• СТАТИСТИКА

Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

Пророчество – Великое пересеивание и испытания ждут народ Мой
    Общее (через Галю) 17.04.2011, воскресенье

Народ Мой, как много ты занят своим, и как часто твои мысли – не Мои мысли, народ Мой. Посмотри, народ, враг бодрствует – он не спит, а ты в последнее время засыпаешь. А хочу, дабы было открыто сердце твое, дабы был открыт разум твой перед Богом Святым, ибо погибнешь, народ Мой, если не будешь склонять колени сердца своего перед Богом Живым, если не будешь питаться Словом Моим – уведет тебя враг и скажешь: «Это было не от Бога!»

А Я хочу, народ Мой, дабы различал: где Дух Мой, а где дух не Мой, дабы различал, где есть воля Моя. А воля Моя есть твое освящение, народ Мой, ибо Я послал тебе Сына Единородного, дабы ты имел спасение. И потому говорю народу Своему, бодрствуй на каждый час и на каждом месте.

Аминь.

«И сражу их мечом пред лицем врагов их и рукою ищущих души их, и отдам
    трупы их в пищу птицам небесным и зверям земным» (Иер.19:7)

Общее (через Галю), 17.04.2011 воскресенье

Итак, ныне Дух Святой спрашивает каждую душу, кто привел тебя на место сие? Кто помог тебе в жизни? Кто открыл путь спасения? И как многие сердца говорят: «Так, Христос!», но это только устами исповедуют, а сердцем далеки. И на этом месте роятся мысль за мыслью, и задают массу вопросов и ждут конца служения, когда подойдут, и будут снимать тяжести с сердец.

Народ Мой, подними взоры  к небу, посмотрев в Священное Писание, и задай каждый вопрос душе своей: дает ли Христос тяжести? Обременяет ли человека? Заводит ли Он в тупик? Я есть Любящий Отец, Я простер длани и благополучие города, в котором ты живешь по молитвам  народа! Отчего ты ныне истомился? Разве нет Живого Израиля? Разве иссохли воды? Разве Я Бог формы и обряда?

Итак, каждая душа, начинай работу сама с собой и с Небом, разгружай сердце свое, выкидывай все негодные вещи, сосредотачивайся на небе. Разве напрасно сеется Слово Мое? Разве напрасно говорит Дух Святой? Почему немеет сердце? Как многие делами и поступками раздирают раны Мои, потом подходят и говорят: «Господь, Ты Бессилен!» Разве это вера?

Пересмотри каждый строение свое: какой заложен фундамент, как многим нужно разобрать строения и начать сначала в смирении и кротости, в повиновении. Как для многих уже враг начертал планы развода и выгнания из домов, и там уже нет мира, и сеются раздоры. Скажи, живу ли Я в доме твоем? Знаешь ли ты – хочу больше жертвы?! Истину говорю, если ты не сделаешься жертвенным, если ты не сделаешься тем, который бы сказал: «Вот, я, Господь, сделай работу через меня!» - тогда увидишь, как Я буду делать.

И многие собирают вещи, чтобы уходить из дома, потому что говорят: «Там ад!» Я Господь Жив и говорю: не спеши, складывай вещи назад, Я хочу вечерять с тобой, Я хочу ныне быть в сердце твоем, Я хочу ныне в  доме быть. Я Бог – Восстанавливающий, слышишь ли силу Мою? Прочувствуешь ли на месте сем? Окунайся в благодати Моей, не жди конца служения – Я говорю уже к душе твоей. Многое ли ты взял в сердце? Как во многих сердцах враг украл – истинно говорю: томление будет дальше, каков будешь приходить - таков и будешь уходить.

И не помогут молитвы, и не помогут руки положенные, ибо Я хочу иметь дела с каждым лично. Идет время трудное, дети Мои, обольститель раскладывает шатер свой, ибо хочет многих уловить, и будут связаны руки и будут спутаны ноги.

И не пройдет много времени, и многие уразумеют, что Дух Святой говорил, и будут искать истины – то Я ныне хочу иметь индивидуально с тобой дело. Я жду тебя в потаенных комнатах - Я жду твоих молитв раскаяния. Чувствуешь ли ты силу, когда склоняешь колени?

