Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество – Народ Мой, Я поражу вас и позором обложу в вечности
    Обращение к народу Моему!

    Вот Я обращаюсь к народу, к людям верующим, которые считают себя таковыми, и ради имени Моего, ради Сына Моего Иешуа, Я являю в эти дни волю Свою, дабы спасти из среды верующих даже самых ожесточенных и погрязших в грехах! Я Отец, Святой Бог, хочу явить полноту Моего спасения в жизни каждого, дабы кровь Сына Моего омыла каждую грешную душу, которая есть во многих церквях!

    Я даю это слово, говорит Господь, как слово предупреждения: великие волны Моей Небесной отрады, радости и любви, посетят череду стран Моим величайшим даром чудотворения и пробуждения, будут штормы и катастрофы, войны и голод. Будет все то, что Я говорил через Сына Моего Иешуа!

    «И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет,
    как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы» (Ис.34:4)

    И Я обращаюсь к вам, народ, и говорю: если в кротчайшее время те, кто называет себя верующим, не перестанете грешить, клеветать, сплетничать, блудить различными формами похотливой греховности, и также это касается тех, кто блудит в мыслях, если вы не прекратите грешить и другими сопутствующими грехами, то меч и скорбь, но не за Имя Мое, а за грехи ваши, будет ожидать вас!

    И некоторые из вас будут умирать в позоре и бесславии, болеть и нуждаться, ибо Я уберу руку Свою от всех, кто называл себя верующим и не находился в плодах Духа Святого!

    Бойтесь Меня и трепещите, ибо краткий срок времени Я даю вам для покаяния, а затем тех, кто отвергнет, лишу милости Моей! И будет большое поражение церкви Моей по всему лицу земли, дабы не поносилась слава Имени Моего у язычников, которым многие из вас лицемерно служат и участвуют в похотях, которыми занимаются они, говорит Господь. Кайтесь, ибо это один из Моих последних призывов для грешного люда, посещающего церковь!

    Если в течение краткого времени вы не покаетесь, народ Мой, то не останется более для вас благодати, и пожнете скорбь и меч, скорбь и меч, дважды говорю об этом!

    30.08.2014

     

     

    Сохраняйте единство духа в союзе мира!

    Судный день, который грянет очень скоро, говорит Господь, уже напоминает о себе болезнями, войнами, катаклизмами на этой земле. Почему вы, народ Мой, заботитесь о политике этого мира и клевещите друг на друга, забывая о том, что каждый из вас искуплен дорогой ценой, ценой Моего драгоценного Сына, который отдал жизнь за вас?!

    Почему не целуете землю вашу чистотой святых поцелуев, которые были бы услышаны и почувствованы Мною?! И Я тогда преграждал бы путь тьме на землях ваших и давал бы еще время милости для покаяния! Почему вы воюете, Мой народ, и сплетничаете, оскорбляете друг друга и не исполняете Мою святую заповедь о любви единства в среде вашей?! Почему вы настолько погрязли в своих амбициях, что не даете Духу Моему торжествовать среди вас?!

     И Я говорю это слово для всей церкви Моей: если вы не объединитесь и не примиритесь между собой в духе единства от Меня, каясь в заблуждении и ереси сплетен, то вы погублены будете, если не склонитесь в чистоте единства предо Мной! И поражение наступит очень сильное в среде протестантских церквей, если вы не объединитесь и не прекратите поклоняться политическому идолу этого мира!

    31.08.2014

     

     

    Что ждет вас, именующие себя «христианами» и бросающие вызов Мне?!

    Я говорю вам: неужели вы думаете по глупости своей, что тем служите Мне?! Я говорю слово Моих Небес, слово, которое исходит свыше, от Меня, что ни один из вас не спасется, если не покается! И что ждет вас впереди, ропотники и бунтари, Я приоткрою это не ради вас, а ради Моей любви к людям, которые пошли вслед за вашими нелепыми лозунгами, проповедями и обольщением, исходящих из уст ваших.

    Ждет вас наисильнейшее поражение и позор, если не обратитесь ко Мне в страхе и трепете, ибо сеющие бунт и ропот, пожнут тление, бесславие и позор! До чего вы обнищали, род верующий, ибо подвизались в политический хаос, и надмеваясь от своего бунтовского величия, сами себя подвели к черте позора и поражения!

    Я прославлю Украину, но уже не через вас, и если не покаетесь, то останетесь в позоре истории этой земли!

    02.09.2014

     

     

    Проснитесь, народ Мой, не всякому духу верьте!

    Господь говорит: возлюбленные дети Мои, испытывайте духов, ибо множество лжепророков, говорящих от имени Моего всуе, распространили свои пределы везде, и где возможно дьяволу действовать чрез них, туда он и проникает.

    Посмотрите, сколько среди вас, народ Мой, ленивых и холодных, и как только вы слышите пророчествующего, так сразу идете за ним, чтобы он сказал вам слово, и многие следуют за лжепророками потому, что они льстят вам языками своими и собирают ваши ленивые, холодные души в житницы своего нечестия.


