Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Народ забыл Меня, и богатеет во плоти
    Пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря

    Знаешь ли ты Бога своего очень хорошо, или даже совсем не знаешь Его, но Он тебя любит в таком состоянии, в каком ты находишься. Он тебя ждет чтобы ты пришел к Нему как к своему личному Спасителю.

    Псалом 49;3-7 говорит так: «грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря.  


    «Огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом
    внезапное, совершит Он над всеми жителями земли» (Соф.1:18)

    Он призывает свыше небо и землю, судить народ Свой:  »соберите ко Мне святых Моих, вступивших в завет со Мною при жертве».  И небеса провозгласят правду Его, ибо судия сей есть Бог.  «Слушай, народ Мой, Я буду говорить; Израиль! Я буду свидетельствовать против тебя: Я Бог, твой Бог».

    Шествие Бога на земле в народе Его – пребывание Духа Святого в церквях и Его многоразличная благодать от дня Пятидесятницы. Церковь начала созидаться после сошествия Духа Святого, и в продолжение строительства оно проявляется. Но периоды различные были и есть. Люди различные были и есть.

    Были искренние христиане и лицемерные, и теперь они есть. Они желают снаружи показаться хорошими, но что внутри – это видно только Богу, Духу, Который проникает и глубины Божии. Бог некогда говорил Самуилу, что человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце (1Цар.16-7). Так во все времена было в народе, а Бог справедлив. Блажен человек, который вникает  в свои дела; он будет иметь успех в приближении к Богу.

    Давид сказал в Псалме 138;1-4:  «Господи! Ты испытал меня и знаешь.  Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.  Иду ли я, отдыхаю ли – Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.  Еще нет слова на языке моем, – Ты, Господи, уже знаешь его совершенно».

    Кто подобен Тебе, Господи!…

    Дорогой друг, если ты хочешь иметь счастливую жизнь, – прими верою Его слова и Господь благословит тебя.

    Не бойся приходить к Богу таким, какой ты есть.

    Помни что Господь говорит: «не бойся – только веруй!»

    Да благословит Бог всякого читающего слова эти…

     


    Многие не послушались Бога, но исправить их невозможно

    Определяя план твоей жизни, Бог назначил, что должен (или должна) перенести в жизни, и есть определение, с кем должен проходить жизненный путь, или же идти одному. И кто хочет знать волю Божию, и просит, Дух Святой откроет, но тогда так нужно и делать. Если – нет, будешь нести всю жизнь.

    Один брат решил сделать предложение сестре, но хотел знать, что скажет Бог, моя ли она? На молитве Бог сказал: Сын Мой, она не твоя, не понесешь! Что? Я так люблю ее! Не может быть! Это не Бог сказал! Я все равно возьму! Взял… Но Бог сказал: Как ты ее любишь, – в семь раз возненавидишь больше! Это не твое!

    Просил, ходил… сочетали. Год не прошел, как она устроилась проводницей на поезд. Сатана подослал тоже проводника (в ад), намного красивее ее мужа. В доме скандал, ссоры, вражда, до развода. Братья мирили и сводили их не один раз. Но она продолжала свою худшую и худшую жизнь. Уже было дитя. Она – у своей мамы, он – у своей. Было уже 2-е дитя; они разошлись совсем. Она отошла от Господа, он тоже предлагал не одной сестре, и тоже отошел от Господа.

    В разговоре он сказал: Не то, что ненавижу ее, а где услышу имя ее, от злости разорвал бы. Вот как не слушать, дорогие, Господа.

    Лучше бы он не спрашивал, а просто взял, как написано: кого хочешь, только в Господе. Понес бы меньше.

    Мы думаем иногда, – это лучше для меня. Но Бог видит, какой характер дать для твоего характера, чтобы вы могли спастись и спасти семью. Если Бог предупреждает, что это не твое, знай, что он видит наперед, под силу ли тебе понести. Не смотри, что в сердце уже составлены планы, и трудно душою уже тебе разойтись путями, но помни друг, лучше помучаться душой несколько месяцев, чем многие годы жизни, а в конце потерять все. Берегись этого…

    Многие не послушались Бога, но исправить их никогда нельзя. В таких семьях почти никогда нет мира и покоя, ни отдыха, ни днем, ни ночью. Дети никогда не видят, чтобы мама и папа любовно обращались, хорошо заговорили. Эти дети искалеченные воспитанием. Теряется жизненное счастье не только временное, но и вечное. Если ты вручил свою жизнь Богу, знай, что Он делает для тебя то, что лучше. Если план твой ломается, пойми, что Бог определил для тебя лучшее: соглашайся с волей Божией!..

     


    «Вот, Господь сделает его бедным и поразит силу его в море, и сам он будет истреблен огнем» (Зах.9:4)


    Народ забыл Меня, и богатеет во плоти

    При встрече Нового 1989 года, Господь открыл то, во что многим было трудно и поверить тогда.

    Было показано: На большой части круга земли стоял величайший стол, накрытый разнообразной пищей. К нему со всех концов приходила масса народа за пищей в черных и белых одеждах. Приходили и отходили, все брали со стола, но пища в блюдах не уменьшалася.

