Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Сколько народа Божьего отойдет, и не устоят в испытаниях
    Не жалейте молитв для детей своих

    Отец и мать для своих детей – это учитель. Какая большая ответственность родителей перед Господом и перед детьми была, есть и будет. Многие родители не обращают внимания на свою жизнь. Не право ведут свою жизнь и для детей своих служат тормозом. Многие не знают того, что когда они свои пути искривляют, то так же и по их следам пойдут и их дети. Хотя они и не желают этого. Потому что родители для маленьких детей это учитель, но не временный, а на весь жизненный путь.

    А Господь сказал, что многие родители и внимания на это не обращают и даже забывают, что на них смотрят те, которых им дал Бог – дети. А это ваши снопы. Это ваши звезды, которые будут сиять и не померкнут. Для того, чтобы до конца их довести это нужно будет только молитвами, тогда они устоят среди этих бурь и искушений. Потому что ребенок растет и с ним все растет. А Господь говорит, что впереди идут великие и тяжкие испытания, страдания, особенно для молодежи.


    «Ужасом сделаю тебя, и не будет тебя, и будут искать тебя, но уже не найдут
    тебя во веки, говорит Господь Бог» (Иез.26:21)

    И молодые сердца, которые получили укрепление с детства через молитвы, они укреплены будут и в этих трудностях. А многие, было показано, скоро выросли, как былиночка тоненькая – тоненькая, но бессильная противостоять какому-нибудь ветру ( испытанию) . Она совсем не способна бороться, она не подготовленная. Дорогие родители, обратите на это внимание. Не делайте непоправимых ошибок. Не смотрите что ваши дети маленькие.

    Сатана не ждет, когда она вырастут, когда дойдут до совершенного возраста, – тогда с ними бороться, тогда в них сеять семена ада. А мы ждем, а мы медлим, а мы откладываем на потом. А мы не имеем времени. Из-за того что мы не спешим, успевает сатана. Молитесь непрестанно о них. Наполняйте сами их своими молитвами. Эти молитвы будут для них на всю жизнь поддержкой. Если и вы уйдете с этой земли к Богу, то эти молитвы будут перед Господом как прошение на все дни их жизни.

    К одной матери подошла другая мать – сестра и говорит: «Сестричка, что вы делали? Или вы в постах были или в молитвах, что ваши дочери все в раннем возрасте повыходили замуж? А мои…  А это молитвы с детских лет.» И в один момент Господь сказал этой матери: «Ты молилась, чтобы Я послал все потребное для них и благословил их. Я услышал твою молитву, и буду давать ответ на нее».

     Специальной молитвы за это не было, но Бог усматривает, что кому необходимо в жизни. И вот послал ответ этой матери тоже для всех. А если бы Бог не обращал на молитвы внимания, то это все было бы безответно, но Бог есть Бог. А так одна молитва, а ответ на всю жизнь. Поэтому не жалейте молитв для детей своих….

     


    Что говорит Бог о малых деточках…

    Не смотрите дети, на малых деточек, которые не знают ни левой, ни правой руки, но о них должно быть великое попечение наравне со взрослыми. Многие родители говорят, что вырастут, поймут и откладывают на задний план. Это должно быть на первом плане. А многие говорят, что дойдет до совершенного возраста, тогда поймет, тогда узнает, тогда будет правильно понимать.

    В то время, когда многое упускают родители, успевает сатана. А это говорит Бог: почва и показан маленький участок земли. Грядочка ничем не засеянная, только вскопанная. И если вы не успеваете засеять семенами неба, то сатана успевает до совершенного возраста засеять эту почву семенами ада! Потому что растет дитя и с ним растет все. Или доброе или худое, но что-то растет! Но родители утром встали с потерянным миром, надо выпросить милости у Бога, чтобы Бог оградил детей, всю семью на этот день. А что выпросят родители, если они поотворачивались один от другого и говорить не хотят.