    «Дает снег, как волну; сыплет иней, как пепел; бросает град Свой кусками;
    перед морозом Его кто устоит?» (Пс.147:5-6)

    Проснитесь, народ Мой, не всякому духу верьте, Я начинаю срывать одежды многих лжепророков, и вы не видите этого, говорящие о кресте не пребывают на нём, и отличительный признак этому тот, что они пророчествуют вам - приводит не на крест, а наоборот, удаляет от него!

    От чего многие из вас, народ Мой, так жестоковыйны, так холодны и безразличны, что внимаете речам лжепророков, которые находятся прямо внутри ваших сборищ, заседаний, на которых нет Меня, ибо там, где лжепророчествуют, есть особая опасность тому, что эта проказа овладевает сотнями душ людей, если они холодные!

    Берегитесь, ибо пожнете суд, который Я буду производить над лжепророками, ждет и вас, если вы не покаетесь, не отречетесь от холодности душ ваших, которые так и не вкусили глубину и полноту рождения свыше!

    03.09.2014

     

     

    Смиряйте души ваши и ходатайствуйте за спасение душ человеческих!

    Кто повернется всецело к Истине Моей, кто облечется во вретище и будет всю свою жизнь ходатайствовать за спасение душ человеческих?! …

    Почему народ Мой, вкусивший Моей благодати и крещение Духом Святым, в множестве своем проводит праздную и суетную жизнь, и при этом, не стоя предо Мной во вретище за спасение этого мира?! Я говорю вам: смиряйте души ваши и научитесь у монахов Моей кротости и смирения, ибо они ничего не ждут, кроме как любви и спасения душ человеческих.

    Не надмевайтесь от знаний и пророчеств, ибо если бы вы не в кротости и не в любви - то эти знания лишь будут надмевать вас! Если каждый не обрежет сердце свое, как монахи, от идолов праздной жизни, то ваше служение Мне не принесет плода, а лишь амбициозную чувственность вашей гордыни.

    Кайся, народ, и трепещи, ибо жизнь во вретище приносит плод покаяния любви и веры предо Мной, говорит Господь!

    17.09.2014

     

     

    Обратитесь ко Мне, обратитесь в духе и истине!

    Нарекание нечестивых верующих в адрес детей Моих, живущих по духу, увели множество душ в тьму и хаос плотских церковных служений. Не пора ли многим остановиться и прислушаться не к толпе, а к тем, кто истинно живет по духу и не идет за большинством на зло?!

    Волна огромного пробуждения последних дней, которая уже приходит на эту землю, не коснется тех, кто участвовал в служениях плоти! Поймите, говорит Господь, что если вы не взыщите Меня в духе и истине, то вы - не Мои, вы – чужие, и служение ваших плотских помазанников не приемлемо для Меня!

    Обратитесь ко Мне, обратитесь в духе и истине, остановитесь, протрите очи ваши, ибо многие из вас погрязли в рутине плотских служений! Обратитесь ко Мне искренне и взыщите то, на что есть воля Моя, если вы хотите унаследовать жизнь вечную!

    20.09.2014

     

     

    Размышляйте о горнем, и тогда вы получите множество ответов на ваши молитвы!

    Каждый, кто молится, размышляйте о горнем и тогда вы получите множество ответов на ваши молитвы!

    Я от того не отвечаю вам, что многие из вас молятся молитвами религиозными, зазубривая слова наизусть и повторяя их, как закон религии. 

    Обратитесь ко Мне, Я Живой Бог, общайтесь со Мной, как с Живым и Вездесущим, ибо не оскудела рука Моя отвечать на прошения молитв живых и чистых сердцем! Общайтесь, говорите со Мной так, как вы говорили бы с любимым человеком, Я жажду живого общения с детьми Моими, молитесь в духе, и вы тогда не будете исполнять законов религии, и Я тогда приду и подам то, на что есмь воля Моя, говорит Господь!

    22.09.2014

     

     «И ты чрез себя лишишься наследия твоего, которое Я дал тебе, и отдам тебя в рабство врагам твоим,
    в землю, которой ты не знаешь, потому что вы воспламенили огонь гнева Моего» (Иер.17:4)


    Покайтесь, пока Я даю вам время на это!

    Человек, не смиряющийся предо Мной, становится сосудом тьмы! Сколько из среды тех, кто называет себя верующим, становятся сосудами тьмы, и преобразуются в тех, кого используют духи колдовства и оккультизма, становясь сосудами духовного убийства для многих неокрепших верующих?!

    Сколько истерзанных и разваленных судеб тех, кто не дошел до своего призвания и служения и был уничтожен духовными убийцами, которые учат тому, что ласкательствуют их ушам и сердцам, и идут против воли Моей, думая, что угождают Мне?! Если вы не прекратите молиться молитвами колдовскими, пребывая в состоянии ложного смирения, и тем уничтожаете других, то тогда позор и мучения ожидают вас всю вечность!

