Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Народ Мой, будешь сильно сожалеть и плакать
    Пророческое слово, 10.10.2014, пятница

    Итак, говорит тебе Дух Святой: народ Мой – это время больших холодов и когда снег – он большими комами скатывается на народ Мой. Но есть Дух Святой - Сила Великая, Дух Святой – это есть Огонь, Который выжигает и расплавляет всякий снег и холодность каждого сердца. Народ Мой, никто тебя не возгреет, если ты не возревнуешь - нужна великая ревность в сердце твоём. Посмотри, как молишься? Горит ли сердце твоё? Горит ли дух твой?

    Внутренность твоя восторгается ли ликованием, что Я есть твой Бог, что Я есть твоя Жизнь и Надежда, что Я есть твоё Спасение? И восторгаешься ли ты вообще спасению? Народ Мой, ибо враг – он дает обыденность мышления, и ты обычно думаешь, как будто бы спасение - оно уже как бы произвело своё действие. И как бы оно идёт, как будто течение, по обыкновению и по обыкновению ты приходишь на это место. И порой не понимаешь - почему так? Потому что не прилагаешь усилия, не прилагаешь старания.

    «Я наблюдал и слушал: не говорят они правды, никто не раскаивается в своем нечестии, никто не говорит:
    `что я сделал?'; каждый обращается на свой путь, как конь, бросающийся в сражение» (Иер.8:6)

    Народ Мой, ибо если не сделаешь то, что нужно сделать – Я за тебя не буду делать никогда. Народ Мой, ибо Я помогаю тому, кто нуждается в помощи – Я не помогаю тем, которые ничего не делают. Потому говорю тебе: не жди этого, что Я буду делать за тебя некоторые вещи, которые ты до сего часа должен уже сделать и велико созреть. Посмотри на своё дерево - каково оно? Не карликовое ли оно?

    Тебе кажется, что и на карликовых деревьях бывают плоды. Но посмотри: таковы ли они, как на тех деревьях, которые сочны, плодовиты и которые посажены, как должно, и удобрены, как должно? Народ Мой, ничего не будет так, как не написано в Слове Моём, ибо всё будет до йоты, всё будет исполняться до йоты и делаться до йоты.

    Народ Мой, Я говорю тебе: как Я порой поворачиваю тебя и твоё деревцо кручу, чтобы оно попадало на солнце. И солнце Моё, Моей правды – оно приходит в сердце твоё для того, чтобы ты начал возрастать. Ибо Я всевозможными ситуациями учу тебя, и Слова Мои здесь звучат. 

    И правда Моя изливается в истине Моей, не в человеческой правде – в Моей истине. И потоки этой благодати - они льются для того, чтобы ты продвигался. Я говорю тебе о твоей жизни, Я говорю тебе о том, что будет в будущем – Я всё написал в Слове и оставил его – это истина Моя.

    И если ты просматриваешь его внимательно, если ты не просто просматриваешь, а если ты исследуешь - то ты будешь понимать и разуметь, что тебя ждёт. Не будешь печалиться, и не будешь смущаться, и всё, что Я совершаю - Я просто так не совершаю. 

    Народ Мой, ибо вижу Я сердце каждого – Я Сердцеведец и Я знаю Сам, как нужно сделать и как помочь. О, как нужны молитвы, как нужно, чтобы ты научился молиться. Посмотри, иногда просто движение твоего языка производит слова, а нет жизни. Народ Мой, как нужна жизненная молитва, как нужна оживляющая молитва, оздоровляющая молитва. Молитва, которая будет побеждающая, которая будет побеждать внутренность твою и лень твою, прежде всего.

    Народ Мой, Я хочу, чтобы ты научился этому, ибо как нужно сейчас бежать. Ибо ты вышел на прямую, и порой тебе кажется непонятно, что это есть та прямая последнего старта. Где нужно добежать и донести эту эстафету спасения и эту эстафету ты никому не передашь. Народ Мой, то, что вручено в твою руку - должно быть в твоей руке, и она должна быть отдана Мне. Народ Мой, всё просмотрено, всё роздано Моей рукой для каждого. И каждый несёт своё и каждый несёт определение своё. И дал каждому по мере силы, как должно и как можешь – не так, как ты порой стремишься.