    Надо встать, молиться, потому что дети смотрят, а та молитва до потолка только. Ее Господь не принял. А сатана этим моментом воспользовался. То что мы с трудом собирали месяцами, он за один миг разбросал. Пока до мамы вур-вур-вур, а мама до папы бур-бур-бур. Вот эти уроки мы преподаем детям. Точно так думают и дети. Этот дух от родителей переходит и на детей и в доме заколот  делает дьявол, посредством родителей. А Господь говорит, что многие не обращают внимания на маловажное, теряют мир.

    Сатана многих обманул. Дети растут и у детей растет посеянное доброе или плохое. Но многие и на это не обращают внимания, говорят что уже поздно. Через их жизнь сатана оборвал их же руки уже, веру в свою в личную молитву. Против их детей сатана усилил нападки, а от родителей украл веру и надежду на лучшее. Через эту причину сатана разрушил многие семьи, умертвил и родителей и детей. О, горе, горе это!

    Дорогие друзья, хотя наши дети малы, но дух злой, старый. Он злой древний. Мы его умыслов часто не понимаем. Он запас терпения имеет очень большой, не так как мы. Для того, чтобы добиться  поставленной цели, чтобы кого погубить, чтобы кого довести до падения, он запасается терпением даже на десятилетия, так говорил Господь.

    Дорогие родители, встанем на усиленный надзор над собой, ведь через нас самих, через нашу жизнь не только гибнем мы, но и наши дети. До совершенного возраста за каждого из них Бог спросит нас, за то что мы не имели времени, за то что мы показали им не добрый пример жизни. Спросит за все Бог.

     


    Сколько народа Божьего отойдет, и не устоят в испытаниях

    Сколько народа Божьего, не хранящего своей жизни отойдет, не устоит в испытаниях. Господь показал: Очень большое поле засеянное участками пшеницы. В одно место со всех концов этого поля была подведены, как наподобие транспортерной ленты, подающей на одну кучу пшеницу. Шла она не чистая, а с половой. Насыпалась очень большая куча пшеницы. Вдруг все ленты остановились. Пшеница подаваться перестала.

    1. Поднялся возле кучи сильный вихрь и всю полову этим ветром унесло. Сверху куча стала чистая.

    2. Потом с неба опустилась очень большая и белая лопата. Конца ее с неба не было видно. Она очень медленно брала аж снизу  и медленно пересыпала, как пересеивала на другую кучу. В это время вся полова отлетала. Когда вся куча была перевеяна этой лопатой, пшеницы осталось в 2 раза меньше чем было.


    «В день падения твоего, содрогнулись острова; острова на море приведены в смятение погибелью
    твоею. Ибо так говорит Господь Бог: когда Я сделаю тебя городом опустелым» (Иез.26:18-19)

    3. Потом к этой кучке с неба опустилось решето на толстых и белых веревках. Появились работники возле этой кучи и начали эту пшеницу бросать в решето. Эти веревки так сильно двигали этим решетом, что очень много сыпалось пшеницы вниз в дырочки маленькие, много пшеницы через борта выпадало. И так эта куча была вся пересеяна, и стало вдвое меньше чем было.

    4. Потом сошли Ангелы Господни, окружили эту маленькую кучку, каждый брал в руку пшеницу и по одному зернышку внимательно осматривали. Вся оставшаяся пшеница уже и крупная и тяжелая, потому что через борта на высыпалась и вниз не прошла через дырочки, уцелела и прошла все испытания и осталась на решете.

    Но и здесь еще некоторые зернышки Ангелы выбрасывали из своих рук. Это были такие что видно потерпели при всех испытаниях, был виден как хвостик проросшей пшеницы был как отбитый кусочек кончика пшеницы, они в чем-то оказались поврежденные, – не устояли в одном. И такие они выбрасывали. 