    Вразумитесь, лжецы и трусы, малодушные хитрецы, ибо Я знаю сердца ваши, ищущие себе славы! Покайтесь, пока Я даю вам время на это, и не молитесь за других, не ходатайствуйте лживыми и неискренними молитвами, преследующими ваши цели, ибо Я поражу вас, и позором обложу в вечности, если вы не покаетесь, пока светит свет, и Я даю вам время на это!

    22.09.2014

     

     

    Ищите Меня в тайной комнате и днем, и ночью, и только так почерпнете радость благословений Моих!

    Если у вас, говорит Господь, долгое время слышанье голоса Моего происходит через посредничество, то значит есть опасные духовные проблемы. Ибо человек, жаждущий Меня, со временем имеет водительство от Меня и личное ведение на свою жизнь. Я могу допустить то, что через уста даже пророка, сказать совсем противоположные вещи для человека, чтобы он не уповал на людей и учился сам искать Меня!

    Опасность посредничества, в котором пребывают тысячи верующих душ, парализовало уже многих. Люди отдавали свое имущество и материальные блага там, где Я не говорил им. Сотни духовных мошенников, прикрываясь дарами Духа Святого, просто вытрушивают людей до самого основания, вплоть до разрушения их семей и лишения материальных благ.

    Тысячи душ живут чужим ведением, заглядывая в рот тем, кто приводит их не ко Мне, но тянет за собой. Бойся, народ Мой, чтобы идолопоклонство религиозным вождям не увело вас от вашего призвания, от ваших семей и от всего того, что Я хочу дать каждому Моему ребенку!

    Все испытывайте, хорошего держитесь и ищите Меня в тайной комнате и днем, и ночью, и только так почерпнете радость благословений Моих, которые Я приготовил для каждого из вас!

    24.09.2014

     

     

    Живущий по духу, уже вкусил благодать и милость Моей Любви!

    Пророчествующий в Духе Моем уже пребывает в любви, ибо тот, кто живет по духу, уже вкусил благодать и милость Моей Любви! Пророчествующий от себя не имеет внутри себя любви, ибо ищет славы себе и не имеет внутри себя плода долготерпения. Исследуйте себя, говорит Господь, и исследуйте сердца ваши!

    Моя милость превозносится над судом, но если вы ищите славы себе, то откуда тогда придет Моя милость?! Не говорите от имени Моего, ищущие славы себе, ибо даже если ваши пророчества и сбудутся, то все равно не войдете в покой Мой!

    Ибо только тот, кто пророчествует в любви, говоря лишь только то, что Я хочу, тот увидит всю славу и честь Моего Небесного Иерусалима!

    29.09.2014

     

     

    Пророки Мои, как реки живой воды для каждого, кто принимает их!

    Моя милость, простирающаяся до Небес очень велика для всего человечества, но человек, попирающий Мою милость, может навсегда и навечно остаться во тьме без Меня, без Моей живой воды!

    Откровения последнего времени, которые Я даю сейчас через пророков Моих, имеют на себе печать Моего величия и Моей любви! Те, кто помогает пророкам Моим, получат величайшие награды на Моих Небесах!


    «Многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей» (Ис.5:9)

    Те же, кто предает их из-за своих дешевых мирских амбиций, из-за своего не посвящения предо Мной, если не покаются, будут преданы вечному суду, и не прощу, ибо кто предает пророков Моих, тот попирает Истину Мою! 

    Пророки Мои, как реки живой воды для каждого, кто принимает их, и кто имеет друзей пророков, тот уже блажен, ибо вкушает дары Моих откровений через них! Если друзья предают пророков, то это есть величайший грех предо Мной, говорит Господь, и если такие люди не покаются, то они будут лишены даже Моей милости! Пророк - это Мой лучший друг, говорит Господь.

    Не предавайте пророков Моих, те люди, которых Я поставил рядом с ними для помощи и поддержки, ибо предавая их, вы вбиваете опять и опять, грехом Иуды, гвозди Мне в руки и ноги! Не распинайте Меня те, кто предал пророков Моих, кайтесь, ибо времени для покаяния вашего очень мало!

     17.10.2014

     

     

    Я посылаю это слово, как Мой очищающий огонь!

    Истина Моя как меч, входящая в каждого, кто принимает её! Послушайте слова Моей Истины и очищайтесь в более глубоком покаянии предо Мной! Если вы, говорит Господь, долгое время подвержены атакам, или мыслям, посылаемым от духа разделения, то значит в вас нет глубины посвящения предо Мной, значит в вас нет полноты Моей Любви к тем людям, с которыми Я насадил вас для вашего служения!

    Кайтесь предо Мной и просите Моего очищающего огня в ваши сердца и жизни! Я посылаю это слово, как Мой очищающий огонь для тех, кого беспокоит эта проблема. Берегите людей, которых Я сочетаю с вами в завете Моего Духа, ибо только так одержите победу и исполните свое служение предо Мной!

    Кайтесь и трепещите, Я освобождаю от этих проблем каждого, кто взыщет Меня, а не своих амбиций!

    21.10.2014

     

                           Восстановление Скинии Давида






     



     



     

     

        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (13.01.2015)
    Просмотров: 1322 | Рейтинг: 5.0/3