    Было Слово от Господа: Я дал изобилие для народа Моего, чтобы он богател добрыми делами, чтобы не с пустыми руками пришел ко Мне. Народ Мой об этом забыл, и богатеет во плоти. Расширяют кладовые свои, переполняют их, а небесные сокровища остаются пусты. И вот, отниму блага, которые на земле.

    Явился Ангел Божий с золотой тростью и коснулся одного конца стола, и быстро очень многих блюд не стало. Потом коснулся другого конца стола, и там много не стало. А на центр стола нажал, и моментально блюд не стало. Остались только куски черного хлеба.  Через время  весь стол остался пустой.

    Люди в черных одеждах возле стола начали падать, а в белых одеждах люди поднимали руки к небу и громко кричали, прося хлеба. На их неотступный вопль Ангел Божий сходил с неба, и в их руки давал им хлеб. Но были и в светлых одеждах, которые немного руки подержали, – и опускали, – они падали тоже.

    Было Слово: Верных Моих буду питать от руки Моей.

     


    Есть дух, тайно действующий в народе Моем, – это дух ревности

    Из великой милости и любви Своей к Своему народу, Дух Святой открыл, чтобы каждый наблюдал за своей жизнью и сердцем, потому что дух ревности нашел место во многих одиноких сердцах и в семьях, и безжалостно уничтожает счастье целых семейств и одиноких, но многие его не узнают и не ведут с ним борьбу.

    Это тайный губитель счастья!

    Вот о нем слова: Есть дух, тайно действующий в народе Моем, – это дух ревности. На него лишь немногие обращают внимание. Он действует в семьях (между мужем и женою), в одиноких сердцах, в церквах между членами, между служителями, и среди молодежи. Он много успевает. Нужно объявить народу, чтобы каждый (кого он поражает), стал противодействовать духу разорителю добра, любви, мира и устройства!

    Вот мало заметный дух дьявола – ревность.

     


    Народ отклонились и отклоняют других от истины

    Очень большая Божья забота о тех душах, кого Бог поставил на место стража, -предупреждать народ об опасностях, о грехах, и объявлять народу Божьему чистый Божий голос без примеси человеческого.

    Наглядно Господь показал так: Внизу было много народа. Вверху, как на скале, находились вооруженные воины. Они были с наушниками, которые крепко держались небесными проводами. У этих воинов и трубы в руках, но разной величины, как и наушники разные. Каждый должен трубить своей части народа, указывая на прямой путь и предостережения от Господа, особо нападения неприятеля (дьявола).

    Те воины, у которых наушники крепко держались до ушей, у них не попадал никакой звук со стороны, и они трубили чистый небесный голос. Но у тех у которых наушники не крепко были приложены к ушам, у них попадает уже звук со стороны, и воин – труба трубит уже голос смешанный, т.е. и небесный и земной (это и Божью волю может говорить, и от себя – свое). Такие трубы указать народу прямой путь не смогут, а с примесью своего. Они в конце обязательно отклонятся и отклонят других от истины.

    Господь советует:

    Для того, чтобы было благополучие в народе, и чтобы был чистый небесный голос, нужно усилить молитвы и посты. Постоянно молиться не ожидая повреждений и трудностей. От этого зависит благополучие каждого. Только тогда народ будет в благополучии (и страж также), когда он соединен только с Небесным!

     


    «Я искореню и совершенно истреблю такой народ, говорит Господь» (Иер.12:17)


    При свете Слова Божия возможно обнаружить несправедливость и исправить ее

    Вот еще наглядно Господь показал за стражей, т.е. пророков, говорящих слово от Господа, и служителей, т.е. пресвитеров церкви, как они должны вместе трудиться, когда пророк и пресвитер на должном месте, и когда они не на должном месте.

    Господь показал такой пример: Стоит один человек, а Святой Дух говорит: вот как 2 глаза одного человека смотрят в одну точку, – это нормальное состояние. А когда они смотрят в разные стороны, – это ненормальное состояние.

    Так 2 пророка должны смотреть в одну точку верою, или их больше, – это нормальное состояние. Если это не так  – это ненормальное состояние. Как 2 ноги этого человека идут в одном направлении – это нормальное состояние. Если ноги этого человека направлены в разные стороны – это ненормальное состояние.

    Так служитель и пророк должны смотреть как 2 глаза одного человека, или идти как 2 ноги одного человека – нормального, в нормальном духовном состоянии! Если этого нет, говорит Дух Святой, не откладывая, нужно остановиться в действиях, и при свете Слова Божия обнаружить несправедливость и исправить ее, а после действовать, т.е. работать опять!

     


    Господь открыл тайный замысел сатаны особо за  маленьких детей

    Была показана почва – поле, поделенное на участочки. Оно засеяно добрыми семенами. Некоторые семена взошли уже, некоторые дали всходы, некоторые и плоды уже дали. Большой великан начал топтать эти участки и вырывать посеянное. Как он ни старался, он не успевал все вырвать, потому что были все новые и новые всходы. Он взял рупор и объявил: переменить работу!