    Оставляли только без всякого недостатка. И вот после сего пройденного, эта пшеница осталась в их горстях. Они все поднялись на небо и там положили эту пшеницу в Господню житницу. И слово было такое: «Сколько народа Моего есть ныне, останется лишь малая часть. Великая рафа (великие испытания) пройдут народу Моему.

    Многие, которые прошли многотрудные года, переступили пороги трудностей и имели доброе, но не устояли до конца, упадут многие отсеются, отвеются. Но искреннее, преданное истине и верное в своей жизни, никто из рук Моих не похитит, оно останется».  Позадумайся о себе каждый и задай вопрос для себя: «Не я ли Господи?» 

     


    Обратись к Господу в молитвенной тревоге

    Сегодня Господь видит много сердец, а ты просмотри и свое, которые неуверены, что их слышет Бог, они томятся, а веры не хватает, вот что для таковых говорит Всемогущий Бог: Многие представляют что Я высоко на небесах. А когда ты преклонишь колени – Я рядом с тобой. Когда ты идешь или едешь, или на работе, или в дороге и ты призываешь имя Мое ( молишься) Я тебя слышу.

    А ты представляешь что Я далеко от тебя и нужно долго звать. И когда ты и молишься, то не веришь что Я твою молитву принимаю. Я рядом с тобой стою. А сомневающийся, да не думает получить что от Господа. Вот через это такие молитвы не принимаются , они не попадают в чашу. А ты верь!                                                                                                            

    Однажды Господь показал, что когда народ заходил в собрание, то со многими заходил Ангел Божий – хранитель. Но с некоторыми заходил ангел сатаны; с некоторыми с обеих сторон шли они прямо в служение. И они не знают. Если бы видели своими очами не крик, а вопль поднимали бы. Почему порой такая тяжесть в служении многие говорят. А потому что со многими идет спокойно себе дьявол. Он идет еще из дому. Он ходит с ними, но не Ангел Божий одесную таковых.

    О, не будем спокойны мои дорогие. Проверяйте себя всегда. Испытать себя очень просто. Где бы ты не находился или дома, или в дороге, или на собрании, если в твоем сердце покой, мир, любовь, знай что с тобой рядом Ангел Божий и Дух Святой. Но если ты видишь в своем сердце недовольство, не мир, враждебное или не любовное отношение к кому-либо, ропот, непримиримость с ближним, – знай что рядом с тобой ангел дьявола. Он одесную тебя , не Дух Святой, а дух злой.

    Обратись к Господу или к церкви в то же время в молитвенной тревоге за помощью, дабы ты все это мог победить. И когда только придет победа в твоем сердце, ты сразу почувствуешь перемену в себе. Дорогие друзья, если в наших семьях (это в домашних церквях) будет мир, любовь и спокойствие, будьте уверены, что тогда в церквях будет то же самое, потому что дышать будет Дух Святой. Духу злому ни места , ни работы не будет среди семейств и среди церквей.                                                                                               

    Будем ревновать о том, чтобы одесную , т.е. возле нас и возле наших детей всегда находился Дух Святой. А это благо нам и благо нашим детям.

     


    Рыба гибнет без воды – а народ Мой без Святого Духа!

    Дух Святой наперед говорит, что ожидает народ Божий! Как сатана начнет действовать в последнее время очевидно, – нужно молиться вдвойне. В один момент Господь говорил, что как был вначале при выводе народа Израильского из Египта (что Господь показывал знамения и чудеса), так же будет при выходе народа Божьего от земли сей.

    Господь через детей Своих будет делать знамения и чудеса Духом Святым и сатана духом дьявола будет стараться тоже самое делать. А здесь необходимо, так как самому малому нужно различать светлое и темное, горькое и сладкое, так должен каждый различать голос Мой и голос дьявола. А многие даже не задаются целью знать это. Ходят в служение обрядово, успокаивают себя , не имеют веры и святости, Дух Святой в них не пребывает. Когда сатана проявит эти знамения и чудеса, многих  таких обманет.


