Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Народы пребывают во тьме, и не способны видеть свет
    Дух Авеля, или дух Каина? - 25.10.2014

    Так учит Святой Дух!

    Удивительное дело происходит, когда народы мира погружаются во тьму и не способны видеть того, что можно видеть во свете Божьем! И все потому, что сатана, по избранию человечества, погрузил их во тьму, чтобы они не понимали, что на самом деле происходит.

    Ибо дьявол наполнил народы злым духом национализма, мести и ненависти, чтобы люди убивают друг друга, только за то, что те говорят на другом языке. Это и показал Господь Иоанну, что будет в последние времена на земле:«И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч» (Откр.6:4).


    «И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит
    руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его» (Зах.14:13)

    На самом деле, дьявол это делает потому, что у него нет других источников для подкрепления его силы, кроме человеческих жертвоприношений! Ибо силу сатана может черпать, только в том, чтобы ему постоянно приносились человеческие жертвоприношения. И люди делают это добровольно, и довольно старательно, убивая своих ближних: брат брата, сын отца и матери своих детей. Кровь льется повсюду и от того сила князя сего мира – сатаны возрастает за счет неразумия человеческого.

     «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» (Откр.6:8). Люди стали подобны бессловесным  животным, ходят по кругу и мелят, в своей слепоте, на мельницу дьявола. Но только до тех пор, пока сатана и их не принесет в жертву, для подпитки своей силы и могущества!

     «Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.  Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия» (2Пет.2:12-14).

    В слепоте своей, люди не задумываются о том, что если бы они не приняли от сатаны его злого духа ненависти и национализма, то им и воевать, и ссориться было бы не за что... Так почему же тогда ненавидят друг друга и злобствуют? Но они, исполнившись злым духом, восстают друг на друга, сами не зная за что: Если вопрос касается религии, то все религии мира, по большому счету, поклоняются одному и тому же богу - дьяволу, однако враждуют между собой...

    Однако, сатана не может касаться Моих истинных детей, если они ходят в зоне послушания Мне, говорит Господь! И таковых у Меня на этой земле много, которые не доступны для дьявола, говорит Господь! И сколько - бы дьявол не злобствовал на Мой истинный народ, они сокрыты от него в Моей тайне!

    Ибо они хранят в себе духа праведного Авеля, и злому духу Каина нет в них места! Поэтому сатана упивается кровью от своих же собственных рабов, от тех, которые ему же и служат. Ибо всякий человек, выходящий из зоны послушания Мне, автоматически становится открытым и доступным нападкам сатаны! А посему смотрите за собою и не допускайте в сердце горечи на братьев своих, чтобы злой дух Каина не вошел и не поработил вас!

    Аминь!

     

     

    Компас Святого Духа

    Когда царь Саул был с Богом, он слышал Бога через Урим и Тумим (через Дух Святой). Он так же верил и принимал то, что Бог говорил ему через Самуила, потому что Дух Святой давал ему чувствовать истину. Но когда он отступил от Бога, голос Бога умолк в нем и он перестал доверять словам Самуила. Поэтому он пал так низко, что пошел вопрошать колдунью...

    Итак, если вы не слышите в себе Духа Святого, то вы не поверите Божией истине, даже сказанной через верного Богу Самуила! Потому что в вас больше не будет компаса Святого Духа, указывающего и открывающего вам Божью истину!

     

     

    Кто открыл двери духу зла? - 12.10.2014

    Так учит Святой Дух!

    Если матери, которые наделены Богом самой большой любовью к своим детям, спокойно убивают своих детей. Чтобы не мешали им свободно жить для себя, и чтобы не было в семье лишних едоков. То можете ли вы, люди, удивляться тому, что мировое правительство, руководимое князем сего мира - дьяволом, действуют так же, как и вы? Если они, не желая иметь лишних едоков на земле, когда земные ресурсы на исходе, истребляют людей? Они точно так же хотят жить только для себя! 

    Можете ли вы удивляться тому, что мировое правительство, которому доверялись люди мира, так жестоко обращается с ними, если это начали делать матери и отцы со своими собственными чадами? Это все тот же самый злой дух, которому люди дали место, сперва в своих собственных семьях, и в самых любвеобильных сердцах матерей! 

    И вот ныне вы, народ, не доверяете больше своим правительствам, которым доверяли раньше и верили, что они позаботятся о вас. Но вы, к сожалению, не можете спросить и понять, на сколько доверялись вам ваши не рожденные дети, а вы их убили! И здесь действует все тот же закон сеянья и жатвы: Что вы сеете, то и жнете!


