Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Народ Господень будет испытан, как золото
    Народ Господень будет испытан, как золото

    Посмотрите! Почему сегодня среди народа Божия угашен Дух Святой? Потому что сатана ведет усиленную борьбу с ним, чтоб он не мог действовать, и открывать грехи и преступления народа. Духа Святого сегодня  в церквях угасили…  Изгнали многие сердца.

    Сатана сегодня в сильной ярости. Друзья, вы не думайте, что это уже остаточная пристань наша. Это еще нет. Скажет Господь, веди этот народ еще дальше. Вы не думайте, что уже все… Портленд или… или… и конец. Это еще не конец. Народ Господень будет испытан, как золото.


    «И заревет на него в тот день как бы рев разъяренного моря; и взглянет он на землю,
    и вот - тьма, горе, и свет померк в облаках» (Ис.5:30)

    Проверим, друзья, себя… проверим себя! Что бы у нас были семейные молитвы обязательно! А бывает: отец в одной комнате помолился, мама в другой… в дети – не знаю где. Вы домашняя церковь – должны молиться вместе. Жены! Займите свое место! 

    Многие жены сегодня выходят из повиновения мужей и церкви. Она имеет право выйти из повиновения, когда муж уходит от Господа и запрещает жене молиться. Она имеет право тогда сказать: Господи, ты видишь, что каков он, таково и имя его! Это была Авигея. Она не должна была это делать, но она вышла навстречу Давиду: Господин… пощади…

    Друзья мои, если вы не будете любить друг друга… семейные люди, Бог вас разлучит. Если все время вы будете жестоко относиться друг ко другу, вы можете играть роль. Вы можете показать лицо, что вы хорошо живете, но внутри, кто-то из вас имеет надутое сердце. И все время думает: Господи, все-таки я не так живу… как мне тяжело, как я уже устала! Вас обязательно Господь разлучит.

    Одну сторону, готовую, заберет, а другую оставит на великую скорбь. Богу сироты не нужны, но если мы живем ужасно – Бог нас разлучает. И то место, где умер муж или жена, и кто-то вступает в брак, – это судебные места, там всегда очень трудно. На молитве Господь сказал об одной сестре, которая пошла замуж, за вдовца с детьми: Дочь Моя, имей добрую совесть! Она говорит: Вроде в семье все хорошо!

    А Дух Святой говорит: Стучи в храмину жезлом правосудия!  Я ей говорю: Юля, Юля! Подхожу, а она отвечает: Да все хорошо, но дети много едят, и много обуви рвут! Это сердце мачехи – не мамы. Какая мама скажет, что дети много едят. Вот вам и добрая совесть! Я не прошу, Юля, чтобы ты была мамою детям; мамы никто не заменит, но чтобы ты, имея добрую совесть, – дала кусок хлеба. Добрую совесть, чтобы на твоем столе лежал хлеб.

    Пусть у каждого ребенка будет и мама и папа, и пусть и в доме вашем и в сердце вашем будет Иисус. Друзья, я бы молчала, Но Дух Святой говорит: Стучи в храмины Моего народа, потому что на этом месте есть преступники! И не думайте, что Бог только в пророчестве; Он, многократно и многообразно говоривший издревле: в беседах, в пении, в словах, в стихотворении. Часто бывает, услышал одно слово, и душа питается. И видишь – слеза, – это душа питание получает.

    Мы сегодня особенно должны благодарить Господа. Скажу откровенно, когда довелось ехать сюда, мирские люди за полы одежды хватали. Говорят: Боже, помоги хоть нашим детям! Мы уже согласны на все. Но наши дети?! Представляете, кроты повылезали из земли и поумирали. Почему? Радиация пропитала землю. А как народ? Не стоит ли нам благодарить день и ночь Бога?

