Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество – Народ Мой, желаю очищать и освобождать тебя
    Пророческое слово от Бога, 10.11.2013, воскресенье 

    Народ Мой, не просто тебе идти, не опускай рук, ибо есть таковые, которые опускают руки. Зачем? Ибо неужто Моя мышца ослабела? Неужто Моя любовь уменьшается? Она вечна – помни это всегда, Я не перестану тебя обличать, Я не перестану вскрывать всё, что нужно. Но Я не перестану тебя любить никогда – помни это и нужно идти вперед.

    Ибо непростое это место – оно очень печет врага, когда ты возносишь молитвы славы, когда в сердце твоем благодарение, когда льются слова хвалы и благодарения к небесам. О, как это не нравится врагу, и он хочет видеть тебя унылым, он хочет видеть тебя недовольным, как будто бы ты ничего не получил, как будто бы тебе Я ничего не дал.

    «Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых;
    пусть выступят, поднимутся все ратоборцы» (Иоил.3:9)

    Народ Мой, как же Я благословил велико тебя, как же Я благословил велико место это, как же велико Я благословил дома твои. Посмотри вокруг и ты увидишь, как Я хочу, чтобы лилась эта слава к небесам, чтобы ты более и более открывал сердце и благодарил Господа. Чтобы не смолкающая хвала к небесам неслась и неслась, и кто же Меня прославит, как не ты? Кто же Меня возвеличит, как не ты? Кто же откроет это сердце, как не ты? О, народ, Я посреди тебя – неужто ты не понимаешь, что Я посреди тебя?

    И Я говорю тебе, народ Мой, если будешь славить Меня, если этому научишься – о чем Я говорю тебе многообразно и многократно – то свобода Духа Святого всё более будет наполнять сердце твое. И будет выжигать всё то ненужное, от чего ты так стремишься и не понимаешь - как избавиться?

    Можешь ты, народ, хвалить Меня – а можешь ли после этого сделать зло? Не сможешь, потому учись этому и Дух Святой тебя здесь учит, и Дух Святой еще многому будет тебя учить. И Дух Святой Своей силой и славой, и потоками оживляющими будет всё более взращивать тебя и приближать к Себе. Для того, чтобы Я мог излить то, что Я определил, ибо, народ Мой, то, что Я определил – разве можно изменить Мои определения? Человеку ничего невозможно, но Богу всё возможно, и Богу возможно спасение в каждом доме.

    И Богу возможно изменение каждого сердца, Богу возможно изменение каждой Церкви и на этом месте также. Народ Мой, и по молитвам твоим Я многое буду совершать, потому молись и учись молиться. Учись сближаться со Мной, народ Мой, учись всегда искать лица Моего и учись – пока Я близко, пока есть время свободы, пока есть время близости.

    Ибо это время не просто так дано тебе, народ Мой, но это время великой подготовки для Церкви Моей. Чтобы Церковь Моя подготовилась, чтобы она была побеждающей, чтобы она могла идти вперед, чтобы она могла завоевывать и наступать. Пора выходить с ущелий, пора выходить со всяких укрытий, пора стать – как воин в отряд смелых победителей, в отряд тех, которые будут стоять и которые будут молиться, которые не будут смотреть на плоть свою.

    О, как враг всевозможными ситуациями, всевозможными болезнями и немощами хочет поработить тебя. Он хочет остановить тебя и показать, что ты такой немощный. Да, народ Мой, когда ты немощный – тогда в тебе Я Силен и еще более буду усиливаться.

     

     

    Пророческое слово от Бога, 15.12.2013, воскресенье

    И так, говорит Господь, народ Мой, как Я желаю, дабы, приходя на сие место, было податливо сердце твое, дабы оно было открыто для Духа Святого. Дабы, народ Мой, сия благодать и действие Мое, которое Я совершаю и совершаю над тобою и на месте сем – не было напрасным ни для одной души.

    Ибо так говорит тебе Дух Святой, как многие и многие смотрят на земное, на происходящее вокруг, и как многие боятся за плоть свою, за дома свои, за нажитое, за детей и за близких. А говорит тебе Господь, народ Мой, как ты не разумеешь, что когда ты смотришь по сторонам, и когда сие земное так влияет на тебя - ты наносишь великий урон душе своей! Забывая, что о ней нужно велико заботиться, ибо посмотри вокруг, какое остывание.