И потому не вставай с колен, пока не почувствуешь силы Моей действенной внутри. И с этой силой тогда выходи из дому, ибо как многих ожидает беда, как многих дома покроет мрак, как многие, выезжая, выходя из дому, не возвратятся – будет великий стон и стенание. А где свет твой?

Ибо в то время, когда мрак будет более и более сгущаться над землей - люди, живущие во мраке, захотят видеть свет. Дети Мои, как многих окутала гордость, как ожерелье обвисло на шее твоей.

Дети, бойтесь этого, воздайте славу небу, не ищите славы человеческой, так долго она не продлится. Но если ты будешь искать славы Моей и силы Моей – она найдется, сила Моя - она делает работу, сила Моя сходящая на место сие. Соединяйся с небом и почувствуешь радость в Духе Святом.

Аминь.

Общее (через Ивана) 17.04.2011, воскресенье

Итак, сыновья Мои и дочери Мои, почему вы вложили в свое сердце и рассуждаете: «Почему это всё так происходит? Почему Ты не охраняешь нас для того, чтобы мы спокойно прославляли Тебя – как Бога?» Знаете ли вы, что Я испытываю вас и проверяю вашу веру, какую вы имеете? И потому всё допущено Мною, и вы не сомневайтесь, потому что этому надобно быть для того, чтобы проверить вас и узнать вас: каковы ваши чувствования в вашем сердце?

Вы часто есть способные, когда вам хорошо, когда вам спокойно - тогда вы радостные и всегда можете прославлять Меня – как Бога. Потому Я сегодня проверяю вас, как вы сегодня прославите Меня – как Бога? А, может, вы скажете: «Господи, всякие искушения посланы от Тебя, чтобы нас испытать, чтобы мы больше-больше сплотились - как одна семья!» Поэтому, сыновья Мои и дочери Мои, сплотитесь вы в одну семью, если вы – Мои дети, сыновья и дочери - то, значит, Я среди вас.

И Я если провел Свою черту – то змея будет только шипеть, но она ничего вам не сделает, потому что Я ваш Господь. Всякое шипение, которое она производит – то пусть оно будет для вас чуждым, но вы старайтесь не слушать своим ухом, а лучше старайтесь слушать всё то, что Я Господь Бог предлагаю вам.

Потому что Я – ваш Отец, Который родил вас для того, чтобы и вы прославляли Меня – как Бога. Вы сегодня думаете и рассуждаете: «Господи, а что будет с нами, когда мы разойдемся с этого места? Будет ли успех у нас? Будет ли благословение нам или Ты будешь нас испытывать?» Поэтому, сыновья Мои и дочери Мои, заранее хочу вам сказать, чтобы вы не обеспечивались, что вы всё уже приобрели для себя.

«Все вожди твои бежали вместе, но были связаны стрелками; все найденные
    у тебя связаны вместе, как ни далеко бежали» (Ис.22:3)

Вы еще всего не приобрели и вы не приобретете, хотя, и не раз и не два будете приходить на сие место. Потому что ваш сосуд – он нуждается ежедневно в сем том, что Я Господь Бог даю вам. Вы иногда рассуждаете: «Господи, ну, Ты уже наполнил наши сосуды, и мы уже пойдем для того, чтобы славить Тебя – как Бога!» Но, сыновья Мои, дочери Мои, когда вы выходите с этого места – вы начинаете терять всё из этого сосуда.

Это подобно так, если вы сделаете маленькую дырочку в вашем сосуде, и оно всё будет капать, капать и так по чуть-чуть капает, и вообще выкапает, и ничего не останется – так часто бывает и у вас. Поэтому, если вы будете наблюдать за своим сосудом – то ваш сосуд будет целым, и когда он будет целый – то будет всё сохраняться в вашем сосуде. И тогда вам будет легко и вам будет радостно, потому что Я есть ваш Господь.

