• СТАТИСТИКА

Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

Пророчество - Содом доведет вас до того, что потом будете плакать
    Пророческое слово от Бога 07.04.2013 г.

Итак, ныне говорит Господь, народ Мой, Я есть Бог, Который собрал тебя ныне пред лицем Своим. Дабы ты открыл сердце свое предо Мною, дабы ты мог увидеть свое состояние и свое хождение, свои помышления.

Ибо, вот, говорит Господь, народ Мой, посмотри, когда дует ветер – можешь ли ты остановить его? Можешь ли ты изменить его направление? Можешь ли ты остановить солнце, которое движется по своду небесному? Можешь ли ты местами переместить звезды сверкающие на небе? Можешь ли ты? Есть ли у тебя мудрость на это и сила?

«Ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. Земля сокрушается,
    земля распадается, земля сильно потрясена» (Ис.24:18-19)

Но народ Мой не могущий изменить сие – он может остановить другое, он может остановить действие благодати Моей, он может остановить дуновение Духа Святого. А посему, говорит Господь, Я желаю, чтобы ты умудрился ныне, чтобы ты уразумел – что дал тебе Господь, ибо часто-часто благодать Моя не достигает сердца твоего. И нет места Духу Святому во внутренности твоей, и сила Крови Моей для тебя не имеет значения.

Народ Мой, посмотри на свои хождения – как ходишь ты пред Богом твоим? Как помышляешь? К чему направлен разум твой и сердце твое? Воспринимаешь ли ты те блага, которые дал тебе Господь? Ибо Я, восхотев, родил тебя Словом истины, Я возродил тебя от воды и Духа для того, чтобы ты дал место Мне и назвался сыном и дочерью Всевышнего. Не честь ли это для тебя? Не величайшая ли это милость от Бога твоего для тебя? Народ Мой, почему же ты не ценишь? Почему же ты часто своим хождением останавливаешь благодать Мою текущую, которая не достигает жизни твоей?

И посему нет изменений, и не даешь места Духу Моему Святому, Который бы мог изменить тебя во внутренности твоей. И своим упрямством и упорством, и твердынями ума своего ты не прибегаешь к Крови Моей. А посему, и теряешь силу и ходишь в унынии, и опускаешь руки, и ослабевают колени твои. И ты ищешь и там, и там ищешь, и на стороне, и сзади и спереди, а Я говорю, посмотри в гору, посмотри и воззови к горам Моим.

Посмотри – откуда приходит помощь? Ибо помощь только от Господа, ибо кто может исцелить тебя, в первую очередь, разум твой? Кто может исцелить душу твою, чтобы и тело твое было здоровым? Если будет здравость ума, если будет здравие души твоей – и тело твое изменит свое положение и свое состояние.

И если бы ты, прежде всего, искал Царства Моего и правды его – то и это бы всё приложилось тебе. Но как ты ищешь всё это земное, как ты ищешь плотское – то ты теряешь и то, и другое, а Я желаю умудрить тебя и желаю изменить помышления твои, чтобы ты размышлял о горнем.

И стоя на этом месте, чтобы ты не отвлекался мыслями своими и не давал им свивать гнезда, но чтобы ты смотрел на Того, Который есть Начальник и Совершитель веры твоей. И Который претерпел за тебя казнь и смерть, пролил Кровь Невинную для того, чтобы искупить тебя и простить тебе все грехи.

Почему же ты носишь это всё в сердце своем? Почему эта тяжесть – она угнетает тебя, если есть то место освобождения, на которое нужно прийти и взойти? Ибо весть благая возвещенная – она не осталась закрытой, но она продолжает провозглашаться и провозглашаться, чтобы спаслись все концы земли.