    И как народу Моему трудно, говорит Дух Святой, как народ Мой сгибается под тяжестями земными. И некогда взглянуть в гору, дабы вспомнить о Боге своем и вспоминаешь лишь тогда, когда уже не можешь идти, и нет силы. А Я говорю тебе, народ Мой, посмотри, какая благодать и она будет изливаться.

    Ибо говорит Дух Святой, вот шум дождя, и по многим и по многим местам Я буду посещать народ Свой. Дабы он жаждал, дабы народ Мой встрепенулся и ободрился, дабы многие пришли в себя, и вспомнили о душе своей, о спасении, о Боге своем. И говорит тебе Дух Святой, Я посещаю тебя и на сем месте постоянно, народ Мой.

    И вот приходит Ангел и возмущает воду, дабы многие входили и получали облегчение и исцеление души своей. И потому, говорит Дух Святой, народ Мой, ты будь податливым, иди ко Мне с открытым сердцем. Оставляй свой груз, оставляй всё земное и ненужное тебе, и не прилепляйся сердцем своим. Но смотри в Слово Мое, смотри внимательно, дабы ты не заблудился, дабы нога твоя – она не отступала ни влево, ни вправо.

    Слушай голос Мой, который звучит для тебя постоянно и для каждого в отдельности, и иди так, как Я говорю тебе. И не остывай, народ Мой, не остывай, не расслабляйся, и говорит Дух Святой, Я еще буду посещать сие место еще более. И буду еще более касаться силой Своей, ибо Я не напрасно собираю тебя здесь. Я желаю, дабы Мой огонь велико горел, дабы многие приходили к огню и получали ответы, которые Я желаю давать.

    И потому говорит Дух Святой, и на сем месте и в сей день - ты не напрасно пришел, говорит Дух Святой. Я собираю каждого и привел к благодати Своей, и Я желаю, дабы ты входил в сей поток Мой. Входил полностью, с доверием Богу твоему и отдался Мне, дабы Я мог совершать роботу Свою среди тебя.

    Говорю тебе, народ Мой, на месте сем твой Господь, и Я желаю, дабы ты почувствовал сие. Дабы открыл сердце свое и внутренность свою, дабы оставил всё у ног Моих. Дабы в сей день, в сей час Дух Святой мог совершать Свою работу среди тебя. 

    Аминь.

     


    «Итак предай сыновей их голоду и подвергни их мечу; да будут жены их бездетными и вдовами» (Иер.18:21)


    Пророческое слово от Бога, 17.11.2013, воскресенье                                    

    О, народ, говорит Господь твой, не скупись на славу, ибо Я преклоняюсь к славящим Меня, ибо Я преклоняюсь к надеющимся на Меня. А ты осмотри, каждая душа, сердце свое – почему оно сжимается, почему оно не доверяется?

    О, народ, удали всякое недоверие, а положись на Бога своего, ибо Я твой Господь, Который хочу очищать тебя и освобождать тебя. И дать тебе надежду, чтобы не смущалась ни одна душа, а положилась на Меня. Ибо Я твой Господь, Который хочу укрепить народ Свой, чтобы ты не смущался.

    Ибо времена тяжелые грядут, народ Мой, а как устоишь, если не будешь радоваться ныне? А как устоишь, если не будешь доверяться ныне? Ибо Я хочу научить, чтобы ты доверялся Богу своему, чтобы ты не смотрел ни на какого человека, чтобы ты не уподоблялся никакому человеку. А только приходил ко Мне и советовался со Мною, и беседовал со Мною.

    Не ленись, народ, открывай шире сердце твое, и Я буду входить, и вразумлять, и научать тебя.

    Аминь.

     

     

    Пророческое слово от Бога,  23.10.2013, среда

    Итак, ныне говорит тебе Дух Святой, народ Мой, Я есть Господь в жизни твоей и Я Тот, Который испытаю каждую душу.

