Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Великие перемены будут, и Я всё изменю на земле
    Что есть благодать? - 17.11.2013

    Именно Моя победа на кресте высвободила для вас благодать и силу Духа Святого. Чтобы вы, приняв Мою жертву за свое искупление, воспользовались милостивой благодатью Божией и побеждали грех сего мира. Чтобы вам быть с вашим Творцом вовеки. Я - Христос пришел на землю спасать вас не от ада, а от грехов ваших и не только от прошлых, но от настоящих и будущих. Потому что, познав Меня и приняв Меня своим Спасителем, вы начинаете вкушать от Меня жизнь.

    Ибо Я есть Древо Жизни! И когда вы вкушаете от плодов Дерева Жизни, умирая для себя, вы возрождаете в себе жизнь и силу для победы над грехами. Это и значит быть под благодатью Божией! Израиль тоже не мог исполнить весть закон Бога, как и вы ныне. Потому что не было еще Моей жертвы на кресте и не было еще благодати. 


    «И приготовлю против тебя истребителей, каждого со своими орудиями,
    и срубят лучшие кедры твои и бросят в огонь» (Иер.22:7)

    А для вас, хотя и есть уже ныне Моя победа, и вы можете этим вполне пользоваться. Вы все же не исполняете весь закон Бога. Почему? Да потому что народ Мой были уловлены врагом в его сети и не поняли так слово Божие, как оно вам было дано. Враг велико преуспел в обмане, ибо играл на нашем самолюбии и гордости. 

    И так, как он говорил вам по сердцу вашему, он преподнес вам идею, что вы уже спасены, ибо уже находитесь под Божией благодатью. Но сатана сокрыл от вас то, что есть на самом деле такое Божия благодать и для чего она вам нужна. Он затуманил народу Божьему разум для понимания сего. И вы решили ничего не делать, а только почивать на лаврах Моей победы на Голгофе.

    И именно, потому, что народ Мой не принял истину о законе Божьем и о, данной им  благодати, для исполнения Закона. Они так же, как и ветхозаветные народы, по-прежнему не могут исполнять все заповеди Бога. Потому что не имеют, ни силы Духа Святого для этого, ни благодати Божией. Ибо сидят не в тени Древа Жизни, а в тени древа познания добра и зла.

    А посему таковых и судить ни к чему, поскольку они просто выпадают из механизма вселенной, как беззаконники. То есть это уже испорченные части от великого механизма вселенной. Ибо таковые части, по причине своего ложного выбора своих действий, будут привносить сбои в работе механизма вселенной.

    Ведь всем известно то, что не может никакой механизм работать без соответствующего для его работы закона. Хаос просто не способен воспроизвести ничего хорошего. Но именно хаос и устраивает нынешних христиан и князя сего мира. И вот Я вижу, как они произнесли уже миллионы и миллионы проповедей на эту тему, но в них нет Моего света! Вот, они все говорят и говорят о благодати Божией, но воз их и ныне там. И все это очень  выгодно врагу, ибо он желает погубить церковь.

    Не говорил ли Я вам, народ Мой, о великом пробуждении в последние времена? И вы все ждете этого пробуждения, но задумался ли кто - либо из вас о том, почему вас нужно пробуждать? Не потому ли, что вы все спите для Моей истины? Может ли спящий разуметь какую либо истину? Разве только ту, которую он видит во сне. Но сны есть сны и в снах все, как во снах!

    Итак, это Я говорю вам ныне, народ Мой, о том, что вы все спите крепким сном, и нет среди вас пока праведного ни одного! Да, это истина, что я начинаю пробуждать Свой народ, но Я и потрясаю вас крепко. И еще, как потрясу, вы не знаете! Ибо некоторых нужно сильно трясти, чтобы они проснулись и открыли свои сердца к Моей истине.

    Итак, перемены будут, великие перемены! И Я все изменю на земле! Я открою путь истине Моей и обнажу этих злых делателей, соблазняющих Мой народ и ведущих их к погибели. Ибо как много уже погубили эти учителя Моего народа, через соблазны и навязывания им своей воли, чтобы они  не научились слушать Меня.