И тот, который уже призван, который пришел – чтобы он сохранил это всё, ибо претерпевший – до конца спасется, не начало спасает, но конец. Вот, говорит Господь, посмотри, каков ты был вначале и какой ты сейчас, как горело тогда твое сердце, как горела любовь в сердце твоем к Богу твоему. Но, идя, по этому пути – ты расточил и растерял всё сие, а Я желаю, чтобы ты возвратился на то место. Чтобы ты начал с того же места, с Голгофы - где произошло начало жизни твоей.

Ибо, когда ты находился в смерти – Я говорю о смерти духовной, Я призвал тебя к жизни Словом Моим, и это Слово Живое и действенное – оно сегодня имеет силу и власть. Но как часто ты не используешь этот меч духовный, как часто вера твоя оскудевает и ослабевает, и ты не желаешь укрепляться и утверждаться.

И в таком положении ты пребываешь, и враг приносит тебе всё новые мысли и новые искушения, и нет у тебя силы противостать. А Я говорю, отрезвись сегодня, ободрись, ибо Я есть Бог твой – Укрепляющий тебя! Ибо Я желаю, чтобы эта благодать Моя, которая изливается сегодня – этот обильный дождь благодати – чтобы он проник во внутренность твою. Чтобы из чрева твоего могли течь реки воды Живой, ибо эта благодать не стоячая, она движущаяся и текущая.

И Дух Мой Святой – Он сегодня не в рамках и действие Его не ограничено. Но как часто ты жизнью своей ограничиваешь Мои действия, а Я желаю, чтобы Слово Мое - оно было не голословным. Но чтобы Слово Мое удостоверялось всякими чудесами, силами и знамениями, ибо Я сегодня, вчера и Тот же Бог, Желающий совершать Свое дело, Свой труд.

Но дай Мне место, приди и склонись на Голгофе, и излей свою душу, ибо Я еще и еще простираю милость Свою, и сегодня милость Моя простерта обильно над народом Моим. Чтобы ты мог исправиться, чтобы ты мог освободиться, чтобы ты вкушал тело Мое и пил чашу Крови Моей во спасение, чтобы это было тебе в радость, в здравие и в здоровье.

А посему Я и говорю тебе и не перестану, и не устану напоминать тебе о страданиях Своих. И о том, что совершил для тебя там – на Голгофе, и какую силу имеет Кровь Моя в жизни твоей, которой боится лукавый. Ибо посмотри, там при выходе из Египта – кто помазал косяки дверей кровью агнца пасхального – тот был спасен. И ангел губитель – он не смел даже посмотреть и войти, он проходил мимо. Почему сегодня не случается это с тобою? Почему сегодня враг имеет такой доступ? Почему он не проходит мимо тебя? Народ Мой, задумывался ли ты над этим?

А посему, Я Бог твой умудряю и вразумляю тебя, и мудрый – он разумеет, и мудрый – он приобретет еще более мудрости и разум. Посему, есть этот источник, где тебе умудряться и вразумляться, ибо Я оставил Слово Свое, истину Свою. И говорю, исследуй и углубись, копай всё глубже, чтобы тебе постичь истину Мою, не свои умствования.

Ибо много надмеваешься своими знаниями, которые не приносят пользы тебе в духовной жизни, но только гордость, которая сражает народ Мой, который превозносится над другими. А Я говорю, смирись ныне велико, умались и умились предо Мною, чтобы эта благодать достигла тебя.

«Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять,
    бредящие лежа, любящие спать» (Ис.56:10)

Народ Мой, ибо Я желаю зажечь величайший огонь на этом месте и Я желаю, чтобы этот поток был глубоким и широким. Ибо Я буду еще многих приводить израненных и измученных, которым нужно будет войти в этот возмущенный поток, чтобы исцелиться. Чтобы изменили мысли свои, желания свои и образ жизни своей, ибо Я определил это место для свершений Своих.

