Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Мой народ стонет под бременем греха!
    Готовьтесь к сражению встать в проломе за истину

    Народ Мой, ныне Я собрал тебя рукою Своею на это место. И Я видел жизнь твою и хождение не только на этом месте. Мысли твои ничто есть не сокрыто от очей Моих Сегодня длани Мои простерты к наследию Моему! Кровь Моя не потеряла силу, говорит Господь!

    Небо ныне открыто на этом месте и слава Моя она сходит и сойдет еще в большей мере! Ибо Я сегодня назначил общение с тобою, ибо время очень коротко, говорит Господь! Ищи лица Моего и силы Моей!

    «Опустошен Моав, и города его горят, и отборные юноши его пошли на
    заклание, говорит Царь, - Господь Саваоф имя Его» (Иер.48:15)

    Приближайся ко Мне, говорит Господь! И Я хочу обновить силы твои,обновить внутренность твою,потому что слава Моя наполнить хочет сердце твое! Итак подойди ко Мне, оставь неверие, оставь беззаконие и нечестие… ибо сегодня день ведущий в... Я люблю тебя!

    Я зову тебя! Я ожидаю тебя здесь! Ибо скиния Моя опущена и радуга Моя сходит!

    Как многие ожидали этого дня когда сойдет ангел Господень и будет возмущать воду! И вот этот день назначила рука Моя! Ибо есть истомленные, есть израненные, есть те, которые утомились под ношеюв дороге и многим будет объявлена амнистия на месте сеем, потому что благодать действует среди народа и ангел Господень возмущает воду!

    Не стой на берегу наблюдателем, но войди в воду, окунись и ты будешь исцелен душею и плотию. Не жди когда человек прикоснется к тебе, ибо сила Всевышнего осиняет место сие и... ибо облако встало на сем месте как нужно возвать к небу, как нужно поднять вопль и молитву. Ибо силы зла настолько восстанут, дабы прекратить это, дабы разрушить на месте здесь Дух  Божий  идет по между ратью, слышишь ли ты нежный стук Духа Святого!   

    Мужья препоясывайтесь, готовьтесь к сражению, чтобы встать в проломе за истину, ибо ныне Дух Божий ищет посуды для служения! Идет последний призыв для язычников, солнце на закате! 

    А как много идольства, а как много поклонения, высоты строятся человеческие и многих гордость обвела шею как ожерелье! Неужели Я не замедлю, Я зайду и буду беседовать, говорит Господь! Пройдет обрезка Моя и многих шатнутся основания, потому что не утвержденные в истине, строятся на человеческих манерах, а ветры надвигаются, берегите молодой виноградник, обведите стеною его. Да взойдет солнце правды, да придет помазание! Ибо это будущность народа Моего!

    Передайте из поколения в поколение, что жив Господь в Израиле! Рука его не стала короче, чтобы спасать и миловать эту землю! Скажи народ Мой, почему ропот и недовольствие возносятся как курения к небу? Почему нет молитвы благодарности? Был ли ты хотя б один день без хлеба, был ли ты без питания?

    Ибо молитвы предков они как пелена застилают это поколение от судов, тогда когда колеблются основания земли, когда дрожжат знатные и гордые, а над Моим народом, над сей землей милость и проливается дождь на праведных и не праведных! 

    И как не укорачивается хлебная мера, а народ имеет питание, а народ имеет изобилие, потому что Я Господь и ныне на сем месте поставлены столы Господни и будет преподана пища для востановления внутренности человеческой, для проливания света на состояние, дабы каждый осмотрел себя, дабы каждый посмотрел препоясан ли я? Готов ли я войти в чертоги неба? Ибо отзыв будет внезапный и так важно приготовится ко встрече Господа!

    Поля побелели, а так мало сгибающихся спин! Остановитесь гонцы! Серебро и золото бесценится, оно уплывет, а то что приобретешь, нетленное, оно послужит тебе! Богатство неба, зов сегодня,,если ты сегодня малодушествуешь, если ты на землях Моава то знай Господь посетил Израиль! Не оставайся рабом, приходи у... стола Господня и напитается душа твоя!

    Если дьявол связал тебя и нет дерзновения на месте сеем, ты можешь испытать силу Всевышнего и ты уйдешь свободным, ибо Голгофа она имеет силу!



    Ободрись, скинь маску неверия

    Итак, говорит Господь! На месте сем Я открываю купальню, потому рука Моя, она сопровождала тебя на место сие, не для того дабы ты только был наблюдателем, но дабы вошел в поток полноводья Моего и получил милость на милость.