    «И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч
    каждого человека будет против брата его» (Иез.38:21)

    Многие не имея различия голоса своего Пастыря от наемника, пойдут на этот обман. Многие этого не разумеют, а подумают в своем сердце: «Кто же сможет это делать? Не Бог ли?» В знамениях и чудесах будут проявлены на короткое время исцеления. Многие маловерные души кинутся со своими болезнями на исцеления. Многие скажут, что здесь легче получить, чем в церкви. В церкви надо исповедание, а здесь и так как есть можно.

    Сатана даст приказ болезням ,т.е. духам удручающим тела, на малое время отступить от них, а после навсегда их принять! О, дорогие друзья, как нужно день и ночь просить Господа дабы различать все подходы сатаны. Но сам человек в себе не имеет этого, нужно просить чтобы Дух Святой открывал эти тайны дьявола.

    Будем стремиться к этому и готовить и охранять непрестанными молитвами  и себя, и детей наших, и близких. Слова Господу, Слава за Дух Святой. Не будем оскорблять Его, потому что это наша жизнь. Это наше дыхание. Помню в одно время  Дух Святой дышал просто на молитве, и показаны были написанные слова: рыба гибнет без воды – а народ Мой без Святого Духа!                                                          

    Да хранит нас Бог остаться без дыхания Духа Святого….

     


    Сатана уничтожает приобретенное за многие годы

    Господь наглядно показал, как мы можем себя проверить свой характер, свою жизнь и как можно исправиться еще сегодня. Было показано видение, как духи дьявола набрали огненных шаров и бросали на многие дома. Где шар поднимался над домом, попадал в дом, там разгоралось пламя,  и был огонь.

    В каждом доме находится средство увеличить огонь – солома, опилки и др. И в каждом доме находится средство потушить огонь. Все это находится в нас самих, в тебе и во мне. И многие души в домах на огонь бросают солому или опилки, и оно еще больше горит, и показано было, что даже некоторые дома сгорели, были уничтожены, семьи и благополучие.

    Там где стоит, хотя один на своем месте, на огонь бросали и песок,  и соль, и воду и поражение было устранено. Ущерб малый. А в каком доме и совсем не дали загореться. В каждом доме есть огнетушитель. Это я и ты должны быть им. А кто ты сегодня в твоем доме, в твоей семье, в твоей церкви и везде? Кто ты?

    Спрашивает тебя сегодня Бог. Господь сказал так в твоих семьях народ. Сатана из малого начинает , а большим заканчивает. В один миг сатана уничтожает приобретенное за многие годы. Но кто разумен и стоит на страже, не обращает внимание, хотя это и не справедливо, он унизится, смирится, не посчитается с собой, он станет огнетушителем лишь бы сохранить мир. Но в народе Моем, в семьях не хватает дружелюбия, не хватает снисхождения друг ко другу.

    Перед чужими ты можешь себя смирить и потерпеть, и промолчать, а в своей семье со своими домочадцами многие не делают так. Потому что это родные. А в доме своем мой народ это забывает. Потому что это жена или муж, брат или сестра, отец или мать. А то забываешь ты что в них самих,  в твоих ближних живет Дух Святой. Когда ты ему или ей грубишь, не прощаешь, не любишь – это делаешь ты со Мной, потому что в ней или в нем живет Дух Святой. Сатана этим пользуется очень много.

    Делает очень большие разрывы в семьях, потому что нет молитвенной  ограды. Дьявол имеет доступ до таких семейств, потому что это его работа. Будем стараться , дорогие отцы и матери, дорогие братья и сестры, дабы не давать места дьяволу в наших сердцах, в наших семьях чтобы посредник был не дьявол между нами, а Господь, – Дух Святой. Это принесет большое благословение и благополучие, и даже счастье для нашей жизни!