А посему, народ Мой, как осторожно и в страхе Господнем нужно тебе ходить, ибо ты ответственен и спрос будет с тебя: как сохранил ты это всё, как давал ты этому всему развиваться и увеличиваться? Ибо Я не в рамках, народ Мой, и если ты достиг до первой ступени – то есть еще много ступеней впереди, которые тебе нужно переходить от ступени на ступень. А посему, не удовлетворяйся достигнутым, но простирайся вперед, ревнуй о большем, ибо потухла ревность в народе Моем.

И нет этого огня ревности к Богу Живому и нет этого огня ревности, чтобы приобрести от Духа Моего, чтобы Дух Святой мог действовать, и чтобы это действие было очевидным. Народ Мой, ибо как говорил и ныне говорю, что ты взял капли, но есть еще река, есть еще многое – чего ты не достиг и не постиг. А посему, Я желаю пробудить тебя, Я желаю возбудить огонь ревности и любовь в сердце твоем.

Ибо, если ты не достигнешь любви Божьей – этой жертвенной любви, которая не ищет своего, которая беспристрастна, нелицемерна – та любовь, которая не о себе только заботится, но заботится о другом – ты не сможешь ни постигнуть, ни достигнуть. А посему, дай место любви Моей в сердце твоем, ибо любовь Моя изливается Духом Святым. Но если ты препятствуешь Духу Святому – изольется она и изменится ли твоя внутренность?

Ибо желаешь получать блага от Бога твоего, но как не желаешь ты изменяться, как желаешь ты быть в таком же состоянии удобном, чтобы легко было тебе идти. Чтобы было меньше труда и заботы, но желаешь пользоваться всем тем, что дает тебе Господь. А посему, говорит Господь, народ Мой, посмотри: как шел твой Господь, как проходил этот путь, к чему Он стремился и на что обращал особое внимание! Ибо Я не для Себя пришел, не для Себя, но для тебя Я оставил славу небес, Я оставил всё и снизошел, и воплотился в плоть человеческую. Чтобы на уровне тебя донести к тебе то Слово примирения, принес Я тебе свет и разум, и это всё есть в Слове Моем.

Ибо Слово Мое есть свет, и нет в нем никакой тьмы, и если будешь обращаться к Слову Моему, если будешь пристально смотреть в это зеркало души своей – то увидишь свет, который осветит внутренность твою. И который осветит всё то, что сокрытое во мраке, всё-то потаенное и будешь сам ненавидеть то, что гнездится в сердце твоем.

Ибо это всё мерзость, это всё беззаконие, от которого нужно избавиться, чтобы освободилось сердце, чтобы очистить его и омыть. Чтобы можно было налить чистую Живую воду, ибо мир сегодня нуждается во свете и в воде Живой. Ибо посмотри, сколько погибающих вокруг! Посмотри, сколько изнемогших! Сколько лежащих на обочинах! Сколько истерзанных и измученных врагом, которые нуждаются в делателях, которые нуждаются сегодня в сострадании и в милосердии!

А народ Мой – он так занят собой, он так увлечен своими мыслями, что, идя, не замечает, и уподобляется священникам и левитам, которые прошли мимо того израненного. А Я желаю вас видеть добрым самарянином, который не считается ни с чем: ни со своим временем, но останавливается и помогает.

А ты, народ Мой, призван к тому, чтобы заботиться, чтобы нести свет миру сему, чтобы быть солью земли, которая в гниении разлагается. А кто понесет, если народ Мой останавливается, если народ Мой слабеет? А Я – Дающий силу, ибо сила у Господа, проси силы у Меня, поднимай более руки веры к Богу твоему.

Возноси молитвы, не ослабевай в молитвах, но велико бодрствуй, ибо враг твой – он не спит и не дремлет. Он каждый миг жизни твоей ищет – как бы поглотить, как бы нанести тебе урон, как бы лишить тебя здравого смысла. Чтобы ты сосредоточился на том, которое не имеет значение для жизни духовной, и удается ему обратить взор твой в этот мир.

