Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество – Мрак надвигаются, и не устоит тот, кто не ищет Меня
    Пророческое слово Господа 07.03.2012

    Итак, ныне говорит Господь, много-много неправильного представления обо Мне у народа Моего, как наблюдаю за народом Моим, и многие идут по широкому пути, молясь, радуясь и вприпрыжку. Итак, Я есть Господь, Который показывает светлый путь, и кто имеет очи Мои - тот его видит, кто читает Слово Мое, кто вникает и в сердце складывает – он видит.

    Многие из народа Моего погрязли в религии, и многие-многие превращают в выступления и концерты те служения, в которых Я должен стоять посредине. Итак, говорю к народу Моему, ищи лица Моего каждый день, взыскивай и взыскивай, вопияй и проси, ибо идут времена - времена тяжкие, тучи надвигаются, говорит Господь, и тот не устоит, кто не ищет Меня.

    «Объявляю вам свободу подвергнуться мечу, моровой язве и голоду, и отдам
    вас на озлобление во все царства земли» (Иер.34:17)

    Мне не нужна обрядность, говорит Дух Святой, Я желаю, дабы каждый лично искал Меня, и взывал, и стоял и просил, Я желаю видеть раскрытые сердца, говорит Господь, и слезы настоящие. О, как многие из народа Моего погрязли и погрязли в суете - накопительство, жадность и ненасытимость.

    Я есть Тот Господь, Который наблюдает, и скажу, что многие-многие не воспользуются накоплениями своими. Я Господь - Бог Живой, и вот, Моя рука занесена, говорит Господь, Я многих буду перетирать, и многим будет больно и неприятно. 

    И те, кто не Мои - они не выдержат, ибо слетит та шкура наружная, и каждый увидит, что под нею. Итак, Я есть Бог - Ведущий и Показывающий Церкви Моей узкий вход и выход. И потому говорю народу Моему, взывай и вопияй, ищи лица Моего, переживай и болей за ближнего своего, за кровных и домашних - как за себя.

    Ибо нет любви, говорит Дух Святой, в сердцах много жесткости, много обид, а Я есть Господь - Дающий прощение, Я есть Бог - Переплавляющий сердце. И многие стоят и просят: «Господи, переплавь сердце мое», и когда впереди показывается печь - то Я вижу много противления, много нежелания.

    Итак, говорит Господь, многие не выдержат - если будут противиться сегодня, ибо вот рука Моя - покорись, народ Мой, под нее, и ты пройдешь. Наблюдай за сердцем своим, чтобы оно было любвеобильным, послушным, ибо Я есть Господь, и многие-многие называют Меня Отцом, но немногим Я Отец.

    Итак, Я говорю, народ Мой, народ Мой, не пренебрегай постами, не пренебрегай Словом Моим, поставь на первое место в жизни своей, и тогда ты будешь видеть изменения, и не будет ропота в груди твоей. У многих прослаблен разум, говорит Господь, оттого, что не ищут Меня, не призывают имени Моего, и нет покаяния во многих сердцах, ибо гордыня обуяла, и многие не видят, в чем надо каяться. Потому, народ Мой, отрекись от всего, что тебя держит и тянет к земле, что отвлекает тебя от уединения со Мною – с Богом твоим.

    Я желаю видеть тебя на коленях ищущим лица Моего, потому, народ Мой, взывай и говори со Мною, ибо желаю тебя слышать, ибо вижу тебя на каждом месте, а слышу не всегда. Тернии и узкие тропы ждут Церковь Мою, многие подъемы трудные и тяжелые, и многие долины темные и непроходимые.

    И если народ Мой не будет искать лица Моего, и не будет говорить со Мною истинным сердцем своим – многие останутся на долинах и на взгорьях. Итак, Я есть Бог твой, и вот, Я указываю тебе путь и дорогу, а ты будь послушным, велико смиряйся и благодари. Принимай за благословение всё, что получаешь от руки Моей, ибо многих ждет печь, многих и многих ждет переплавка и туннели, ибо Я желаю, чтобы все дошли.

    Итак, не косись глазом своим, народ Мой, ни направо, ни налево, ни на ближнего, ни на дальнего, ибо у многих зависть, а Я говорю тебе, народ Мой, и богатство сие - всё пропадет. Итак, говорю тебе, что Я есть твой Господь и буду давать тебе всё необходимое, не будешь иметь ни в чем нужды, ибо Я есть Бог, Который знает, чем накормить народ Свой, и во что обуть и одеть, и когда, но желаю, чтобы народ Мой доверял Мне во всем.