    Итак, уразумей, народ Мой, что без Закона - не нужна и благодать, ибо она дается Богом для исполнения Его Закона! Без Закона в Благодати нет необходимости, ибо Благодать дана вам для того, чтобы вы имели силу, исполнять весь Закон Бога!  

    Израиль, начиная от Авраама, проявлял великое старание и великую готовность служить Богу и исполнять все Его Заповеди. Конечно же, никто из них не мог исполнить весь Закон. Ибо нарушив только один пункт из Закона, они обвинялись во всем Законе... Но движение благодати в Моем народе очень быстро задохнулось, ибо внедрился обман и пошла ересь. Потому как, последующие христиане поставили свое основание на языческом фундаменте. Они быстро переместились из - под тени Дерева Жизни, в тень древа познания добра и зла. 

    Израиль угасил в себе все действия Божией благодати, и они вновь вернулись к привычному для них положению прежних дней: Чтобы усилиями своей человеческой воли стараться исполнять Божий Закон. Они все еще ждут Мессию, Который освободит их от грехов их. Но в то время, пока Израиль продолжает ждать благодати от Бога, язычники за станом подхватили Благую Весть обо Мне. Они уверовали в Того, о Котором они услышали. Ибо вера их от слышания, а слышание от Бога.

    Не поистине веруют и не по духу, но по букве, ибо основание Израиля оставили, а поставили основание языческое. Но как Павел говорил, что он и тому рад. Так и Я рад тому, что многие из язычников приобрели знание обо Мне. И что они, подобно Адаму, знают дорогу к Древу Жизни и верят в Него, но сидят пока под древом познания добра и зла. А посему Я – Господь и говорю вам, народ, что все вы ныне спите, как Израиль, так и язычники, имеющие познание обо Мне.

    Ибо все приткнулись: одни - на Законе, другие - на благодати. А посему, всему Моему народу необходимо пробуждения и оно совершится, но не так, как многие из вас думают. Это не будет пробуждения к букве Закона, но пробуждения к истине о благодати, которую народ Мой не знает и не разумеет еще! А истина в том и состоит, что Бог так возлюбил мир, что заклал Сына Своего за благодать и силу для Своего народа! Дабы никто не погиб, но чтобы все имели победу над грехом и вошли в жизнь вечную! 

    «Я развеял их по всем народам, которых они не знали, и земля сия опустела после них» (Зах.7:14)

    Так от чего народ Божий спасает благодать? От беззакония! Итак, Я подведу весь Мой народ под Мой Закон и от того всем вам для победы понадобится Благодать. А посему, когда вы испытаете в ней великую нужду и готовы будете получить ее любой ценой – вы получите ее! По жажде вашей, и вследствие отречения вашего от вашего личного выбора добра и зла, Я дам вам просимое и вы увидите, что Заповеди Мои не тяжки, но без них вы есть беззаконники! 

    И если народ Мой до сего времени не понимает того под каким деревом сидит, то пусть таковые и не понимают, ибо это их выбор. А овец Моих не разумных, обманутых, но верных Мне, Я соберу и буду учить их Моей истине Сам! И Я буду сам их судить между овцами и козлами, по Моей истине.

    Аминь!

     

     

    Пути, дороги - 08.11.2013

    Так говорит Господь!

    Нужда твоя велика, дочь Моя, но она не в том; ехать тебе,  или не ехать куда - либо.  Ибо вся земля Моя и нет у Меня препятствий для передвижения Моего народа. Тем более для тех,  которые ходят пока своими  пространными  путями.  Итак, если позволяют тебе средства – поезжай!  Только что ты повезешь туда, дочь Моя? Истину ли Мою, мир ли Мой, или Мою любовь, которыми ты уже вполне вооружилась от Меня?...

