Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Народ Мой, гнев Мой грядет на землю сию
    Пророческое слово от Бога, 27.10.2013, воскресенье

    О, народ, как ты обольщаешься, сегодня грехом своим, как обольщаешься ты сегодня теми недугами своими. И утешаешь себя той жалкой надеждой, что Господь есть Сила твоя. Жалко смотреть, когда, имея то богатство благости Моей, когда, имея благодать, данную Мою - ты всё ищешь те недостатки в ближнем своем, не желая увидеть самого себя в свете Слова Моего.

    Народ Мой, о, гнев Мой грядет на землю сию - где явишься ты? С чем предстанешь ты и что скажешь тогда, когда Господь во славе Своей прийдет? Сможешь ли ты восклонить голову свою и сказать: «Господь мой, я так ждал Тебя! Я так ждал избавления сего! Я так ждал оправдания сего!» Или склонишь выю свою и скажешь: «Господи, прости!»

    «Вот, изливается гнев Мой и ярость Моя на место сие, на людей и на скот, и на дерева полевые и
    на плоды земли, и возгорится и не погаснет» (Иер.7:20)

    Великая печаль будет на земле, а ныне дано время, а ныне дана благодать, чтобы ты сегодня склонял выю свою. Чтобы ты сегодня смирялся пред Господом своим, чтобы благодать усиливала тебя и ты, проходя этот жизненный путь, мог взирать только на небо, мог взирать только на Господа своего. Чтобы жизнь была в тебе, чтобы упование было в тебе, дабы эта надежда твоя, которая не постыжает, помогла тебе пройти это жизненное, это предстоящее поприще.

    Вникни в Слово Мое, и ты увидишь себя, потому что там есть путь, оставленный Мною, там есть свет. Народ Мой, вникни в себя, дабы увидеть самого себя в свете Слова Моего, чтобы жизнь твоя обновилась. Чтобы дух твой очистился, и твое предстояние - оно было бы совершенным пред Богом твоим. Тогда взглянув на тебя – Я скажу: истинно, сие есть сын Мой, сие есть дочь Моя.

    Ибо сие творение Мое, возлюбленное Мною, но порою, ты сам себя, отдаляя от Меня, не желаешь приходить. Но говоришь: «Господь есть Сила моя! Господь есть Пастырь мой!»

    Народ Мой, не обманывайся в это последнее время, но вникай внимательно в Слово Мое, дабы разумел и понимал самого себя: как ты идешь, не на опасном ли ты пути, и что предстоит пред тобою? 

    И сможешь ли ты с тем, что есть у тебя сегодня - противостать тому, что будет? И посему, говорит Бог, посему, дает время тебе Бог, дабы ты обратился, дабы ты склонился. И сказал: «Господь мой, Бог мой, я нуждаюсь в Тебе, потому что сам не могу!»

    Аминь.

     

     

    Пророческое слово от Бога, 27.10.2013, воскресенье

    Народ Мой, предстой предо Мною верно, ибо Я есть Бог твой, Я вижу твое сердце и намерения твои, Я вижу твои помыслы, Я вижу твое хождение. И как тебе важно и необходимо в жизни твоей правильно видеть и разуметь, тебе необходимо видеть образ Мой.

    Для того, чтобы подражать образу Моему, как тебе необходимо видеть точный Мой образ, и не упрощать ни одного Слова и ни одной Заповеди Моей. Как есть воля Моя, дабы народ Мой и Церковь Моя были в повиновении Слову Моему. 

    И дабы в Церкви Моей и в народе Моем была истина Моя, как важно, народ Мой, дабы была Моя чистота и верность, Дабы поклонение твое было угодно Мне. А каково есть поклонение народа Моего? Каково есть предстояние детей Моих, и какие жертвы народ Мой несет пред лице Мое?

    Посему, народ Мой, поклоняйся Мне в Духе и в истине, ибо таковых поклонников ищет Отец Мой. Посему, не упрощай образ Мой, ибо, когда упрощает народ Мой образ Мой - тем самым, оправдывает себя. И говорит: «Я уже достиг!» - а чего ты достиг и какой образ в жизни твоей? Каковому образу подражаешь? Какой образ видишь в Слове Моем?

    Посему, народ Мой, будь в смирении, в умалении пред Словом Моим и пред Богом твоим, ибо Я обозреваю всю землю. И каково есть понимание Меня - как Бога твоего? И каково есть познание Меня - как Бога твоего? В каком состоянии и в предстоянии предо Мною? О чем молчит народ Мой и о чем говорит народ Мой? Потому что воля Моя, народ Мой, дабы ты стоял прямо и твердо, дабы ты не стоял на широких путях.