     


    Изобличу тебя и представлю перед тобою грехи твои

    Сегодня Господь дал полную свободу для народа Божьего. Сколько были заполнены сердца народа Божьего одними слезами, разлуками, тюрьмами, судами, изгнаниями, ущемлениями разного рода? Сегодня за все годы Бог дал свободу для всех. Пользуешься ли ты разумно ей? Но не забывай, дорогой друг, «Господня земля и все, что наполняет ее.»  Или то бывший Союз, или то Америка, или Германия, или Север, или Запад, или Юг, или Восток. Эта вся земля и что на ней – Господня.

    Требования и закон, и милость, и строгость, и суд одинаков что на одной части земли, что на другой. Не думай, что если ты переехал из одного края земли в другой край, т.е. на другую сторону, то требования Божии изменились. Нет! Хозяин – Бог один! Закон для живущих на Его территории один. Закон – Слово Божие. Каждая часть земли, даже государство имеет лично свои земные законы.

    Преступников этого закона строго наказывает этот же закон, который действует на своей территории. Делающих добро поощряет. Но вся земля, возьми или представь себе глобус, она Господня. Законодатель человеческих законов взыскивает только на своей территории , с другой уже взыскать он не имеет права.


    «Но хотя бы ты, как орел, поднялся высоко и среди звезд устроил гнездо твое, 
    то и оттуда Я низрину тебя, говорит Господь» (Авд.1:4)

    А законодатель Бог имеет право,- потому что вся земля Его. Но как страшно, что многие из народа Божьего,-  знающие своего Законодателя, сегодня остались обманутые сатаной… потому что не в Союзе живут, а в Америке уже! Дорогой друг!

    Сатана подошел к тебе очень тонко, ловко и умело обманул тебя… Посоветовал тебе… успокоил тебя чтоб легче ему было отвлечь тебя от Бога. Но очень  жаль, что многие перенесшие тяжелые годы трудностей были верные Господу, а сегодня они переменили свой образ жизни. Причина что другая страна, другая церковь, другие служители, а Бог то не другой! Слово Божее – это закон христианина. Он то не другой! Разве для Америки Христос другое Евангелие дал? Подумай!

    Разве для церкви Америки не нужна таже самая святость, что и для бывшего Союза? Разве Слово  это, что не я  буду судить, а слово, которое говорил Христос, оно не для Америки? Разве слова «приведите ко Мне всех, вступивших со Мною в союз» т.е. давших Богу обещание, Я буду судиться с ними это не для Америки? А «ты видишь вора сходишься, с прелюбодеями сообщаешься» и т.д., – это тоже не для тебя? А слова « ты это делал , а Я молчал, ты подумал что и Я такой же как и ты.

    Изобличу тебя и представлю перед тобою грехи твои», – это тоже не для тебя? А «Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни» – это тоже не для тебя? Тебе верным Богу можно быть  и не до смерти? Подумай, дорогой друг, хотя ты и много перенес трудностей вчера, а сегодня даешь себе полную свободу, на каком месте твоя жизнь? Где находится душа твоя? Когда закончится твоя жизнь?

    Куда ты пойдешь после своей смерти? А если будешь жив и Христос придет за церковью, а ты останешься и при том навсегда останешься, что будешь делать тогда? А ты молодой думаешь о будущих планах, о многом, о большом, о завтрашнем? Знаешь ли ты когда закончится твоя жизнь? 

    Сказал Бог, что многим будет прервана жизнь неожиданно. И с чем предстанешь тогда ты перед судом Божьим? Думал ли ты об этом? Если нет , то хотя сегодня подумай! Перемени! Перемени свою жизнь, перемени свои намерения, перемени свои планы и характер сегодня, а не завтра! Бог во всем тебе поможет и благословит тебя! Помни, что завтрашний день не в твоих руках! Он многих обманул, обманывает, и еще обманет и притом -  навсегда!

     

                           Пророчества, сказанные через Валю К.

     

     




     

     







     

     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (14.01.2015)
    Просмотров: 1543 | Рейтинг: 5.0/3