    Народ Мой, не ищи того, что не твоё, ибо надорвёшься и не донесёшь, и есть таковые, которые вообще ничего не ищут, им и так хорошо. Ибо они часто устами расхаживают по народу Моему, по земле и по всех ситуациях. Как часто, народ Мой, пугают тебя жизненные ситуации земные, и порой ты в них настолько углубляешься, что не можешь двигаться, не можешь возрастать, не можешь радоваться в Духе Святом. О, где эта радость в Духе Святом? О, как Дух Святой томится во внутренности твоей, ибо Дух Святой – это Радость, спасение – это радость.

    Народ Мой, Я не вижу этого во внутренности твоей, и Дух Святой побуждает, и благодать Моя льётся. Народ Мой, какое питание ты получаешь, какая милость изливается. Народ Мой, как хочу, чтобы ты это всё оценил, как хочу, чтобы ты любил Меня не просто словами. Но своей жизнью, своим действованием, своим хождением, своим стремлением. Радостно ли для тебя, что ты находишься на этом месте? Является ли это елеем для тебя, как на голову Ааронову? И это общение, соединение является ли для тебя радостью, что ты видишь друг друга?

    Народ Мой, как тебя мало, посмотри, какое маленькое стадо и ведёт его Сильная, Могущественная рука. Сколько труда затрачено Мной над тобой, сколько Я тружусь Духом Святым, сколько Я произвожу изменений во внутренности твоей. Как ты противишься, как ты не понимаешь и не разумеешь, какая будущность приготовлена для тебя. Ибо ты не без будущности, будущность и надежда, которую Я даю тебе – она не постыдит тебя.

    Народ Мой, если ты будешь верен до конца – то Мою верность до сего часа просмотри, что Я как Любящий Отец всегда веду. И как Любящий Отец всегда забочусь о тебе и когда Я обличаю тебя – это также Моя забота. Ибо Я хочу сказать тебе: воспрянь, поднимись, помни, что Я есть твоя Сила, Я есть твой Заботливый Отец, Я есть твой Любящий Отец. Ибо ни одного не оставил без хлеба – Я есть Заботливый и ты порой говоришь: «Господи, как дальше будет?»

    О, как ты испугался каждому повышению, каждому изменению – это законы человеческие производятся. И ты приуныл и призадумался: «О, как же будет? Что мы будем делать? Как всё будет платиться?» Народ Мой, кто до сего часа питал тебя? Кто до сего часа кормил тебя? Народ Мой, законы человеческие – они будут ещё более меняться, ещё более ожесточаться. Но законы небесные – они вечны, они неизменны, любовь небесная – она неизменна. И Я говорю тебе, народ Мой, и повторяю многократно, и многообразно: что верных – Я никогда не оставлю. Потому говорю тебе: стремись, чтобы ты был в числе верных, в числе тружеников Моих.

    Народ Мой, как мало тружеников, Я просматриваю, как мало ты стремишься к этому, а всё более остываешь. Да, народ Мой, это время последнее – время холода, остывания и тёплости. Но, кто тебе сказал, что ты должен остыть при такой благодати, при таком потоке, при таком огне Духа Святого? Который льётся в сердце твоё, который оживляющей струей Своей оживляет каждое мгновение душу твою, сердце твоё. Народ Мой, как мало славы, как мало хвалы, стоишь равнодушен и холодный.