Как часто вы унываете, как бы не имея надежды на Меня – как на Бога, вы иногда становитесь Каином и поэтому и у вас тогда уныние, потому что вы не пободрствовали над грехом, который коснулся вас. И этот грех поражает вас, чтобы вы не славили Меня – как Бога, но если Я Господь – Бог победил грех – то Я дал вам и власть, чтобы вы его побеждали, и чтобы он не был для вас – как змея, чтобы она укусила вас, и вы просили: «Господи, исцели меня!»

Я желаю, чтобы вы всегда были здоровы и чтобы вы всегда были сильными, чтобы вы всегда были мужественными, подобно, как Даниил. Разве Я – Господь Бог оставил Даниила в посмеянии, чтобы над ним смеялись и упрекали его Бога, на Которого он уповал? И поэтому, сыновья Мои, дочери Мои, не забудьте, Я ваш Господь тоже не оставлю вас, но будут укорять вас и упрекать вас, и будут говорить: «А где ваш Бог? Почему Он не посылает вам всё то, что вы просите?»

Да, этого не будет, потому что Я – Господь Бог иногда даже замедлю, но не забудьте, пошлю вам просимое, чтобы вы имели и прославляли Меня – как Бога. Но когда вы становитесь передо Мною – как перед Богом в своих молитвах, то вы иногда весьма многословные и весьма красноречивые. Но вы не знаете, что то, что вы вложили в свое сердце – то этот избыток дает всё то вашим устам и вы говорите всё то.

Но вы не заметили, что положен в вашем сердце тот камень и он такой тяжелый, что вы его не можете вытолкнуть из сердца своего. Поэтому Я Господь дал вам власть, чтобы вы выталкивали все камни из сердца, и тогда увидите, как вам будет хорошо и ваше сердце всегда будет чистым, а когда сердце будет чистым – то и уста ваши будут чистыми.

И всякое слово ваше, которое вы будете говорить друг другу – оно будет приправлено солью и никогда не принесет печали ни для вас, ни для слушающих вас. И поэтому всегда важно, чтобы вы были соединенные в одну семью – старайтесь более и более быть в единстве, старайтесь один другому прощать и никогда не завидовать. Потому что у многих есть зависть: «А почему так? А почему у него лучше, а у меня хуже?» А знаете ли вы, что Я – Господь Бог всё делю не так, как вы делите?

Я делю по мере веры вашей, которую вы имеете и по вашей силе, а что Я не даю – оно делается только для вашего укрепления, для вашего большего убеждения, чтобы вы прославляли Меня – как Бога. И поэтому благодарите Меня за этот день, который Я – Господь Бог дал. А, знаете ли, сыновья Мои и дочери Мои, что еще больше шакалов будет заслано на это место для того, чтобы нарушать покой народа Моего, который будет собираться на этом месте?

Но никогда вы не страшитесь, ибо если Я – ваш Господь – то Я всегда Силен защитить вас, дать вам знание, дать вам мудрость, чтобы вы спокойно и радостно прославляли Меня – как Бога и наполняли душу свою, чтобы она была наполнена от Моего Слова, которое дается для вашего поучения.

И поэтому никогда не полагайтесь на свои силы, а на Меня – как на Бога, и если Дух Мой есть среди вас – то значит, вы есть сильны. Потому что сила будет даваться только через Дух Мой, Который дан для вас и поэтому держите Его в своем сердце, в своей внутренности и этот Дух более-более будет поднимать вас, когда надо будет поднять с этой земли. Потому что, не забудьте, тот Дух, Который поднял Меня тогда в небеса – и так будет поднимать и вас, чтобы вы были со Мною и прославляли Меня – как Бога.

Аминь.

Общее (через Нину) 17.04.2011, воскресенье

Итак, ныне говорит Господь, народ Мой, и вот Я осматриваю тебя - и кому сегодня уподоблю Я тебя? Уподоблю ли Я тебя мужу благоразумному, который строит дом свой на камне, который копал и углубился?! Народ Мой, что можешь ответить Мне сегодня?

