Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Суды за судами свершаются на земле
    Готовьтесь к сражению

    Мужья, препоясывайтесь, готовьтесь к сражению, чтобы встать в проломе за истину, ибо ныне Дух Божий ищет сосуды для служения! Идёт последний призыв для язычников, солнце на закате! А как много идолопоклонства, а как много поклонения, высоты строятся человеческие, и многим гордость обвила шею как ожерелье! Неужели Я не замедлю, Я зайду, и буду беседовать, говорит Господь!

    Пройдет обрезка Моя, и многих пошатнутся основания, потому что не утверждены в истине, строятся на человеческих манерах, а ветры надвигаются. Берегите молодой виноградник, обведите его стеною! Да взойдет солнце правды, да придет помазание, ибо это будущность народа Моего! Передайте из поколения в поколение, что жив Господь в Израиле! Рука Его не стала короче, чтобы спасать и миловать эту землю!


     «И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его
    и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град,
    огонь и серу; и покажу Мое величие и святость Мою» (Иез.38:22-23)

     

    Почему нет молитвы благодарности?

    Скажи, народ Мой, почему ропот и недовольство возносятся, как курения к небу? Почему нет молитвы благодарности? Был ли ты хотя бы один день без хлеба, был ли ты без питания? Молитвы предков, как пелена застилают это поколение от судов, тогда когда колеблются основания земли, когда дрожат знатные и гордые. А над Моим народом, над сей землей милость, и проливается дождь на праведных и неправедных.

    И не укорачивается хлебная мера, и народ имеет питание, и народ имеет изобилие, потому что Я Господь. И ныне на сем месте поставлены столы Господни и будет преподана пища для восстановления внутренности человеческой, будет излит свет, чтобы каждый осмотрел себя, чтобы каждый посмотрел – «Препоясан ли я? Готов ли я войти в чертоги неба?».

    Ибо ответ будет внезапный и так важно приготовиться к встрече Господа!

     

     

    Поля побелели, а так мало сгибающихся спин!

    Поля побелели, а так мало сгибающихся спин! Остановитесь гонцы! Серебро и золото обесценится и уплывёт, а то, что приобретёшь нетленное – послужит тебе! Богатство неба – зов сегодня. Если ты сегодня малодушествуешь, если ты на землях Моава, то знай, Господь посетил Израиль.

    Не оставайся рабом, приходи, и у стола Господня напитается душа твоя! Если дьявол связал тебя и нет дерзновения на месте сем, ты можешь испытать силу Всевышнего, и ты уйдешь свободным, ибо Голгофа имеет силу!

     

     

    Суды за судами свершаются на земле

    Суды за судами свершаются на земле. И ещё буду свершать. И ещё встревожится не одно сердце, потому что неожиданности будут постигать. Эти бедствия одни за другими, и этим буду говорить к народу знающему, дабы поправили светильники свои, дабы елей не оскудевал, но чтобы был всегда свежим.

    И Я Господь, буду Свою полноту подавать. А для незнающих Я Сам буду говорить, что Я есть Бог и сила в руке Моей, и власть в руке Моей! И потому, народ, знающий трубный зов Мой, знающий волю Мою, почему сегодня у многих поникло лицо? Я Господь говорю, у многих у порога лежит грех и как важно господствовать.

    Я говорю: «Милость Моя сегодня обновляется!». И Я Господь, подам просимое, Я подам обновление, Я положу великую заботу о днях жизни твоей, потому что ревность Моя велика к душе твоей! И если Я Господь, любовью вечною возлюбил, то хочу, чтобы ты это оценил и подошел под Мое благословение!

    Как многие подстроились под человеческое и мелют в жерновах.


     

    Как мало тружеников на ниве Моей!

    Так говорит Господь, ты сегодня радуешься и утешаешься в присутствии Моем, потому что Моя благодать проливается для души твоей. Я Господь, даю лечение израненному. И там, где враг написал разрушение, Я Господь, написал, восстановление!

    И сегодня Я подаю милость на милость. Не обеспечивай себя прошлым, прошлыми воспоминаниями и подвизаниями, но сегодня Господь хочет твёрдого решения, ибо работы так много! Как мало тружеников на ниве Моей! Как многие сегодня лежат при дороге, лежат в страхе.

    О, где ты, добрый самарянин? Дабы остановился, дабы позаботился об этих душах, дабы молитва твоя была не только днём, но чтобы ты взял ночные стражи, и слово твое было как лечебный бальзам, а всё для тебя возместит небо. 

    Не смотри сегодня на другого, но скажи: «Господи, вот я, пошли меня!». И Я Господь, совершу, и тогда великая работа да свершится, а награда впереди. Ибо небо ждет победителей, небо готовит весьма великую награду! Итак, иди, вступай в дело Мое, и если будешь свершать во имя Мое, будешь благословен ты и потомство твое!

     

     «Наведет на него Господь воды реки бурные и большие»  (Ис.8:7)

     

    Я не хочу смерти грешника!

    Я есть Господь Святой, Я не хочу смерти грешника! И еще раз потревожу сердце твое, чтобы ты пришел ко Мне, и тогда увидишь, что Я сделаю. Я переменю внутренность твою, Я дам новую одежду и не посмотрю на твои лохмотья, ибо Я сниму их с тебя, если придёшь с верою! Так учит Дух Святой!

     

     

    Ныне сатана выступает в великой ярости

    Ныне сатана выступает в великой ярости для того, чтобы разрушить жертвенники. Но есть те, которые сплачиваются в одно целое, и они стоят перед алтарем день и ночь. Итак, церковь будет украшена, она выйдет сильною, она выйдет в славе и силе!