     


    Приближается великое потрясение в народе Моем

    Дух Святой тонко, мудро и доступно наставляет и направляет человека на святую жизнь. Лишь бы он внимал тому…

    Дух Святой говорит: Те, которые будут идти по следам человеческим, которые будут прислушиваться к голосам человеческим, которые будут исполнять волю человеческую, но не Мою, – упадут в бою! А поэтому нужен великий зов народа Моего, посты, молитвы, постоянные и настойчивые, для того, чтобы приблизилась милость Моя, и принесла избавление, потому что идет великая буря.

    Приближается великое потрясение, будет великое изнеможение в народе Моем, будут великие толчки в нем. Друг друга будут толкать, и не будут знать, где останавливаться, куда идти, от кого беречь свое сердце, кому открыть свою душу, в ком искать подкрепление, ибо многие будут в великом изнеможении. От того, что войдет дух «не так!» (в церкви, семьи, и в одинокие сердца) среди Моего народа, и будет действовать, как имеющий власть, имеющий силу.

    Народ Мой, – многие, многие этого не увидят и не узнают, и через это многие будут препираться друг с другом! Друзья станут как недруги. Многие в великом изнеможении упадут совсем и скажут: Зачем идти?! Куда идти?! И где спасение найти? Никуда не пойду… в доме своем буду…

    А Дух Святой будет искать те сердца, которые останутся верны для Отца. О народ Мой, уразумей трубный зов, который звучит для тебя, для того, чтобы стала на стражу душа твоя. Вы смотрите, вы останавливаетесь, вы не знаете куда идти? Как делать? И с чего начинать, и чем кончать?  Но для того так говорит Святой Дух: Страж нужен великий над собою каждому в отдельности. То сердце, которое Я хочу взять в Свои руки, в Свои объятия, препоясать чресла, дать меч в руки – оно будет в твердости, оно будет в стойкости, оно не будет препираться со Мною, оно будет сражаться с волей человеческой.

    И то сердце будет угодно для Меня, потому что его поставил Я. Вот будет бодание друг друга… вот будет сетование друг на друга. И вот еще усилится великая немощь, и великое изнеможение пройдет в Моем народе. Волна за волной будет бить в народ Мой. Народ Мой изнеможет, и никто, только Дух Святой поможет.   А поэтому великая связь с Духом Святым должна быть, для того чтобы время сие пережить, для того чтобы остаться непоколебимым, для того чтобы остаться Мною хранимым. 


    «Окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. Земля сокрушается,
    земля распадается, земля сильно потрясена» (Ис.24:18-19)

    День и ночь взывайте о семьях своих, для того чтобы сохранил Я их. Потому что дьявол расставил многие- многие сети свои, для того чтобы разрыв сделать в семьях, для того чтобы поколебать многие-многие сердца, для того, чтобы отвлечь от вечного Отца, для того, чтобы положить великие преграды и препятствия для моей благодати, поразить тех, которые в семьях их. Поэтому встаньте на стражу, дети мои!

    Просите милости святой, что бы остаться верной душой! И  вот великие труды нужно над собой, для того, чтоб стать твердо ногой! Камень нужно – камень! На этот камень нужно встать и роптать перестать. Ибо  в Моем народе этому быть повелел Я – для измерения (испытания). Измерю преданных Мне; и тех, которые в неверии. Измерю тех, которые передо Мной лицемерно поступают, в сердце свое поднимают.

    Испытаю тех, которые не могут голос свой поднять, а только томятся в душе своей и начинают роптать! Измерю (испытаю) также и тех, которые день и ночь слезы льют, и милости Моей ждут. К таким приду Я, поддержку принесу любя. Восстановлю! Подкреплю! И то, что под ногами подниму Своими руками – потому что Я – Бог. Стань на страже, мой народ, проси милости, ибо это ждёт!

    О, дорогой друг, смотри – не пропусти, не то один день, но даже одну минуту! Если Бог разрешит из Своей любви, этим строкам быть в твоем доме, или в  твоих руках, удели особое внимание на каждое слово… Помни, что еще сегодня Господь ждет твоей перемены жизни; ждет твоего обращения к Нему. Ведь все, что здесь написано, придет к тебе непременно, веришь ли, бы этому глубоко сердцем, или не веришь совсем. Но знай, Бог тебя тоже любит! Он хочет тебя спасти!