    Нужда твоя, дочь Моя,  на самом деле в другом: В том, чтобы во всех передвижениях Моего народа, Я был в них и они во Мне! Можно вопросить о воле Моей при выезде, если есть рядом пророк. Но как вопрошать Меня в пути, во всех встречающихся на пути ситуациях, если нет Меня в вас и вы не во Мне?

    А  посему, дочь Моя,  ищи, прежде всего, лица Моего, тогда и познаешь волю Мою в сердце своем. Тогда научишься быть водимой Моим Святым Духом, и Он всегда будет возвещать тебе волю Мою в сердце твое!  Неужели думаешь, Я не силен, так возвестить тебе волю Мою, чтобы  ты ясно услышала ее в своем сердце, без обращения к пророкам?  Но дело в нескольких проблемах:  дело в Моей великой к вам  милости, в долготерпении Моем  к вам и  в вашем сердце, в котором вы уже заранее  принимаете свое решение… 

     Именно тогда вы и нуждаетесь, и бежите не к одному,  а ко многим пророками, чтобы нашелся хоть один и подтвердил, избранное вами решение.  Ибо желаете снять ответственность с себя за свой выбор  и возложить  всю ответственность на Меня – вашего Бога. Возвестить - то Я волю Свою могу каждому, и Я возвестил её Иудеям через Иеремию о том, что бы они не ходили в Египет.  Но не стало -  ли на них  большего  греха от того, что Я возвестил им  волю Мою, а они не послушались?

    Итак,  если Я не проговариваю в твое сердце, дочь, Моя, волю Мою так, что бы ты ее услышала, то не нужно и вопрошать о ней через пророков. Ибо твой путь ныне еще очень пространный,  и ты ходишь пока путями своими. Или ходишь по указанию, почитаемых тобою людей. Но это не есть твое полное посвящение Мне! Потому что не научилась еще исполнять слово Мое и ходить в воле Моей.  А посему, прежде всего, ищи лица Моего, дочь Моя, остальное все приложится к тебе! Мое посвящение Отцу было полным, и Я ничего не делал из того, чего не делал Мой Отец!

    Такого посвящения Я жду и от тебя, дочь Моя, что бы Мне взять твою глину в Свои руки и изготовить то, что Я надумал из тебя изготовить! А для этого ты должна полностью доверить Мне всю твою жизнь. Вот тогда и не раньше, Я вложу свою узду в твои уста и поведу тебя строго по Моему пути, и это будет твой путь в небо! 

    Аминь!

     

     

    Нечистое не войдет! - 07.11.2013

    Люди  привыкли  слышать эти слова, но никогда полностью не осознали их серьезности и того, о чем эти слова действительно говорят.  Они с ненасытимостью  едят и пьют зло и пороки, которым их научил дьявол. Люди ненавидит друг друга лютой ненавистью и каждый  тянет одеяло на себя. Таковые, на самом деле,  есть дети дьявола, но в слепоте своей они называют себя Моими детьми.  Дьявол рад такому обольщению людей – рад их слепоте и не дальновидности и поддерживает их в их вере...

    Неужели думаете, что Я закрою Свои глаза, сделаю вид, что не замечаю ваших злых мотивов  и допущу проникновение зла в небо? Это значило бы только то, что Я через нечистоту Моего народа, пригласил бы в Мое Царство дьявола. Но не для того Я изверг его с неба, что бы снова водворять в моем Царстве! Не для того Я - Бог платил великую цену Своим Сыном  за то, чтобы зло не погубило все Мое творение!


    «Со стрелами и луками будут ходить туда, ибо вся земля будет терновником и колючим кустарником» (Ис.7:24)

    Весь мир лежит во зле – мир заражен злом, ибо им управляет князь этого мира – сатана. И если Мои дети делают дела дьявола, то они его союзники, а не Мои. Таковые уже осквернены злом и нечистотою, и вопрос только в Моей милости: Ибо Я еще продляю время благодати и даю возможность народу покаяться и быть святыми. 

    Но время утекает, как песок сквозь пальцы и очень многие, закруженные своей великой суетой, не успеют осознать глубину Моей святости и строгости  Моих заповедей. Они так и будут продолжать бегать по своим делам до тех пор, пока будет слишком поздно: для их осознания, покаяния и прощения!

