чтобы ты не расслаблялся и не крутился на постели своей. Ибо Я есть Бог Живой, и Я желаю, дабы дети Мои были живы внутри – как и снаружи, ибо Я Дающий здоровье и силы, Я Дающий возможность каждому жить и дышать, говорит Дух Святой. Я дал тебе волю и выбор, и ты выбрал Меня некогда – каждый из вас выбрал Меня и обещал. И потому Я – Великий Господь желаю видеть плоды твои, народ Мой, уже сегодня, уже сейчас, а ты даже не задумываешься.

«Вот, крепкий и сильный у Господа, как ливень с градом и губительный вихрь, как разлившееся
    наводнение бурных вод, с силою повергает его на землю» (Ис.28:2)

Как много корысти, как много удобства для плоти твоей и как мало-мало пищи для духовного человека дается. Потому говорю тебе, народ Мой, взывай и взывай непрестанно и не молчи, ибо время не для того, чтобы молчать, говорит Дух Святой, а время для того, дабы ты научался соединяться со Мной, чтобы ты научался ухо свое склонять низко – как и сердце, говорит Господь, для того, чтобы слышать.

Потому что по причине великого поднятия народа Моего в гордости и в самоуверенности - не может слышать Меня народ Мой. Потому говорю, гордыни много в народе Моем и тот, кто говорит: «У меня такого нет!» - вопроси у Меня, говорит Дух Святой, и Я укажу тебе. Много противления имеет в груди народ Мой, и тот, кто имеет противление – он уже пресыщен, он имеет пресыщение и не может Меня слышать.

И говорю, в трудную годину не услышит, ибо ужесточено сердце и противится дух – Духу Моему. А ты, народ Мой, ленишься часто стоять на коленях, ты ленишься пребывать в молении и посты для тебя – непосильная ноша. А как желаешь, дабы сила Моя – она сходила и действовала, и пребывала? И когда нет силы – у многих-многих осуждение в груди: «Это сосуды не таковы!» А Я вопрошаю тебя, народ Мой, кто из вас берет посты за сосуды Мои, за ставленника Моего? И что наблюдаю: нет в голове и нет в сердце!

Народ Мой, стань на колени и смирись велико предо Мною, смирись в покаянии, и не позволяй высоко-высоко возноситься, ибо не будешь слышать, и не будешь видеть, говорит Господь. И желаешь и желаешь, и просишь и просишь, а не имеешь, потому что не прикладываешь труда и усилий. Ибо для того, чтобы тебе жить на сей земле – должно тебе трудиться руками своими и трудишься, и говоришь: «Я заработал!»

А отчего не трудишься духовно? Как много вижу ропота в сердцах за то, что доверил труд; как многие устали и ропщут, как многим надоело на ниве Божьей то или иное делать. А Я говорю тебе, если Я отниму – как будешь несчастен, как будешь вопиять и кричать: «Верни, Господи!» Потому напоминаю и напоминаю тебе, Я есть Господь – Бог Живой и Видящий каждое сердце.

И желаю, дабы ты, народ Мой, не приходил сюда по обыкновению и для галочки, говорит Господь, а чтобы ты всё время приходил, дабы зажигаться и очищаться на сем месте. И потому говорю тебе, пребывай и пребывай в молитве и молении, очищайся и очищайся постоянно, говорит Дух Святой, и не забывай смиряться под Мою Крепкую руку.

Так говорит Господь, жены, жены, велико смирите сердца свои, велико смиритесь в домах ваших для того, чтобы Я – Великий Господь мог благословить вас наследием чудным, ибо милость Моя – она Безмерна и Безгранична. А что вижу? – много-много властности! А что вижу, говорит Господь? – как много языки распущены, и не вижу покаяния искреннего.

Потому говорю, покрывайте сердца свои, ибо внешность ваша часто не соответствует внутренности, потому буду выходить судом, говорит Господь. Ибо вновь и вновь многие говорят: «Это не про меня и это не я!» Что можно скрыть от Меня, говорит Господь, ибо Я вижу дно сердца вашего? Потому говорю, в молитвах и молениях несите и несите души свои, дабы вам спастись, дабы вам не остыть и не отпасть, говорит Господь, ибо не спасает место, ибо спасаю Я – Великий Бог. И если Я буду Духом Святым и силою Своей внутри вас – то тогда только не погибнете ни на каком месте, ибо не всегда так будет.

Аминь.

