Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Я проведу черту между светом и тьмою
    Почему ты не слушаешься гласа Моего? - (13.10.2013 г.)

    Ибо вот сегодня говорю ко многим Церквам, почему, когда Я говорил к душе твоей, не раз и не два ты оборачивался ко Мне спиною? 

    Почему ты утучняешь себя и не слушаешься гласа Моего? И вот поэтому говорю душе твоей, Я приведу тебя в пустынное место и стану говорить сердцу твоему строго, дабы научить тебя правде и чтобы ты свято ходил пред лицом Моим, говорит Дух Святой. Почему ты утучняешь себя и ржешь, как упитанные кони, режут ножом ближнего своего, удаляються от страха Моего и поставили себе свои путевые знаки? Но вот говорю к душе твоей, сделай великую остановку на этом месте, потому что Я говорю и не раз к душе твоей. Вопль великий поднимется от тебя, но не будет Избавляющего. И поэтому говорю, прийди в страх всякая душа, а Я наполню миром, говорит Дух Святой.

    Аминь, аминь.



     «Так говорит Господь: вот, что Я построил, разрушу, и что насадил, искореню, - всю эту землю» (Иер.45:4)


    Будете искать Меня, но не найдете - (13.10.2013 г.)

    Так говорит Господь, открой свое сердце, народ Мой, ибо Я пришел на это место, чтобы сделать великую проверку. На это место пришли многие больные: больные телом и больные душою.

    Я привел тебя как в лечебницу. Я буду лечить тебя на этом месте, потому что Я Господь Бог твой. Ибо Я часто собираю тебя на это место, но есть те, которым не нравится это место, они устами своими и в разуме своем говорят, чтобы прекратить это. Но рука Моя на этом месте и никто не сделает зла, потому что Я - Господь Бог. И есть на этом месте те, которые настигают, чтобы уловить.

    Вот таким говорю, остановитесь и покайтесь, и явит милость Моя над вами. Потому что будет время, когда будете искать Меня, но не найдете, а сегодня голосом Любви Я говорю к твоему сердцу - прийди ко Мне с покаянием и дам мир душе твоей. У Меня есть исцеление для твоей души, потому что пришли многие издалека, и Я привел тебя, потому что заставила болезнь прийти тебя на это место. А Я голосом Любви говорю к тебе, к этому сердцу твоему, чтобы ты услышал Меня и покаялся.

    Посмотри, какое дал тебе Господь время, как Господь расширил Свои пределы, как дал тебе много воды Своей. А как многие оставили дело Мое и сказали, - побуду я в своем служении. А в Духе Моем служение! Я избрал тебя, дабы ты шел и благовествовал истину Мою. Чтобы ты проповедовал слово Мое, чтобы ты проповедовал истину Мою, ибо многие покаяния ищут и не знают, как прийти к Нему. А Я говорю к твоему сердцу – иди, и Я дам тебе слова Мои, которые тебе говорить людям.

    Не говори, что ты не можешь говорить, когда Я возьму в удел Свой тебя и поведу и дам тебе и скажешь и будешь делать дело Мое. А ныне стоит всякая душа пред лицом Моим, потому что Я делаю осмотр великий. Я открыл ямину Свою на этом месте, Я подаю тебе воду живую, Я подаю тебе хлеб Мой, потому что многие пьют мутную воду и едят хлеб гнилой. Остановитесь таковые, обратитесь ко Мне, говорит Господь. И Я помилую вас и прощу вас и дам покой, мир душе вашей.

    Аминь.

     


    Внимай, ибо небо приходит в движение - (24.06.2013 г.) 

    Как важно вступить в присутствие, ибо вот небо оно опустилось низко, дабы сегодня подать силу, дабы препоясать себя. И вот поток велик на сем месте, ощути его и не просто идти, а плыть. Ибо Дух Святой Он на этом месте, Он совершит сегодня работу, и уже начал совершать. Во многих сердцах произойдет перемена. Ибо некоторые ожидают, а что будет, а что скажет сегодня Господь?

