Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество Павла Самуйлика - Пастыря пытаются занять место Иисуса
    Пророчество Павла Самуйлика - Большинство пастырей пытаются занять место Иисуса

    Я был в Духе во время ночной молитвы и видел видения Божии относительно тела Христова. Я должен поделиться им, во что бы это не стало! Ибо дал обет Господу слушаться Его во всем, а Он желает говорить сегодня к Церкви. Послушание – залог того, что Бог будет продолжать говорить, используя мой сосуд.

    Не ищу славы от человеков, но жажду Божьей славы! Я знаю, что то, что я напишу ниже основным большинством читающих не будет принято и на меня обратно выльют массу грязи и обвинений скажу сразу, что это меня мало волнует потому, как в свое время я обещал Господу говорить именно то, что Он мне покажет, не искажая и не сглаживая углы. И именно поэтому я получаю эти вещи.


    «Я в ярости пойду против вас и поражу вас всемеро за грехи ваши, и наведу на вас мстительный меч в отмщение за
    завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага» (Лев.26:24,25)

    Итак, Он указал мне на собственные ошибки, чтобы я не смел, превозноситься чрезвычайностью откровения. Он привел мне свежий пример моего телефонного общения с сестрой. Этот разговор, начался с того, что движимый Духом, я просто набрал ее номер и позвонил.

    Не имея никакой цели для беседы, мне пришлось повиноваться, но после приветствия она самостоятельно стала задавать мне вопросы, ответы на которые одновременно рождались в моем сердце. Было реальное ощущение того, что источником всех ответов служил Сам Иисус. Стоит отметить, что с определенными ответами она соглашалась и принимала, а остальные игнорировала или отрицала. Она просто пыталась воспринять речь по-своему.

     В свою очередь, зная, что это Дух провещевает говорить, я стал немного раздражаться от того, что сестра не может буквально принять разговор и сразу согласиться с важной информацией, которую она получает. По этой причине, автоматически я стал ее в этом убеждать, навязывая собственное мнение по этому поводу. В результате все то, что желал сказать Господь, стало как бы второстепенным и незначительным.

    По завершении мы, благословляя друг друга, закончили разговор, а я ушел молиться, как и упоминал в начале. Но, как только уединился в своей тайной комнате и стал молиться, я почувствовал не виданную мной ранее активность в мире духов относительно демонов.

    Одновременно с этим, Дух снял пелену с глаз моих и взору представился сам сатана, который находился в бешенстве. И в этот самый момент, когда он пытался приблизиться ко мне, я услышал приятный и знакомый голос Иисуса, который задал мне один единственный вопрос: «Павел, ответь Мне, что ты сегодня делал?».

     Я стал вспоминать все свои дела, встречи и беседы происшедшие за день, мой ум остановился на последнем разговоре с сестрой, и ответил: «Господь, я служил сегодня сестре даром «слова», Он спросил «Что ты говорил ей Павел?» и я в кратце пересказал ему нашу с ней беседу. И вдруг сатане как бы была дана власть искушать меня. Он всячески старался убедить меня в том, что все, о чем я говорил ей, было от самого себя. Другими словами он пытался, посеять сомнение относительно истины изложенной мной по телефону информации той сестре.

    Я начал противостоять дьяволу и провозглашать свою победу над ним в крови Иисуса и он отошел в поражении! Сразу же после этого Дух Святой повел меня в видение в котором я видел Иисуса как бы сражающегося с дьяволом и в то же время когда он с ним сражался он говорил мне и я слышил Его слова физичискими ушами.

     Господь не прекращая делать несовсем понятные мне вещи в духовном мире сказал следующее.«Павел, сын Мой запомни Я никогда не подавляю мнение человека, я никогда никого не заставляю верить в себя и принимать те откровения и ответы на вопросы которые мне задают. Никогда больше не пытайся манипулировать людьми заставляя их прислушиваться к тому, что ты говоришь и пытаться заставить слушающего стать на твою точку зрения, потому, что я Бог, сотворивший небо и землю в руках которого вся вселенная, не манипулирую своими детьми».

    После этого он задал мне еще один вопрос: Павел ты понял, почему я это тебе показал? Я ответил, что понял и покаялся прямо там не выходя из видения я попросил у Духа Святого прощения за то, что пытался навязать той женщине свою точку зрения! Да она была правильная да она была продиктована благими намерениями и ответы на ее вопросы давал мне Дух Святой но я настаивал на безоговорочном принятии этих ответов, что являлось ловушкой дьявола, как для меня, так и для этой женщины.

    В отношении меня прекращался поток откровений потому, что я неправильно доносил их, в отношении женщины проблемы были бы другого рода она не получила бы ответ на свои вопросы по моей вине.

     Далее когда я вышел из этого видения я как бы почувствовал, что вырос на одну ступеньку в школе Христа и мне дарована большая власть чем я имел до этого а соответственно и откровения которые будут приходить после этого они становяться как бы уже не детскими а более твердыми и раскрывающими многое из того, что похитил дьявол у церкви.