    Я вижу как многие пришли с тяжестями, как многие ожидают решения от Господа и благо той душе, которая обращается ко Мне как к Богу Живому! И Я простру Свой скипетр милости, Я простру Свое благоволение и пролью благословение в обильной мере! Ибо стол Мой изобилует, есть пища по вкусу, есть питье для того дабы утолить жажду и есть сила в крови Моей! 

    Я Господь готов выйти на проблемы жизни твоей, потому что решение у Меня, оно правильное,но как ты идешь сегодня? ...или смотришь по сторонам? О, народ Мой! Если ты познал волю Мою, если ты вкусил сладость Моих благословений, то иди на сближение со Мной, а Я Господь говорю, приготовила изобилие великое Моя рука и потому сегодня доверься полностью. Ибо Дух Святой, он несет ходатайство во многих душах, которые как бы забыты, но Я Господь сегодня простираю Свои длани и говорю милость и прошение!

    Итак доверься, собирайся силами, собирайся! Подходи доколе глас любви Моей, он звучит к душе твоей, а Я хочу производить ремонт над твоею душею, потому что Я сегодня пришел не как наблюдающий, а как Помогающий и Отвечающий по жалобам души твоей, потому что время последнее и суды за судами свершаются на земле и еще буду свершать, и еще встревожится не одно сердце, потому что неожиданности будут постигать.

    Эти бедствия одни за другим, а этим буду говорить к народу знающему, дабы поправили светильники свои дабы елей не оскудевал, но он был всегда свежим, и Я Господь буду Свою полноту подавать, а для незнающих, Я Сам буду говорить, что Я есть Бог и сила в руке Моей и власть в руке Моей!


    «И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не
    найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема» (Ис.30:14)

    И потому народ знающий трубный зов Мой, знающий волю Мою, почему сегодня во многих поникло лицо, а Я Господь говорю, как у многих у порога лежит грех, а как важно господствовать, а Я говорю милость Моя сегодня обновляется, а Я Господь подам просимое, Я подам обновление, Я положу великую заботу о днях жизни твоей, потому что ревность Моя, она велика к душе твоей и если Я Господь любовью вечною возлюбил, то хочу дабы ты это оценил и подошел под Мое благословение!

    Ибо как многие подстроились под человеческое и мелют в жерновах и сегодня ободрись, скинь маску неверия, скинь маску гурманности и Я Господь буду ...свершать Свою работу потому что много препятствий, много негодований, но Я Господь сей день сотворил для славы Своей!

    Итак, иди на сближение со Мною, иди, а Я Господь Свою работу совершу и будешь радоваться и будешь утешаться, потому что сила Моя она подается не мерою, а ты только открой свое сердце и будь готов принимать то, что дает небо, а оно дает не мерою, а оно дает ко благу!

     

     

    Не обманывайтесь!

    Возобновите жертвенники, соберите развалины, восстановите его и ждите огня! Не обманывайтесь! Не может огонь сойти на разрушенный жертвенник. И  ныне по сути подается Слово для того, чтобы восстановление прошло во внутренности, ибо во многих сердцах руины, обокрал сатана, ободрал красоту. Итак не стойте праздно наблюдателями...

    О, жаждущие, страждующие и те которые носители света, подойдите! Как многие устали и пришли на это место израненные и истомленные.Подается бальзам врачевания. Ибо путь будет не легок, он будет сзатруднениями и как важно чтобы взошла зоря для народа Моего. Чтобы свет спасения он озарил многие сердца. Ибо великая ответственность лежит на церкви!

    Как мало есть молитвенников, которые должны нести тех которые стоят на передовой, чтобы было покрытие Божьего благословения. Не нужно искать, не нужно копаться в жизнях человеческих,но нужна душепопечительская работа.

    Нужен пост и молитва.  Дабы народ вышел победителем. Пришло благословение на сию землю, на сию страну. Доколе будете стонать под каждым бременем своим когда... зовет на поля, ибо непременно буду говорить священникам, на тех на кого положена ответственность труда. 

    И ныне Дух Святой собрал народ, дабы дать повеление дабы послать Слово увещевания, дабы показать пути превосходнейшие. Нет, не стала Рука короче! Нет не высохли реки! Как многие сегодня провозглашают такое время, время благословения для Украины, время пробуждения!

    Посмотрите молодой виноградник в цвету! Как нужно оградить его стеною! Ибо это будущность и наследие церкви! Что ты сегодня предпринял для этого? Что ты сделал что внедрил? Там коммерчество не нужно! Там нужно открытое сердце, принадлежатие для служения! 

    И ныне подается свежий елей помазания! Ибо не нужно стоять праздно. Нужно входить в поток и отплывать на глубину!