Общее (через Свету) 9.05.2010, воскресенье

Я – Великий Бог снизошел для того, чтобы вы были спасены; Я до сегодняшнего часа и мгновения сохранил души ваши, дал вам желание, Я дал вам хотение и дарую вам милость Мою ежедневную. Скажи Мне, народ Мой, кто из человеков может тебе сие подарить? А Я есть Дарующий Господь и Благословляющий и хочу напомнить тебе, что от недостатка ведения погибает народ Мой. А Я есть Тот, Который дарует сие ведение и силу.

Есть вода Живая, говорит Дух Святой, и этой воды должно пить тебе, не останавливаясь, для того, чтобы пройти ту пустыню, которая ожидает народ Мой и те испытания, которые ждут каждую душу. Для того попускаю, говорит Дух Святой, чтобы очистить Церковь Свою; для того попускаю, говорит Господь, чтобы каждый встрепенулся и пробудился.

Ибо много спящих, много осуетившихся и много больных – Я не о физической болезни говорю, Я говорю о духовных проявлениях негативных; о том, как враг велико спутывает и сковывает народ Мой. Есть для того причина – не желает народ Мой жить чистотой и святостью; не желает народ Мой проходить испытания и избегает, убегает в мир. Как много-много душ смотрят, и убегают в мир сей, потому что боятся трудностей.

Я есть Господь – Бог Великий велико Милующий каждую душу, Присылающий к потоку Своему каждого. Ибо скажу тебе, народ Мой, если разгонят Церковь с одного места – Я соберу её в другом. Ибо Я есть Господь – Готовящий Голубицу Свою и Готовящий души. И потому говорю, не смотри на возраст, ибо ты не знаешь, когда прийду за тобой, когда заберу и отзову тебя. Ибо буду отзывать разных возрастов, говорит Господь, начиная от юношей и заканчивая старцами. Потому приготовляйся и приготовляйся - желаю, дабы был готовым каждую минуту, каждое мгновение, потому предупреждаю Свой народ.

Находись возле потока, ибо пустыня впереди, запасайся водою и маслом, чтобы тебе дойти, чтобы масло освещало путь тебе, а вода – давала дыхание и жизнь. Потому говорю, попечение о плоти своей ставишь на первое место, говорит Господь, как бежишь и просишь: «Господи, исцели, потому что болит там и мешает там!»

«Отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери;
    свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лук.12:53)

А как мало просишь, чтобы духовный твой человек возрастал, напитывался и рос. Ибо много-много недорослей, говорит Господь, духовных карликов и тех, которые духовно совсем мертвы – они мертвы, потому что давно отошли от Меня и остыли. Там, где произносится имя Мое – там часто нет силы Моей, говорит Господь, и там, где говорят обо Мне – не всегда есть Я, говорит Господь...

Я буду наблюдать, каков ты в деле и каков на словах, ибо многие сейчас говорят обо Мне много и говорят напыщенно и возвышено с гордостью – и таковых Я буду притеснять велико, чтобы выжать и выдавить всё негодное, чтобы очистить и сделать снега белей. Кровь Моя – она омывает и очищает от всякого греха – не забывай призывать Кровь Мою и имя Мое. Ибо многие тут посреди стоящие – они духовно остыли, но Я есть Пробуждающий, Я есть Огонь и Я есть Тот, Который зажгу светильник, но ты, народ Мой, воззови ко Мне, пожелай и восхоти.

Оставь всё, ибо ты с собой ничего не заберешь и не знаешь, куда пошлю тебя. Ибо многие оседлые – будут в скорости как кочевые, так Я усмотрел, говорит Господь, для многих-многих. Потому что вижу сердце – как прирастает и прирастает к земному, к тому, что есть не дышащее и не дающее спасение. Сребролюбие и сребролюбие посреди народа Моего и жадность, говорит Господь!

Народ Мой, как думаешь в трудное время делиться куском хлеба, говорит Господь, когда не будет на твоем столе такого изобилия, и Я буду посылать к тебе для того, чтобы испытать тебя? Как думаешь делиться? Закроешься и скажешь: «Нет ничего у меня»? А говорю, чтобы ты помнил, что Я есть Господь Бог – Видящий насквозь от темени до пят, потому желаю, дабы сердца были чистыми. Избавляйся и избавляйся – еще есть время недолгое, но оно свободное, говорит Господь.

Не жалей ни средств, ни времени, чтобы пить и пить воду живую; не считайся и не слушай советы нечестивых. Как многие в ваших разумах думают: «Как могут быть в Церкви нечестивые?» А Я говорю тебе, народ Мой, будь видящим, будь велико разборчивым и будь мудрым – мудрость в Духе Моем, говорит Господь, в силе Его. Ибо Дух Мой – Он будет Сам тебя вести, достигай и достигай наполнения и силы, полноты Моей, обо Мне помышляй – и Я буду давать. Ибо многих слышу, как жалуются и говорят: «Я и молюсь, и пощусь, и читаю – но нет силы и нет!»