    И увидят окружающие народы! Если тебя сегодня сатана загнал в тупик, посмотри на небо, протянута рука избавления. Если изранен, есть бальзам врачевания. Если ты упал и не можешь подняться, сегодня есть одежды переменные на месте сем. 

     

     

    Настигают испытания

    Ты должен исповедовать, что ты сын и дочь Царя Всевышнего! И при слове исповедания твоего придут перемены, придёт исцеление. Когда настигают испытания, люди бросаются в разные отчаяния, хватают других людей и ищут помощи. Хватайся за руки пронзенные, подходи под ризы, с которых истекает благословение! Ты ещё не до крови сражался.



    Время освящения, время приготовления

    Время освящения, время приготовления. И церковь будет взята от земли, и посему ныне сатана бросает все силы для того, чтобы разрушить семейные жертвенники, откуда начинается благословение и сила. Решайте вопросы мирным путем, склоняйте колени, не проводите времени впустую, не черпайте из других источников воды, когда сегодня источник живой несёт воду жизни.

    Набирайте в мехи воду, и когда настигнет житейская пустыня, ты будешь иметь в мехах воду и ты пройдешь. Не ходи миражами: что-то привиделось, что-то услышалось. Ходи ведением от Духа Божьего и будешь благословен ты и наследие твое, дворы твои и поля твои! Сколько сегодня стали жертвами, потому что нет ведения.

    Сколько сегодня мелют в жерновах, потому что очи не были помазаны мазью. Разве Я призвал тех людей, чтобы они мололи в жерновах? Я призвал, чтобы принесли победу народу Моему! Итак, как важно сегодня пересмотреть своё состояние, поправить светильник и идти на призыв неба!

     

     

    Многие идут под бременем греховности и хотят благословенья!

    Если волны жизни бьют ладью твою и её несёт на мель, то ныне Дух Святой обращается к душе твоей, чтобы ты разгрузился полностью, ибо многие идут под бременем греховности и хотят благословенья! Как нужно освободить внутренность свою, как важно выгрузить этот груз, чтобы душа твоя ощутила близость и прикосновение!

    Двери должно открыть из внутренности твоей, ибо приходит Муж веры и нежно стучит к сердцу твоему, а оно заперто. Но ныне еще подается Слово, есть остановка в жизни твоей, чтобы ты приобрел спасение! Ибо есть те люди, которые распоясаны и ветер мира сего развивает полы, и показывает наготу окружающим.

    Пришел Иисус, принёс одежды спасения, и ты можешь взять их. А если стёрлись Слова, которые написаны на скрижалях сердца твоего, то ныне Дух Святой хочет обновить и показать тебе силу Голгофы и ран!

     

    «И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее;
    и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов» (Ис.34:13)

     

    Идёт последний призыв

    Идёт последний призыв, идут последние молитвы, и для язычников солнце на закате! Ибо взойдет солнце для Израиля! Итак, не медли сегодня, проверь, есть ли ты в ковчеге Господнем? А если нет, есть сегодня решение, есть выбор для души твоей! Не уходи, ибо впереди пустыня!

    Испытай себя – в вере ли ты, ибо идет Грядущий! Найдет ли веру на земле, а не название? Вера Божья, действующая в чудесах и знамениях… и прославлюсь! Сегодня подаётся хлеб, ешь, дальний путь. Но есть люди на месте сем, где подведена черта! Итак, бери запас, ибо будет время, когда будешь питаться и жить этим Словом, которое сегодня подаётся!



    Дано время приготовиться

    Дано время приготовиться. Ибо Я буду говорить со священниками, Я буду говорить с левитами, Я буду говорить с сосудами дома Господня о небрежности, об упущенном времени! Сколько сегодня топчется людей на одном месте! Сколько сегодня истоптанных пажитей! 

    И многие, истомленные с ношами, ищут и идут из стана в стан, в то время как люди строят высоты. Томящиеся, скорбящие, идут как бы по домам, чтобы подойти под руки священников, чтобы была снята проказа. Ни вчера, ни сегодня и ни завтра...

    Обстоятельства меняются, но они взяли направление и идут в своём направлении. Но приду и заговорю, и многие ахнут и разведут руками! Итак, пройду с высоты до низин! Люди меряют своими мерками – «Кто будет поставлен первым?». А кто будет поставлен на веса провосудия? Дело служения, дело ответственности за жизни людей!

    Не будьте повивальными бабками, потому что нужна душепопечительская работа над душами, потому что рождаются младенцы и оставляются беспризорно. К каким берегам причалите? Нужно ведение от Духа Божьего! Нужно помазание! Не хромайте! Как нужна сила народу Моему! Что оседлали хромающих коней? Куда это собрались? На какую-то брань? И ныне Дух Святой обращает внимание на бедность и нищету, но обогатиться нужно у алтаря Господня! 

     


    Готовься к переправе и для переселения

    Готовься к переправе, возьми нужные вещи для переселения, потому что на многие поля придет особая жажда и осмотр. Как важно сегодня посмотреть на внутренность свою. Взял ли ты нужные вещи? Многие сегодня страдают от того, что попали в пустыню, и нет воды. А Я говорю, слушай Слово Мое, распахни двери сердца своего и Я наполню!

    Ибо ныне есть бальзам врачевания для того, чтобы положить пластырь на сердце твоё, врачевать душу твою и плоть твою. Ибо не стала короче рука Моя. Итак, сблизься со Мною, народ! Как сегодня опустились руки! Как ты в изнеможении! Как ты истомился в шествии! Но близятся облака благодати! Близятся дожди благословения! Нужно выбрать, чтобы была благословенна земля, на которой живешь, и была исцелена.


              Откровение церкви с. Збуж













        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (16.03.2015)
    Просмотров: 1131 | Рейтинг: 5.0/3