    Дабы ноги твои не раздваивались, дабы ты шел по пути Моему, дабы ты был ревнителем Моего. Дабы ты не процеживал беззаконие и неправду, дабы ты переживал то что, Я переживаю, дабы в тебе были чувствования Мои. Посему, ты стой на страже, посему, ты приготовляйся для встречи с Богом твоим. Посему, ты приготовляй одежды твои, и пусть светильник твой будет горяч.

    О, как необходимо тебе бодрствовать, дабы следить за светильником своим, дабы светильник не угасал. Посему, взирай на Меня, вникай в Слово Мое, и пусть оно в сердце твоем пребывает и пусть сердце твое будет горящим. Ибо скажу тебе, народ Мой, много происходит в народе Моем - чего не должно происходить из-за вины народа Моего.

    Не молчи, народ Мой, стой твердо и непоколебимо, стой на страже, и бодрствуй. Дабы в жизни твоей не было греха и беззакония, дабы в жизни народа Моего не было нечистоты и неправды. Тогда ты будешь успешен, и тогда ты будешь благословен, и тогда ты будешь идти твердо и непоколебимо.

    И тогда ты будешь верен Мне, народ Мой, и тогда будет рост в жизни твоей. А насколько ищешь ты Меня, народ Мой? А насколько желание найти Меня - как Бога твоего в жизни твоей, народ Мой? А проверь: насколько сердце твое сокрушается предо Мной и насколько сердце твое признает Меня? 

    Аминь.                   

     


    Пророческое слово от Бога, 15.11.2013, пятница

    Ибо так ныне говорит Господь тебе, народ Мой, твой приход на это место – это есть предзнаменование той Моей великой благости и милости к тебе. Но спрошу у тебя нечто, что пришел увидеть ты на это место? Шум грома или силу ветра? Или, может быть, силу огня?

    Так говорит Господь, Я пришел в силе Слова Моего, дабы то Слово сегодня проникло до разделения души и духа, составов и мозгов твоих. Ибо предоставлены тебе весы, чтобы ты взвесил себя ныне и осмотрел сердце свое. Ибо как многие сегодня из народа Моего пускаются в суетность ума своего и забывают о Боге своем. Что Я есть Бог Свят, что Я есть Бог Праведен, что Я есть Бог Истинен.


    «Разрушен опустевший город, все домы заперты, нельзя войти»  (Ис.24:10)

    И Мое хождение, и Мое присутствие – оно есть строгое и оно есть истинное, что Я Бог с лукавым поступаю по лукавству его и с искренним поступаю по искренности. Народ Мой, почему Слово Мое сегодня бывает в пренебрежении у тебя? И оно – как осадок садится в сердце твое и порой как ненужное в жизни твоей! Разве Я не в Слове Своем укрепил силу Свою? Разве не через Слово Свое Я даровал тебе спасение и вложил веру в сердце твое?...

     И говорю тебе, народ Мой, дабы ты не забывал, но говорю тебе, дабы ты был тверд, дабы ты был силен в Боге твоем. Ибо многие, смотря на тебя, видят Меня нищим и видят Меня скупым, и всё потому, что ты этого не имеешь. А где та любовь твоя? А где та щедрость твоя? А где та искренность твоя, когда ты говоришь: «Господь мой, Бог мой Свят!» Так почему ты не являешься в святости? Почему нет праведности? Почему не желаешь стремиться к этому? Но, некогда пришедши, сказал: «Господи, я благодарен Тебе за спасение!»

    Да, Я дал тебе спасение, но как Я желаю, чтобы это спасение - оно с достоинством было перенесено через жизнь твою. Дабы те неверные - они увидели в тебе тот свет, они увидели в тебе ту соль, они бы возжелали к этому свету. Но порою свет твой - как тьма, народ Мой, и потому говорю тебе и напоминаю. Потому что люблю, потому что храню, потому что милую, но не пренебрегай милостью Моей, пренебрегай благостью Моей.

    Ибо прейдет тот день, когда настанет суд и каждому необходимо будет предстать и дать отчет за жизнь свою. С чем предстанешь, народ Мой?

