Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Народ Мой, трудности будут велики, и уже не далеки
    Народ Мой, трудности будут велики, и они уже не далеки

    Это слово было обращено к братьям. Просмотри, внимательно себя, дабы это слово не стало судьёй.

    Сыны Мои, сыны Мои, обратите внимание на слова сии. Стойте твердо сердцем и душой, для того чтобы быть в связи со Мной. Пытливым умом своим, ничего не сможете достигать, если не будет открывать Моя благодать. Но воззовите всем сердцем и душою ко Мне, и когда будете вы внутри как в огне, – Моя милость тогда будет приходить, и сердце тогда будет живить.

    Будет открывать разум, будет открывать очи, будет открывать слух, для того, чтобы видели вы вокруг, потому что многие ноги будут запутываться среди ровной дороги. Многие будут смотреть на другие пути, и будут думать, что прямые они. Многие будут вставать под другое крыло, а будут говорить, что под Мое. Многие станут под другие запасы, которые приготовлены не рукою Моею, ибо это великая Тайна. Зов нужен великий, дети Мои.

    «Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов,
    собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско» (Ис.13:4)

    О, зов нужен день и ночь, для того, чтобы Дух Святой приходил помочь, потому что трудности будут велики, и они уже не далеки. Будет великое решето. Оно будет сеять, оно будет подсевать, оно будет пересевать неоднократно, для того, чтобы оставалось только чистое зерно, и будет видное оно. Оно здесь проходит осмотр Мой, для того, чтобы выбрать народ Мой. Ибо отвеется мякина, и станет она ветром носима. Зов нужен народа Моего.

    Я жду этого зова, но мало его. Я жду, когда руки день и ночь направленные будут, Я жду тех, кто о себе забудут. Я жду тех, которые будут поднимать крылья веры, и показывать в жизни своей для других примеры. Я жду тех, которые одним сердцем и душой будут соединены со Мной. Я жду тех, которые не будут советоваться ни с плотью, ни с кровью, но будут идти во след Мой, куда Я буду вести Своею рукою: и не будут страшиться ни бурь, ни невзгод, потому что Я буду вести их вперед.

    Станьте ныне дети Мои на истинный путь, для того чтобы в вечности отдохнуть. Не смотрите на те сердца, которые не исполняют воли Отца. Но говорят громко, и сердцем своим твердят одно, а от Меня они далеко. Потому что многие будут говорить, многие будут твердить, и многие будут говорить как трубою, что они находятся со Мною, но Я уже отступил от них, потому что не исполняли заповедей Моих.

    А вы станьте на стражу для того, чтобы сердцем и душой утвердиться, для того, чтобы в будущем не заблудиться; потому что будут многие пути, – а выбирать их будет только Дух Святой, и кто будет идти во след, тот будет проходить мимо бед. Много следов будет впереди, много голосов будет впереди. А куда же пойдет душа твоя, если ты не будешь знать где Я? А как ты будешь различать голос чужой, если ты не знаешь голос Мой?

    Поэтому ныне, – так говорит Дух Святой: День и ночь до Меня зовите для того, чтобы сердце и душу взять в удел Мой! Ибо Я буду управлять теми сердцами, которые будут идти Моими путями. Буду вводить их в огонь и в воду, – и выведу их на свободу, на пространный путь, для того, чтобы они могли вечно отдохнуть.

    Дорогой друг, просмотри сегодня себя внимательно. Как направляет на путь Вечный Бог с любовью. Прими каждое слово, как бальзам для своего израненного сердца. Позаботься за свое спасение, за свою вечную жизнь. Где ты будешь ее проводить? За этими словами сокрыта вечность. Она для тебя придет вскоре, а как ты ее встретишь? Молись Господу. Чтобы Он помог исправить твою жизнь.

     Спеши сделать это сегодня!

     


    Смирись, умолкни, и возревнуй за справедливость, за правду, за чистоту сердца

    Этой сестре еще раньше было слово от Господа, что Он призовет неверующих в ее доме.

    В один момент Господь ей сказал: Ты в высоких мудрствованиях своих, разума своего дочь, даешь нехорошие советы. Ты этим разрушаешь семью свою. Можешь ли ты, молча с уверенностью, действовать руками Моими (т.е. чтобы она дала действовать Господу через нее саму) в семействе твоем?,. а не расхаживать мыслями, и давать советы по своему усмотрению.