    Народ Мой, а Я жду и небо ждёт хвалы от народа Своего, и небо наблюдает, как народ стоит? И пока ты ещё не пришел – Я всё приготовил для тебя: транспорт и здоровье, чтобы ты приехал и был здесь. А Я уже тебя ждал, и пища Моя уже была приготовлена, и скатерть Моя уже накрыта. И все Слова, которые звучат сегодня – они звучат для того, чтобы ты воспрял. И для того, чтобы ты сказал: «Я люблю Тебя, мой Отец! Я люблю Тебя, мой Иисус! Я люблю Тебя, Дух Святой!» 

     

    «И наполню высоты ее убитыми ее; на холмах твоих и в долинах твоих, и во
    всех рытвинах твоих будут падать сраженные мечом» (Иез.35:8)

    Народ Мой, прославь Меня – прославь Господа своего, прославь Любящего Отца своего. Народ Мой, раскрой уста свои, раскрой сердце своё, ибо Я – Защита твоя, Я – Победа и Любовь твоя. Я не оставлю тебя - верь этому, дай свободу Духу Святому. Верь, открой сердце - изолью благодать Свою, изолью силу Свою, изолью славу Свою.

    Славь Меня, вдохни дыханиями духовными, оздоровляющими и благословляющими - не остывай ни на йоту. Вот, прохожу рядами, вот, просматриваю сердце твоё: как ты любишь Меня? Как ты славишь Меня? Доволен ли ты Мной? Я хочу, чтобы ты понимал и разумел: никто тебя не научит. 

    И если ты возревнуешь о Духе Святом - то Дух Святой, Он как Помощник, Он как Утешитель – Он будет помогать. Но прилагай все усилия, прилагай старания. О, как враг хочет, чтобы ты ходил равнодушным, чтобы ты ходил холодный – он от этого радуется. Народ Мой, Я хочу, чтобы враг не радовался, чтобы он скрежетал зубами, когда приходишь ты на это место.

    Чтобы ты своими молитвами, своим хождением и светом Моим Божественным - всё более наносил ему удары за ударами, победу за победой. Если будешь противостоять – он будет убегать, куда бы ты ни побежал – он не догонит. Когда будешь противостоять верой и будешь противостоять силой Духа Святого – он убежит. Народ Мой, научись быть борцом, научись быть победителем, научись побеждать своё «Я». 

    Научись побеждать свою лень, научись побеждать всё, что неугодно пред лицем Моим во внутренности твоей. И увидишь, что Я – Великий Господь никогда не оставлю тебя в постыжении. Но Моя сила Духа Святого – она будет изливаться всё более. Я сказал тебе, народ Мой, и ещё говорю: что более буду открывать, более буду освещать, никуда ты не спрячешься.

    Народ Мой, исправляйся, ибо Я это также замечаю, каждое исправление, каждое смирение – оно пред лицем Моим. И ничего не проходит тщетно пред Отцом твоим, ибо Я – Любящий Отец. Я знаю детей Своих, знаю, что они не совершенны, знаю, что они всё не могут. Но сила у Меня – помни это всегда, что сила у Меня. 

    Проси силы Духа Святого, не смущайся от этого, а проси. Ибо если будешь иметь силу Мою, и двигаться силою Моею и верою в Меня, что всё возможно Богу - ничто не смутит тебя. И тогда не будешь холоден – тогда будешь радостен, тогда будешь понимать, как велико спасение. И как велика Жертва и что такое Голгофа – она всегда будет перед очами твоими. Мне не нужно будет говорить, ты будешь всё это видеть и понимать. И когда ты будешь брать чашу – она будет для тебя благословением! Когда ты будешь брать хлеб – это будет часть той близости, которая всё более будет сближать тебя со Мной.

    Народ Мой, возревнуй об этой близости, возревнуй обо всех благословениях, которые приготовлены для этого места. Которые приготовлены для каждого сердца - вот такого, как ты есть. И порой небо говорит: «Господи, неужели лучше не нашлось?!» Не нашлось! Вот таких, как ты есть - Я привёл и с такими, как ты есть - Я вожусь и совершаю Свои действия.