     


    И будет вскоре великая перемена

    Дорогой друг, или читающий, или слушающий, не обрати внимания на голос, говорящий тебе, через эти строки, наравне с любой книгой…

    Это слово не мертвое, но живое! Говоривший эти слова – не человек, но Дух Святой – Он Всемогущий Живой Бог. Сегодня Он в тебе говорит! И будет вскоре великая перемена. Ныне, что в сердце твоем – ты должен осмотреть сам себя, для того, чтобы там пребывал Я. Мой народ! 

    Стань ныне на страже святой, для того, чтобы пребывал с тобою Дух Святой! Стань на страже, дабы ты видел дьявола издали! На страже стань, для того, чтобы ты мог себя побеждать, когда диавол начинает подступать! Стань на страже, дабы ты мог сохранять мир! Стань на страже, для того, чтобы мир был постоянно в твоей  семье! … что бы мир был постоянно в твоем сердце – дабы враг на делал ущерба в нем. Стань на страже, дабы семья твоя могла ограждаться молитвой.

    Стань на страже, дабы каждый шаг твой, был охранен Мной! Стань на стражу, чтобы ты мог прощать  и любить ближних своих, и прощать их. Народ мой! Как жаль для Меня, что прощение есть ложное у тебя… Как жаль Мне, что прощаешь ты своими устами и через это идешь кривыми путями. В сердце своем одно таишь, а устами другое говоришь. Поэтому взвешивай сам себя, доколе милость Моя; доколе милость Моя к тебе; доколе сердце твое не истомилось в борьбе; доколе не предстал перед тобою смертный час – и услышишь Мой глас.

    Ибо голос Мой зовет, чтобы ты не останавливался, но шел вперед! Мой народ! Я тебя освободил! Я милость Мою излил! Я окутал тебя Моею любовью Я посылаю все необходимое для тебя – чтобы ты благодарил Меня… чтобы ты приблизился к груди Моей, а ты хватаешься еще за землю… и душу свою склоняешь так низко до земли… ныне голосу Моему  внемли!

    Подними взор свой в небо! Посмотри куда направляется душа твоя? Куда прилипла нога твоя?! Посмотри где руки твои? Они ли направлены к небу за помощью, или к земле для того, чтобы предаться обогащению? Не углубляй корни свои в землю, потому что Я любовью не объемлю! Не углубляй корни свои – для того, чтобы не углубиться в плоти сей, потому что останешься вне дверей! 

    Подними твой взор! Прощай сердечно укор! Когда ближний твой оскорбляет тебя, прощай сердечно, дитя, потому что к этому благоволю Я! Посмотри от кого нес Я? И чем отвечал? Я оставил тебе пример и этому ты верь! Если будешь так поступать, как говорит Моя благодать: «Я поддержу твою душу! Я укреплю твои силы! Хотя слабые они, но будут поддержаны Моею рукою. 

    Я укреплю твои ноги, потому что они ныне шатаются! Я поддержу твои руки, которые опускаются до самой земли, если ты поднимешь взор свой в небо! Не взвешивай народ ( не суди) в помыслах своих, но – себя, потому что к этому не благоволю Я! Останавливайся! Рассматривай свои пути и когда Я посылаю остановки (испытания) в твоей жизни, то помни: это для того, чтобы довести тебя к отчизне!»

    Когда Я посылаю скорби, когда Я посылаю тесноту, когда посылаю Я слезы – это не для наказания, но для великой милости, чтобы ты уразумел! Стань на стражу ныне! Осмотри, велико пути свои, и где кривые они, не откладывай на завтрашний день, но исправь их сегодня, ибо требует этого любовь Господня!