А Я спрошу у таковых, когда ты сие делаешь – где разум твой и сердце твое? Где находится? Или в Небе возле Меня или летает и витает по всему земному, как и глаза твои порою, говорит Господь? Я есть Бог твой, и Я Ревнитель Великий, и Я за каждую душу страдал, говорит Господь, и проливал Кровь. Как обесценена Кровь Моя, как она не ценится, говорит Господь, а как думаешь, народ Мой, больно ли Мне?

Потому и говорю, что есть время последнее для свободы, чтобы ты исправил кривизны свои и пришел к Господу – пришел весь, как есть, чтобы ты не оставлял мысли там, руки там, и ногами ходил там. Я поставил для тебя одну дорогу – одна тропа для всех, говорит Господь, она ведет в Обители. И у Меня есть стандарты, говорит Господь, есть законы и заповеди, Слово Мое – оно есть свято. Почему многие идут на компромисс? Почему многие снисходят для греха, называя сие любовью?

Народ Мой, будь разборчив велико, будь внимателен, чтобы ты разумел и понимал: где грех, где есть нарушение заповедей.

Общее (через Нину) 9.05.2010, воскресенье

Я есть Бог, Я желаю пробудить, Я желаю исцелить народ Свой от недуга сего.

Ибо как народ Мой изнежился, как нежится народ Мой на ложах своих, как ест хлеб досыта и в это время ропщет и недовольствует. Народ Мой, что сделал Я тебе, чтобы ты был такой беспечный, чтобы ты так равнодушно относился к действиям Духа Моего? За этим ли ты предстал пред лице Мое? Не надлежало ли тебе смириться?

Не надлежало ли тебе умалиться пред лицем Моим и снискать благодать Мою, дабы Я наполнил сердце твое, дабы ты радовался и веселился, дабы ты ликовал пред лицем Моим, дабы возвеселилось сердце Мое о народе Моем, над которым Я столько тружусь, над которым Я столько времени тружусь и наставляю, и увещеваю?

И посылаю тружеников Своих, дабы поднять народ Мой, дабы воспламенить огонь Духа Святого в сердце твоем, дабы ты облекся силой. Ибо неистовствует враг и готовит полки свои и вооружает, дабы в решительной бой вступить с народом Моим. Но как предстанешь ты и как вступишь ты в этот бой, народ Мой, с таким беспечием и равнодушием? Где всеоружие Мое, народ Мой? Почему ты оставляешь? Почему ты становишься в беспечии таком пред лицем Моим? Почему ты идешь не как воин, а как соглядатай?

Народ Мой, для сего ли ты одолеваешь путь, чтобы посмотреть, чтобы взвесить на весах своих? А Я говорю, Я взвешиваю тебя на весах Своих, дабы показать тебе всю срамоту и наготу твою; дабы ты устыдился дел своих; дабы ты устыдился мыслей своих, народ Мой. И вот, что сделаю Я, говорит Господь, Я стесню путь народа Моего, который думает, что он налегке будет идти, который оставляет крест свой, идет с легкой ношей.

А Я говорю тебе ныне, народ Мой, возьми крест свой и следуй за Мной в чистоте и в святости, не смотри, как идет ближний, но смотри в сердце свое – что гнездится там, является ли сердце твое доброй сокровищницей? Ибо каждый шаг, который ты делаешь в жизни своей и всякое слово, которое исходит из уст твоих – оно определяет твою будущность. Посему наблюдай за стопою своею, бодрствуй над устами своими и стой на страже сердца своего.

Ибо Я есть Бог, Я Свят и Чист, и ты знаешь, народ Мой, что ничто нечистое не войдет, а посему говорю, стесню путь твой и впереди горнило – огонь испытаний для народа Моего, дабы приготовить тебя, народ Мой, дабы закалить тебя. Ибо изнежился, осуетился народ Мой, и как пробудить тебя, наследие Мое?

Как пробудить тебя, народ Мой, дабы ты встрепенулся, дабы ты воспрянул, дабы страх Мой поселился в сердце твоем; дабы корни, которые ты пустил в эту суету – дабы они обрубились, дабы ты прилепился к Богу Живому, дабы ты прилепился к откровениям Моим, дабы ты вникнул в Слово Мое? Ибо, не знаешь ли, что грядет, что ждешь ты времен лучших, что слушаешь информацию мира сего и с радостью принимаешь? Почему же ты так не принимаешь наставления Мои и Слово Мое? Почему ты так не углубляешься в источник воды Живой? Почему не пьешь и не жаждешь?