И этот мир – он так пришел в Церковь Мою, он так завладел народом Моим, что почти нет различия. А Я говорю, о, вы находящиеся на Сионе – не умолкайте, но несите эту весть благую услышанную некогда. Несите этому миру, провозглашайте громко любовь и милость Мою, и не удерживайтесь. И не закрывайте уста свои там – где нужно открывать, а где нужно закрыть – там закрывайте, а часто бывает наоборот – пустословие, клевета и осуждение овладевают народом Моим.

И нет уже силы и любви той, чтобы нести эту весть благую миру погибающему, чтобы нести эту весть благую в домах своих и в семьях своих. И народ смиряется и свыкается с тем, что уже есть и говорит: «Если бы не хуже было!» Что за изречения у тебя сегодня, народ Мой? А Я желаю, чтобы ты стремился к тому лучшему, к тому небесному, что приготовил тебе Господь, чтобы ты собирал сокровища там - на небесах.

Ибо Я драгоценное дал тебе, Я не сокрыл Свои закрома, Я не закрыл Свое хранилище. Но Я дал тебе свободный доступ к этому всему, чтобы ты мог это всё использовать в жизни своей. Ибо велико ли то, что у тебя есть, а ты его не используешь для благ своих? Приносит ли оно тебе пользу? Приносит ли оно тебе удовлетворение? Так и духовное! Почему сегодня нет радости?

Почему нет сегодня славы и хвалы Богу? Потому что ты не используешь то, что дает тебе Господь, ибо если бы ты использовал то, если бы ты совершал то, что говорит тебе Господь – то была бы радость. То ты радовался бы тому, что дела бы происходили, что происходили бы Мои действия.

И это бы радовало тебя, и через это бы ты славил Меня, ибо часто говоришь: «Господи, наполни! Господи, дай!» А для чего наполнять? Для чего тебе давать, если ты это не используешь впоследствии? Для того ли, чтобы ты как тот лукавый и ленивый раб закопал это всё и не отдал в оборот?

«Сердце увлечется вслед гнусностей их и мерзостей их, поведение тех
    обращу на их голову, говорит Господь Бог» (Иез.11:21)

Пророческое слово от Бога 14.04.2013 г.

Итак, сыновья Мои и дочери Мои, вы привыкли иметь всегда Мою ласку, которую Я всегда изливаю для вас. И Я всегда жалею вас, как мать жалеет свою дочку или своего сына, которых родила. Чтобы им было хорошо и чтобы они были послушны, и чтобы были примером для других, которые окружают их дом. Знаете ли вы, сыновья Мои и дочери Мои, что вы часто упрямые?

Да, Я могу вас таких упрямых назвать лишь козлами, которые непослушны, вы не хотите слушать Меня – Бога. Но вы только приходите ко Мне и говорите: «Господь, вот, дай мне то, что мне нужно, ведь я болею.

Давай, Ты должен мне дать, потому что я знаю, что Тебе возможно!» Но, сыновья Мои и дочери Мои, сказали ли вы тогда перед Богом: «Господи, сначала прости меня, потому что я много нагрешил, много я нагрешила, и я каюсь и исповедуюсь пред Тобою!»?

Вот тогда скажите: «Господи, а теперь я прошу, пошли мне всё то, что я хочу от Тебя!» Но часто вы об этом забываете, вы такие поспешные и вы думаете, что Я Господь буду поспешен для вас.

Нет, Я настолько Господь медлю, потому что Я сначала хочу осмотреть – что в вашем сердце, когда вы приходите ко Мне. Вы сегодня все передо Мною стоите и это хорошо предо Мною, и вы говорите: «Господь, мы хорошие перед Тобою, потому что мы собрались!» А знаете ли вы, кто вас заставил сюда прийти на это место?