Копал ли ты и углубился ли ты? Строишь ли ты на Камне? Народ Мой, и взял ли ты соответствующий материал, чтобы строить? И есть ли у тебя тот материал для скрепления, чтобы было прочное строение? И когда подуют ветры и подуют воды - будешь ли уверен ты, что это строение не разрушится?

Народ Мой, ибо Я есть Бог - Научающий тебя, и вот ныне говорю тебе, посмотри, если бы Моисей не соделал так, как было сказано и показано ему - было бы там присутствие Божье? Смог ли бы там обитать Господь в этом строении его? И посмотри: если бы Израиль не послушал, и не помазал косяки кровью – смог ли бы он остаться невредимым? И посмотри: если бы Иисус Навин - он не исполнил всё в точности, как написано – одержал ли бы он победу, и был ли бы Господь с ним?

Народ Мой, а сегодня посмотри, как устроено твое сердце – точно ли так, как говорено тебе? Омыт ли ты сегодня Кровью Моей - Кровью той, которая иссякала за тебя на Голгофе? Сможешь ли ты сегодня сказать с уверенностью: «Я не погибну»? Народ Мой, исполняешь ли ты всё точно так, как ты слышишь, как говорит тебе Господь? И будешь ли ты благоуспешен, как Иисус Навин? Ибо как важно, говорит Господь, послушание, как важно тебе в точности исполнить всё то, что ты слышишь сегодня.

«И броды захвачены, и ограды сожжены огнем, и воины поражены страхом» (Иер.51:32)

Ибо, выйдя с сего места - ты приобретаешь сей материал, и когда ты уйдешь, и будешь строить, когда ты уйдешь, и будешь продолжать строительство, народ Мой, - уверен ли ты в том, что всё будет правильно, что ты слышишь и принимаешь это в сердце? Наблюдай за собой сегодня, говорит Господь, как ты слушаешь и что ты слышишь?

Слышишь ли ты точно так, как говорит Господь и воспринимает ли сердце твое сегодня? Ибо это важно для твоей дальнейшей жизни, чтобы ты слушал так, чтобы не отпасть от Бога Живого, чтобы ничто не могло увлечь тебя и обольстить тебя, говорит Господь. Будешь ли ты строить на Камне?

Есть ли сила у тебя, чтобы копать и углубиться, народ Мой? Ибо важно приобретать сегодня и строить то духовное строение, чтобы сердце твое - оно было храмом Духа Святого, чтобы там обитал Господь, как некогда в скинии собрания было присутствие Божье. Есть ли сегодня присутствие в сердце твоем - присутствие славы Божьей?

И слушая эти слова - ты изменяешься, изменяется ли жизнь твоя по Слову Моему? Ибо нет ничего другого, которое было бы так прочно, как основание Мое, как основание Слова Моего, а посему наблюдай и наблюдай, Мой народ: на чем ты строишь и с чего ты строишь?

Ибо испытания великие ждут Мой народ – Я испытаю веру твою, говорит Господь, Я испытаю любовь твою - является ли она взаимоскрепляющей связью или это любовь временная? А более и более, говорит Господь, достигай любви Божьей - тогда будет скрепляемое строение твое, тогда оно будет прочным, говорит Господь.

Ибо говорю тебе, всё заключается в любви, которая есть совокупность совершенства, и если ты желаешь быть совершенным, народ Мой, - достигай этой любви, которая изливается в сердце твое Духом Святым, Который трудится и трудится над тобой.

И не забывай о Голгофе - где есть Кровь, которая способна тебя омыть и очистить, чтобы тебе не погибнуть в пути. Ибо лукавый - он ходит как рыкающий лев, чтобы поглотить душу твою, и когда ты не бодрствуешь - ты попадаешь в сети лукавого, ты запутываешься в силках его, и ты не можешь выбраться, народ Мой. А Я есть Бог, Который светом Своим вновь и вновь просвещает тьму жизни твоей, и вновь и вновь указываю тебе путь прямой, который проложен прежде тебя.