«Посему так говорит Господь Саваоф о пророках: вот, Я накормлю их
    полынью и напою их водою с желчью» (Иер.23:15)

Но как жаждет ухо твое услышать, что говорит мир и как жаждет глаз твой увидеть, что происходит. А не открыл ли Я тебе это Духом Святым? В какой информации ты сегодня нуждаешься, народ Мой? Зачем теряешь такое драгоценное время на всё суетное? Ибо там постоял послушал, там сказал - и растерял всё то, чем Я наполнил тебя, а излил силу Свою и ты вкусил, что Благ Господь. Почему же выходишь отсюда, и ничего нет, и говоришь: «А о чем говорили? Не дал Бог мне памяти!»

Не желаешь ты слагать сие в сердце, народ Мой, и посему говорю тебе сегодня, опомнись, обратись всем сердцем своим. Ибо Я желаю изливать благодать по мере того, как возрастает зло – вдвое будет возрастать благодать Моя. Ибо Я желаю совершать великие и дивные дела Свои, Я не желаю, дабы потух огонь на этом жертвеннике, и посему Я храню – не ты, народ Мой, но Я рукою Своею храню, ибо Я желаю зажечь еще более и более этот огонь.

Я совершу великие и дивные дела Свои через верных Своих, которые вполне доверятся Духу Моему. Тогда что скажешь ты, когда будешь наблюдать со стороны и ты увидишь слепых – видящими, глухих – слышащими, и немые – будут благовествовать, и немые – исповедуют Великое и Дивное, и Чудное имя Мое.

Ибо вот рука Моя на тебе, народ Мой, ибо Я избрал тебя для славы Своей и для труда Своего, и Я не оставлю тебя, народ Мой. Но Я буду пробуждать, и пробуждать тебя, Я буду обличать тебя – пока не очищу, пока ты не будешь сосудом благопотребным, дабы ты мог идти. Ибо многие вот достигли и стоят – почему стоишь, народ Мой? Разве это всё, на что способен Дух Святой? Почему не идешь вперед? Почему не ревнуешь о большем? Ибо это капля благодати Моей и радуется сердце твое и сосредотачивается внимание твое, и говоришь: «Вот, Бог Живой среди меня!» А разве Я в рамке?

Дай свободу Мне, дабы Я мог совершать не в ограниченном круге, дабы это всё вышло и растеклось; дабы те, которые сегодня противятся – живущие в округе и вокруг тебя – дабы они увидели и обратились. Ибо воля Моя – спасать в это время, и Я дал это время свободы не для того, чтобы ты попал в рабство духовное, ибо эта свобода для плоти твоей, а Я желаю, дабы была свобода Духу Моему. Я стесню плоть твою, народ Мой, ибо утучняешь и утучняешь себя, народ Мой, а Я желаю, дабы ты духовно утучнился, дабы ты возрос. Ибо как ты пойдешь, если не будет веры?

Если любовь не возрастет в сердце твоем – как ты сможешь совершить что-либо для Бога твоего? Ибо Я есть Любовь, Я возлюбил весь мир, народ Мой, а ты ограничиваешь любовь Мою, ты любишь – любящих тебя. А так ли Я заповедал тебе? Я говорю, народ Мой, возлюби каждого, возлюби и тех, на которых ты смотришь сегодня с презрением и говоришь: «Таков удел их!» Нет, народ Мой, ибо Я желаю спасти отверженных, Я желаю спасать тех, которые сегодня ничего не значат в этом мире, которых считают, что они последние. Но ты знаешь, народ Мой, что последние – могут стать первыми и где будут тогда гордые и надменные из народа Моего, которые кичились и гордились тем, что приобрели?

А Я говорю, народ Мой, это милость Моя – это не твоя заслуга, и Я желаю сегодня, дабы ты дал простор Духу Моему, дабы ты изменил свое отношение к Слову Моему и к действиям Духа Моего. А посему обратись к Слову Моему, обратись к этому Вернейшему Слову, которое неизменно на все века, дабы тебе не только знать его, дабы тебе не только слышать его, но чтобы тебе исполнить его. Дабы те обетования, которые Я изрек в Слове Своем – они могли исполниться в жизни твоей, ибо Я возлюбил тебя, народ Мой, и крепко держу в руке Своей. Я не желаю, дабы кто погиб; Я не желаю, дабы кого поглотил лукавый. И посему Я храню, Я оберегаю и животворю тебя Духом Своим Святым.