    Вот, близится время и Я буду входить в дома, и Я буду сотворять Сам Своей рукой. Я буду испытывать каждого, потому что Я Господь, и Я вижу уста твои, которые говорят одно, а в сердце совсем иное.  Я Господь, Я не потерплю никакой лжи, и Я желаю, дабы сердце твое было чистым. 

    Очищайся предо Мной, народ Мой, ибо есть время для этого, Я даю тебе день и пищу, Я даю тебе одежду, и Я забочусь о тебе всецело. Если бы видел ты, какую защиту Я ставлю тебе, если бы Я открыл очи твои – то ты пал бы ниц и не поднимался более, такова милость Моя великая над тобою. 

    Так говорит тебе Дух Святой, не умаляй Меня и не огорчай, ибо повсюду огорчения Духа Моего, ибо повсюду умаления. Много-много колодцев закрытых, много перевернутых сосудов и побитых черепков, много тех, которых закрыли крышками чужой рукой. Я Господь – Бог твой и Я желаю, дабы проистекала вода Моя в каждом сердце, дабы радовался ты каждому дню, который Я зажигаю для тебя. Дабы имел ты благодарное сердце за то, что Я – Великий Господь храню тебя и оберегаю тебя, питаю тебя.

    Я дарую тебе силы для того, чтобы ты шел, Я дарую тебе силы для того, чтобы ты трудился и всё равно Я вижу ропот в народе. Отчего недоволен ты? Отчего не бодрствуешь ты, народ Мой? У многих уста молчат, а как кричит сердце, как возмущено оно, как много нечистоты внутри. Дай простор и свободу Мне, ибо Я не хочу, чтобы ты молился обрядно и наглядно, дабы видели люди и хвалили тебя, ибо есть и таковые.

    Я желаю, чтобы ты склонял колени свои наедине со Мной, дабы ты склонял колени и выю свою. И искал лица Моего там, в тихой комнате – там, в укромном месте, где ты назначил Мне встречу и первый раз и второй, и много раз подряд. Народ Мой, есть еще время, Я пойду испытаниями и зайду в каждый дом, и Я покажу каждому – какова верность твоя!

    Как на устах ты говоришь, что ты веруешь в Бога Живого и Бог твой – Живой. И при первом испытании - страх сковывает душу твою, и есть таковые, которые даже забывают помолиться – таков страх в груди. Ты имеешь Ходатая Великого, Я оставил тебе Утешителя – дай Ему простор, дай свободу в сердце своем, во внутренности своей.

    Ибо желаю с каждым говорить и каждого наставлять индивидуально, чтобы лично слышал Меня, лично разумел Меня и доверял Мне лично. О, как много колеблющихся и дрожащих, народ Мой, а ты имеешь Кровь Мою. Призывай её и не забывай о том, что это есть твоя защита так же, как и молитва. Как многие увлеклись сегодня суетой, заработками большими! А Я есть Господь – Бог Живой, знай и помни, что не будешь иметь больше, чем Я Господь тебе назначил; не будешь иметь больше, чем Я благословлю.

    Итак, говорит тебе Дух Святой, народ Мой, ищи лица Моего, ибо сегодня время для того, чтобы стоять и устанавливаться твердой поступью. Ибо сегодня время для того, чтобы стоять твердо и доказать верность Мне – Богу твоему.

    Итак, ныне говорит тебе Дух Святой, народ Мой, пребывай со Мной в общении, проси Дух молитвы, дабы молитва сходила.  Дабы ты взывал сердцем своим и открывал сердце свое, а не устами только, ибо сие есть обрядность. 

    Как многие сердца закрыты в печали, в тяжести, годами не освобождаются и носятся бременем тяжелым в народе. Потому и не выдерживает народ Мой никакого давления и никакого испытания. Потому что не имеет силы и общения со Мной – с Богом Живым! А Я желаю, дабы ты стоял предо Мною в великом страхе и ходил предо Мною. 