Ибо сей путь не есть неизведанный для тебя - он освящен Словом Моим, он освящен силой Духа Святого, и тебе должно быть внимательным и наблюдательным, чтобы тебе идти точно шаг в шаг, чтобы тебе следовать за Господом. И если ты будешь исполнять в точности Слова слышанные, и если ты будешь исполнять в точности те Слова, которые ты читаешь, которые написаны в Писании Святом - тогда жизнь твоя будет благоуспешной и ты успеешь во всем.

Но если ты будешь искать своего в этой жизни, если ты будешь искать от мира сего - то ты станешь противником Богу, и ты не сможешь идти по пути истинному. Посему Я сегодня вновь и вновь предупреждаю тебя, чтобы ты копал и углублялся, чтобы ты взял потребное для строительства - соответствующий материал, чтобы ты устроял дом духовный.

Ибо часто и часто ты устрояешь дом для плоти своей, чтобы она нежилась и приходит леность, приходит беспечие и равнодушие к Духу Святому, и нет интереса к Слову Моему. И ты часто и часто не открываешь это Слово Жизни, и говоришь: «Господи, я ослабел!»

И будешь ослабевать, если не будешь исполнять Слово Мое, если не будешь вникать в него, и не будешь исследовать – ослабеешь, и можешь упасть и не подняться, говорит Господь. А посему Я сегодня вновь и вновь желаю оживотворить тебя Духом Святым, Я желаю тебя укрепить и утешить тебя, народ Мой, и сказать тебе, что Я есть Бог твой, Который  люблю тебя.

И поэтому Я всегда и всегда наставляю тебя - как любящий отец, который всегда заботится о детях своих, которых он любит и желает, чтобы они выросли хорошими и прилежными. Также и Я, народ Мой, Я желаю, чтобы ты возрос духовно, чтобы ты достиг совершенства, чтобы ты был готовым во спасение, не к погибели. Народ Мой, а посему велико бодрствуй и велико вникай в истину Мою, следуй за Мной, следуй по пути истины, не страшись преград и не страшись того, что произойдет, не страшись бурь и ветров.

Ибо если будешь строить, как положено, как говорит Слово Мое - тогда нечего тебе бояться, ибо такое строение - оно никогда не разрушится, ибо с тобой будет Господь, и Он доведет тебя, и Он поведет тебя по жизни твоей путем святым, путем светлым. И ты сможешь дойти и войти в Обители Мои, так говорил тебе Дух Святой.

Аминь.

Общее (через Свету) 17.04.2011, воскресенье

Итак, ныне говорит Господь, посмотри, народ Мой, какой Я пропускаю ручей прямо на этом месте, а для того, чтобы напиться - тебе нужно склониться, говорит Господь. Склониться низко для того, чтобы увидеть и чистоту этой воды, а кто не склоняется - он и не видит, и ходит в гордыне своей и выю поднимает.

Итак, народ Мой, склони выю свою перед Богом твоим, пред потоком живительным и чистым, говорит Господь. Рука Моя над тобою и милость Моя великая над тобою - так отчего же ты, народ Мой, так часто ропщешь и косишься по сторонам? Вот наблюдаю и наблюдаю за тобой каждый день, говорит Господь, и ночь, и смотрю и думаю: что дать еще детям Моим, чтобы они не роптали?

Посмотри: вот нечестивый и ты наблюдаешь за ним, и смотришь – как многие завидуют, говорит Господь, и зависть в сердце и злоба, и желание отомстить. А Я говорю тебе, твои сокровища не здесь, ты накапливать должен внутри, говорит Господь, и закрома и кладовые – это есть душа и сердце  твое, твоя внутренность, говорит Дух Святой. Взвешивай себя, народ, осматривай себя ежедневно, ибо как многие стоят на скользком пути и как им сложно вернуться назад, и как легко стать на скользкий путь.

«И прекращу у нее всякое веселье, праздники ее и новомесячия ее, и субботы ее, и все торжества ее» (Ос.2:11)

Посмотри, народ Мой, скольких Я вынул из грязи, говорит Господь, омыл и очистил, дал одежды, и вот наблюдаю: многие вновь и вновь косятся и обращают внимание на этот мир, говорит Господь, и желают и желают смешаться с этим миром, дабы слиться и ни чем не отличаться. Так говорит Дух Святой, что будешь делать, когда действительно нужно будет стоять и отвечать, чей ты?