     

     

    Многие сегодня лежат при дороге

    Итак говорит Господь!Ты сегодня радуешься и утешаешься в присутствии Моем, потому что Моя благодать она проливается для души твоей. Я Господь даю лечебницу для израненного.И там, где враг написал разрушение. Я Господь написал, восстановление. И сегодня Я подаю милость на милость. Но сегодня говорю еще, народ Мой не обеспечивай себя этим состоянием, не обеспечивай себя прошлым, прошлыми восспоминаниями и подвизаниями, но сегодня Господь хочет... твердого решения, ибо работы так много! как мало труженников на ниве Моей!

    Как многие сегодня лежат при дороге ...из которых идет страх. О, где ты добрый самарянин?Дабы остановился,дабы позаботился об этих душах, дабы молитва твоя была не только днем, но ты взял ночные стражи, и Слово твое было как лечебный бальзам,а все возместит небо для тебя.

    Не смотри сегодня на другого. Но скажи Господи, вот я пошли меня и Я Господь... и тогда великая работа да свешится, а награда впереди. Ибо небо, оно ждет победителей, небо оно готовит весьма великую награду. 

    Итак иди, вступай в дело Мое и если будешь свершать во имя Мое... и будешь благословен ты и потомство твое!

     

     

    Мой народ стонет под бременем греха!

    Как нужно сделать проверку своего сердца, говорит Господь! Ибо как много во внутренности хлама,как много мусора и Мой народ стонет под бременем греха! Но на этом месте есть кровь святая, которая сильна омыть от всякого греха! Но Я хочу дабы ты народ пришел ко мне сверою! Я хочу дабы ты был свободный! Зачем себя нагружаешь?

    И стонешь в жизни и оттого возникает множество вопросов и множество проблем, а Мой путь освящения и святости и как Я хочу дабы народ Мой приблизился, не только в это время дабы исполняться Духом Святым,но там где ты пойдешь, где ты поедешь, в своих домах... 

    «И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их'» (Ис.63:6)

    А Я хочу сегодня действовать через Свой народ. Ибо много есть людей которые еще не знают истины и как они... ибо многих ныне жизнь не в святости, не в чистоте и рассуждают.... 

    Но Дух сегодня обращается к тебе, Я хочу народ Мой дабы ты сегодня сделал остановку, дабы ты сегодня пересмотрел жизнь свою ибо Я есть Господь Святой, Я не хочу смерти грешника! И еще раз тревожу сердце твое! Дабы ты пришел ко Мне и тогда увидишь что Я сделаю! Я переменяю внутренность твою!

    Я дам новую одежду и не посмотрю на твои лохмотья, ибо Я сниму их с тебя, если придешь с верою! Так учит Дух Святой!

     

     

    Дух Божий зовет тебя препоясаться

    Итак говорит Господь.

    Поднимите взоры к небесам, поднимите руки опустившие, дрожащие колени выпрямите. Ибо пришел Царь славы, дабы беседовать с тобою, дабы принести тебеукрепление. Ибо люди настолько разбиты, настолько разочарованы, но приходит время когда обильные благословения оно прольется и те которые ищут, те которые вопиют день и ночь, они увидят избавление. 

    Ныне сатана выступает в великой ярости, для того чтоб разрушить жертвенники... Но нет, есть  те, которые сплощаются в  одно целое и они стоят перед алтарем день и ночь. Итак церковь, она будетукрашенная, она выйдет сильна, она выйдет в славе и силе! И увидят окружающие народы!

    Итак если тебя сегодня сатана загнал в тупик, посмотри на небо, протянута рука избавления. Если израненный, есть бальзам врачевания, если ты упал и не можешь подняться,  сегодня есть одежды переменные на месте сем. И Дух Божий зовет тебя на поля! Если ты не можешь чем то заняться, посмотри сегодня нивы пожелтели.Как мало есть тех спин которые сгибаются на полях, а ты занят своими проблемами. 

    Дух Божий зовет тебя препоясаться. Как нужен рост перерождения многим. Многие живут прошлым, многие остаются во младенчестве.   В то время как подается пища. И Дух Божий, он все прилагает усилия на возраст на совершенство внутренности человека. Итак сегодня не нужно дремать, когда тревога; не нужно искать лучших дорог. Выбери благословение там где ты есть. Ибо Бог всемогущ!

     Ты должен исповедовать, что ты сын и дочка Царя Всевышнего! И если при слове исповедания твоего придут перемены, придет исцеление, ибо когда настигают испытания люди бросаются в разные отчаяния, хватают других людей и ищут помощи. Хватайся за руки пронзенные, подходи под ризы, с которых истекает благословение. Ты еще не до крови сражался. Время освящения, время приготовления.

    И церковь будет взята от земли, и посему сатана ныне бросает все силы для того чтоб разрушить семейные жертвенники, откуда начинается благословение и сила. Решайте вопросы мирным путем, склоняйте колени, не проводите времени впустую, не черпайте с других источников воды.  Когда сегодня источник живой, он несет воду жизни. 