    А Я говорю, говорит Дух Святой, итак, снимай то, что мешает – эту гордость и эту надменность, слагай у ног Моих и Я приду, и Я переменю твои мысли, и Я подам тебе силы. И когда ты будешь уходить с этого места, то радоваться будет твое сердце и твоя душа будет обновлена.

    Итак, жив Господь и живо слово Его на этом месте. Итак, не страшись, но будь добрым воином, препоясавшим, идущий и ведущий битву. Как ты устал, как ты изнемог, но вот подана сила, но вот поданы ответы сегодня. Итак, внимай, ибо небо приходит в движение.

    Аминь.

     


    Пришло время измерить свои силы - (24.06.2013 г.)

    И вот сей день сотворила рука Моя и Я пришел на это место для того, чтобы поддержать павшее, там, где крушится вера, чтобы снять тяжесть с плечей твоих. Столы расставлены, пища приготовлена, открытая милость живой воды. Но важно, чтобы подошел, зачерпнул, согнулся, смирился, ибо смиренным дается благодать.

    Пришло время измерить свои силы, которые они были насыщенные, набранные в пустыне. И тот, кто проходил этот путь, настолько было трудно, но там где пустыня, там, где трудности, там открываются источники. И так важно сегодня не робеть, не падать в отчаяние, но поднять глаза свои выше проблем. Ибо есть Тот, Кто наблюдает за путями твоими, Кто поднял тебя сией ночи, Кто открыл милость для души твоей и она обновилась. Ибо многие желают быть на сем месте, но не только мысленно, но ты имеешь это право подойти к источнику.

    Как важно сегодня собрать этот хлеб, не расточить его, не разбросать, потому что трудности идут, идет испытание великое и пройдет от священника до левита. Сатана сегодня собирает все силы, и брань будет не ровная. Как нужно священникам одевать любовь, как нужно препоясание, дабы войти в совет неба и передать волю на землю народу.

    О, как многим нужно и надеть вретище и плакать о своем состоянии и плакать о состоянии народа, ибо многих ожидает жатва. С чем предстать перед Господином жатвы, с чем предстать перед Тем, Кто имеет власть и силу? А ныне вопли, а ныне плачь, во многих домах раздаются эти крики, вопли души. Кто станет в проломе, идут болезни великие и эта смерть идет по земле и люди разводят руками. Но есть Кровь Завета, есть власть Иисуса.


    «Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью,
    и много будет пораженных Господом» (Ис.66:16)

    И как нужно, чтобы священники объединились в одно, чтобы взяли молитву веры, не время расслабляться, сердце готовится к переселению. И ныне нужно проверить свое состояние. Будь ты мудр, будь ты богат, будь ты на высоте, но благодать течет долинами и для того, чтобы напиться, нужно смириться и сойти вниз. Для этого Дух Святой зовет. И ныне Он возмущает уже воду, ибо за это служение занесено множество молитвы, пролито много слез и Дух Святой тебя ждал на этом месте.

    И не нужно ожидать чего-то, но нужно уже входить в поток полноводья благодати, ибо пришло время, чтобы молодые служителя прошли под знаменами чудес и знамений и это Дух Святой будет действовать – Он изберет.

    И ныне тешутся эти камни, которые будут стройно положены в строение дома Моего, которые будут очищены, освящены будут взяты в удел труда Моего. 

    Аминь.



    Зачем взял подобие от мира сего? - (24.06.2013 г.)

    И вот обошел на сём месте и посмотрел каждый сосуд. Как редко ты приходил пред лицо Мое. И вот в потаенных твоих комнатах Я уже давно не слышал голоса твоего, ибо ты погнался за чужим обозом и пошел в суету. А вот пустыня она истомит тебя, и опустятся руки. А язычники скажут, где Бог твой? А Я не оставил тебя Израиль, ибо возлюбил тебя.