    Многие потеряли силу Мою, расточили и Я не вижу слез сокрушения, и чтобы Я вернул сие – должно быть сокрушенным, должно вопиять, ибо Я не вижу слез просящих, слезы матерей высохли, слезы отцов скупые. А ты взываешь, народ Мой, и желаешь, чтобы Я по первой молитве вышел на встречу. Итак, желаю, дабы ты велико был смиренным и в точности исполнял Слово Мое, которое Я оставил тебе.

    Итак, будут говорить, что сейчас другое время, что Слово уже не то, а ты, народ Мой, стой в истине и держись за Камень, ибо будут волны большие на каждого. Потому, народ Мой, приготовляй свое сердце ежедневно, пребывай в Слове Моем, ищи лица Моего, и найдешь и увидишь, и поймешь.

    Аминь.

     

     

    Пророческое слово Господа 13.03.2012

     И ныне, народ Мой, поднимайся и поднимайся в гору, ибо Я протянул путь вверх и поставил Свои путевые знаки, которые есть Слово Мое, которые есть заповеди Мои и они есть вернейшие.

    Народ Мой, и как в это последнее время тебе нужно велико бодрствовать и велико знать Слово Мое, и всё, что там написано. Ибо враг очень хитер и очень коварен, ибо при каждом резком повороте – он старается снять какой-то знак для того, чтобы ты не увидел – как продлевается путь дальше. А Я говорю тебе, если ты будешь постоянно во свете Слова Моего, если ты будешь постоянно в близости со Мной – с Богом Живым – то ты никогда не поколеблешься. 


    «Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите
    смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня» (Соф.2:3)

    Ты будешь понимать, что тебя ведет Дух Святой, Который указывает, и будет направлять твой путь и твой взор сердца – этих очей внутренних, Он будет всегда ясен и понятен. Потому что это время – оно будет сгущаться и туман – он всё более опускаться будет на народ Мой, и тяжести будут давлеть всё более, чтобы ты не мог головы поднять.

    Народ Мой, но ты должен знать и понимать – Кем ты введешься, Кто тебя спас, Кто заботится о тебе, и Кто ведет тебя Сильной и Крепкой рукой. Потому всё более и более углубись в Слово Мое, ибо там великие источники – они все очень живительные. И порой, когда не хватает мира у тебя, когда не понимаешь, что делать далее – углубись и начни там видеть себя в свете Слова Моего и обходить себя в свете Слова Моего.

    Не пробегай глазами, ибо как сейчас хитер враг – он как бы дает тебе, и ты как бы пребываешь в Слове, но отошел и как в зеркале – отошел и забыл. А Я говорю, Мое Слово – оно вернейшее и оно вернейшее пророческое, ибо оно предвещает. Оно не просто стоит на месте – как остановилось, но оно предвещает будущее твоей жизни, твоих шагов и всё, что предвещает в твоей жизни для дальнейшего спасения и приближения ко Мне – к Богу Живому.

    Я говорю тебе, народ Мой, Я хочу, чтобы ты понимал и разумел, что ты находишься в этом оазисе, в который Я посадил тебя. И Я поливаю эти источники, и они всё время изливаются, и ты порой думаешь, что так всегда будет, но так не будет всегда. Потому Я хочу, чтобы ты всё более был жаждущим и питался этими источниками, чтобы ту воду, которую Я даю – чтобы это не было прикрытием твоего человеческого понимания и разумения, и это не было – как зонт над твоей головой, где благодать Моя не может изливаться для того, чтобы напитать душу твою и напитать сердце твое.

    Это всё есть твой характер – как Я хочу, чтобы ты изменил свой характер, и ты имел ум Христов, и характер Христов. Тогда ты будешь многое прощать, многое не замечать, многое будешь забрасывать за хребет, не вспоминая более, и будешь продвигаться и продвигаться. Я хочу, чтобы ты продвигался, ибо, если ты каешься – Я хочу, чтобы ты не возвращался к этим делам и к этим местам, но более продвигался. И это движение – оно наверх, подъем будет, народ Мой, всё круче и всё будет сложнее и сложнее подниматься.