Это Дух Мой, Который коснулся вашего сердца и вашего духа, и Он направил вас на это место, чтобы вы побывали в этой купальне и освободились от ваших нош, которые вы сюда принесли. Знаете ли вы, сыновья Мои и дочери Мои, если бы Я ныне показал ваши ноши, которые вы оставили здесь – вы бы сказали: «Не может быть! Неужели среди нас столько ношей, которые мы принесли сюда?» Но вы есть очень счастливые, что вы решили их оставить здесь и они здесь – они будут забраны Мною.

И они будут выброшены, чтобы вам было легко, и чтобы они не возвращались назад, но вы бодрствуйте над собою и не старайтесь грешить, чтобы вам второе не было хуже первого. Да, Я вам всегда стараюсь прощать, но вы иногда весьма мудрые и рассуждаете: «Ну, Господь, разве Ты будешь столько меня наказывать из-за того, что я согрешил? Да, я не пободрствовал перед Тобою и сделал этот грех!» Но вы задайте себе вопрос, а сколько раз вы так говорили передо Мной – как перед Богом?

Вот сегодня вы сами можете убедиться, сколько было среди вас - как чучела, которые пришли сюда! Да, вы сами осудили, вы есть судья своим словам, и поэтому, Я ваш Господь посмотрел на вас и скажу, как часто надо говорить вам, а вам всё равно, а вам всё равно. Но не всегда будет всё равно для вас, чтобы вы знали, потому что Я желаю, если вы освободились и стали действительно Моими – то храните себя.

Вы часто, когда приходите – настолько умаляетесь – как маленький ребенок, который не может ходить своими ногами - вот так вы ко Мне приходите. Но когда вы расходитесь и ваши ноги укрепились - то вы забываете, что вы были – как маленькие дети, и ваши ноги не могли ступать так по пути. И поэтому, не забудьте, путь Мой – он есть нелегкий, путь Мой – это есть пустыня для вас. Знаете ли вы то, что здесь ползают скорпионы и василиски, которые сильны жалить вас?

Иногда вы даже не замечаете и говорите так: «Господь сохранит меня, и я не страшусь их, потому что я должен идти смело!» Да, сыновья Мои и дочери Мои, если вы чисты передо Мною – вы никогда не будете страшиться скорпионов и василисков. И они никогда не ужалят вас, а если даже и которая ужалит вас – то Я Господь, Который перевязываю ваши раны.

И поэтому, очень важно вам то, чтобы вы всегда были Моими, и не только называйтесь, но вы будьте Моими. А для того, чтобы быть Моими – значит, надо выполнять Слово Мое, и когда выполняете Слово – значит, вы есть Мои. Потому что вы есть Мои дети, ибо Я искупил вас – разве вам неизвестно, что Я отдал другие народы за вас?

А что вы думаете, что вы были лучше, чем они? Нет! Но почему-то Я Господь усмотрел ваше сердце, которое в вашей груди и Я увидел, что ваше сердце может принадлежать Мне – как Богу.

И поэтому, Я вас и поставил на Свою дорогу и она очень прекрасная, но не забудьте, она узкая. И на ней нельзя свернуть ни вправо, ни влево, но только нужно ступать и идти всё вперед и вперед. Вот есть таковые, которые идут и после говорят: «А разве я дойду таким путем? Я уже устал – лучше я оглянусь назад и вернусь!»

Да, вы оглядываетесь, и вы сами для себя это делаете, не для Меня, хотя, вы думаете, что вы делаете для Меня – как для Бога. Но вы сами это делаете и идете в этот Содом, чтобы вам было хорошо, ну и веселитесь, и этот Содом вас доведет до того, что вы потом будете плакать. Но кто утрет вам слезы? Поэтому, лучше сегодня плачьте, пусть ваши слезы капают на землю, но не забудьте, это будут благословенные слезы.

И это потом будет радостью для вас и утешением, потому что Я Господь утру ваши слезы. Вы есть дети Мои, которых Я избрал и поэтому, вы должны благодарить Меня – как Бога.

Аминь.