    Вот подними взор твой - имя твое на дланях Моих. А ныне пришел сюда, ибо возлюбил тебя. И не смотри в чужие источники, они (отруют) отравят внутренность твою. А вот сила Моя проходит на сём месте, и Я подаю совет Свой, дабы искупить тебя, дабы освободить тебя от оков лукавого, дабы развязать узлы, которые ты завязал в жизни своей. Итак, приходи с верою, устреми взоры к небу, ибо Кровь Моя имеет силу на сём месте, ибо Я не поменялся, взывает небо.

    Зачем взял подобие от мира сего? Зачем твои руки опускались в ящик мира сего и брали негодное? Есть ли в домах Моих изобилие хлеба? Это источники Мои не иссякли, и они текут изнутри. И вот подаю любовь Мою среди тебя. И вот хочу обгорнуть, как и миловать, как отец милует сына своего. И с любовью говорю: - приди, коснись края риз Моих одежд. И на сем месте получишь исцеление для тела и души.

    Аминь.

     

     

    Я хочу провести черту между светом и тьмою – (24.06.2013 г.)

    Сейте в правду, распахивайте новину, ибо сегодня Дух Святой проливает свет на состояние, для того, чтобы еще поправить. Ибо многим приходит жатва и с чем предстанешь перед лицо Мое. С этим багажом, который ты несешь, ты должен освободиться, ибо ещё один призыв для многих, которые находятся на месте сиём, ибо другого служения они не дождутся.

    И ныне Дух Святой настолько прикладывает усилия и поднимает эти целинные земли, собирает эти камни, дабы это живое слово, оно стало на эту почву. Как важно дорожить временем, потому что дана ещё милость для того, чтобы была сделана остановка. И ныне подается тот перевязочный материал для того, чтобы излечить твои душевные раны, ибо настолько информации попадает в разум человека, что оно затуманивает мышление.

    Не время ли отвалить камень, чтобы потекла вода, не время ли откопать колодези? Ибо, когда люди дремали, то сатане удалось забросать эти колодцы. Есть сила молитвы, это самое сильнейшее орудие против всяких козней диавола, найсвятейшая вера Моя Духом Святым. И, однако нужно ревновать об этом, нужно стремится.

    Ибо вот, Я горы унижу, долины возвышу и сделаю равниной, и взойду к народу Моему, и стану на ровном месте, дабы народ мог приходить и прикасаться к краю риз Моих. А сколько ждут людей на том месте это возмущение воды. А ты с руки Моей уже протягуй, ухватись за него, дотянись до руки Моей и пройдет восстановление.

    Ибо Я пришел восстановить разрушенное, просветить то, что затьмареное, ибо свечание оно мешает людям. Но Я хочу провести черту между светом и тьмою, между злом и добром, а ты выбери, человек, что делать тебе, ибо дана милость – используй ее для благополучия. А по многим жизням пройдет резец Мой и обрежет нечестия и будут падать на колени, и будут умолять небо, но небо будет безмолвствовать.

    Многие поставили перед глазами своими рубежи, но это человеческие достижения цены и слава, но впереди венец, который однажды был положен на голову твою, дабы не потерять тебе все над чем ты трудился, потому что время придет отвечать за пройденный путь.

    Аминь.

     

    «Так сказал Господь: голос смятения и ужаса слышим мы, а не мира» (Иер.30:5)


    Я хочу достучаться до многих сердец - (06.05.2013 г.)

    Господь идет по стану и настолько проверяет каждое сердце, настолько идет тщательная проверка, ибо для многих приближается день великой жатвы. И вот еще одна остановка, еще слово живое и действующее, еще капля воды в жизненной твоей пустыне. Ибо многих Я ждал на этом месте.

    И сегодня решатся многие проблемы, насколько вложится в разум и сердце человека. О, сколько молитвенников стояли в проломе за сей день. И ныне благодать пришла прежде, чем ты явился на это место и Дух Святой уже возмущает воду. Аминь. Ибо есть те души, которым будут продлены дни жизни.