    Так вот, – Я хочу действовать, а не ты. Смирись, умолкни, но возревнуй в сердце своем за справедливость, за истину, за правду, за чистоту сердца твоего – возревнуй! А дела жизни твоей отдай в руки Мои. Отдай семью твою. Отдай детей твоих, и смотри, как Я буду вести их, и тогда ты будешь видеть Мое воздаяние. Ибо Я верен в слове Моем: Сказал, и это сбудется, и непременно сбудется! А ты хочешь мыслями своими взять, и поэтому борьба и борьба!

    Не так ли получается и в твоей семье, с твоими детьми и родственниками? Примем во внимание каждое слово для себя, чтобы работу спасения душ в твоей семье Бог мог сделать через тебя лично. Но если твоя жизнь еще – тьма, то нужно сначала исправить себя, а потом Бог делать начнет через тебя работу спасения…

     


    Великие бури постигли народ Мой

    Это слово было к церкви, которая разделилась, и считала эта часть себя лучшей, чем другая. Но Бог ей сказал так: Работа великая нужна над собою чтобы пришло прозрение, чтобы пришло просветление. Ибо великие бури постигли народ Мой, и терзание внутреннее истощает сердце до конца. Ибо если бы были просвещены глаза народа Моего! Он вопиял бы о милости, звал бы о благодати.

    Просил бы он, чтобы руки были наполнены врачевствами. Ибо не разумея чувств, не видя слабости и болезни других, – жестокость, жестокость в устах. О, народ Мой! Так ли Я милостив к Тебе, как ты милостив к ближним своим? Когда ты не унимаешь голос свой, когда теснит тебя нужда – обходил ли Я тебя стороною? А ты не хочешь замечать болезни ближних своих? Кто воспитывал в тебе жестокость? Откуда постигла тебя скупость твоей доброты? Разве небо дало  ее тебе?


    «Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, 
    и много будет пораженных Господом» (Ис.66:16)

    О, беда! Беда, народ Мой! Какою мерою меришь ты ближних своих? Не думаешь ли ты, что ты также отмерян мерой небесной? Почему стоишь на распутьи? Почему хлопаешь в ладоши, ты, когда видишь бедствие ближних своих? Откуда радость сия?  Разве Дух Святой посеял ее во внутренности твоей? А где любовь? Что ты ищешь покровительства, что ищешь ты поддерживающих и благонадежных уст, как бы благословляющих тебя? Но сердце Мое, говорит Бог, не расположено к тебе.

    Если ты не расположен к ближним твоим, если ты не смотришь с ласкою и любовью, если боль ближнего твоего не твоя боль. Я буду ревновать о изнемогающих, и о ослабевших, – говорит Господь. Я возревную о тех томящихся, которые взывают: О, Боже мой! Разве нету милости в народе? Кто поставил руки под умирающего? Вот, голос Мой зовет, народ Мой! Подними лицо незапятнанное, покажи плоды труда твоего. А сердце твое томится, и воздыхания, за воздыханиями. Каждый болеет за рану свою. Любовь на устах, а в сердце холодно, и мерзнет.

    Народ Мой! Так ли воспитывал Дух Святой. Плоть твоя есть ценность для тебя; а дела твои, планы твои – главное перед тобою. Скажи Мне. Народ Мой: плакал ли ты о бедствии ближних твоих? Плакал ли ты о разрушении? Не хватался ли ты за боль свою , и не томила ли тебя рана твоя? А где любовь? Какой дашь Мне ответ, когда постигнут тебя трудности?

    Когда ты сам попадешь в такое обстоятельство, и будешь смотреть налево и направо, и будешь говорить: О, кто бы поддержал меня, кто бы помолился за меня, о, кто бы сказал мне доброе слово? Так ли мерил Я тебя, как ты мерил ближних своих? Воззови глубоко и сильно, дабы пришло на тебя благополучие – вместо трудностей, чтобы помиловал тебя Дух Правосудный. Я есть голос ласковый и добрый, говорит Дух Святой. Ибо кого люблю – того наказываю, обличаю, ибо не желаю смерти.

    Если бы вы знали время сие – торопились бы, и оставили покой дневной свой, и дела, и заботы свои земные, и умножали бы молитвы. Ибо время трудное. И нищета постучит во внутренность, и опустеют кладовые сердца! О, если бы вы знали, тайну слов Моих! Покажите добро ваше ближнему своему, ибо богатство ваше рассеется, как пыль, и останешься ни с чем, и скажешь: Зачем, зачем я посвящал дни и ночи на труды сии, а остался я с тем, что на мне.

    И вот, то, что ты сделал ближнему своему, вот это и есть дело твоей любви, дело труда твоего и ценность твоя. Ценна она в глазах твоих, ценна она в глазах Моих. Итак, приготовься народ, и не возмущайся сердцем твоим. Только тогда взываешь, когда скорбь теснится. Когда стучусь печалью в стены твои, тогда ты взываешь о милости. Тогда пробуждение твое велико… . О, где же стражи молитвенные?