    После этого Иисус подошел ко мне и спросил, хочешь ли, что бы я говорил и показывал дальше готов ли ты принять и выпить ту чашу которую испил я! Я не задумываясь ответил да Иисус я готов, в тот же момент я ощутил в руках эту чашу и начал в духе пить из нее подняв голову как бы опрокидывая содержимое в себя. Опустив руку я держал правой рукой эту чашу, левой я ухватился, за что то напоминающее шар продолговатой формы в который как бы налита вода.

    Опустив глаза я увидел, что было как бы продолжение этой чаши которую я держал в руках , как бы продолжение того сосуда, что я испил в нем была кровь Господа, Его слезы, страдания, и боль за тех людей которые идут в ад. Я понял, что я не смогу выпить эту чашу до дна но в тоже время я ощутил и понял, что я испил достаточно для своего уровня хождения с Богом, что бы получить что то от Него. Как только я это осознал Иисус сказал, смотри, запоминай и передай это моим детям.

    Далее Дух Святой повел меня в видение в котором на меня было надето большое количество как бы очков, подобные которым служат человеческому зрению. Они были на мне и находились в определенном движении автономно и независимо. Очки изменяли направление и через промежутки между ними, я увидел небольшого человечка, с виду похожего на китайца.

    Он улыбался и одновременно делал призывающие движения рукой. Меня привлекли сложенные пальцы руки, которые имели знак «V» или Виктория, что означает победа. Я был, почему то рад ему этому человечку и в какой то момент времени подумал, что это сам Иисус. В процессе этого видения Иисус сказал, что это Его Церковь на земле, обманутая и растерзанная дьяволом и его слугами. Она утопает во лжи т.к. думает, что является победительницей, но подавляющая часть ее идет широким путем в погибель.


    «Итак Я скажу вам, что сделаю с виноградником Моим: отниму у него ограду, и будет
    он опустошаем; разрушу стены его, и будет попираем» (Ис.5:5)

    Тут же Дух открыл мне разумение, и я понял, что этот маленький человек никто иной, как сам дьявол. Те очки, которые были на мне – это инструменты, которые использует враг душ человеческих, что бы вводить Церковь в заблуждение, и каждый из этих инструментов держит церковь в обмане, в какой то из сфер духовной жизни.

    Большое количество служителей, пастырей, епископов пытаются занять сегодня место Иисуса в сердцах простых людей, тем самым становясь их идолами. Мне не дано было права разглашать имена этих людей, но в видении Иисус показал одного служителя живущего в Германии. Он спросил: «Павел, знаком ли ты с ним?», я ответил: «Да, Господи, я имею с ним общение».

    И Он повелел мне передать этому служителю, что его путь ведет его прямо в ад, так как он не верен, ибо сотворил себе кумира в лице человека, который является великим проповедником нашего времени. Сын мой, сказал Иисус, передай Моим детям , что у них Пастор один и это Я, в то время когда Он мне это говорил перед моими глазами пролетали как бы фотoграфии многих известных служителей нашего времени а Иисус как бы плача говорил, скажи им , что Пастор Я не он, не он не тот и не другой но только Я!

    «Моя церковь неосознанно выбирает себе идолов в лице человеков тогда, когда перестает видеть в них просто моих служителей. Они должны в этом покаяться и обратиться от злых своих дел. От тьмы к свету». Примечательно, что в процессе видения Иисус часто повторял, смотри сын мой как это не нравится дьяволу и в те моменты, я видел дьявола злого и очень рассерженого который не имел власти ко мне приблизиться, и мешать принимать эти видения. Но то, что я это видел очень злило дьявола.

     Я не пророк, Бог не по моей воле открывает мне духовные глаза, обычно Он открывает то, что связано непосредственно со мной и личным хождением перед Ним. Но в это раз он показал то, что нужно сегодня всему телу Христа! Принимать это или нет выбор за вами. Но твердо знай, брат или сестра, что тот выбор, который ты делаешь сегодня, определяет твое пребывание с Ним в вечности!

    Иисус был настолько серьезен говоря и показывая эти вещи, что это трудно передать человеческим языком. Я не призываю вас верить мне на слово, но я призываю всех тех кто еще не утратил чувствительность Духа Святого пойти к нему и спросить истинно ли говорит этот человек. Итак, человек, читающий эти строки и чувствующий обличение Духа в этом отношении, покайся! Ибо тьмы тем христиан на данный момент находятся не в раю из-за манипуляции детьми Божьими и того, что некоторые стали кумирами, а некоторые приняли этих кумиров.

    Пытаться навязать свое мнение – это определенный вид духовного и морального насилия, особая форма колдовства и влияния на человеческое сознание восприятия всего окружающего и Самого Бога. Это дух противления человеческому мнению, от которого надо избавляться. Бог любит людей и уважает их индивидуальные мнения. А мы Его дети должны носить Его характер. Если ты помнишь такие случаи – покайся в них и не поступай так больше никогда!

    Благословений!















    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (02.08.2014)
    Просмотров: 1295 | Рейтинг: 5.0/3