    «И детей ее не помилую, потому что они дети блуда. Ибо блудодействовала 
    мать их и осрамила себя зачавшая их» (Ос.2:4-5)

    Вы что же думаете, люди, что злой дух просто так, без причины сошел на правителей ваших, и они вместо того, чтобы заботиться о своем народе, стремятся уменьшить ваше количество? У злого духа нет права входить в сердце и разум людей, если они его не пригласят туда своими нечестивыми и корыстными действиями!

    Бог создал мать, как дающую и оберегающую жизнь и нет на земле любви больше материнской! Однако это хорошо знает и сатана и он долго и старательно охотился за тем, чтобы искоренить из сердец матерей эту прекраснейшую из любви. Он положил перед одними матерями заманчивую и свободную жизнь, быть всегда молодой и престижной женщиной.

    А перед другими нагромоздил гору безвыходных проблем, если она родит ребенка, как будто после аборта их станет меньше... И это право сатана получил тоже не на пустом месте, а от того, что ему дали место в своей жизни женщины, не поступающие по Заповедям Бога.

    Прежде всего, они стали избирать себе мужей сами, а не приобретать их от Господа. От того их мужья, становились приходящими и уходящими. Но можно ли с такими не надежными, безответственными и не имеющими в себе страха Божьего мужьями, заводить детей? Поэтому молодые женщины, зачав детей от таких не надежных мужей, становились перед горой проблем, связанных с рождение ребенка.

    И в большинстве своем находили выход в убийстве своего ребенка. Но те, кто пытается и ныне себя оправдать тем, что у них было безвыходное положение, обманываю сами себя! Потому что это они сами изначально выбрали путь, на котором уже усматривалась смерть их ребенка, сближаясь с мужчиной не от Бога.

    А поскольку в мире таких женщин стало большинство, то и величайшая материнская любовь стала редкостью. И в этом сатана преуспел и поспешил внедрить этого злого духа не только в женщин мира, но и во всех правителей мира. И теперь вы все удивляетесь и возмущаетесь, почему ваших детей похищают у вас, и почему над ними нет Божьей охраны. А вы строили эту охрану над ними всей своей жизнью и своим хождением в чистоте, святости и праведности?

    Но вместо того, чтобы вам, женщины, с рыданием и воплем обращаться в небеса, дабы вымолить у Всевышнего прощение, вы оправдываете сами себя! Итак, поскольку зло посягнуло на самую большую, самую трепетную и самую надежную материнскую любовь, женщинам мира нужно покаяние!

    И если в сердца женщин и мужчин вернется страх Божий и ответственность за свое хождение перед Всевышним и ответственность за свое поколение. И если в сердца матерей и отцов вернется трепетная любовь к своим детям, то этот свет проникнет и в правительственные власти. Который высветит их нечестивые дела и их жестокость, от которого им станет стыдно за их деяния. Потому что свет способен изгонять тьму! Итак, ходите во свете Божьем и Он управит вашу жизнь и жизнь вашего наследия! «И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием» (Мал.4:6).

     Аминь!

     

     

    Различайте помощь, от Бога ли она? - 11.10.2014

    Так говорит Дух Святой!

     Когда люди говорят, что им помогает Господь и делает в их жизни чудеса, знамения и исцеления, не спешите верить, но посмотрите прежде на их вид и на их жизнь! И вы сразу поймете, кто на самом деле помогает им. А посему будьте осторожны в своем доверии к таковым, дабы вам не обесславить вашего Бога - Бога святости, чистоты и правды!

    Если люди наколоты так, что из их тел можно делать художественную галерею, то они свидетельствуют не обо Мне, говорит Господь! Если они не могут произнести ни одного слова без мата, то Мое пребывание там просто невозможно! Если они заполнены постоянной злобой, местью и воинствуют против своих ближних. То им помогает их бог зла, которому они как раз и служат, как своим языком, так и своими телами!

    Ибо они осквернены и преданы превратному разуму, чтобы делать мерзость и непотребство. Они сами сделали себя орудием дьявола, чтобы быть его рабами, и чтобы он их полностью использовал для своих целей. И он им действительно помогает, ибо желает приобрести их для своего царства! И если он делает чудеса и исцеляет людей, то он не делает этого даром, ибо взамен он возьмет вашу душу, люди! Но там где есть нечистота, там и близко не может быть Моего присутствия, ибо Я Бог истины, святости и чистоты! И Я так же не нахожусь в ваших храмах и в «святых» местах!