Оцени милость Мою, оцени Кровь завета, которая хранит тебя во всех путях твоих. Ибо сколько лукавый старался поглотить души ваши, и это знает каждый о себе, но Моя Невидимая рука, но Дух Святой – Он хранил тебя, Он извлекал тебя от всех ситуаций погибельных. Не надлежало ли тебе благодарить Меня? Почему унываешь ты сегодня? Почему ты так волнуешься о земном? Не Я ли Бог твой Даятель? Не Я ли Обеспечитель твой? Разве Я оставил кого когда-либо?

О, народ Мой, ободрись, взыщи лице Мое, прилепись ко Мне всем сердцем своим, и открой Мне сердце, дабы Я мог очистить, дабы Я мог сосуд твой закалить. Ибо много сырых и стараются влить, но не закаленные и ничто не держится. А Я закалю народ Свой, и кто доверится Мне – тот пройдет печь огня, и выйдет чище золота, и будет славить Меня, и будет совершать, и будет в употреблении и в уделе Моем. Ибо Я есть Господь, Я изрек, и Я исполню, так говорил Дух Святой.

Аминь.

Общее (через Женю) 16.05.10 воскресенье

Итак говорит Господь, народу Своему: народ Мой, Я желаю, чтобы ты запасался сим потоком и сей благодатью, которую Я даю тебе в нынешнее время. И Я желаю, народ Мой, дабы ты не принимал сей поток, как обыкновенное действие. Ибо Я скажу тебе, народ Мой, как многие из вас пресытились, и как многие из вас пропускают и пропускают мимо сердца своего.

А Я скажу тебе, народ Мой, дорожи каждой каплей, и слаживай сии капли в сердце свое. Ибо, народ Мой, придет время, когда тебе сие будет очень важно. Ибо Я прохожу и прохожу по местам, Я касаюсь сердец, и Я стучу в сердца не только не народа Моего, не только к тем, которые не знают Меня и блуждают в сем мире, Я также касаюсь сердец, народа Моего.

Ибо многие и многие остыли, и Я желаю, чтобы многие опомнились. И, народ Мой, Я скажу тебе, для укрепления веры твоей, что многие опомнившись придут к сему потоку, дабы напитаться и напитать душу свою. Ибо больно и больно смотреть Мне – Богу Живому, как по местам господствует беззаконие и грех в сердцах народа Моего.

«Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок» (Авв.1:9)

И как многие идут на легке, забыв о, пути узком, о, пути тернистом,  который Я проложил для детей Своих. И потому, народ Мой, Я скажу тебе, ты будешь видеть, как многие и многие придут поклониться Мне – Богу Живому, как многие придут со слезами, дабы припасть к источнику живому. А ты не остывай, народ Мой, ты наблюдай за собою и слаживай в сердце свое, не пропускай ничего. Ибо Я есть Бог твой, Который желаю питать душу твою.

И сейчас ты не видишь глазами духовными – сейчас ты смотришь глазами плотскими, и тебе спокойно и хорошо, и тебе кажется, что душа твоя сыта. А Я скажу тебе, народ Мой, не забудь, не забудь, что ждет тебя впереди. Потому, не пренебрегай сим потоком, открывай каждый сердце свое, и приходя на сие место, будь внимателен, что говорит тебе Господь и Бог твой.

Ибо, дети Мои, Я желаю, чтобы вы еще возрастали и возрастали в благодати Моей, Я желаю, дабы вы не останавливались и сердца ваши горели и горели. А Я сие даю для тебя, народ Мой, дабы ты зажигался и зажигался, дабы ты зажигал другого, дабы ты передавал огонь ближнему своему. Потому, народ Мой, складывай, ибо еще многим хочу дать радость на сем месте, ибо многие и многие пресытились и не ощущают прикосновений Моих.

А Я скажу тебе, народ Мой, что твой Господь, проходит между рядами - посмотри, как Я действую  между тебя, посмотри, как Я многих касаюсь. Потому, народ Мой, не забудь, что сие не напрасно, ибо Я желаю, дабы ты горел, дабы другие сердца могли прийти на это место и узреть, узреть огонь, который Я зажег на этом месте. Потому, народ Мой, слаживай в сердце свое, славь Бога твоего, ибо Я прихожу вновь и вновь на сие место, дабы зажигать и зажигать сердца твои.

Аминь.

Овидиополь, церковь «Вознесение»