Сейчас хочешь слиться, дабы не выделяться ничем, чтобы не тыкали пальцами на тебя, а Я говорю тебе, народ Мой, будут  такие испытания, когда тебе нужно будет говорить: «Да, да! Нет, нет!» И вот, насколько готово сердце твое? Насколько ты ищешь лица Моего каждый день, говорит Господь?

Перестает молиться народ Мой по домам своим, перестает – это есть остывание и усыпление, говорит Дух Святой. Мой Дух в великом умалении и жертвенники покрываются пылью, и тухнут и тухнут, говорит Дух Святой. Народ Мой, ты тянешь руки свои к небу, и просишь и просишь помощи, пощады и защиты, просишь исцеления, а Я хочу, чтобы ты всегда бодрствовал и всегда искал лица.

Ты обращаешься ко Мне в надежде на то, что Я есть Милующий Господь, что Я исцелю и помилую - да, Я Милующий Господь исцелю и помилую, но хочу видеть жертву твою, хочу видеть, что ты предан Мне всецело, ибо Я - Великий Ревнитель за душу твою. Итак, дай простор и свободу Духу Моему и ходи в великом страхе предо Мною, ибо дорога сегодня еще просторная и вскоре будет сужаться - так буду притеснять для того, чтобы очистить многих, говорит Господь.

Итак, народ Мой, склони выю свою пред Богом твоим, велико прославь Меня и возблагодари, дабы не роптало сердце твое, дабы было довольно. И тогда радость будет наполнять сердце твое и Дух Мой - Он будет поселяться и увеличиваться внутри тебя.

Аминь.

Истолкование (через Ивана) 16.04.2011, суббота

Вы стоите предо Мною – как пред Богом, и поэтому очи Мои сегодня призрели на вас. Я сегодня хочу освободить вас от ваших тяжестей, которые вы принесли сюда ко Мне – к Богу и ваши ноши Я хочу сегодня снять, чтобы вы были свободны. Но как важно вам, чтобы вы, когда уйдете с этого места – сохранили свои светильники, чтобы они были горящими и стоящие на видном месте.

Вы не забудьте, что вы преклонили свои колени предо Мною – как пред Богом, и есть такие, которые увидели и говорят: «Наверное, надо и мне пойти и преклонить свои колени, чтобы Бог увидел меня!» А, сыновья Мои и дочери Мои, разве до сих пор Я не видел вас и не знал вас, какие вы есть предо Мною? Вы иногда приходите и преклоняете свои колена предо Мною, и говорите: «Я больше не буду грешить, но буду идти за Тобою!» Но исполняете ли вы так это?

Потому вы больше и больше берете на себя осуждение, потому что вы сами себя уже осуждаете. Но Я ваш Господь хочу, чтобы вы не были осужденными, но были оправданными Мною – как Богом и были чистыми – как белизна. Итак, говорит Господь, укрепите себя и больше не грешите, и держитесь за Мою руку, а Я буду вести вас на Свои злачные пажити. И как вы многие увидите милости Мои и Мои благословения, которые будут почивать на вас и на ваших домах.

Итак, запомните Мою любовь, которая весьма велика, потому что Я ваш Бог – люблю вас и забочусь о вас. И если вы будете так любить и ближних своих и ненавидящих вас так, как Я люблю вас – то и вам будет хорошо, и вы будете всегда свободны. Вы пойдете легко и без всякого сомнения, вы скажете: «С нами есть наш Господь, Который идет впереди нас!» Вы настолько умножите свою веру, и никогда вы не будете сомневаться, если Я в чем-то Господь испытаю вас. Это же для того, чтобы вы больше и больше были укрепленные и больше были вразумленные.

А разве Мое Слово когда-либо обмануло вас? Оно никогда не обманет – оно всегда поддержит вас, потому вы запомните все Мои заповеди, которые есть легкие для вас. И если вы будете исполнять их – то будете иметь право на древо Жизни, вот так говорит Господь.

Аминь.

Овидиополь, церковь «Вознесение»