    Я не нахожусь в крестах и «святых» ликах, которые люди навесили на свои шеи, периодически целуя их, чтобы получить от них помощь. И крест так же не является ключом от двери в Моё Царство! Я так велик, что на самом деле, Меня  не вселенная вмещает, а Я вмещаю всю вселенную, ибо Я есть над всем!

     

    «Дайте крылья Моаву, чтобы он мог улететь; города его будут пустынею,
    потому что некому будет жить в них» (Иер.48:9)

    И это есть ваш выбор, люди, кого вам приглашать в свою жизнь: кому служить, и о ком свидетельствовать своею жизнью, устами и телами! И от вашего выбора на земле будет зависеть и то, где вы будете проводить вечность, и кто там будет вашим царем!

     Ибо истинные Мои дети исполняют Мою волю, и они есть свидетели Моей чистоты, святости и правды! И в Моем Царстве они будут поставлены на правую сторону от Меня! «Сердце мудрого - на правую сторону, а сердце глупого - на левую» (Еккл.10:2). «Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам» (Иоан.15:14).

     И таковых ныне Мои рыбаки вылавливают в Мои сети с правой стороны!  «Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы» (Иоан.21:6). «А злобные, нечестивые и развратные, встанут по левую сторону, для вечного наказания! и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую» (Матф.25:33).

    Аминь!

     

     

    Видимую церковь разрушу, а Невидимую укреплю! - 10.10.2014

    Так говорит Господь!

    Вот настает время и уже настало, когда видимая церковь будет разрушаться, и она уже разрушается! А невидимая Моя Церковь будет все усиливаться и укрепляться! И это подобно телу человека, которое постепенно внешне упраздняется, но внутренне возрастает и усиливается. Так Израиль в пустыне подобно внешнему человеку должен был умереть в пустыне, чтобы в Ханаан вошло то, что зародилось внутри Израиля.

    И так каждый человек должен умереть во плоти, но воскреснуть в духе, чтобы войти в духовный Ханаан! Итак, не удивляйтесь тому, что здания ваших церквей отбирают у вас и разрушают, ибо такова Моя воля на это! И не впадайте в панику и не старайтесь отстраивать то, что Я разрушил, ибо пойдете против рожна!

    Пришло время рассеяться Моему народу и показать веру вашу вашей жизнью и вашими поступками, находясь в одиночестве среди мира. Легко быть верующими среди таких же, как и вы, но это не есть истинная вера, и это не есть полное посвящение Мне! Ибо желаю проверить веру каждого из Моих детей, таковы ли вы на самом деле, как думаете о себе?

    А посему проведу каждого через обстоятельства, тесноту и порой вам будет даже казаться, что Я вас оставил. Но Я буду рядом и буду ждать, обратитесь ли вы ко Мне за помощью и возложите ли вы на Меня всю свою надежду. Или будете искать свой человеческий выход, исходя из ваших обстоятельств.

    Ибо время наступает смутное и тяжкое и ничего уже не будет на земле надежного и стабильного! Никто никому не будет уже верить потому, что все будет рушиться! Ни гражданство, ни дома, ни имущество, ни надежные документы не будут помогать людям и не дадут им никакой стабильности. У всех будет чувство постоянной тревоги, что вот, вот что - то случится, и это будет случаться очень неожиданно!

    Имеющие дома и имущество, вдруг почувствуют, что новые законы могут их оставить без домов и без имущества. Ибо это им только казалось, что у них есть что-то свое. В то время как все, что они имеют на самом деле принадлежит не им, а государству. И сами они тоже станут государственным имуществом, и не более того. А посему в любой момент, по воле высших начальств, люди почувствуют, что могут остаться без ничего!  

    Чувство тревоги и нестабильности будет приходить в сердца людей постепенно и людям будет казаться, что у них просто почва уходит из - под ног. Ибо никто уже не сможет планировать завтрашний день! Народ будет оплачивать все долги, образовавшиеся в государствах по той или иной причине. Налоги и поборы не прекратятся до тех пор, пока люди не обнищают и не пойдут по миру! Жизнь человеческая обесценится, кровопролитие и смерть станут привычными!

    Все меньше и меньше на земле будет оставаться более, или менее относительно спокойных мест. И от того люди озлобятся и примут в свое сердце зло, ненависть и месть. Они будут день и ночь придумывать себе планы, как навредить своему ближнему, чтобы утолить свою ненависть и месть.

    И для многих людей земли, это станет их подпиткой для дальнейших действий во зле. Это будет их работа, и они с великим усердием будут каждодневно исполнять ее, убивая и проливая кровь своих ближних! Очень много будет беженцев из одной станы в другую, ибо люди будут искать спокойных мест и не будут их находить! Зло, которое допустили люди на эту землю, расшатает всю ее стабильность и всю её устойчивость! Поэтому зашатается и закачается земля, как пьяная и будет по местам извергать из себя нечестивых!