    Соберись своими мыслями, соберись с силами и выбери благословение, ибо Я хочу препоясать, Я хочу достучаться до многих сердец, потому что приговор написал сатана. И что положит сегодня перед глазами своими, что вкусит сегодня устами своими, чем наполнит сердце от того зависит дальнейшая твоя жизнь.

    Аминь.

     


    Много Я вижу недовольных сердец - (06.05.2013 г.)

    Итак, народ Мой, ныне выслушай слово Мое на этом месте. Сколько раз ты нарушал уставы Мои и заповеди Мои. Сколько раз ноги твои переходили черту, которую провела рука Моя. Но Я не производил суда Своего в жизни твоей. Потому что душа твоя она есть дорога для Меня, говорит Господь.

    И если ты сегодня оценишь время и поступишь благоразумно, то Я воскрыляю длани Свои, чтобы принять тебя и миловать тебя. Ибо кровь Моя не потеряла силы. И если ты выставишь жизнь свою и грехи свои пред лицем Моим, то Я прощу и помилую тебя. Но Я хочу, чтобы ты принял решение в жизни твоей, обновил жертвенник твой и мог ходить в страхе Моем перед лицем Моим. Ибо очи Мои наблюдают постоянно за тобою. Но как много Я вижу недовольных сердец.

    Как дух зависти прельстил многие народы. И в этот день подали многие из детей Моих. Но Я простираю длани Мои, дети Мои, оставьте пути кривые свои, посмотрите на путевые знаки, которые Я поставил пред вами. Основание Мое - Слово Мое, Я не меняюсь, Я веками,говорит Господь. Зачем ты меняешь служение свое и обряды свои.

    Войди в поток благодати Моей и, когда сила Моя наполнит сердце твое, ты станешь иным человеком. И не будешь делать того, что делал вчера и третьего дня, ибо все это отойдет, говорит Господь. Потому что Я возлюбил тебя, ибо в теле ношу тебя на руках Своих. Итак, уразумей любовь Мою. Питание Мое готово для тебя, а ты иди Я буду миловать тебя.

    Аминь.

     


    Многие устали, многие опустили руки - (06.05.2013 г.)

    Как ныне Дух Святой, Который проходит по народу и производит работу в каждом сердце, Он видит сегодня твое состояние и как ты охладел, и как ты пришел еще ко Мне. Но Я есть сегодня и Тот, Который берет тебя на руки и несет далее, перевязывая и поднимая, дабы ты не падал в бою, дабы ты имел силы и поднимался вновь для дела Моего и славы Божьей.

    Итак, Дух Святой Он на этом месте. Как многие устали, многие опустили руки, но есть Голгофа и есть сила в Крови и исцеление в ранах Христа. Итак, не уставай. Как возвышается житейское море и как волны сегодня волнуют многие сердца. Но Мой народ, зачем тебе волноваться, разве Я не с тобой и не провожу тебя, и не укрепляю, и не подаю нужное?

    И там где невозможно перейти, то Я беру на руки и переношу. И когда ты уставал, то Я вновь и вновь наполнял тебя и давал силы, дабы ты действовал, дабы ты наступал на всякую силу вражью, дабы была победа, дабы было все во славу имени Божьего.

    Аминь.

     


    Пророческое слово от Господа – (14.10.12г.)

    Я на этом месте проливаю дождь благодати, прими снова в сердце. Я прохожу, многих сердец прикасаюсь, буду являть исцеление, обновление. Я – Бог, Небо открыто, Ангелы здесь, народ Мой, умножай молитвы и не будет труд твой тщетен, так говорит Дух Святой.  Аминь.

     


    «Ибо меч Господа пожирает все от одного края земли до другого:
    нет мира ни для какой плоти» (Иер.12:12)


    Зачем сегодня умирать тебе в пустыне - (06.05.2013 г.)

    Нужно отвалить камень, чтобы потекла вода, ибо многие ждут это обилие благословения, когда долина наполниться водою, но нужно предпринять что-то для того, чтобы долина наполнилась. Копай ров за рвом, копни в жизни своей, вынеси то, что не нужное, чтобы реки греховности разверзли эти узы по жизни и пойдет вода и наполнит долину. Там где вода, там жизнь.