    Набирайте в мехи воды и когда настигнет житейская пустыня, ты будешь иметь в мехах воды, ты пройдешь. Не ходи миражами ...привиделось, что то прислышалось. Ходи веденьем от Духа Божьего и  будешь благословен ты и наследие твое, дворы твои и поля твои. 

    Сколько сегодня стали жертвою, потому что нет веденья. Сколько сегодня мелют в жерновах, потому что очи не были помазаны мазью. Разве Я призвал тех людей, чтобы они мололи в жерновах? Я призвал чтобы принесли победу народу Моему!

    Итак как важно сегодня пересмотреть свое состояние, поправить светильник и  идти на призыв неба!



    Испытай себя в вере ли ты, ибо идет Грядущий!

    Если волны жизни бьют ладью твою и несет ее туда на мелину, то ныне Дух Святой обращается к душе твоей, дабы ты разгрузился полностью, ибо многие идут под бременем греховности и хотят благословенья! Как нужно освободить внутренность свою,как важно выгрузить этот груз, дабы душа твоя ощутила близость и прикосновение! 

    Двери должно открыть из внутренности твоей, ибо сколько проходит Муж веры и нежно стучит к сердцу твоему, а оно заперто, но ныне еще подается Слово, есть остановка в жизни твоей, дабы ты приобрел спасение! Ибо есть те люди которые распоясаны и этот ветер мира сего развивает полы и показывает наготу окружающим. Пришел Иисус, принес одежды спасения и ты можешь взять их. Аесли стерлись Слова, которые написаны на скрижалях сердца твоего, то ныне Дух Святой хочет обновить и показать тебе силу Голгофы и ран!

    Не останавливайся! Как много бежали и было видно цель, но сегодня сатана поставил преграды, построил пороги в жизни и показал безвыходное состояние. И вот Слово ныне проливается, две струи проходят по внутренности человеческой, дабы усовершенствовался внутренний человек, дабы показать тебе светлое будущее! Нет не всегда во мраке, не всегда тучи сгущаются над головою, бывают радостные дни, дни торжества и веселья, когда небо... и Отцовская рука торкается струн души твоей! 


    «Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни
    один человек не будет жить, и сын человеческий не будет останавливаться» (Иер.50:40)

    Итак, не стони как пленник, не стони как раб греха, ибо пришел Тот, Кто взял бремя и греховность на Себя, кто понес недуги, кто показал вселенную, что Он всемогущ и преклоняются колени... идет последний призыв, идут последние молитвы и для язычников солнце на закате! Ибо взойдет солнце для Израиля! Итак, не медли сегодня, проверь есть ли ты в ковчеге Господнем, а если нет, есть сегодня решение, есть выбор для души твоей! Не уйди! Ибо впереди пустыня!

    Испытай себя в вере ли ты, ибо идет Грядущий! Найдет ли веру на земле, не название, вера Божья,действующая в чудесах и знамениях и… и прославлюсь! Итак, сегодня подается хлеб, ешь, дальний путь... но есть люди на месте сеем, где подведена черта! Итак бери запас, ибо будет время, когда будешь питаться и жить этим Словом, которое сегодня подается!

     

     

    Ибо дано время приготовиться!

    Ибо дано время приготовиться! Ибо буду говорить с священниками, Я буду говорить с левитами, Я буду говорить с посудинами дома Господня за небрежность, за упущенное время! Сколько сегодня топчутся люди на одном месте. Сколько сегодня исстоптанных пажитей... и многие ищут истомленные с ношами, и идут из стана в стан, в то время как люди строят высоты.

    Томящиеся, скорбящие, идут как бы  по домам,чтобы подойти под те руки священников, чтоб была снята проказа. Не вчера, не сегодня и не завтра обстоятельства ...меняются, но взяли направление и идут в своем направлении. Но настолько прийду и заговорю, что многие ахнут и разведут руками!

    Итак пройду с высоты до низин! Люди меряют мерками своими, но вопрос кто будет поставлен первым? Кто будет поставлен на веса провосудия? Дело служения, дело ответственности за жизни людей! Ибо не будьте повивальными бабками. Нужна душепопечительская работа над душами. Ибо рождаются младенцы и оставляются беспризорно...  к каким берегам причалите? Нужно ведение от Духа Божьего! Нужно помазание! Не хромайте!             

    Как нужна сила народу Моему! Что ...за оседлали хроомящих коней? Куда  это то собрались? На какую то брань?

    И ныне Дух Святой обращает внимание на бедность и нищету, но нужно обогатиться у алтаря Господня!  


                     Откровение церкви с. Збуж















           
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (16.03.2015)
    Просмотров: 1295 | Рейтинг: 5.0/3