     

    «И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, 
    и воды потопят место укрывательства» (Ис.28:17)

    Будут разверзаться провалы, и будут поглощать людей прямо на их дорогах! Кровь будет стыть в жилах от увиденного у людей, но затем они привыкнут к этому и закаменеют своими сердцами. Упраздняться все их цели и уже будет, как бы и незачем жить и ставить перед собой какие либо цели. Не так, как было прежде, когда все были крайне заняты.

    И как суетились, и какие великие цели ставили на далекое будущее, а теперь цели ставить бессмысленно и ничего нельзя гарантировать. А посему мир, как бы остановится и захочет осмотреться вокруг, чтобы увидеть и оценить масштабы произошедшего. И тогда ужаснуться люди тому, что они сотворили, с данной им землею, и что они сделали с жизнями, которые им были даны.

    Прозрение будет ужасным потому, что изменить уже, что либо будет невозможно! Ибо люди добровольно приняли на себя печать зла. Они позволили дьяволу использовать их в полную силу, для внедрения полноты зла на земле. И за это, в награду им, он их запечатлит своей печатью зла!

    Он будет говорить людям, что не нужно больше сожалеть об этой земле, ибо им предусмотрено много иных планет. И люди, получив новую ложную надежду, будут устремляться мечтами на другие планеты. А посему многим из них для покаяния и спасения не помогут даже, посланные Мною на землю скорби! 

    Ибо, по милости Своей, Я посылаю на землю скорби в конце времен, чтобы призвать еще многих к покаянию! Чтобы люди осознали то, что никто им не способен помочь в скорби, кроме Меня. Чтобы обратились к Тому, Кто сотворил их, и Кто силен их спасать! Но люди будут опять отвлечены дьяволом и его ложной надеждой от истинно необходимого им покаяния и спасения!

    Итак, выходи, народ Мой, из своих изолированных от людей мира зданий, и идите в народ, дабы вам спасать, обреченных на заклание! Ибо скорбь коснется не только тех, кто никогда Меня не знал, но она коснется и каждого из  вас, народ Мой! Для того, чтобы вам очиститься, осветиться и укрепиться в вере, надежде и уповании!

    Аминь!

     

     

    Облачиться в одежды духа! - 28.09.2014

    Так учит Святой Дух!

    Бог создал человека по образу Своему – триединым: дух, душа и тело. Сначала Он сделал человеку тело из праха земного. Потом Он в него вдунул Свой Дух, чтобы сотворилась душа живая! В Эдемском саду Адам и Ева были одеты в одежды духа, сотворенные Духом Божьим. Потому, что в них было больше от духа, чем от плоти.

    И эта их одежда была славой Бога потому, что Он сотворил именно такой порядок в триединой сущности человека! В данном случае, они ходили в послушании у Бога, и их дух был их верхним слоем, поэтому они имели общение с Ним. В противном случае, они не смогли бы иметь близкого общения с Богом, ибо Бог есть Дух! И это была великая слава Бога: В том, что Он, созданному из праха земного человеку, сотворил живую душу!

    И покрыл Его Своей великой славой, одев его в одежды духа! Он сделал человека Своим образом, дабы иметь с ним общение! Однако, первые люди не сохранили славы Божьей, ибо были слишком беспечны к той ценности, которую имели! До их падения, их живая душа была посредницей между духом и плотью. И в то время она больше была послушна духу, чем плоти.

    Но когда они согрешили непослушанием Богу и нарушили Его завет, душа склонилась к повелениям плоти. Они нарушили тот Завет, соблюдая который сохранилась бы их жизнь в духе. Тем не менее, они умерли! Потому, что только Закон Божий и их хождение в послушании Богу, поддерживали в них жизнь! А всякое непослушание и нарушение Божьих указаний, вело их к духовной смерти. А посему, согрешивши, они умерли смертью духа!  И тогда их верхним слоем стала плоть, поскольку дух их умер.

    Плоть же, обнажившись, смутила даже их тех, кто раньше ее не видел обнаженной. Но как раз она то и стала теперь их верхним и главным покровом. И теперь на эту наготу человеческой плоти не мог смотреть не только Бог, но и сами люди смутились от этого стыда и постарались прикрыть себя листьями. Ибо много открылось в плоти неблаговидного потому, что она взята из праха

    Аминь!

     

                   «Голубь из Ковчега»












     

     

     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (12.02.2015)
    Просмотров: 1314 | Рейтинг: 5.0/3