    Дорогие друзья! Как доступно Дух Святой разъясняет нашему уму, чтобы мы могли исправиться, и чтобы не были напрасны наши труды. Обратим особое внимание на предупреждающий голос Христа!

     


    Воззовите ко Мне, чтобы слова Мои имели силу

    Слово от Господа к тем, кто равнодушно слушают предупреждения от Господа: О, дети Мои! Как ухо ваше привыкло к звукам этим, и не страшат вас предупреждения Мои, и вы говорите: Много было сказано!

    Дети Мои, о если бы вы знали любовь Мою. О, если бы вы знали долготерпение Мое, – ибо жду Я обращения. Слова Мои имеют силу. И вот, когда Я говорю строго, для сердца неправого, и если оно смирится и обратится, не изменю ли определений для такой жизни? Не попущу ли его зло ему во благо?  И не покрою ли милостью трудные страдания?

    О, воззовите ко Мне, чтобы слова Мои имели силу в сердце вашем.

     


    Рассудите, рассмотрите, и когда стоите пред лицом Моим

    Господь хочет, чтобы в нас были те же чувствования, которые во Христе Иисусе.

    Господь говорит: Когда каждый усмотрит свои недостатки, и уразумеет, что как ты так и твой ближний желает исполнить волю Божию, и будет иметь великое сострадание, – от Меня будет помилование. Помилую наследие Мое, благословлю и перевяжу все раны, укреплю сердца изнемогших, и тех, кто едва влачат позади свои ноги, – Я их поддержу для того, чтобы они могли идти вперед, вместе с Моим народом.

    Тех, которые выю свою высоко поднимают, – велико смирю, для того чтобы показать великую милость Мою, и чтобы душа не могла упасть. Милость Моя будет приходить для того, чтобы народ Мой оживить. Но если еще народ Мой не сможет уразуметь, если еще не сможет сердце свое смирить, враг усилит еще тучи, и низложит последние силы народа Моего, и тогда будет победа его. Народ Мой, для того, чтобы ты не ослаб до последних сил, Я хочу чтобы уразумела душа твоя, что Я не оставлю тебя.


    «Излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон,
    но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем» (Ис.42:25)

    И вот для того чтобы опасность миновала и того и другого, всем необходимо смириться, и тогда станет каждый передо Мной и будет благословен Моею рукой. Но если сердце свое не сможешь смирить, если ближнего своего будешь угрызать, тогда и тот и другой не смогут стать правыми. Потому что будут поставлены весы правосудные, и никакого слова или дела не забудут. А дана будет великая Моя милость которая осветит, которая укрепит, которая утвердит наследие Мое, но выбросит негодное все.

    Итак народ Мой уразумей, что Моя милость ныне предваряет тебя для того, чтобы благословить, но не для того, чтобы разорить. Крепость, крепость в Моих руках, – отбросьте от себя плотской страх. Зовите на помощь великую милость Мою, для того, чтобы каждому смирить душу свою.

    Итак станьте на стражу души своей , и не обращайся к человеку за помощью, но только к небу… . Спеши, чтобы Дух Святой мог занять место в глубине души твоей.  Спеши для того, чтобы Он не отходил, спеши для того, чтобы поток правды и истины в сердце твоем жил. Ведь Утешителя дал Я в жизни твоей, народ Мой. И вот ты проходишь долину плача, и томишься, изнемогаешь, а где утешение найти, – не знаешь. Ты забыл, что Утешитель твой рядом с тобой.

    А поэтому рассудите, рассмотрите, и когда стоите пред лицом Моим, разговаривая как с Отцом своим – тогда просите милости Моей, дабы Дух Святой был проводником в вашем сердце, дабы Он соединял небо и землю, а тогда милостью Моею, Я такое сердце объемлю. Тогда Дух Святой поддержит, подкрепит, и когда Он будет взят, и тогда вместе с Ним будет взята душа твоя. Это великая тайна сия…

    Если не уразумеет этого душа твоя, – ослабевать будешь еще и еще. У многих Дух Святой просит чтобы взял Его из храмины этой Я. У многих просит день и ночь, чтобы освободил Я от великой сети, от великой клети, – потому что великая теснота многие годы уже!

    Прошло много лет, как показано было видение: Деревья, которые были бесплодные, все были срезаны и брошены на одну кучу для огня, но на некоторых из них сидел голубь. Он очень бедный, худой, грязный, замученный еще сидел на некоторых деревьях, подняв головку в небо, а из его глаз капали слезы. Он не мог сам оставить свое дерево, и просил Отца, чтобы Он разрешил.