     А посему Я ныне вновь и вновь предупреждаю и предостерегаю Мой народ: - Остановитесь и опомнитесь! Ибо вы не освещены, не очищены, не чисты и не святы, как должно,  для Моего Царства! Ваша одежда запачкана грехами и пороками этого мира, и если Моя Невеста не омоет себя и свои одежды вовремя, то Я не могу взять ее к Себе!   

     Я готовлю для Моего народа в небе обители, но Мое Небесное Царство -  это Царство истины, любви и непорочности! Любовь всей вселенной  сблизится со Мною, ибо Я есть Любовь! Зло всей вселенной  сблизится с дьяволом, ибо он есть мировое зло! Любовь притягивает к себе любовь, зло притягивает к себе зло и они сближаются по роду своему.  Но народ Мой умудряется жить в примеси, между злом и добром, ибо вкушают все от того же самого древа познания добра и зла.

    Стремятся сами без Меня распознавать и выбирать, что есть зло, и что есть добро. Но без Меня и Моего Святого Духа, научающего истине, это для человека невозможно! Поэтому,  весь Мой народ  погряз во тьме,  и блуждают, как слепые среди добра и зла; за добро принимают зло, а зло за добро. И получилось, что у каждого теперь есть свое понимание добра и свое понимание зла, но это не есть Моя истина!

     А посему, Я призываю вас ко Мне, ибо Я есть Истина и Любовь! И если признаете и познаете Мою истину, водворитесь  во Мне и будете во Мне святы! И если водворитесь во Мне, будучи еще на земле, то будете всегда там, где буду и Я!  Но если некоторые из вас привыкли жить на земле в царстве тьмы, порока и вседозволенности. То не покажется ли вам Мое Царство тюрьмой и адом, ибо это будет не ваша атмосфера комфорта!  Итак, не обманывайтесь,  ибо ничто нечистое не войдет в Царство Небесное! Зло никогда больше не поселится в небесах, ибо Мною низвержен с небес тот,  который родил зло среди небожителей.

    Нужно ли еще Моему народу разъяснение о том, что ни с каким, даже с самым малым пороком, никто не войдет в Мое Царство?  И пока есть еще  и действует  только одна единственная возможность у всех людей мира, чтобы освободиться от грехов;  Это покаяться, принять Мою жертву за  свои грехи  и доверить  свою жизнь Мне! Ибо только во Мне есть самое безопасное место для каждого человека от дьявола и его соблазнов!

    Итак, пока есть время, придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас! «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко» (Матф.11:28-30).

     Аминь!

     

     

    Глазная мазь – 21.09.2013

    Так говорит Господь! Народ Мой, разумеете ли до конца то, в чем принимаете свое участие? С кем отождествляетесь и за кого поручаетесь? Одобряло ли, когда либо Мое слово переносчиков, сплетников и клеветников? А ты делаешь это, народ Мой, и не разумеешь, что роешь себе яму! И вот вы, скажете Мне: «Когда и где мы были сплетниками, переносчиками и клеветниками?»

    И Я отвечу, как вы, народ Мой, стали собирателями отбросов. И вы не только их собираете, но и разносите это по людям, и кормите этими отбросами других, преподнося это, как нечто драгоценное и полезное. И люди, видя ваш внешний благопристойный вид, верят вам и глотают эту мерзость. От чего многие заболевают и даже умирают от такой нечистой пищи. Так с кого Я спрошу их гибель? С тех ли, кто выбросил это в отхожие места, или с тех, кто копается в этих отбросах, подбирает их и ест сам и дает другим то, что несет смерть?

     С великой печалью Моего сердца, Я наблюдаю за Моим народом, как вы копаетесть в этих отходах и ищете полезное там, где его нет и не должно быть! Кроме того, вы, народ Мой, так одержимы этой идеей, что вам кажется, будто вы много трудитесь для Моего Царства: Вы собираете на помойке интернета всякие отбросы, едите их и рассылаете их другим.