    И порой ты говоришь: «Господи, ну, сколько Ты нам говоришь, когда мы уже исправимся?» И Я тебе говорю: народ Мой, когда ты начнёшь исправляться? Но есть таковые, которые исправляются, которые возрастают. У Меня всегда есть верные и среди тебя есть таковые, но стремись, чтобы каждый был таковым. 

    Ибо Я есть Бог Нелицеприятный, Я люблю каждое сердце. И каждого верного и любящего Меня - Я не оставлю без благословения, Я никогда не оставлю на попрание врагу. Я Сам Своей Сильной рукой и Могущественной многое совершаю на этом месте. Я дал тебе мир и как ты пугаешься, как вокруг гремит, как вокруг звенит. А ты ездишь на этих колесницах в мире и в покое, спокойно ложишься спать, спокойно встаешь в мире. И говоришь:«Господи, опять мир - рука Твоя!» - и это всё Я.

    Народ Мой, как Я хочу, чтобы ты был благодарен, как Я хочу, чтобы ты всегда величал Моё имя Великое и Могущественное. Которое невозможно вместить человеческим разумом в понятия и в разумения, насколько велики Мои возможности, насколько Я всем управляю, насколько Я всем обладаю. Народ Мой, Я всем обладаю – всем, что существует и всеми галактиками, и всеми землями, и всеми странами.

    И этой страной Я управляю, и всё, что происходит – это Я и от Меня. Потому говорю тебе: по мере того, как ты будешь смиряться - будешь видеть, что смирённому будет содействовать благодать всё более в благословляющей мере и в благословляющей силе. Возревнуй, народ Мой, полюби твоего Господа не только словами – полюби жизнью своей, действованием своим, разумом своим. 

    Я хочу, чтобы разум твой был всегда обновлён Духом Святым. И ты разумел, что такое спасение, где можно положить, на какие веса? Как можно сравнить то, что подарено тебе? Велика цена спасения твоего, и Я хочу, чтобы ты оценил это всё и был настолько благодарен, и верен. Чтобы ничего Я не говорил тебе, но твоё сердце – оно бежало, чтобы ноги летели в дом Мой. Народ Мой, не оставляй собраний, ибо это есть последнее время, когда народ Мой всё более оставляет собрания. И более говорит: «Завтра пойду, подумаешь, и завтра будет, и то сегодня говорилось, и завтра тоже будет говориться!»

    О, народ Мой, разве ты можешь знать, о чём говорит Дух Святой, и что приготовил Дух Святой на сей день и на последующий? Говорю тебе: народ Мой, то, что ты не получил сегодня - нужно будет получать вдвойне. А ты что сегодня получил - не можешь донести, как сможешь взять вдвойне? Народ Мой, ибо посмотри по земному: как можно взять сразу большую высоту?

    «И прострет Он руку Свою на него и поразит его, так что содрогнутся горы,
    и трупы их будут как помет на улицах» (Ис.5:25)

    Всё делается постепенно! Посмотри на земных спортсменов, как они тренируются, чтобы сантиметр за сантиметром взять выше и выше. А Я говорю, в духовном ещё более-более, ибо идёт подъём и народ Мой поднимается, и народ Мой приближается. 

    И Я веду Свой народ, Я готовлю Церковь Свою, Голубицу Свою. Ибо ты говоришь: «Вот, мы - церковь «Вознесение», и мы идём на вознесение!» Народ Мой, как строг отбор Мой будет, как велико нужно стремиться к тому, чтобы сердце твоё было более чистым, сокрушенным.

    Сокрушайся, народ Мой, как мало сокрушения вижу в сердце твоём, как мало слёз. Как повысыхали слёзы у народа Моего, особенно благодарственные – Я их вообще мало вижу. А те слёзы, которые: «дай, дай!» - бывает, льются, но бывает, даже они не льются. Ибо порой ты говоришь: «Господи, ну, Ты призвал меня, кто мне даст, кроме Тебя?» 