    Дух Святой сказал: Во многих сердцах Дух Святой так стеснен, как в маленькой, сырой и темной камере узник. Дух Святой умоляет Отца Небесного, дабы взял Его из таких храмин-сердец. Дорогие друзья, как это страшно, как это ужасно!

    Нужно уделить особое внимание на свое состояние!

     


    Господь впоследствии строго взыщет за неисполнение!

    Как тонко, мудро Дух Святой объясняет человеку то, что никто и никакая земная мудрость сделать не сможет…

    Ап. Павел, движимый Духом Моим писал: Оставив начатки учения, поспешим к совершенству… или, – я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос. Это то, что он видел в крещенных Духом Святым, но которые были младенцами, а младенцы, питаемые молоком, т.е. начатками учения, не могут быть сразу совершенными. Поэтому надо ревновать и просить у Меня: Выведи нас из младенческого состояния и дай Твое совершенство нам!

    Нужно желать, просить и получать. Ибо невозможно всем тем, которые не вошли в полноту Моего совершенства, – встречать Меня, т.к. они не умерли для мира и плоти, и не смогли без Моего совершенства приняв образ Мой, победить дьявола и ангелов его в искушениях.

    То ныне, великий голос предупреждения Моего возлюбленной невесте, которую Я приобрел Кровью Моею через тяжелые страдания на кресте. Мои шаги слышны. Я многократно и многообразно говорил в пророках и Своих святых, что скоро иду, и не буду щадить никого: Всех баранов и козлов, жестоковыйных, и тучных, и жирных – отделю. И воинство Мое на небе скажет Богу: Отче, доколе не мстишь врагам Твоим? И доколе враг-мститель будет издеваться над творением Твоим?

    Тогда Бог-Вседержитель скажет: Аминь! Тогда 7 громов скажут: Аминь! И вся земля узнает, что пришел час суда Моего и невеста приготовила себя Агнцу. Великий Херувим на небе воскликнет: Воцаряется на земле Царь царей Иисус Христос на 1000 лет и горе тем, кто не пожелает Ему служить, Тому Кто сядет на престоле Давида, – откуда произойдут законы и уставы для всей земли.

    Бодрствуйте и молитесь! Я хочу идти в сражение против дьявола с теми, кто Мои.


    «Препояшьтесь вретищем, плачьте и рыдайте, ибо ярость гнева Господня не отвратится от нас» (Иер.4:8)

    Враг старается воспрепятствовать, чтобы плоть держать под своим законом греха и смерти, и вести борьбу в противность с Богом. Поэтому должны быть искушения и борьба, – это значит крест, а крест, это терпение…

    И кто не сможет и не пожелает терпеть, ради Моего, возрастающего в них совершенства – угодить Богу не могут. Для того чтобы угодить Богу, нужно себя полностью вручить Ему, и все Им производимое в вас, принимать с любовью и терпением. И Бог нас взвешивает, проверяя наше Ему послушание.

    Однажды, возвращаясь с похорон на мотоцикле, мы с мужем попали под дождь – ливень; дорога грунтовая, сильная грязь, – носило по всей дороге. Всю дорогу молилась, чтобы дождь перестал, а он еще сильнее. Только приехали домой, – а он перестал. И мне мысли  – видишь как Бог тебя слушает? Я подумала-подумала – и согласилась с этим… Но это уже победил враг.

    Сильно я пошатнулась в вере, много плакала, что не имела под ногами опоры – веры; я не знала, где я. Бог ли говорит во мне… Видя, что я истомилась душею, Господь сказал: Дочь Моя, смотри, как обидно тебе, что Я не выполнил твоей просьбы сразу? А посмотри на себя… сколько раз не выполняешь того, что Я говорю тебе? Не оскорбляешь ли ты Меня? 

    И вот, голос твой Я слышал, но сделал так, для того, чтобы тебя испытать, и показать твое послушание, и чтобы чувствуя боль свою, могла понять и Мою боль, через твое непослушание, – как будто бы ты Меня совсем не слышишь… Я каялась, просила прощения… Прошли годы, а это и сегодня передо мною, как живая картина. Вот как может Господь нас взвешивать и испытывать неожиданно. Сколько раз мы не устояли? Господь прощает нас до времени, но впоследствии строго взыщет за неисполнение!

     

                      Пророчества, сказанные через Валю К.

     

     


     



     

     

     



     

        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (14.01.2015)
    Просмотров: 1235 | Рейтинг: 5.0/3