    «Вот, Господь перебросит тебя, как бросает сильный человек, и сожмет тебя в ком... там ты умрешь, и там
    великолепные колесницы твои будут поношением для дома господина твоего» (Ис.22:17-18)

    Мне не нужна искусственная радость твоя - Я хочу, чтобы ты радовался сердцем. Чтобы глаза твои излучали радость, и уста твои источали елей. Итак, говорит тебе Господь, народ Мой, пробуждайся и не остывай, дабы ты не усыпал. О, какое страшное состояние – сонливость, какое тяжелое состояние – леность, в которую впадает народ Мой везде и повсюду.

    И на сем месте сие всё присутствует – народ Мой, не обольщайся, а стой твердо на том основании, на которое поставил тебя. Осматривай свое основание – целое ли оно? Народ Мой, пребывай в вере и в истине, не оставляй молитвы уединенной, при закрытых окнах и дверях Я – Великий Бог буду слышать тебя лучше.

    Итак, ныне говорит тебе Господь, великие испытания грядут для Церкви, великие перемены впереди повсюду. Итак, ты увидишь всё сие и многое еще, но готово ли сердце твое? О, как Я продлеваю жизнь старцам и старицам, потому что Я Милостивый Бог! 

    И Я хочу, дабы исправлялись сердца, чтобы Дух Мой – Он пел и пребывал, и радовался во внутренности. Итак, ныне говорит тебе Господь, народ Мой, велико бодрствуй, ибо не время спать, не время остывать. Это враг души человеческой – он приготовил колыбель на обочинах и он приглашает: «Ибо время вольное – ты расслабься, и ты много знаешь, и ты столько видишь!»

     Народ Мой, не покупайся на уловки врага, велико бодрствуй, находись в молитве и в бдении, потому что велико восстает враг, он всё злее и злее, ибо конец близко. Итак, ныне говорю тебе, народ Мой, Я – твой Господь и Я веду тебя, и хочу, дабы ты был послушным и верным Мне. А испытаю каждую душу – устоишь ли?

    Итак, запасайся маслом, запасайся молитвами, и ищи лица Моего. В Слово Мое смотри чаще, чем в зеркало, чтобы Я – Великий Господь был доволен и видел усердие твое. Находи время для Меня, ибо будет время такое, когда нужно будет тебе принимать решение мгновенно, и некогда будет даже просить, дабы помолились за тебя.

    Вот тогда будешь понимать, и разуметь: насколько Дух Мой в тебе, насколько ухо открыто внутреннее в тебе! Достигай, народ Мой, и стремись, и Я буду видеть стремление и старание, и никогда не отодвину такового.

    Аминь.

     

     

    Пророческое слово от Бога, 27.10.2013, воскресенье

    Народ Мой, достигай любви, которая изливается Духом Святым в сердце твое, не пренебрегай ничем - никакой крошкой, никакой каплей изливаемой. Ибо это всё есть великая милость Моя, это всё великая любовь Моя для тебя.

    Ибо посмотри, чем обделил Я тебя сегодня? Какую нужду ты имеешь сегодня? Разве только то, что ты не захочешь взять? Ибо леность и такое беспечие – оно обволакивает народ Мой, нет той горящей ревности, нет того огня в сердцах народа Моего, нет той горячей молитвы.

    А как желаю Я слышать молитву народа Моего, как желаю видеть чаши наполняющимися не только молитвой, но и слезами. Но забывает народ о сокрушении сердца, забывает, потому что многие сердца ожесточенные. И многие сердца возгордились, превознеслись над ближним своим и говорят: «Я не таков, как тот мытарь!»

    О, народ Мой, не уподобляйся фарисеям, ибо, если праведность твоя не превзойдет праведности фарисея – не войдешь. А посему, более сокрушайся, более умаляйся и смиряйся, и проси мудрости у Меня. Ибо Я есть Тот Бог, Который даю просто без упрека, Я не человек и не вспоминаю, ибо Я всё забрасываю за хребет.

    И каждый грех твой исповеданный, омытый Кровью - Я не вспоминаю. Но часто лукавый - он возвращает тебя в прошлое, чтобы отвратить тебя от будущего. А Я говорю, и говорит Слово Мое: забывая заднее, простирайся вперед, стремись к будущему. И стремись к той цели, которую дал тебе Господь, чтобы было благо тебе, чтобы ты вкушал блага духовные. Чтобы ты видел действия Мои в жизни своей и в семье своей, и в доме твоем, ибо Я желаю производить Свою работу. Но как часто, народ Мой, ты закрываешь сердце, закрываешь плотно и не даешь Мне места.