    И порой будет казаться, что вершины не видно, но вершина всегда есть, вершина – это Я – Христос, куда ты должен подниматься для того, чтобы соединиться со Мной навеки. И Я говорю тебе, возревнуй об этой близости, чтобы в сердце твоем Я пребывал очень Велик и мог иметь движение в сердце твоем Духа Святого, Который бы споспешествовал успеху твоему для того, чтобы ты мог идти и быть более благоуспешен и более благоразумен.

    Как не хватает тебе, народ, благоразумия, которое приходит от Меня – от Бога Живого, из Слова Моего и от Духа Святого, и от благодати Моей. Народ Мой, ни в чем не замедляйся, не хочу, чтобы ты всё более крутился в себе самом, ты как в муравейнике – бегаешь и бегаешь, как будто нет дорог. Но присмотрись на муравья – как он трудолюбив, как он всё делает.

    И Я хочу, чтобы ты не был ленив, но ты посмотрел на этого муравья – как он всё делает и как он всё трудится, и как он всё заранее заготавливает, и ним никто не управляет, но он сам знает, что нужно заготовить. Народ Мой, ты управляемый духом человеческим, ты есть человек – высшее прекрасное творение, которое Я сотворил Сам Бог для того, чтобы прославиться через жизнь твою, через дела твои.

    Народ Мой, Я хочу, чтобы они были все соделаны в Боге и потому Я всё более выравниваю пути твои, выравниваю твои желания, выравниваю твои мысли и направляю, чтобы они были более препоясаны и направлены к Богу Живому, чтобы каждая мысль содействовала к жизни.

    Ибо если мысль суетна – она содействует к смерти, но если мысль – она живая и она в Боге – она содействует к жизни и к новым Отцовским благословениям. Народ Мой, Мои благословения – они никогда не останавливаются для тебя, порой, тебя это как бы расслабляет, ибо ты видишь, что Я – как благословлял, так и благословляю тебя. И порой ты даже грешишь и смотришь, что ничего не произошло в жизни твоей и ничего не изменилось, как Я кормил тебя и питал – так и питаю, как дни свободы продлевались – так и продлеваются, и ты думаешь, что так будет долго и долго.

    Народ Мой, оно может всё измениться очень быстро и очень неожиданно для тебя, но Я хочу, чтобы ты всегда на всякое время был готов – что бы ни изменялось, чтобы ничто не являлось для тебя стрессом, неожиданностью. Чтобы ты был мирен, и ты знал – к Кому ты идешь и Кому ты служишь, и какая у тебя будущность, и что является твоей надеждой, чтобы ты всегда был спокоен и шел этой уверенной и спокойной дорогой, которая есть одна спасительная, она очень узкая и очень неприметная, и не каждый может её найти, но кому дано от Меня.

    И Я дал тебе это – ты не думай, что ты так просто приходишь на это место, но даже и на это место не всегда можешь прийти. Понаблюдай, народ Мой, будь очень наблюдательным и будь мудрым не в своих действованиях, а Мою мудрость попроси, и наблюдай, как многие приходят, и ты не видишь их, и задай себе вопрос: почему ты ходишь, и почему тебя влечет? Кто дает тебе это всё?

    Народ Мой, Я хочу, чтобы ты оценил Мою милость и благодать Мою, которая всё изливается Духом Святым для тебя, чтобы ты всё более утверждался и всё более укреплялся. Народ Мой, ибо Я только Один Кормитель твой, Заботливый Отец, Который Один знает, что есть во благо для души твоей. Потому говорю, народ Мой, иди и впредь не греши, ибо ты порой не понимаешь, в чем ты грешишь. Но как много грешишь ты устами своими, как много ты грешишь мыслями своими и не препоясываешь их, а распоясываешь, и они носятся – как ветер.

    И на этом месте порой ты стоишь, а мысли твои бывают в разных местах, и потому приходишь в себя и не понимаешь, что ты слышал, о чем говорилось и что нужно было сложить и понести для того, чтобы напитать душу свою.