     

     

    Пророческое слово от Бога,  13.10.2013, воскресенье

    Так ныне говорит тебе Дух Святой, народ Мой, Я есть твой Господь, Я есть Тот Бог, Который приготовил для тебя пищу и сегодня так же, как и вчера, и третьего дня. Потому что Я есть Бог – Верный, и потому что у Меня Слово – оно есть «Да» и «Аминь».

    Народ Мой, Я накрываю для тебя стол, Я накрываю тебе питание, но наблюдаю, как вяло и слабо ты ешь. И есть таковые, которые не могут даже глотать и прикасаться к пище Моей. Я хочу напомнить тебе, народ Мой, что Я есть твой Господь, Который освобождает и исцеляет от всякой болезни, не только от физической, но и духовной. А как много из народа Моего сегодня больные – духовно, и от того больные, что заменили общение со Мною другими общениями.

    Заменили вникание в Слово Мое другими увлечениями и ложат перед глазами своими непотребное и негодное, потому и не могут есть пищу Мою. Итак, ныне говорит тебе Дух Святой, народ Мой, приближайся ко Мне, ищи лица Моего, ибо это время для того, чтобы ты искал, возрастал, исправлялся.

    Ибо Я Господь – Бог Живой, Предупреждающий народ Свой, что время последнее, что гряду скоро и суды идут со Мною. И потому хочу, чтобы народ Мой был приготовлен, чтобы каждое сердце было раскрыто предо Мною. Народ Мой, ты стоишь стопами, и смотришь, и взираешь по сторонам, и как многих не касается и не беспокоит, что Я показываю Свои знамения уже сегодня. Для того, чтобы ты видел; для того, чтобы укреплялись стопы твои, вера твоя возрастала.

    Как много обольщений сегодня, как много подделок, как славу Мою заменили человеческой славой, и повсюду распространяется легкость и легкость. Я Господь, Я Бог твой и Я тебя избрал, чтобы ты шел за Мною - так иди за Мной, Я благословляю всегда тебя и забочусь о тебе. И в следующем году Я дам тебе Мое благословение - ты не будешь голоден, и ты не будешь разут и раздет. Народ Мой, отчего много ропота в груди твоей? Отчего ты недовольничаешь уже сегодня?

    Будут стеснения, вскоре и вскоре будет теснота - Я допущу это для того, чтобы многие пробудились и научались молиться; для того, чтобы вспомнили первую любовь свою. Я многих испытаю - испытания идут и идут сегодня. Народ Мой, будь Мне верным, ибо Я твой Господь, Я люблю тебя, Я показываю тебе любовь Мою.

    И Я хочу, чтобы ты был благодарен Мне, чтобы ты воздавал славу Мне – всегда и везде, и на всяком месте. И был доволен и доволен тем, что тебе дает твой Господь, ибо Я – Заботящийся Отец, Я забочусь о тебе. И хочу, чтобы ты был велико смиренным и послушным предо Мною, чтобы ты не заменял Меня на легкость, на удобство, на богатства.

    Ибо много-много сегодня так происходит в народе Моем, и сердца каменеют и деревенеют. И гордость, и гордость касается и поселяется во внутренности многих-многих из народа Моего. Я есть Господь Бог Живой, Я ничего не делаю, не сказав и не предупредив тебя, но как хочу, чтобы ухо твое было открыто и готово к слушанью.

    О, как многие имеют закрытые уши, как многие имеют глаза полуприкрытые и не могут слышать. Дай простор и свободу Духу Моему в сердце своем, ибо время будет последнее и трудное! И не сможешь прийти и напиться - будешь искать и ходить, где утолить жажду и не будешь находить.

    Цени временем, народ Мой, цени и дорожи, не пресыщайся. Велико жажди и ревнуй, чтобы слышать всегда Меня, чтобы иметь ухо открытое самому и чтобы слышать голос Мой. Ибо Я – Любящий Господь, Я за каждую душу страдал и желаю, чтобы ты разумел это всё и понимал.

    Вникай в Слово Мое, рассуждай и размышляй - Я буду давать тебе понимание и мудрость, видя старание твое, если ты будешь стремиться. Но сегодня Слово Мое – оно всё дальше и дальше откладывается, и в Моих домах часто Слова применяются только для выгоды, как удобно человеку.

    Народ Мой, велико стремись к тому, чтобы иметь общение со Мною - с Богом твоим, ибо Я – Живой Господь. Я нахожусь рядом возле каждого, и Я жду возле жертвенника – каждого, ибо как ослабели молитвы по домам и народ перестает бодрствовать, и усыпает и усыпает. А Я есть Тот Господь, Который будет пробуждать и потрясать не только землю, но и Мой народ и не Мой народ.