    И Я - как Любящий Отец, Который видит несовершенных Своих детей, по милости и щедротам Своим даю. И питаю, исцеляю и грею, забочусь и охраняю, оберегаю и соделываю чудные дела. Потому что Я есть Бог Любовь, Мою любовь невозможно сравнить с человеческой. Потому, народ Мой, порой сердце твоё от непонимания ожесточается. А Я говорю тебе: народ Мой, открой сердце своё, дай Ему свободу, чтобы Дух Святой вошёл и произвёл все изменения.

    Ибо каждое сердце – оно на ладони, на длани Моей, и ты каждый записан в Книге Моей. Народ Мой, как враг хочет, чтобы ты производил такие действия в жизни, чтобы ты вычёркивал сам себя. А Я говорю тебе: народ Мой, Моя милость и Моя благодать – она помогает тебе, чтобы ты устоял, чтобы ты остался верным. Чтобы ты дошёл, чтобы ты вошёл в Обители Мои, чтобы ты попал на вознесение, чтобы ты был среди мудрых дев. Народ Мой, как мало мудрости, но Я – Умудряющий Господь - Духом Святым.

    И Я полюбил тебя за то, что ты полюбил Дух Святой, что ты полюбил Мои сказания, полюбил Мои Слова. Вот такой, как ты есть - Я открыл твой разум и порой ты не понимаешь, почему всё так происходит? И Я взял тебя такую маленькую крошечку и более совершаю Свои действия, произвожу ответы на молитвы.

    Порой удивляются: «Как их там мало и посмотри на них: кто они?» И порой даже смеются, народ Мой, когда смотрят и говорят: «Господи, да эти старушки, что они могут?» А Я говорю тебе: старушки ничего не могут, но Бог Великий всё может. Потому говорю тебе: народ Мой, не смущайся ни в чём, ибо каждый ты многоценен пред лицем Моим. 

    И дорог Мне очень, ибо искуплен дорогой ценой. Потому говорю: порой ты сам не можешь оценить, как ты ценен Мне, но Я есть Великий Господь. Потому, говорю тебе много, чтобы ты доверился Мне и помнил, что Я люблю тебя такого, как ты есть. Я знаю, каков ты, Я знаю, что ты можешь, чего ты не можешь. Потому говорю тебе: вмещай друг друга - такой как есть, молись друг за друга, соединяйся, чтобы ты был, как монолит. Ибо настанет время, как ты будешь сожалеть, что ты не сможешь встретиться, ты не сможешь увидеть друг друга.

    И будешь очень об этом сожалеть и даже будешь плакать об этом, и как ты будешь сожалеть, что ты не ценил того и того. И как многих Я буду отзывать от земли, и ты будешь удивляться. И говорить: «Господи, почему не были вместе? Почему вместе не молились? Почему вместе не радовались?» А Я говорю тебе: время вот такое - время милости, которое Я продлил - милости и свободы. Которое Я ещё продлеваю по молитвам народа, который вопиет и просит милости.

    И Я её продлеваю для того, чтобы ты усовершенствовался. Ибо дары даны для того, чтобы народ Мой усовершенствовался. Потому говорю тебе: совершенство знаний земных – они ни к чему не приводят – они только к надмению приводят. Но Мои знания и помазание Духа Святого – они будут усовершенствовать даже неопытного. Ибо даже неопытный, когда будет вразумляться Духом Святым и Словом Моим – он будет идти и не заблудится.

    Ибо дорога узкая, не каждый может её найти, но Я есть Дух Святой, Который освещает этот поток благодати. И это озарение Духа Святого, которое производится в сердце твоём – оно дает тебе понимание. И дает видеть этими духовными глазами эту узкую тропу спасения. Которая одна приведёт тебя в Обители, в эти вечные Обители славы, в которые Я веду тебя Своей Сильной и Могущественной рукой.

    Аминь.


                    Овидиополь, церковь «Вознесение»














        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (20.12.2014)
    Просмотров: 1188 | Рейтинг: 5.0/3