    «Щит героев его красен; воины его в одеждах багряных; огнем сверкают колесницы в
    день приготовления к бою, и лес копьев волнуется» (Наум.2:3)

    Народ Мой, питайся и питайся, ибо нужно, чтобы ты утучнился не физически, а духовно, утучняйся духовно, ищи этой милости, проси, чтобы Я давал тебе силы и для поста и для молитв. Ибо порой говоришь: «Нет силы у меня!», народ Мой, но сила во Мне всегда и мышца Моя протянута и Крепка. 

    И те, кто надеются на Меня – они будут сильны и они пойдут и не упадут, и не устанут, и не утомятся, потому что будут наполняться Моей благодатью и силой Духа Святого. И как приходит Дух Святой – ты не знаешь, и как Он уходит – ты тоже не знаешь, ибо Он питает тебя. И если сердце твое открыто, если сердце твое чисто, если разум твой препоясан – то Дух Святой во всей полноте наполняет тебя и утучняет.

    Народ Мой, Я многое говорю тебе, а ты ждешь каких-то необыкновенных сенсаций, чтобы вышел сосуд и что-то необыкновенное сказал и страшное. Народ Мой, а что может быть страшнее, если ты не исправишься и не донесешь спасение, и останешься и отстанешь? Что может быть страшнее, народ Мой? Что может быть страшнее, если душа твоя не будет приготовлена, если ты не будешь в силе Духа Святого?

    Что может быть страшнее, когда настанут времена тяжкие, и ты не сможешь идти, и будешь согбен, будешь падать и будешь всех винить и обвинять? Ибо тогда кого будешь обвинять, народ Мой? Тебе тогда надо будет обвинять самого себя, ибо, когда Я питал и говорил: ешь – почему ты не ел? Почему ты всё время пребываешь в разборе самого себя? Как бываешь ты обидчив, народ Мой, чему ты обижаешься и что ты не имеешь?

    Народ Мой, Я хочу, чтобы ты понимал, что обиды – это есть гордость и Я хочу, чтобы ты попросил у Меня силы, чтобы Я упразднил и убрал, чтобы оно даже и не находилось в сердце твоем. Народ Мой, ибо враг очень хитер, и он разбросал всякие уловки, крючки и тенета, он их расставил и они у него всегда в действии, в труде и в работе, и он не спит и не отдыхает для того, чтобы смутить тебя; для того, чтобы как-то остановить ход твой и путь твой.

    Народ Мой, но если ты будешь в силе Моей – то ты прошагнешь и не заметишь ни этих крючков, ни тенет – они не смогут быть протянуты для тебя. Потому что сила Духа Святого всё упраздняет и сжигает всё на своем пути силой Своей. Потому проси у Меня силы Духа Святого, чтобы Я наполнял тебя день ото дня, и ты возрастал всё более, и усовершенствовался в силе Моей. А сила Моя будет в тебе тогда, когда ты будешь всё более питаться, и тогда ты более будешь смиряться.

    И прийдет понимание, что ты просто получил благодать, что ты просто получил дар и что ты хочешь смиряться, чтобы не заставлял Я тебя, а сам ты смирялся. Народ Мой, ибо все ситуации в твоем доме, в твоей жизни – это есть действие Моей благодати для жизни твоей, для того, чтобы ты шел и для того, чтобы ты не ослабел; для того, чтобы ты был закален.

    Ибо если ты не будешь закален, если не получишь обжиг – то жидкость, которую нальешь – не удержишь, она вытечет. Потому нужно всё пройти и Я не даю тебе сверх сил – разве Я что-то дал тебе сверх сил? Народ Мой, ибо ты еще не знаешь, что это, ты не до крови сражался против греха, ибо Я тебе даю незначительное, Я допускаю друг через друга. И как часто ты ропщешь, и Я наблюдаю за тобой – как всё тебе порой не хватает.

    Народ Мой, а ведь ты имеешь всё для жизни и для благочестия, Я всё тебе дал, ибо Я есть Любящий Отец, Который видит детей Своих, Который Один беспокоится о детях Своих. Народ Мой, Я хочу, чтобы ты научился быть очень благодарным – благодари Меня и славь, ибо Я хочу, чтобы ты радовался.

    Я каждый раз говорю тебе об этом, потому что если ты не будешь радоваться в Духе Святом, если ты будешь постоянно недоволен – то врагу это будет очень радостно. И он распространит это чувство в твоем сердце настолько велико и в твоем разуме, и это всё заполонит во внутренности твоей – то куда излиться радости Духа Святого и куда излиться этой благодати тогда?