     

    «И наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю
    вслед их меч, доколе не истреблю их» (Иер.49:37) 

    Еще Я многих приведу, еще будет дождь пробуждения – последний дождь. Так что, народ Мой, смотри за стопою своею, смотри вперед и не наблюдай, что происходит с рядом стоящим, а молись и взывай. Ибо Я есть твой Бог, и хочу слышать, как ты открываешь сердце свое, как ты любишь ближнего и покрываешь любовью, как ты снисходишь.

    Я снисхожу к тебе много раз на день и не караю смертью, а милую и прощаю, и желаю, дабы ты не имел ни мести в сердце, ни зла, ни раздражения. Потому наблюдай и наблюдай, и стой в проломе за душу свою, ибо во время тесноты нужно будет стоять одному. Не к кому будет тебе прибежать, некому будет пожаловаться, только будет жертвенник, который никто не сможет отобрать, и Я буду ждать тебя возле жертвенника твоего.

    Так что, народ Мой, возобновляй молитвы горячие, возобновляй любовь твою, достигай и достигай, переходи и переходи из веры в веру. Ибо время свободное до времени - велико дорожи этим временем, и наполняйся и давай свободу Духу Моему. Для того, чтобы Дух Мой – Он довел тебя, чтобы ты был живым и радостным.   

    Аминь.

     

     

    Пророческое слово от Бога, 28.08.2013, среда

    О, как многие побросали весла свои и как многие потеряли эти весла, и сидят в растерянности и не знают, что делать.

    О, народ Мой, как не можешь ты уразуметь превосходнейшую любовь Божью, когда Слова любви сегодня звучат ко внутренности твоей, когда эти Слова звучат к сердцу твоему. Чтобы оживить, чтобы указать путь тебе, дабы просветить очи сердца твоего, чтобы ты мог увидеть эту жизнь свою, предстояние свое пред Господом своим.

    Ибо многие-многие усыпают и многие уже не имеют того усердия и старания, чтобы Господь освящал, чтобы Господь очищал, чтобы Господь совершал работу Свою. О, народ Мой, а доколе сие всё будет совершаться в доме Моем? Когда будут приноситься жертвы мирные? Когда руки будут подниматься без гнева и сомнения?

    О, Невеста Моя, Голубица, приготовляешься ли ты к встрече с Женихом своим? Народ Мой, доколе буду говорить, и доколе будешь упорствовать сердцем своим, чтобы не повиноваться Господу твоему?

    Народ Мой, а ты поразмысли во внутренности своей и дай ответ сам себе, ибо знаешь Слово Мое, ибо знаешь и говоришь: «Господи, уже не первый год с Тобою!» 

    А Господь обращает внутренность твою ни на годы твои, ни на стаж жизни твоей, но на жизнь праведную, но на дела праведные и святые. Ибо говорит Слово Мое, народ Мой, что не спасет праведность праведника в день согрешения его, а имеешь ли то усердие, чтобы не согрешать? А имеешь ли ту ревность, чтобы жить свято и чисто пред Господом твоим?

    Ибо Я есть Бог Святой и желаю видеть тебя святым, а поэтому, дано тебе время. А поэтому ныне говорит Дух Святой, дабы ободрилось сердце твое, дабы очи твои были устремлены на Голгофу. Дабы ты мог увидеть Того, Который Силен сегодня преображать, дабы мог увидеть Того, Который Силен сегодня воскрешать, дабы мог увидеть Того, Который Силен сегодня восстанавливать и то разрушенное, и возвращать то утерянное.

    О, народ Мой, укрепляйся благодатью Моей и не растрачивай понапрасну, но бодрствуй и трезвись на пути своем. Ибо ходит враг души человеческой и ищет, и находит, и как плачет сердце Мое, когда народ Мой не бодрствует и ухищряется его уловками.

    И не замечая того, всё отходит и отходит от Господа своего, а потому ныне Господь возвращает сердца сыновей и дочерей Своих к Богу. Чтобы сыновья и дочери были мирные, чтобы сыновья и дочери служили Господу своему, чтобы сыновья и дочери служили верно, и были преданы. 