    А Я вновь и вновь стучу в сердце твое в надежде, что услышишь стук и откроешь. Ибо долго не можешь ходить под этим бременем, которое так тяготит тебя. А посему и приходят скорби, приходят проблемы, чтобы ты, наконец, осознал и захотел избавиться от этого груза. И пришел туда – на Голгофу и низко склонился пред Богом твоим и смирился велико, чтобы ты признал свою несостоятельность и немощность свою.

    Ибо, что можешь сделать, человек, без Бога? Что можешь сделать доброго, человек, без Бога? А посему, Я и Бог твой Насадивший тебя в саду Своем, и прихожу и обкапываю тебя, и удобряю. И ухаживаю за каждым деревцем с нежной любовью, чтобы ты возрос, чтобы ты принес эти плоды. Но дай Мне место в жизни своей, доверься Мне всецело и полностью, чтобы Я мог Духом Святым научать тебя.

    Ибо как часто забываешь и умаляешь силу Крови Моей, ибо одно исповедуешь, а другое оставляешь, не доверяя тому, что Кровь Моя способна и то и другое омыть. Но будь искренним предо Мною, народ Мой, не давай места лукавому, но освобождайся. Дай место Духу Святому Животворящему, чтобы Дух Святой – Он наполнил внутренность твою всецело. Чтобы ты мог принести плоды Духа Святого, приобрести от Духа Святого плоды. 


    «И броды захвачены, и ограды сожжены огнем, и воины поражены страхом» (Иер.51:32)

    Народ Мой, прийди пред лице Мое, смирись и склонись низко-низко пред Богом твоим. Прославь имя Мое, воздай славу Мне, ибо Я желаю слышать благодарение и прославление. Народ Мой, но как часто ты забываешь, как часто ты осуещен и озабочен. И забываешь прославить Бога твоего за те щедроты и милости, которые ежечасно и ежедневно являет тебе Господь.

     Ибо милость Моя – она обновляется каждое утро для всех: и для злых, и для добрых, но как важно благодарить, как важно прославить за это Бога своего. Ибо мир, пользуясь благами Моими, не воздает славу Мне, но ты - народ Мой и кто прославит имя Мое, если не наследие Мое, если не народ Мой?

    И Я избрал тебя для славы Своей, чтобы ты прославлял за всё: за доброе и худое, ибо всё, что от руки Моей – всё во благо тебе и всё научает тебя, всё закаляет тебя и утверждает тебя. Чтобы ты твердо стоял на основании Моем и верил, и доверялся, что Бог твой Любящий тебя - Верен Слову Своему и никогда не оставит тебя.

    Аминь.

     

     

    Общее (через Свету) 1.05.2011, воскресенье

    Итак, ныне говорит Господь, народ Мой, вот вновь и вновь Я принял покаяние твое и Я простил вновь и вновь тебя, и хочу сказать тебе: иди и впредь не греши. И хочу сказать тебе, чтобы ты прилагал великие усилия для того, чтобы донести те подарки, что Я даровал тебе, что Я вложил в сердце твое – тот жемчуг, который имеют многие.

    Я есть Бог твой, и Я часто слушаю тебя и склоняю ухо Свое для того, чтобы внимать и внимать, что просит Мой народ. И Я скажу тебе, проси, поднимай руки свои и проси, и Я дам – потому что Я твой Господь, потому что Я люблю тебя и любовь Моя – она есть верная и надежная.

    И хочу, дабы и ты освобождал сердце свое, ибо есть такие, которые стоят и сатана закрывает уста им, которые не могут славить Меня. И Я сегодня на этом месте силой Духа Своего буду освобождать, говорит Господь, буду сходить силой.

    Прославь Меня, народ Мой, открой уста свои и прославь Меня, говорит Господь.

    Аминь.

     

                    Овидиополь, церковь «Вознесение»






     




     


     

     

          
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (11.01.2015)
    Просмотров: 1054 | Рейтинг: 5.0/3