    Народ Мой, освобождайся, освобождай сердца, освобождай разум свой, чтобы Дух Святой всё заполнял, чтобы Дух Святой вел тебя, чтобы мир Мой Божественный наполнял тебя. Народ Мой, Я знаю, это тебе не просто – это труд, но научись и проси силы у Меня, чтобы Я помогал тебе трудиться над самим собой, над своими пониманиями, над разумениями.

    Проси, чтобы Я открывал внутренние глаза - сердечные, внутренние уши – сердечные, чтобы они были велико открыты. Чтобы ты видел эту дорогу четко и ясно, чтобы свет Духа Святого – он озарял тебя, и чтобы эта стезя – она была светлая, спасительная всегда перед твоими глазами. И тогда ничто не будет смущать тебя, народ Мой, ибо Я не просто здесь говорю с тобой, ведь всё, что Я здесь провозглашаю – оно всё совершится.

    Ведь это не просто звучат Слова с небес просто так – это Любящий Отец, Который возлюбил тебя, Который отдал Сына за тебя для того, чтобы ты был спасен; для того, чтобы ни одна душа не погибла. И порой Я совершаю Свое долготерпение на этой земле, дабы многие еще покаялись, пришли ко Мне и многие также исповедались и пришли ко Мне.

    Ибо, если ты не производишь исповедание, если этот ложный стыд – он наполняет сердце твое – то ты в этой темноте так и находишься и затаенный ходишь. Народ Мой, разве ты от Бога своего что-то можешь скрыть? Ты можешь скрыть друг от друга, от человека, но от Меня ты ничего не скроешь, ведь Я всё вижу и хочу тебя освободить.

    Выходи на свободу общения со Мной, этой ревности, этой любви, чтобы ты возрадовался в Духе Святом, чтобы ты славил Меня, чтобы для тебя идти в Дом – было радостью, чтобы ты не боялся порой человека.

     

    «Города святыни Твоей сделались пустынею; пустынею стал Сион» (Ис.64:10)

    Ибо Я это замечаю, ибо есть таковые среди вас, которые боятся человека и потому бегут и говорят: «А что будет?» А Я говорю тебе, народ Мой, разве ты не понимаешь, что Я – Великий Господь наблюдаю за тобой? Ведь Я подарил тебе спасение и Я держу тебя рукой Своей, и вижу твое неразумие, но жду: «Вдруг прийдет в себя и образумится?» 

    И много говорю, ибо, даже, если один среди тебя не понимает, а ты уже весь созрел – Я всё равно буду трубить, Я всё равно буду говорить, чтобы спасти хотя бы одну душу. Для Меня важно всё и даже из-за одной души, из-за одного творения, которое есть прекрасно – это человек – Я бы пришел на эту землю, не сомневайся. А тебя собрано столько и неужели Я оставлю тебя?

    Народ Мой, никогда не думай, ибо враг тебе всё время посылает эти мысли: «Вот, у того получается хорошо, а у того еще лучше! А у меня - почему так? Почему у меня нет радости?» 

    А Я говорю тебе, перестань грешить, освободишься и увидишь, как радость Духа Святого наполнит тебя. Я говорю тебе, перестань говорить более, чем «да» или «нет», ибо что сверх того – то от лукавого. А сколько ты беседуешь и говоришь слов от лукавого, и даже не замечаешь, и эти слова – как ветер летят и летят из уст твоих, и ты даже не замечаешь, что их нужно останавливать.

    И порой Я тебя останавливаю и тогда ты возмущен, и тогда тебе непонятно: «Почему это так происходит и только в моей жизни, ведь как будто бы ничего плохого не делаю?» 

    Я говорю тебе, народ Мой, прийди всё более в себя, возьми Слово Мое и чтобы оно – как свет, как жизнь, как хлеб напитало тебя, оживило тебя. И ты мог пойти более твердо и более уверено, и довериться Богу твоему, Который любит тебя, Который не оставляет тебя, Который долго терпит тебя, Который ведет тебя. И Который Один может довести тебя в Свои небесные Обители, которые Я приготовил для тебя.

    Аминь.

     

                   Овидиополь, церковь «Вознесение»










     

     


     

        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (11.01.2015)
    Просмотров: 1203 | Рейтинг: 5.0/3