    Ибо время последнее и так ныне говорю тебе, и ныне обращаю сердце твое к Богу твоему, к Творцу твоему и к Отцу твоему. Народ Мой, уразумей сказанное тебе и размысли во внутренности своей, и скажи себе: «Буду служить Господу моему, буду уповать на Бога моего, ибо Он есть Твердыня моя, Скала моя и Спасение мое!» Потому говорит тебе Господь и обращает внутренность твою, а ты благодари Бога своего и прославляй за участь и за упование сие.

    Аминь.

     


    Пророческое слово от Бога, 04.08.2013 г.

    Народ Мой, а Я желаю, чтобы каждый сегодня был способен слышать голос Духа Святого, ибо каждого возлюбил любовью вечной. И не желаю смерти грешника, но желаю, чтобы каждый пришел и покаялся в великом раскаянии, в сокрушении сердца, со слезами пришел.

    Ибо только искренних приму, и только в смиренные сердца изольется благодать, и только тот, который вполне будет послушен и покорен. Ибо как мало и мало сегодня повиновения в народе Моем, как мало послушания Духу Моему и Слову Моему. А посему и сегодня в таком положении Церковь Моя, не имеющая силы, не имеющая помазания должного, не имеющая той крепости и власти.

    А Я желаю избавить, а Я желаю сегодня Церковь Свою очистить и омыть, Я желаю, чтобы она была стройна, как полки со знаменами. Чтобы было поднято высоко знамя любви - той жертвенной любви, которой возлюбил тебя Господь, чтобы и ты любил той любовью. 


     «Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же,
    разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2Пет.3:10)

    Ибо Я простил многое тебе, а малого не можешь простить сегодня, и носишь этот камень - доколе это будет, говорит Господь? А Я говорю тебе, стряхни с себя всякое греховное бремя и оставь этот путь твой, и стань на путь Божий. И иди по пути спасения и достигнешь той славы, и достигнешь того величия - увидеть Бога и узреть Того, Который есть твой Спаситель. Который есть твой Создатель, Который есть Бог твой Живой и войти в радость Господина своего. И смотри сегодня: кому служишь, кому повинуешься, кого предпочитаешь ты в жизни своей?!

    Почитаешь ли ты сегодня за святыню Кровь завета? Повинуешься ли ты сегодня Сыну Божьему? Дух ли Святой сегодня является Путеводителем твоим? Народ Мой, ты это всё можешь сегодня проверить, ибо есть тот стандарт истины Моей, и ты можешь всякий раз сверять жизнь твою.

    Ты всякий раз можешь смотреть в зеркало души своей и видеть внутренность твою, но только нужно быть искренним и оставить всякое лукавство. А посему, Я Бог - Духом Святым сегодня направляю тебя на стезю правды, направляю к этому источнику. 

    Ибо многое и многое приготовил для народа Моего, но как мало тех, которые воспринимают, как мало тех, которые поклоняются Мне в Духе и истине. А Я желаю, чтобы всякий был в числе мудрых дев, чтобы всякий следовал за Мной в чистоте, в святости и непорочности.

    Аминь.   

     


    Оставь прежние дела и прежние мысли твои

    И вот контроль Мой поставлен на этом месте и прохожу – как Садовник и осматриваю: кто усомнится, кто опустит руки. А разве Я Бог, Который изменяюсь? Я прохожу, и приготовил бальзам для исцеления многим, и буду исцелять, буду подавать силу, если будешь подходить с верой ко Мне.

    Ибо Я назначил этот день, ибо в планах Моих, дабы привести тебя на это место, ибо, зачем опускаешь руки? Молитвенники станьте на стражу, ибо это место определено Мною, ибо Я назначил излить силу, благодать на благодать, дабы ты сделал запасы в мехи свои, ибо мехи твои иссякли. Зачем многие стоят на берегу и наблюдают? Но уже движение силы Моей началось, ибо сходит благодать Моя, советы подаю многим.

    Подойди к Моим источникам, ибо Небо открыто на этом месте, и получишь исцеление для тела и души твоей, ибо обновлю тебя и дам помощь для души твоей, если прийдешь с верою. Оставь прежние дела и прежние мысли твои, но подойди с чистым сердцем, и Я вразумлю тебя и дам тебе силу и победу.

    Ибо Я возлюбил тебя любовью вечной, и Я наполню тебя силой Моей, так отвечало Небо.

    Аминь.

     

                    Овидиополь, церковь «Вознесение»

     














        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (06.08.2014)
    Просмотров: 1548 | Рейтинг: 5.0/3