«Гордые скрыли силки для меня и петли, раскинули сеть по дороге, тенета разложили для меня» (Пс.139:6)

Пророческое слово от Бога, 03.11.2013, пятница

Ибо так ныне говорит Господь тебе, народ Мой, ибо слышал вчера, ибо слышишь сегодня - а где уверенность твоя, что ты будешь слышать завтра? А нет той уверенности, народ Мой, ибо не знаешь ни дня, ни часа той милости Моей и благодати Моей, которая подается тебе сегодня. Почему и дано тебе время и день благоприятный, и день спасения, дабы в этот час молитвы обратить сердце твое к слышанию Слова Господнего. Чтобы, слышавши Слово Мое, ты мог приготовить то нужное для переселения своего.

Ибо, как наблюдаю, что есть пресыщенность в народе Моем и говорят: «Слышали, слышим!», и с гордостью говорят: «Услышим!» Так ныне говорит Дух Святой, народ Мой, имей ухо открытое - что Дух говорит Церкви? Ибо время коротко, ибо время скоротечно, и как важно в это время успеть, и как важно сегодня поторопиться.

И как важно сегодня укрепиться силой могущества Моего, чтобы ты сегодня обогатился милостью Моей. Чтобы, взирая в будущность, ты видел Христа своего и Спасителя своего, Который Силен дать силу, Который Силен дать надежду, Который проведет тебя через эти жизненные тревоги и испытания.

Но, народ Мой, если будешь смотреть с гордостью вперед - то увидишь ли Меня? Невеста Моя, пусти Меня вперед, ибо нуждаешься сегодня во Мне и в помазании Моем. Но где сегодня сила твоя? Где помазание сегодня Мое? Почему в пренебрежении? Почему нет достатка ведения в народе Моем?

Ибо пресыщен, ибо гордость и говорят: «Мы разбогатели, имеем сегодня надежду и сегодня Бог говорит к нам!» Почему сегодня говорит Дух Святой, народ Мой? Чтобы укрепить внутренность твою, дабы дать ведение тебе, дабы повести тебя на далее по злачным пажитям. Но что с того, народ Мой, когда это Слово слышанное - оно не имеет действия в жизни твоей? Что можешь наблюдать тогда, народ Мой? Разве можешь иметь убеждение, что Бог есть Живой и Слово Его Живо? Ибо, как мало требуется от тебя - только исполнить Слово Господа твоего. Для чего, народ Мой? - Дабы было благо тебе и душе твоей, и дому твоему!

Посему и ныне говорит Господь, посему ныне возвещает Дух Святой, чтобы внутренность твоя вострепетала перед слышанием Слова Моего. Дабы сердце склонилось, дабы сердце смирилось, и дабы Я услышал: «Господь, Бог мой, Ты - моя Надежда! Ибо как мало знаю, как мало разумею, но желаю, чтобы Ты меня научал, чтобы помазание Твое меня научало, дабы я был в силен в Боге своем!»

Посему имей ведение от Бога твоего, имей наставление от Бога твоего не в ухе твоем, а в сердце твоем и в разуме своем. Чтобы Я - Бог твой - то, что запланировал – совершил, ибо необходимо тебе сегодня приготовляться. Ибо необходимо внимать Словам Моим, чтобы эти Слова сегодня оживотворяли не только это место, но оживотворяли окружности, оживотворяли места. Ибо пустыня и пустыня, но Я Бог, Желающий говорить, но Я Бог Желающий совершать работу Свою.

Посему, народ Мой, усилься сегодня благодатью Моей, усилься в надежде на Бога твоего, дабы молитва сегодня твоя неслась в небо. Ибо престол Божий внимает сегодня, что говорит народ Мой, посему, взвесь слова, которые ты говоришь сегодня Господу твоему. Посему, задумайся, дабы не быть многословным в молитве, но, чтобы слово было с верою. Дабы Бог твой, слыша тебя, народ Мой, - исполнил по воле Своей.

Аминь.

Овидиополь, церковь «Вознесение»