    Еще не засеянную почву стараться засеять семенами ада, но не семенами неба!

    Взять под свою опеку детей малых!

    Слово от Господа было: Нужно великое попечение. Усилить молитвы. От родителей требуется чистота и святость жизни. Нужно стать (родителям) на место вдовы перед судьей!

     


    Сатана старается повредить сосудам Господним

    Как сатана старается повредить сосудам Господним, и как ждет того момента, чтобы страж не стоял и не был в должном состоянии, дабы хотя каплю, – одно слово вложить в Божии слова, дабы посеять неверие в сердцах. Летел Ангел Божий, и держал чашу Господню; на ней написано было: благодать. В чаше находились наподобие пакетов. Ангел брал их и опускал их над некоторыми церквами.

    Появился черный ангел дьявола, который держал тоже наподобие пакетов, но они подбеленные; он делал тоже, что и Божий Ангел. Когда пакет был опущен, он раскрывался, и из него выходили маленькие пакетики и на них написано «дары». Каждый пакет искал тот сосуд, в котором он должен быть. Когда пакет опускался в сосуд, из него выливалась в сосуд вода.

    Черный ангел следил за этими сосудами и делал то же самое, что делал Божий Ангел. Он старался, хотя каплю своего влить в каждый сосуд, а где удастся, то и больше влить. В каждый сосуд добавлялась вода через белый шланг с неба. В каждом сосуде крышка была закрыта, а где она только открывалась, то черный ангел вливал туда свою черную воду, сколько удавалось. А в некоторые, еще пустые сосуды, он выливал из целого пакета. Держащий сосуд этого не замечал, откуда добавилась вода, и радовался.

    Нужно стоять на страже всегда, дабы различать голос Божий и голос диавола.

     


    Господь открыл волю Свою и замысел диавола

    Воля Господня:

    1. Утвердить народ в Духе Святом


    «И устрашились люди страхом великим и сказали ему: для чего ты это сделал» (Ион.1:10)

    2. Возвестить о будущем

    3. Дать различение голоса Духа Святого и голоса диавола

    4. Излить действия силы Господней в даровании

    5.Умножить веру Божию в народе

    6. Отдать себя на служение Господу

    7. Беречь в чистоте свою жизнь и трубить истину.

    Замысел диавола:

    1. Разбить и колебать народ

    2. Равнодушием и малодушием недопустить откровений о будущем

    3. Надеть очки обмана и смешать в безразличии голоса

    4. Сеять неверие и обман – сомнения, против даров Святого Духа

    5. Разрушить веру, хотя и малую

    6. Отдать себя плотским требованиям

    7. Войти духом лжи в трубы Господни и трубить ложь.

    Каждому верующему в Меня необходимо различать добро и зло; так каждый должен различать действия Духа Святого от действия духа диавола.

     


    При полном благополучии народ не может быть спокоен душею

    Еще при полном благополучии Господь предупреждал, чтобы народ не был спокоен душею, а молился больше, потому что …

    1. Будет великая перемена.

    2. Народ изнеможет, ослабеет в вере, раздвоится в сердцах.

    3. Народу Божьему желчь – горечь приготовлена, но снаружи – сладость.

    4. Сторожа народа Моего должны смотреть, не смыкая очей ни днем, ни ночью.

    5. Пастыря должны неусыпно заботиться о стаде.

    6. Многие потеряют жизнь, потому что захотят сберечь ее.

    7. Скамьи верных Моих будут пустеть.

    8. Поющие умолкнут, – но камни возопиют.

    9. Воскрешу тех, у которых кажется духа жизни нет, и пополняться будут места.

    10. Народ должен стать на место вдовы перед судьей.

    11. Будет решето небесное на земле для пшеницы, которая должна войти в житницу.

     


    План дьявола – уничтожение народа, дабы в своей неготовности многие умерли

    Дух Святой открыл тайный замысел диавола и его план – уничтожение народа, дабы в своей неготовности многие умерли неожиданно и не спаслись. Для ясности многих был показан навой ткача из белых ниток, но между ними были и серые и черные нити. Это жизнь народа.

    Подошел черный великан и стал смотреть на темные нити, и над многими поставил черный знак, – отрезать их (уничтожить), а эти нити взять в свои руки. Пришел Ангел Божий и поставил еще перед этими знаками свой знак, – отнять жизнь вперед сатаны!


    «Они утешают пустотою; поэтому они бродят как овцы, бедствуют, потому что нет пастыря» (Зах.10:2)

    Великан тайно подошел снизу, чтобы незаметно отрезать эти нити. Ангел Божий стал касаться этих нитей и нити падали на землю, независимо или она длинная, или короткая.

    Было такое слово:

    1. Суды будут совершаться над многими.

    2, Жизнь будет прерываться неожиданно.

    3. Блажен, кто будет готов постоянно.

    4. Внимательно и настойчиво исследуйте Писания.

    5. Укрепляйтесь силою Духа Святого.

    6. Сатана пустил реку противодействующую истине, и будет действовать силою диавола.

     

                         Пророчества, сказанные через Валю К.















        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (14.01.2015)
    Просмотров: 1351 | Рейтинг: 5.0/2