    И не только поглощаете эту негодную пищу сами, но и рассылаете пищу, несущую смерть другим. Тем более, это теперь не составляет для вас большого труда в интернете. Одним нажатием кнопки вы губите неутвержденные в вере души. Тех, кто еще не научился различать Мою пищу, несущую им жизнь. Так чем же вы отличаетесь от тех сплетников и клеветников, которые ходят по дворам, и собирая грязные сплетни, переносят это один другому?...


    «Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, 
    какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен» (Втор.28:20)

    Итак, остановись, народ Мой, и оглянитесь на какой помойке вы находитесь? Куда вы забрели и что увидели драгоценного среди отбросов? Может быть вам, народ Мой, пора просить у Меня глазную мазь, что бы вам видеть и не быть слепыми? Потому как вот вскоре сойдет на землю Мой суд, и чем оправдаетесь вы предо Мною? С кого спрошу гибель Моих младенцев? Не с того, ли у кого увижу кровь на руках от убийства Моих младенцев?

    Ибо нет у Меня другого имени для таковых, как только - убийцы! Вижу, как вы читаете то, что выставлено и вам нравится слово, - вроде все по Писанию… Но кто из вас смотрит вглубь, и кто пытается распознать, из какого источника льется этот поток. Почему вы не смотрите на жизнь тех, кто это пишет и говорит? Разве из грязного сосуда польется чистая вода? Почему вы не распознаете, какой дух стоит за тем или иным словом, и с каким мотивом сказано?

    Мое имя сейчас не боятся использовать многие нечестивые уста и многие приходят под именем Моим, но там нет Меня! О, сколько сил и усердия Я потратил на то, что бы научить Мой народ различать врага! Не дал ли Я вам, народ Мой Свое вооружение, что бы вы умели воевать на ваших духовных войнах? Так, где ваши доспехи? Где твердость вашего духа и где ваша вера?

    Мое око не желает смотреть на то, как враг будет вас поражать ряд за рядом! Я не хочу видеть, как враг будет без особого усилия косить вас по корень рядами! А посему призываю вас, народ Мой, покайтесь! Оставьте эти мертвые источники, ибо это будет стоить вам жизни! Вы называете пророками тех, кто состоит в сатанинских организациях и поклоняется сатане, ибо вам нравится слово, которое они говорят по сердцу вашему.

    «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2Тим.4:3-4). Неужели вы думаете, что сатана будет говорить, что либо против Моего слова? Разве он настолько глуп? В таком случае, он был бы совсем не достоин Моей войны с ним. Он будет говорить все по слову Моему, только это будет мертвое слово, ибо в нем не будет Моей жизни. Это будет правильная буква, но за ней будет стоять иная сила. Мое Слово должно нести жизнь и прославлять суверенитет Отца, ибо Он Царь! Вот в чем здесь сокрыта сеть сатаны.

    Прославляет ли эти пророки и проповедники суверенитет Бога и несет ли их слово вам жизнь? Но если вы остаетесь без плода, и ваш внутренний человек не возрастает и не изменяется, а наоборот слабеет, то вы вкушаете смерть!  И таковые, похоже, даже и не заметили сетей врага на своих ногах.

    Хотя есть и такие, которые хорошо знают,  кому они служат, а посему, уловленные некогда сами,  уловляют в свою сеть целенаправленно и других. Итак, вразумись, народ Мой, и спросите сами себя, что вы будете Мне отвечать за тех лжепророков и лжепроповедников, которых вы, не только сами слушали, но и распространяли эту ложь другим! И если вы имеете еще в своих сердцах Мой страх, то расчистите, как  свои сердца, так и свои рассылки через ваше великое покаяние! Ибо велико будет возмездие! А тех, кто не способен уже услышать и выпутаться из этих сетей своего мнения и своего понимания, ждет Мой суд! 

    Аминь!

     

                    «Голубь из Ковчега»




     



     

     

     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (12.02.2015)
    Просмотров: 1216 | Рейтинг: 5.0/3