    Поверь ныне в слово Мое для того, чтобы Я мог освободить сердце твое, потому что освобождение необходимо для тебя! Томится душа твоя, мой народ! Сын Мой и дочь Моя! Томится душа твоя! Разве я что тебе не дал? Разве я тебя не благодетельствовал? Разве я не послал для тебя то, о чем даже не помышляла душа твоя? Разве я не берегу в руке Своей, как зеницу ока тебя?  


    «Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет» (Ам.5:18)

    А ты не можешь сердечно славить Меня! Я жду благодарения! Я жду хваления! Я жду, когда сердце твое будет возноситься до меня с сердечным благодарением, а сердце твое только с томлением. А ропот и робкость в твоем сердце от того, что слабые твои колени для молитвы, а враг через это усиливает с тобой свои битвы (нападения). Он знает в чем слабость твоя и через это ( самое) ведет борьбу с тобой!

    Стань на страже святой и не забывай кто ты. Но посмотри, где твои мечты? Не забывай, чтобы ты помнил, каждый в сердце своем, что ты странник на этой земле и не несешь уверенные молитвы для Меня! Осмотри каждый свою одежду, ибо многие  в конце через это теряют надежду. Не откладывай на завтрашний день, исправления своей жизни, потому что многие через это не достигнут и отчизны. Многие будут уже у дверей, но не войдут от того, что не сохранили одежды своей. Храни себя мой народ! Вокруг тебя темнота, но ты светильник Иисуса Христа! 

    Ты должен сиять, и тогда, когда буду Я переплавлять. И когда будет вокруг темнота, и когда будешь слышать один только голос Иисуса, а многие голоса будут вокруг тебя! Если ты не будешь знать, когда Я тебя буду звать – заблудишься! Поэтому рассматривай! Рассматривай овца Моя, где голос твоего Пастыря! Проси Моей милости, дабы сердце твое могло различать, где и куда зову Я?

    А где ты должен молчать ( если будет звать не голос твоего Пастыря), на что  ты должен оставаться безмолвным! Но ты должен рассматривать пути свои, потому что будут еще великие препятствия. Сатана пойдет в полное сражение с тобой для того, чтобы победить тебя! Но ты умоляй Меня отныне, доколе время благоприятное, но многим оно невнятное. 

    Многие думают, что время будет бесконечно, но так говорит Вечный: «Народ Мой! Народ Мой! Нужно чтобы ты прозрел! Чтобы ты научился благодарить Меня за скорби так же, как и за радости, что бы ты научился все принимать как от руки Моей и  славить душой своей! Это не наказание, но великая милость Моя и через это стесняю Я.

    Народ Мой! Но вот теснота еще неожиданная придет для тебя для того, чтобы ты поднял к небу взор свой. Многие его ступили в землю. Многие забыли, что им нужно собирать сокровища не здесь, но там (в небе) где ничто не сможет отнять. Многие забыли об этом, говорит Моя благодать…

    Дорогой друг, не находишься ли ты в числе тех забывчивых? Посмотри себя внимательно».

     


    Через брата N.

    Сегодня Господь говорит к Своему народу:

    Где твои обвинители? Где твои враги? Где те, которые говорили, – мы вам не дадим хлеба и воды? Сегодня я приехал в эту страну, и увидел, что тот народ, который пережил бедственное состояние – изобилует во всем. Но где хвалебная молитва? Где хвалебные уста? Почему сегодня сердца жестокие, неблагодарные?

     Помыслим над собою, чтобы при этом изобилии мы не пали, как народ Израильский, который все время роптал. И Господь терпел, а потом сказал: Истреблю!  И на этом месте есть неблагодарные сердца  у которых тихий ропот в душах. Это великий грех! Постоянно недовольная душа…

    Скажите, что не сделал нам Господь? Кто нуждается сегодня в насущном хлебе? Вспомните, когда мы терпели голод и холод, – все время была борьба, тяжести. И как сердце благодарит сейчас Господа, как благодарит душа…! И я прошу повернитесь друг ко другу, повернитесь к Богу! Не меряйте друг друга человеческими мерками, не рвите ризы Христа. Говоря: Тот таков, а тот не таков, мы распинаем Христа!