    Зачем сегодня умирать тебе в пустыне, зачем сегодня тебе умирать, когда изобилует вода, когда подается хлеб, дается все необходимое для того, чтобы душа твоя была жива. И нет, не делай Меня бессильным, говорит Господь. Когда рука Моя простерта, чтобы благословить землю, на которой живешь, благословить тебя и наследие твое, но часто сам добровольно уходишь в плен.

    И многие сидят и мелят тут жернова, и посему слышно ходу Мою, идет этот Глашатай по земле, Он говорит священникам, Он говорит благовестникам, Он говорит сонливым молитвенникам, дабы стали на страже, дабы вошли на эти муры. Итак, с чем сегодня предстоять мне? Этот вопрос он должен быть на протяжении жизни твоей. О, как многие сегодня не могут исповедовать устами своими силу и власть, как не могут сегодня провозглашать эту свободу, которую даровал Дух Святой.

    И так, что люди обижаются, часто закрывают лицо, а многие говорят, будет так, как всем. Нет, идет сегодня разделение, проводится черта между светом и тьмою, между беззаконием и святостью. А священникам нужно препоясание, дабы, когда предстоят перед лицом Моим, они были готовы получить слово, а Я готов вести диалог.

    Аминь.



    Не могут отыскать лица Моего - (06.05.2013 г.)

    Сила неба, Дух Святой. Как сегодня потребно препоясание народу Моему. Многие рассеяли силу свою на Моамських полях , не могут отыскать лица Моего и идут по - религиозности и обрядности. А Я хочу общения с тобой. Я приглашаю тебя на ужин Свою , чтобы дать тебе от стола свое, чтобы ты ел и жил до век века.

    Я сегодня запас для тебя, Я сегодня слово утешения для души твоей, если ты устал в твоей жизни, если твои ноги ступали не на тех путях на которые поставил тобою, то сегодня рассмотри на который дороге ты и спроси, где эта добрая дорога которой мне идти и какой голос Духа Святого? А Я приду и сделаю перемену в твоей жизни и возрадуется душа твоя.

    И ты запасись вопросом в себе почему, Господи, я так долго блуждал, а сегодня я пережил радость спасения и встречи с Тобой. И говорю, приди ко Мне, ибо Я для тебя сегодня слова вечной жизни.

    Аминь.

     


    Во многих семьях разрушены семейные жертвенники  - (14.10.12г.)

    Итак выслушай, наследие Мое, как во многих семьях разрушены семейные жертвенники, и не поднимается фимиам, ибо взоры отцов и матерей обращены не туда, ибо они питаются не от того источника. И потому вошёл змей и вкусил и впустил яд во многие семьи.

    Итак, подойди ко Мне с верою. Итак, многие ослабели в пустыне, ибо не видят манны Моей, и не видят источника Моего. И если подойдёшь ко Мне с верою, то открою ямину в жизни твоей и напоишь себя и семью свою. Ибо над многими семьями лукавый поёт победные песни, ибо вошёл и разрушил. А ты строй стены молитвами, чтобы он не вошёл в дом, и не было потери в доме твоём и в жизни твоей. Ибо много будешь сожалевать о напрасно прожитых днях, ибо ныне говорю: поправьте свои светильники.

    О, к вам, священники, – станьте на стражу, оденьте ефод, поднимите руки к Небу и придёт победа. О, как Я давно видел тебя у источников Моих,  нуждающегося, ибо ты пошёл за тем, что не насыщает. И будешь горько сожалевать, ибо все это пройдёт, а только то, что ты приобрёл во внутренности своей, оно даст свободный вход в Царство Моё. Только белые одежды, которые сохранены в праведности Моей, отвечает Дух Святой, они дадут отраду души твоей, и тогда запоёшь со многими святыми.   

    Аминь.


                     Откровение церкви с. Збуж














             
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (16.03.2015)
    Просмотров: 1218 | Рейтинг: 5.0/3