    Сегодня Святой Дух говорит  народу: Покайтесь! Да поможет нам Господь войти в себя, бодрствовать и не уснуть. Пример об одной сестре, которая не ценила свою маму. Будучи девицей, жестоко поступала с ней, резкие ответы, дерзость… Но когда она родила ребенка и стала мамой, и  первый раз принесли кормить ребенка, она сильно плакала и кричала: Господи прости, что я плохо поступала с мамой!

    Так что поправим свои светильники, проверим себя и взыщем Господа; каждый скажи Господу: Прости! Было слово к народу: Не смотри, что многие хотят своих желаний и стремлений. Я, Господь, усмотрел эту горсточку народа, и Я совершу Свою работу, если народ смирится. Если будешь склонять колени днем и ночью и вопиять, чтобы Я совершил это дело. Я все совершу, и покажу силу, и явлю силу на силу. А если ты будешь гордиться, не будешь трезвый, не будешь смиряться друг перед другом, потретесь (как камешки один о другой), говорит Дух Святой.

    Если предадите себя в распоряжение Мое – то буду употреблять вас на дело служения. Будьте смиренны и кротки Агнцы Мои, и Я буду делать Мою работу для славы Моей. Не спеши делиться народ Мой, ибо хочу показать через малую горсточку народа – Мою силу. Но восстанет народ и не будет доверять истине, и многие будут претыкаться и соблазняться.

    Одна сестра готовилась к вечере Господней всю неделю, но мирской муж не пустил ее. Она сказала: Сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит! И когда пришла в служение к ней было слово: Душа твоя не готова, нет в тебе мира! В другой раз эту же сестру муж опять не пустил на собрание. Она стала плакать: Господи! Всю ночь буду стоять на коленях в молитве… И когда брат разносил воспоминание, около одного свободного места сказал: Примите, ядите… В этот момент Господь показал ему в видении,  с. Настя – здесь!


    «Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города» (Ис.33:8)

    Будем же вести святую жизнь, свободную от похотей, от зависти, от ревности…

    Одна сестра сильно ревновала своего мужа. Он сказал своей маме: Помолись за меня, мне очень тяжело… Она сказал, что когда у них будет ребенок, он свяжет их и отойдет этот грех. Когда родился мальчик, он говорил жене: Иди в собрание, а я побуду с ребенком… Она пошла, а через пол-часа возвращается: А я не знаю, что ты тут делаешь…

    Один брат дал ему совет: Если бы это была моя жена, то пищала бы, я бы взял ее в руки! А он ответил: Боже, я никогда не поднимал руки, и не подниму! В одном служении он вознес скорбную молитву: Господи, я так устал, возьми меня!

    И Господь ответил: Молитва твоя услышана! В понедельник он умер… Сегодня та сестра плачет: Я одела одежды вдовства по своей неопытности… Бог сотворил для одного Адама одну Еву; мужья и жены – повернитесь друг ко другу! Один брат пришел помолиться, а Господь сказал к нему: Сын Мой, ты – блудник! А он отвечает: Нет! А мне куда деваться? Говорю: Иисус, я умираю! А он продолжает: Мы хорошо прожили жизнь с женою, взрослые дети…

    А я говорю: Брат, давай еще помолимся… И Господь открыл. В видении снялся череп брата, а у него в мозгах лежит кобра, а из нее делается блондинка, по имени Света. Я ему сказал: Брат, ты имел любовницу Свету? Имел – отвечает. Ты ее носишь в мозгах? Ношу – отвечает. Всю жизнь телом Вера, а в мозгах – Света. Так открывает Святой Дух глубины сердечные. Будем хранить себя!

     

                     Пророчества, сказанные через Валю К.

     

     



     

     


     

        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (14.01.2015)
    Просмотров: 1509 | Рейтинг: 5.0/3